Цитата
Сегодня и мне составили протокол за непропускание пешехода на пешеходном переходе. Хотя я с нарушением не согласен. Писал на диктофон разговоры и очень недоволен отказом сотрудника ГИБДД внести в протокол своих свидетелей (2 человека были в машине). И еще "очень понравился" ответ ГИБДД, что пешеход-то и не нарушил ПДД. О как! Т.е. я ему помехи не создал ! За что тогда протокол? Ну везде написал, что ничего мне не доведено, не разьяснено, с нарушением ПДД не согласен и т.д.
Жду "предварительных слушаний" в ГИБДД.
Жду "предварительных слушаний" в ГИБДД.
Цитата
Итак, маршрут движения: Цирк - Главпочтамп на пр. Революции. Проежаю по Кирова, выхожу на Станкевича, останавливаюсь на светофоре с пересечением ул. Плехановской. Загорается зеленый и поток двинулся. Нахожусь во второмслева ряду. Поток плотный. В этом потоке со скоростью км 50-60 подьезжаем к пешеходному переходу у Спартака. Метров за 20-30 вижу, что на пешеходный переход слева выходят две девушки, выходят где-то на метр крайней левой полосы, смотрят на поток, делают шаг-два назад, возвращаются к бордюру, останавливаются. Я проезжаю во второй слева полосе. Через 15 метров на парковке стоит 10-ка, выходит ДПС и тормозит меня. Вот и все. Показали фильм, я реально не увидел, что создал им помеху, на что обратил внимание. Мне сообщили (есть запись на диктофон), что как только пешеход встал на переходе, то все обязаны остановится. Вот как-то так.
P.S. Есть огромное желание пободаться с ГАЙцами, только вот слаб я юридически (вырезано мной как ненужное для форумцев меган-клуба) С другой стороны - штраф для меня особо на карман не повлияет.
Договариваться с ГАЙцами не стал, не мой "принцип".
P.S. Есть огромное желание пободаться с ГАЙцами, только вот слаб я юридически (вырезано мной как ненужное для форумцев меган-клуба) С другой стороны - штраф для меня особо на карман не повлияет.
Договариваться с ГАЙцами не стал, не мой "принцип".
Цитата
Цитата выделенного http://ifolder.ru/12253048 первая часть записи 4 метра примерно.
Сразу скажу, вел себя я сумбурно, просто абалдел.... Не сразу находил статьи в ПДД. Это сейчас, после свершившегося могу уже провести анализ, и понять, где я был неправ, и что нужно было говорить.
Сразу скажу, вел себя я сумбурно, просто абалдел.... Не сразу находил статьи в ПДД. Это сейчас, после свершившегося могу уже провести анализ, и понять, где я был неправ, и что нужно было говорить.
Ссылка на тему на Большом Воронежском форуме: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=410872
P.S. В теме на БВф выложена и фото протокола об АП.
P.P.S. Новые трафы (1000 р.) с завтрашнего дня (23.05.09). Будьте внимательны!!!!