Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 17 октября. День Рождения MEGANE-CLUB!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Зяблик
Близится четвертая годовщина со дня рождения нашего клуба.
17 октября

По предварителым данным будет массовый выезд в Подмосковье на одну из баз отдыха.

Записывайтесь в список в теме про Мегашашлыки. 17 октября.

Детьми считаются маленькие одноклубники до 12 лет.
Это значит, что родители платят за проживание ребенка. За его участие на мегашашлыках и банкетах платит общественность, т.е. сумма за ребенка раскидывается на всех записавшихся.
Андрейко
главное есть сауна и VIP кабинеты. Кто будет себя плохо вести - буду делать Шпили Вили rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ну а вообще я не против. good.gif
Snoop
Смотря какой бюджет мероприятия. good.gif
GT
а напомните дату пожалста
Зяблик
Цитата(Snoop @ 25.8.2009, 9:43) *
Смотря какой бюджет мероприятия. good.gif

Миш, ну это понятно, что дороже ресторана где-нибудь в Лесной сказке. У меня в прошлом году вышло по 2 000 на человека. Но ВСЕ СЪЕЛИ. Ничего не оставили. И наелись до отвалу. Приготовлено было изумительно.
А какие там морепродкуты..... good.gif

Цитата(GT @ 25.8.2009, 9:47) *
а напомните дату пожалста

См. дату в заголовке темы.

Но если есть более интересные предложения, то я только за. И помогу чем смогу.
Nafanja
По моим скромным наблюдениям, с учётом самого дешёвого коньяка за неимением водки, если не шиковать, в этом ресторане выходит в районе 2300-2500 на рыло.
Есть местечко не так далеко отттуда (м. Люблино), называется Каланча. Там 5 зала от 40 до 80 человек. Цены немного консервативнее, из расчёта подобных блюд и количества алкоголя, на человека выходит в районе 1800 р. Имеется боулинг.
Ссылочка http://www.total-group.ru/kalancha/
Зяблик
Ну вот. Пошли предложения.

Но есть один момент. А сможет ли предложивший, хотя-бы начать организацию мероприятия в предложенном месте? Помощь окажем.

В Каланче был. Зачетно. Но не знаю как там с пищей. Одно дело пиво сасать, другое дело банкет.
Ёнок
Я двумя руками за!
Nafanja
Цитата(Зяблик @ 25.8.2009, 11:23) *
В Каланче был. Зачетно. Но не знаю как там с пищей. Одно дело пиво сасать, другое дело банкет.

Праздновал там собственную свадьбу. Рыбы ВО good.gif , молока ВО good.gif ! biggrin.gif
В общем, кухня достаточно разнообразная, блюда вкусные и однозначно большие.
Если народ соберётся, могу попробовать помочь с организацией.
Зяблик
Цитата(Ёнок @ 25.8.2009, 11:32) *
Я двумя руками за!

За что, ЗА? pardon.gif
Зяблик
Есть еще у меня база " знакомая". На берегу Яузского водохранилища. Место.....охренеть. И рыба, и пляж, все есть. И стоит копейки. (ибо свои).
Но езды 200 км. и мест не особо много. Ну и конечно ни ресторана ни кафешки. Но зато беседки с мангалами еще никто не отменял.
стоит 600руб в сутки с носа за спальное место. 300 руб въезд на территорию.
Три коттеджа. Можно разместить не более 30 человек. Ног условия для проживания будут довольно спартанские. Хотя санузлы в коттеджах.
Вот так вот.
Ёнок
Цитата(Зяблик @ 25.8.2009, 12:49) *
За что, ЗА? pardon.gif

Извиняюсь, слишком долго писал. За первое предложение.
За второе, наверное тоже, хотя добираться мне туда будет сложнее.

Про третье - нет. Ибо хочется чегонибудь поближе и по цивильнее. Тогда можно выбраться всей семьей.
Igor Filkov
Цитата(Зяблик @ 25.8.2009, 15:56) *
Близится четвертая годовщина со дня рождения нашего клуба.
Как праздновать будем, меганавты?

А кто родил-то?
Андрейко
Цитата(Igor Filkov @ 25.8.2009, 18:30) *
А кто родил-то?

Боюсь родителей уже никто не вспомнит)))))) Они удалились куда то
Ёнок
Цитата(Андрейко @ 25.8.2009, 18:32) *
Боюсь родителей уже никто не вспомнит)))))) Они удалились куда то

Опа! Значит мы сироты?
Nikolai
Есть еще предложение кафе Шанс на востоке. Я там свою свадьбу отмечал. Просто супер и цены приемлемы good.gif rofl.gif
Зяблик
Цитата(Nikolai @ 25.8.2009, 17:53) *
Есть еще предложение кафе Шанс на востоке. Я там свою свадьбу отмечал. Просто супер и цены приемлемы good.gif rofl.gif

ССЫЛОЧКУ!!!!
OzOH
здрасьте)))
ДР это есть отлично

замечания к "выше". не помню ни разу чтобы алко был ресторанный.... думаю козыряя количеством народу нам удастся договориться по алко, гарантируя некую сумму по банкету.

надо принципиально решить- (ща некоторые будут ржать rofl.gif rofl.gif rofl.gif) город или загород?

для загород у нас есть предложение (сто лет забывала выложить) одного одноклубника ИВантеевка по виду- совок, но из плюсов всего 15км от Москвы, цены на номера (чуть не 700р одноместный номер и 1000 двух в сутки), а еще есть место для шашлыка и банкетный зал.
я там еще не была, пока за что купила за то и продаю. если надо смотаемся и глянем..... с учетом кризиса ценник может стать решающим фактором, а где упасть не важно..... все мы знаем что главное компания

единственный вопрос.... успеем к 17му?
P@ROWOZZZ
Ну если пошла такая пьянка, то я бы лично лучше за город махнул бы. Хотя, я как все...чем смогу, помогу.
Командор
На пленер - это дело! good.gif На люстре покачаться, баньку спалить! rofl.gif
Зяблик
ну так где варианты?

Опять придет всемогущий модератор и поведет всех взявшихся за ручи на вечеринку или за город?
Вот только кто напишет, что на форуме тухло, забаню враз!
OzOH
clapping.gif clapping.gif clapping.gif
НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО?
Nambo903
Цитата(Зяблик @ 26.8.2009, 0:48) *
ну так где варианты?

Цитата(OzOH @ 26.8.2009, 12:25) *
НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО?

Эд, Кать, а "Торбеево" или та же "Лесная сказка" - вообще не рассматриваются?... Так здорово было в "Сказке" good.gif ... Ностальгические чувства всплывают. Конечно, всегда лучше пробовать новые места. Мое мнение - это на природе и на два дня. Но пока сам предложить ничего нового не могу... Только начинаю искать. А времени на самом деле не так много остается...
Lapotok
Цитата(OzOH @ 26.8.2009, 11:25) *
НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО?

Почему не интересно, очень даже.......но Эдик прав(да и проходили уже) пока ктонить не возьмёт конкретику в свои руки толку не будет... pardon.gif
Может пока по быстрому определимся город/база??? pardon.gif
Мы за базу..... good.gifbiggrin.gif
Серый
Вот только кто напишет, что на форуме тухло, забаню враз!

И правильно!!!! Еще и яйцами тухлыми закидаем!!! Столько народу нового за последнее время пришло, наоборот все цветет и пахнет!!!!! Мы обоими руками ЗА!!! Но в силу некоторых причин....если более менее близко то постараемся. А где??? тут полностью доверяем админам....нам везде нравится-дело не в месте а в компании!!!! good.gif

НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО?

Еще как интересно. Я думаю из штата Bronnicy еще как минимум двоим интересно будет!!! good.gif
Альберт
Соклубники....Нам тоже очень интересно, но боюсь, что в Москву вряд-ли соберемся....хотяяяя.....эх....
Возможно у нас будет своя (территориальная) вечеринка.....с поднятыми бокаллами за Меган-клуб.....фототчет прилагается
mikas118
Будет В Ижевске непременно Д.Р. клуба, а Москвичам огромнейшие приветы и поздравления!!! drinks.gif
Lenivec
ну так где варианты?

Опять придет всемогущий модератор и поведет всех взявшихся за ручи на вечеринку или за город?

Вариантов нет о всемогущий гуру biggrin.gif, придётся идти за ручку biggrin.gif

Цитата(OzOH @ 25.8.2009, 19:09) *
надо принципиально решить- (ща некоторые будут ржать rofl.gif rofl.gif rofl.gif) город или загород?

единственный вопрос.... успеем к 17му?

Вопрос действительно принципиальный.
В отношении выбора места присоединяюсь к мнению Nambo903, если ехать на природу good.gif то на два дня (пятница заезд, воскресенье выезд).
Однако, вспоминая второе день рождение клуба, когда получилось, что часть клуба праздновала в Литвиново, а другие не смогли поехать по разным причинам (не будем указывать пальцем, но фотки имеются blum.gif ) и праздновали в кабаке в Москве, я бы проголосовал за кабак в Москве.
При поездке за город скорее всего получится, что одни не смогут поехать в силу занятости, другие по экономическим причинам и т.п.
При встрече в кабаке больше народу сможет собраться, плюс легче организовать, т.е. можно успеть к 17-му.

Вобщем, я за кабак в Москве, но постараюсь быть на ДР где-бы не определились.
BronVN
За любые варианты... Давно не видел РОДНЫХ мне людей, НО... В октябре буду иметь на 99% сменный график работы... 4-ре, через 4-ре... Попадаем на выходные -100% участие... Нет - не судьба... Если только BronVN + отпущу - Эдик, Катя, при условиии гарантии сохранности... smile.gif blum.gif
Plukh
При прочих равных, думаю, прикольнее было бы где-нибудь в Москве или самом ближайшем Подмосковье. Но если хочется сбежать из Москвы подальше, то - чисто как идея - могу предложить мой родной город Протвино (100 км от Москвы по Симферопольскому шоссе). Из бонусов - приличная и достаточно бюджетная гостиница (год назад двухместные люксы были 1500 р/сутки, остальные номера, понятно, ещё дешевше), несколько кабаков на выбор по бюджету и размеру (в двух из них рулят мои бывшие одноклассники, так что особый подход обеспечен), рядом развлекательный центр "Дракино" (http://www.drakino.info/). Само "Дракино" в качестве базы не предлагаю - ни фига не бюджетное место :-(((, но приехать туда развлечься, покататься на квадроциклах/картах/лошадях/сегвеях, поиграть в пейнтбол и всё такое - вполне можно. Ну и, конечно, если выбираем Протвино, организацию могу взять на себя, только у меня отпуск до 14.09 - успеем ли?
Варвара
Цитата(Plukh @ 27.8.2009, 2:23) *
При прочих равных, думаю, прикольнее было бы где-нибудь в Москве или самом ближайшем Подмосковье. Но если хочется сбежать из Москвы подальше, то - чисто как идея - могу предложить мой родной город Протвино (100 км от Москвы по Симферопольскому шоссе). Из бонусов - приличная и достаточно бюджетная гостиница (год назад двухместные люксы были 1500 р/сутки, остальные номера, понятно, ещё дешевше), несколько кабаков на выбор по бюджету и размеру (в двух из них рулят мои бывшие одноклассники, так что особый подход обеспечен), рядом развлекательный центр "Дракино" (http://www.drakino.info/). Само "Дракино" в качестве базы не предлагаю - ни фига не бюджетное место :-(((, но приехать туда развлечься, покататься на квадроциклах/картах/лошадях/сегвеях, поиграть в пейнтбол и всё такое - вполне можно. Ну и, конечно, если выбираем Протвино, организацию могу взять на себя, только у меня отпуск до 14.09 - успеем ли?

Если насчет Протвино, то там в сторону Дракино есть места, в субботу полетаю там, но енто будет только в субботу, когда на даче буду.
Nikolai
НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО?

Да нет Кать всем интересно просто все думают. Кстати спасибо за наклейку.
Nambo903
Цитата(Plukh @ 27.8.2009, 2:23) *
Из бонусов - приличная и достаточно бюджетная гостиница (год назад двухместные люксы были 1500 р/сутки, остальные номера, понятно, ещё дешевше), несколько кабаков на выбор по бюджету и размеру

А смысл? Из города в город в гостиницу и в тот же кабак.
Если уж выезжать, то чтобы воздух был и природа какая-никакая.
Nafanja
Цитата(Nambo903 @ 27.8.2009, 12:33) *
...Если уж выезжать, то чтобы воздух был и природа какая-никакая.

А как Вы предлагаете? На природу, с палатками, да ещё и в середине октября?
Насколько я понял по сообщению PluKh, это что-то наподобие базы отдыха или я ошибаюсь?
OzOH
Цитата(Nafanja @ 27.8.2009, 12:15) *
А как Вы предлагаете? На природу, с палатками, да ещё и в середине октября?
Насколько я понял по сообщению PluKh, это что-то наподобие базы отдыха или я ошибаюсь?

с палатками мы собираемся уже третий год и все никак rofl.gif
так что если загород то только Д/О.. база
Nafanja
Цитата(OzOH @ 27.8.2009, 13:26) *
с палатками мы собираемся уже третий год и все никак rofl.gif
...

Значит в следующем году обязательно собирёмся. Как говорится - обещанного 3 года ждут. biggrin.gif

Пы.Сы. Мне кажется, для Д/О или базы народ не созреет. Ну, максимум, человек 10 собирется. pardon.gif
В любом случае, на данный момент я за любой кипишь!
Voffka
В ресторан мимо если загород то мы приедим
Варвара
Цитата(Nafanja @ 27.8.2009, 13:41) *
Значит в следующем году обязательно собирёмся. Как говорится - обещанного 3 года ждут. biggrin.gif

Пы.Сы. Мне кажется, для Д/О или базы народ не созреет. Ну, максимум, человек 10 собирется. pardon.gif
В любом случае, на данный момент я за любой кипишь!

Народ то созреет, выбрать бы тока, точнее даже не выбрать, а найти оптимальный вариант.
Мне как-то больше по душе БО.
Nafanja
Цитата(Варвара @ 27.8.2009, 13:44) *
Народ то созреет, выбрать бы тока, точнее даже не выбрать, а найти оптимальный вариант.
Мне как-то больше по душе БО.

Если бы топикстартер ещё и опросик замутил какой-нить, было бы совсем неплохо.
Для начала можно проанализировать кто куда хочет.
Например так:
1. Банкет в ресторане, баре, кафе-столовой, пельменной.
2. Дом отдыха, тур-база, санаторий-профилакторий и т.д.
3. Мне всё-равно, где нажраться. biggrin.gif Шучу, конечно.

А потом можно будет определиться, что такое оптимальный вариант. А то, мне например, не совсем понятна фраза оптимальный вариант. Для каждого он ведь свой. Кто-то любит ужин при свечах под бутылочку Bordo, а кто-то песни под гитару у костра.
Ёнок
И не забывайте, что для многих сейчас решающим фактором станет буджет сего мероприятия!
OzOH
drinks.gif ой дорогие мои.... какие нафик 10 человек загород rofl.gif rofl.gif мы накрываем обычно базу целиком.... последний раз было по списку 84 участника biggrin.gif
Алекsey
Цитата(Nafanja @ 27.8.2009, 12:41) *

Нуууу, явно не 10! )
/forum/index.php?showtopic=13807
driver2007
на природе (или на базе отдыха) было бы замечательно встретиться 17-18 октября
Зяблик +
http://www.werbilky.ru/
Дом отдыха расположен на севере от столицы,
в 80 км от МКАД по Дмитровскому шоссе.

Стоимость указана за сутки + двухразовое питание.
Вместимость на 60 (+ 4 доп.места) человек:
три коттеджа на 30 чел.
корпус для проживания на 30 человек.
Есть беседки для шашлыка, одна из них на 40 чел. освещается в вечернее время.

З.Ы. Если заселяем всю базу возможна небольшая скидка.
Plukh
Цитата(Nambo903 @ 27.8.2009, 12:33) *
А смысл? Из города в город в гостиницу и в тот же кабак.
Если уж выезжать, то чтобы воздух был и природа какая-никакая.

Это да, минус, я не спорю. Но Протвино, всё-таки, не совсем город, особенно в "старой" части. Стоит в отличном сосновом лесу, небольшой, чистый, с воздухом и природой там всё хорошо :-). База отдыха, без сомнения, была бы лучше, но, как я подозреваю, и существенно дороже. По крайней мере, когда мы искали место, где можно было бы отдохнуть летом несколько дней, ничего приличного дешевле 2000 р/день в МО не нашли. С банкетом и прочим база отдыха получится около 5 тыс. рублей с носа, что, подозреваю, для многих окажется неподъёмно много. А в Протвино, думаю, реально уложиться в 3К/нос, может, чуть больше...

Кстати, в Протвино есть ещё один бонус - рядом, как я и писал, спортивный аэродром, можно совместить отмечание ДР и клубный флеш-моб :-))).
НиZам
Друзья мои..как я вас давно не видел))я за загород..на природу..на шашлычки)) good.gif
Ёнок
Цитата(НиZам @ 27.8.2009, 16:02) *
Друзья мои..как я вас давно не видел))я за загород..на природу..на шашлычки)) good.gif

Да... Шашлыки и без тебя - не могу такое в голове представить. smile.gif

Хотя у меня, видимо, не получится 17-го.
У дочки будет отмечаться день рождения, многие гости должны прийти. Тоже в этом году выпадает на 17-е.
driver2007
в прошлом году здесь http://www.me-pokrovskoe.ru/ компания проводила корпоратив
http://www.pokrovskoe.ru/
проезд по Минскому, Можайскому, Новорижскому шоссе
ну человек 600 наверно было, да еще и место осталось smile.gif

места прекрасные, места полно

вот только организацией заниматься у меня времени нет
Voffka
Цитата(driver2007 @ 27.8.2009, 16:19) *
в прошлом году здесь http://www.me-pokrovskoe.ru/ компания проводила корпоратив
http://www.pokrovskoe.ru/
проезд по Минскому, Можайскому, Новорижскому шоссе
ну человек 600 наверно было, да еще и место осталось smile.gif

места прекрасные, места полно

вот только организацией заниматься у меня времени нет

Я тоже слышал что место зачетное но вот насколько я знаю не очень бюджетно
Командор
Ну совсем небюджетное место!!! За июнь бы зряплату получить... Моих свободных капиталов с лихвой хватит на палаточное мероприятие где-нибудь в Хрипани на Нерской, есть 2 палатки по 3 чел. с тентами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.