Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пьятнично: когда нет денег - нет любви?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Муслим
Цитата(Алекsey @ 5.6.2009, 16:49) *
Андрюха, не приставай к Катюхе!
Кста, тебе Михалыч говорил, что люминь пришёл? blum.gif На вторник забили стрелку у Михи в гараже. Ты приедешь, тюнингатор-любитель? biggrin.gif

Цитата(Андрейко @ 5.6.2009, 16:53) *
Естессно буду. Могу с ноутом приехать. Активируем тебе функции скрытые, если хош, ВАГ комом good.gif

Сорри, за любознательность rofl.gif Что за тюнинг надумали? pardon.gif
ss-20
Короче...прочитал всё заново и понял:

Девчушек от 12 до 17 в парнях цепляет нагловатое хамство и показная независимость. Наличие ума необязательно.
Девушек от 17 до 25 в парнях цепляет ростки зачатков интеллекта плюс наличие хоть какой-то жизненной позиции.
Девушек от 25 до 30 в парнях цепляет гибрид жизненной позиции, сексуальной страсти плюс хоть какое-то бабло в кармане.
Молодых женщин от 30 до 35 цепляет наличие имиджа мачо с баблом.
Женщин от 35 до 40 цепляет мощный интеллект плюс наличие хорошей потенции.
Женщин от 40 ничего уже кроме мыльных сериалов не цепляет.
Да здравствует пятница good.gif
ValeryK
Цитата(ss-20 @ 5.6.2009, 20:12) *
Короче...прочитал всё заново и понял:

Да здравствует пятница good.gif

Ничего ты не понял. Это про баб - ничего не интересует, кроме сериалов. А баба - это не возраст, а состояние души.

А настоящая женшина - в 40 лет только начинается настоящая сексуальность!
Зяблик
Цитата(ValeryK @ 5.6.2009, 18:58) *
Ничего ты не понял. Это про баб - ничего не интересует, кроме сериалов. А баба - это не возраст, а состояние души.

А настоящая женшина - в 40 лет только начинается настоящая сексуальность!

И вот тут начинаются противоречия с мужским полом. Всеж таки далеко не все в сорок-ягодки опять. Но справедливости ради и мужики многие в сорок увы и ах. Из тела только бабло и ум. rofl.gif
BoToN
Читал , читал и примерно понял следующее:
1. Бабки это плюс , но и минус. Короче надо скрывать сколько у тебя денег , если на вид мало - плохо , если много - будут разводить.
2. Интелект это плюс , но если слишком много то не поймут.
3. Эрекция тоже важно , но после 40 , до 40 не важно так как есть у всех.
Но некоторые вопросы нужно прояснить:
1. Какой месячный доход нуна иметь чтобы считаться ну типа "при деньгах"
2. Чета с алиментами на дедей которые "не мои" и это подтверждено экспертизой , я как то не понял - если дети чужие, то какие могут быть алименты ?
ValeryK
Цитата(Зяблик @ 5.6.2009, 22:58) *
И вот тут начинаются противоречия с мужским полом. Всеж таки далеко не все в сорок-ягодки опять. Но справедливости ради и мужики многие в сорок увы и ах. Из тела только бабло и ум. rofl.gif

ИМХО, нет противоречия.
Часть женщин становится бабами, а часть мужчин - политиками и типа крутыми начальниками.
Nyurka
Цитата

Ну вот, стоило отойти поработать для разнообразия - послали сериалы смотреть rofl.gif rofl.gif
Эх, молодежь rofl.gif rofl.gif
На самом-то деле в 40 лет жизнь только и начинается biggrin.gif
ValeryK
Цитата(Nyurka @ 6.6.2009, 1:50) *
Ну вот, стоило отойти поработать для разнообразия - послали сериалы смотреть rofl.gif rofl.gif
Эх, молодежь rofl.gif rofl.gif
На самом-то деле в 40 лет жизнь только и начинается biggrin.gif

В 20-30 лет думают, что 40 лет - это глубокая старость...
Но время их научит. biggrin.gif
Алекsey
Цитата(Муслим @ 5.6.2009, 17:10) *
Сорри, за любознательность rofl.gif Что за тюнинг надумали? pardon.gif

Муслим, небольшой тюнинХ салона + активирование некоторых функций (если получится). По результатам сделаю фотоотчёт.
Vasily Chapayev
Цитата(BoToN @ 5.6.2009, 22:59) *
...2. Чета с алиментами на дедей которые "не мои" и это подтверждено экспертизой , я как то не понял - если дети чужие, то какие могут быть алименты ?

Закон у нас такой - сказала она на суде, ребенок не его, но он об этом знал и всё.
Иди, докажи что не знал??? У меня не получилось! Да и срать на неё уже.
Соломон
Цитата(Vasily Chapayev @ 8.6.2009, 18:24) *
Закон у нас такой - сказала она на суде, ребенок не его, но он об этом знал и всё.
Иди, докажи что не знал???
mega_shok.gif Ни фига себе shok.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Соломон @ 8.6.2009, 18:26) *
mega_shok.gif Ни фига себе shok.gif

Откройте семейный кодекс - там все написано. Мужик по нашему кодексу, практически бесправное создание - под женщин он написан.
Судьи все в большинстве женщины - а у нас ведь как? Солидарность "чисто женская" будет и ессно решение в пользу женщины.
Так что вот!
Муслим
Цитата(Vasily Chapayev @ 8.6.2009, 18:45) *
Откройте семейный кодекс - там все написано. Мужик по нашему кодексу, практически бесправное создание - под женщин он написан.
Судьи все в большинстве женщины - а у нас ведь как? Солидарность "чисто женская" будет и ессно решение в пользу женщины.
Так что вот!

Хреново, однако! diablo.gif
BoToN
Цитата(Муслим @ 8.6.2009, 20:37) *
Хреново, однако! diablo.gif

Конечно хреново , как говорит один мой знакомый, если ты молод и умен и у тебя белая зарплата 25% которой покажутся 90% девушек Рязани целым состоянием, то обязательно нужно пользоваться презервативами , особенно в Рязани smile.gif Ибо закон строг и охота давно начата smile.gif
Вектрафил
Человек за свою историю, имхо, изобрёл три главные в жизни вещи: колесо, полиэтилен и деньги.
Колесо позволило ему настроить массу развлечений. Полиэтилен решил проблему упаковки всего на свете. Деньги же являются мощным катализатором всех социальных процессов.
Поэтому странно обсуждать вопрос связи любви и денег. Наверное, деньги, при этом, всё ж, нужны. Чтобы эта химическая реакция не затухла скоро smile.gif . По-хорошему, ведь надо ещё и создать семью, произвести детей, ну, там - дом..., дерево...
Честно, с трудом представляю, как это всё сделать без денег, колёс и полиэтилена? biggrin.gif
Тот, кто думает, что можно, тот либо лентяй (денег нет вообще), либо неприятный эгоист (деньги есть, но на любовь жалко). Оба типа недостойны иметь потомство!
И, потом, вот этот пример с рестораном... Нашли, прямо, тест. Ресторан у нас - тестовая лаборатория biggrin.gif
gogo
Цитата(BoToN @ 5.6.2009, 22:59) *
2. Чета с алиментами на дедей которые "не мои" и это подтверждено экспертизой , я как то не понял - если дети чужие, то какие могут быть алименты ?

а что тут не понятного ? дети рождены в браке , и даже если не ваши то это ваши проблеммы.. из за которых не должен страдать ребенок.

Цитата(Vasily Chapayev @ 8.6.2009, 18:24) *
Иди, докажи что не знал??? У меня не получилось! Да и срать на неё уже.

а зачем доказывать? нужно было до брака смореть и принимать возможные риски.. если в браке и рождается ребенок то не зависимо от того - знал ты или не знал ты несешь за него ответственность.. как минимум матерьяльную ... от проблемм взрослых не должны страдать дети.. за ошибки ( свои прежде всего ) нужно платить. женился не на той .. сделал ошибку ? допустил измену? сделал ошибку ? - плати и не доказывай !!!!! дети это дети!!!!

кстати один из немногих по настоящему мудрых законов ( в Англии это закреплено законом ) который у меня не вызывает никакого раздражения!!! ( почти все остальные меня хоть чуть чуть но раздражают..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.