Цитата(Vasily Chapayev @ 5.6.2009, 10:41)
Какой ты не будь, целеустремлённый, энергичный и т.д., иногда возникают обстоятельства, против которых просто нет "лома".
Ты падаешь, падаешь больно! Вставать тяжело.
Жизнь ударила "под дых", нужна поддержка. Так вот, именно в такой ситуации твоя спутница тебя еще и "ногами попинает".
Это мой опыт, пары моих товарищей, вон Мах51 об этом тоже пишет. Я думаю найдется не один миллион мужиков, которых "попинали".
P.S. Радость жизни - сын, моя "ксерокопия"
!
Всё правильно сказали!
Есть одна женщина, самая любящая - Мама! А с остальными надо быть всю жизнь начеку, иначе жди подвоха, не потому что женщины подлые, а природа наделила их наивностью и соблазном. Надо дать понять, что любая измена, будет караться очччень и очень сурово! Полюбила другого мужчину или его финансы, скажи открыто, прощу/отпущу, но измену и вранье никогда!
Я даже думать боюсь, что жена родила ребенка не от меня, не знаю что бы и сделал, это жестоко! Сочувствую вам парни.
Я с 13 лет начал сам зарабатывать, в 15 лет купил новую машину, ВАЗ-21065, в то время это была действительно машина. К 16 годам купил квартиру 3-х комнатную, естественно всё это было в довоенной Чечне. Потом война, моя семья и род ждали российское вторжение, ибо не было житья. Как "зашли" к нам, все 3 квартиры в Грозном разбомбили, я в одних трусах выскочил из дома, не успел ничччего вынести, был декабрь. Потом одна сплошная черная полоса - война, приехал в Москву(родители выселили, спасали от войны), было в кармане 2 000 руб., ни знакомых, ни родственников. Был так сказать жестко обломан судьбой. Устроился в институт, выбил целый блок себе в общежитии, был "замом директора по правопорядку" общежитии. Познакомился с первокурсницей, я был на 3-м, денег у меня было немного, зарабатывал на чем попало (никогда криминалом не занимался!). Она всё это видела, она мне кажется и подняла меня на ноги(морально), в-общем в самые тяжелые дни моей жизни оказалась рядом со мной, за что я до сих пор благодарю Всевышнего за этот подарок!
Одним словом, пережил очень много страданий и лишений в жизни, благодаря нашей политике, но человеком остался... вроде. Благодаря этой первокурснице, т.е. моей жене, которая ни тогда, ни сегодня, меня не пинает ни в чем, в иной раз даже завидую ее стойкости и выдержке. Такие женщины тоже встречаются, с мягкой я бы не сжился, очень уж жесткий и тяжелый у меня характер, а она наверно нашла рецепт по применению.
Сорри, что букв очень много, нахлынуло, я думаю, мужчины поймут что я хотел сказать.