Цитата(Соломон @ 8.5.2009, 14:13)
Ничего, если я по теме опроса?
Проголосовал за второй вариант. То есть лично я категорически против. Возможно это в первую очередь потому, что мне нравится у женщин маленькая грудь. Вот нравится - и всё!!! С моей точки зрения грудь 0-го или 1-го (ну в крайнем случае 2-го) размеров смотрится на порядок красивее и, что самое главное, изящнее, чем "буфера" 5-го.
Всякие губы пухлые, задницы оттопыренные и прочее "надувательство" - это уже вообще извращения, как мне кажется. Да и делается это не столько потому, что человек действительно хочет что-то изменить, сколько потому, что его убеждают (косметологи, реклама и т. п.) что ей это обязательно нужно сделать, чтобы было как в известной песне: "Радуйся дева прекрасная, будешь теперь ты ваще"
Да и насчёт всяких подтяжек лица и прочих достижений пластической хирургии. К этому ко всему у меня такое же отношение. Жене уже заранее строго сказано, что в будущем я ей это запрещу!!!!
Ну тут не соглашусь немного. Сисько 0-1 - это не сисько как бы она не смотрелась. Это мужская сисько)))))) Без обид, это мое очень сугубое ИМХО.
5 и выше размер тоже хреновато.нуно 2-4. Но опять таки смотря наком. Если барышня от 170 и выше и со 2-м размером - это не смотрицца, так же как и барыштя с ростом от 150 и с 4-м размером. Все должно быть гармонично.
Че о девушках, вот показывали как америкосы (мужики) вставляли силикон в жопу и икры. Неужели накачать в спортзале нельзя. У них вообще вся нация резиновая. А Американская порнуха - это вообще 2 силиконовых мячика прыгают ФУУУУУ