Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пятниццо! Ваше отношение к силикону))))
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4
DimaSB
не не не - силикон ннафигггг
Юрий М63
Для коррекци можнов все!!!
В разумных пределах-- почему бы и нет!!
Так что все нормально!!
hrenopupel
Мужики, я не понял , что мы обсуждаем? Мне почти 50 , и что такое женское здоровье я понимаю.Я буду любить свою жену с любым размером и формами. А поставить силикон -это больше похоже на ТЮНИНГ.
Diman1975
Если есть необходимость - то можно.
Borat
Цитата(hrenopupel @ 23.7.2010, 20:18) *
Мужики, я не понял , что мы обсуждаем? Мне почти 50 , и что такое женское здоровье я понимаю.Я буду любить свою жену с любым размером и формами. А поставить силикон -это больше похоже на ТЮНИГ.

плюс стотыщмиллионов. Причем колхоз-тюнинх. Была у меня подруга с силиконом. И смотрится не очень, а на ощупь так вообще жуть. Как-то это все как фрукты бутафорские.
hrenopupel
Цитата(Diman1975 @ 23.7.2010, 20:22) *
Если есть необходимость - то можно.

НЕОБХОДИМОСТЬ ЧЕГО? Силикон это что то вроде КСИНОНА- НИ КОМУ ОН НЕ НУЖЕН , ЗАТО ЯРКО И КРАСИВО КАК БУСЫ ДЛЯ ИНДЕЙЦЕВ.
rec
Цитата(Borat @ 23.7.2010, 20:24) *
Была у меня подруга с силиконом. И смотрится не очень, а на ощупь так вообще жуть. Как-то это все как фрукты бутафорские.

про силикон наверное стараются молчать?
можно почувствовать на ощупь? pardon.gif
megaman 59
Про силикон уже ужастики рассказывают и показывают. Сползает этот кусок полимера чуть ли не в коленки несчастной.
Borat
Цитата(rec @ 23.7.2010, 22:04) *
про силикон наверное стараются молчать?
можно почувствовать на ощупь? pardon.gif

Дык на ощупь.... ээээ ну как это сказать по русски..... В общем если до этого был опыт ощупывания настоящих- силикон сразу распознаете. bad.gif
alex white
Вам чего детей с селе...оном крестить!!!!!!
ветервголове
Люблю натуральные,чтоб кровь с молоком biggrin.gif
А любителей силикона не понимаю я.
кащей
А чо силикон?Как строитель заверяю-отличный материал.Но только строительный.
Prepod
Избалованные превереды lol.gif lol.gif lol.gif
алексей меганович
Цитата(кащей @ 3.12.2010, 22:45) *
А чо силикон?Как строитель заверяю-отличный материал.Но только строительный.

Вот некоторые женщины и строят из себя нечто, хотя кроме силикона там ничего более ценного и нет.
Зяблик
Интересно...
а в Сколково все девки будут с насиликоненными сиськами ходить. Ведь вроде Силиконовая долина? Название обязывает lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.