Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пятниццо! Ваше отношение к силикону))))
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4
odnako
Интересно, а вы с сиськами живете или со второй половинкой ?smile.gif
По мне так фиолетово. Гармоничность то не сиськами и губами достигается, так что ответил по 1 пункту - нормально отношусь.
ValeryK
Цитата(odnako @ 9.5.2009, 18:59) *
Интересно, а вы с сиськами живете или со второй половинкой ?smile.gif
По мне так фиолетово. Гармоничность то не сиськами и губами достигается, так что ответил по 1 пункту - нормально отношусь.

Ну, если жену не целовать и грудь руками не ласкать, то...

"мне нужна жена, какая все равно,
пусть уродом будет - ведь по ночам темно..."
odnako
Цитата(ValeryK @ 9.5.2009, 21:31) *
"мне нужна жена, какая все равно,
пусть уродом будет - ведь по ночам темно..."

Есть еще вот такая песенка :

Обязательно, обязательно, обязательно женюсь
Обязательно, обязательно - возьму жену на вкус.
Пусть она будет не красавица и пыхтит как паровоз
Но мне нравиться не красавица. а рыжий цвет волос :-)

На вкус и так сказать троганье - товарищей нет smile.gif
driver2007
я ЗА силикон, если в пределах разумного smile.gif

мужикам всегда нравится женская грудь, особенно если она сексуально выглядит
по мне так размер 3-5 нормально будет
но с такой грудью женщина должна уметь себя еще преподнести, разрезы всякие, бюстгалтеры и т.д. Если прятать свое достояние под паранджой, то силиконь не силиконь а никто это не увидит и не оценит :(

в общем на ощупь не знаю как, но вот на женщин с красивой грудью всегда обращаю внимание smile.gif
алексей меганович
Потому что мужик, вот и обращаешь внимание!

Кстати на эффектых красивых дам обращают внимание не только мужики! Другие женщины тоже глаза об них ломают. Только мужчины любуясь, а женщины завидуя....... вот и вся разница.

А Юлечку силикон нафиг не нужен!
Он тебе не нужен. Ни в одном месте.....
Алекsey
Цитата(алексей меганович @ 12.5.2009, 13:28) *
А Юлечку силикон нафиг не нужен!
Он тебе не нужен. Ни в одном месте.....

Опппа! Алексей, мона поподробнее?! good.gif biggrin.gif
Schelter
Цитата(driver2007 @ 10.5.2009, 0:03) *
в общем на ощупь не знаю как, но вот на женщин с красивой грудью всегда обращаю внимание smile.gif

Как это - не знаешь? тока смотришь чтоль? rofl.gif .... попробуй на ощупь и узнай !!! rofl.gif
алексей меганович
Цитата(Алекsey @ 12.5.2009, 14:36) *
Опппа! Алексей, мона поподробнее?! good.gif biggrin.gif

Че подробнее?
Не нужен! И всё!
Да и вообще я мимо ехал. С рыбалки. Причем ночью. Просто проехал и фсё!!!
Альберт
я приверженнец естествнной красоты....
алексей меганович
Иногда силикон нужен!
Вот например сегодня, нужно было загерметизировать пару швов на фуре. Жаль у нас нет девушек с силиконовыми местами, мы бы её сегодня подоили немного.
Igor Filkov
Цитата(Андрейко @ 8.5.2009, 21:25) *
Че о девушках, вот показывали как америкосы (мужики) вставляли силикон в жопу и икры. Неужели накачать в спортзале нельзя. У них вообще вся нация резиновая.

Японцы в этом смысле куда более изобретательны (крутить вниз по ссылке).
Scientist
Цитата(Igor Filkov @ 22.7.2009, 17:17) *
Японцы в этом смысле куда более изобретательны (крутить вниз по ссылке).

ЭТО ППЦ ПОЛНЫЙ! shok.gif diablo.gif
Идиоты...
алексей меганович
Мерзость!
Chaos
Да уж, вот дебилы так дебилы. Слышал, что корейцы себе в шланги закачивают, чтобы увеличить размер lol.gif
Tazer
Chaos

да ладно, пусть лучше силикон закачивают, чем шарики от подшипников )

А вообще япошки ужас, никогда не думал что такое может быть ((((

Хотя Халк Хоган и Скотт Штайнер себе бицепсы силиконом подкачивали ))
Chaos
Цитата(Tazer @ 22.7.2009, 20:11) *
да ладно, пусть лучше силикон закачивают, чем шарики от подшипников )

ну я надеюсь среди нас таких нету biggrin.gif
Tazer
блин.

то ли здесь, толи на городском портале- опрос был, вы нормальный или синий/розовый.

так при 100 проголосоваваших человек 5-6 точно были, хм, не той ориентации.

ну не люблю я их, не люблю, Лужкову памятник поставить можно только за то что гонит этих гомосеков из Москвы
Schelter
Цитата(Tazer @ 22.7.2009, 23:26) *
ну не люблю я их, не люблю, Лужкову памятник поставить можно только за то что гонит этих гомосеков из Москвы

Тема про силикон, а обсуждают пид@р@в! Не равнодушны чтоли? УжЫс!

ЗЫ: а Лужков он их не гонит, он им, скорее, рекламу сделал! biggrin.gif (сам то он не того, а? ... а то жена у него что то на женщину не оч похожа wink.gif ))))
Дитя природы
А мне нравиться с "силиконом" дамы. Лучше "держать" что то пышное,чем от природы "-1 или + 1" размер груди. Но это личное мнение, тут как говориться на вкус и цвет...........
P.S. А вот про розовых и т.д. вообще считаю не правильно обсуждать. У нас равноправие.И все " розовые,голубые,серые" нормальные люди и никого не должно это касаться. Вот мы ( я и супруга) - свингеры. Я гетеро,она -БИ. Многие друзья кто знает про мою жену,логти кусают.Что не могут и никогда не смогут воплотить свои фантазии в жизнь. А мы просто дружим с парами и получаем максимум удовольствия не скрываю это друг от друга в "разных вариантах". И уверен что большинство мужиков и женщин мечтают бо этом, но решиться не могут или одна из половин не хочет.
Berg
Силиконовые сиськи это все равно что силиконовый писюн, размер большой а толку никакого... Я за естесственные формы...
Викторрр
как из фильма (Служебный роман):- куда лучше когда живенько, а то как дом....
Но силиком возможен( по моим соображениям) в некоторых случаях, например когда грудь не симметричная, либо когда женщину ее природная грудь доводит до комплексов. И никак иначе, просто так, поганить себя не стоит.

Цитата(Дитя природы @ 23.7.2009, 8:54) *
И все " розовые,голубые,серые" нормальные люди и никого не должно это касаться.

Не должно, согдасен, но и "светло-синие", в свою очередь, не должны переть буром, отстаивая свои права....
Nafanja
Прогалосовал - нормально.
Я категорически ЗА силикон, если это необходимо для женщины в качестве самоутверждения или поддержания форм, при условии, что всё это безобразие blum.gif не делает её вульгарной и не оставляет следы пластического вмешательства.
Респект СИСЬКАМ! biggrin.gif
Лучше я буду смотреть и прикосаться к шарам или шарикам, зная, что они с добавлением чего-то, чем воротить рожу от "ушей спаниеля", расползающихся по бокам spiteful.gif
Schelter
Цитата(Nafanja @ 23.7.2009, 15:09) *
воротить рожу от "ушей спаниеля", расползающихся по бокам spiteful.gif

ЩаЗ деФФчонки, похоже, чо нить про "висящий шнурок" впаяют biggrin.gif
ohotnik75
А я отрицательно отношусь к силикону. Хотя люблю большие "прелести" smile.gif Но, вот, почему-то
силикон меня не вдохновляет... Натурель всегда лучче, ИМХО, конечно...

Цитата(Schelter @ 23.7.2009, 13:23) *
ЩаЗ деФФчонки, похоже, чо нить про "висящий шнурок" впаяют biggrin.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif ....точно, ждем "наш ответ Чемберлену"... good.gif
Nafanja
Так и Нам нужно следить за тем, чтобы "достояние республики" не начало повисать шнурком, а если и начнёт - предпринимать меры! А на "спаниеля" у меня при любом моём желании всё-равно повиснет шнурком. Лучше отвернуться к стенке и lazy.gif
Schelter
А ежели она повернеЦЦа попкой? А? wink.gif ... при таком раскладе, ИМХО, "уши спаниеля" роли не будут играть уже rofl.gif ...

Хотя, конечно, "уши" вид портят, но ИМХО женщине с классной попкой и ножками можно и простить отсутствие сисеГ ! ...

А вот при отсутствии попки сиськи - хоть какие - не спасут положение! ИМХО ... biggrin.gif
impfree
Общество людоедов smile.gif
Д.П.2007
Я конечно же за силикон.
P.S. Дитя природы, а вы ведь правы "что многие не могут и никогда не смогут.А мы просто дружим с парами и получаем максимум удовольствия"- завидую.
Nafanja
Цитата(Schelter @ 23.7.2009, 14:41) *
А ежели она повернеЦЦа попкой? А? wink.gif ... при таком раскладе, ИМХО, "уши спаниеля" роли не будут играть уже rofl.gif ...

Я ещё НИКОГДА не видел женщин с красивой попой и "ушами спаниеля" или наоборот!!!
Ответ очевиден! biggrin.gif

for Schelter...теперь понял, Мы говорим о немного разных вещах, у женщин не может отсутствовать грудь, как таковая, в следствие чего и наличие сисеГ тоже, а здесь уж для каждого предпочтителен свой объём. Я же говорил лишь о коррекции, возвращающей былую форму, теряющуюся с возрастом или, по независящим от женщин, другим причинам
Зяблик
Цитата(Schelter @ 23.7.2009, 13:41) *

Хотя, конечно, "уши" вид портят, но ИМХО женщине с классной попкой и ножками можно и простить отсутствие сисеГ ! ...

А вот при отсутствии попки сиськи - хоть какие - не спасут положение! ИМХО ... biggrin.gif

Schelter не путай маленькие и порой очень даже прелестные сисечГи с ушами спаниэля.
И опять же. Ты пишешь "Когда она повернется попкой...." Так если на кровати, то какие нахрен тут ноги, чего их разглядывать?
impfree
эххххх. теоретики... я вот видел абсолютно плоскую женскую грудь.... help.gif вот эт трагедь реальный!

в таких случаях силикон показан по медецинским показетлям. как мелкочленам.
Schelter
Цитата(Зяблик @ 6.8.2009, 16:30) *
Во, блин!!!! Попутал с Тазером. У него аватарочка уж больно похожая была biggrin.gif
Ну прости drinks.gif

Да как же так можно - ТАКУЮ аватару - да попутать?!!!!! Ты приглядись, приглядись ... biggrin.gif biggrin.gif

А у мну Юра имя, если чо так drinks.gif
Цитата(Зяблик @ 6.8.2009, 16:19) *
не путай маленькие и порой очень даже прелестные сисечГи с ушами спаниэля.

Ни разу не путал wink.gif
Цитата(Зяблик @ 6.8.2009, 16:19) *
И опять же. Ты пишешь "Когда она повернется попкой...." Так если на кровати, то какие нахрен тут ноги, чего их разглядывать?

А если не на кровати? wink.gif
Зяблик
Цитата(impfree @ 6.8.2009, 14:29) *
эххххх. теоретики... я вот видел абсолютно плоскую женскую грудь.... help.gif вот эт трагедь реальный!

в таких случаях силикон показан по медецинским показетлям. как мелкочленам.

А за медицинские показания никто и не спорит.

Цитата(Schelter @ 6.8.2009, 14:33) *
Да как же так можно - ТАКУЮ аватару - да попутать?!!!!! Ты приглядись, приглядись ... biggrin.gif biggrin.gif

А у мну Юра имя, если чо так drinks.gif

Ни разу не путал wink.gif

Будем знакомы. Эдуард. drinks.gif biggrin.gif

Цитата(Schelter @ 6.8.2009, 14:33) *

А если не на кровати...то сверху все-равно ноги не рассмотришь crazy.gif rofl.gif
Schelter
Цитата(Зяблик @ 6.8.2009, 17:10) *
А если не на кровати...то сверху все-равно ноги не рассмотришь crazy.gif rofl.gif

Сверху? shok.gif

Ну, в общем, я ЗА хорошие сисьКИ, но, блин по мне они - не главное wink.gif ...

Потому силикон в сисьКИ и другие места признаю, но частично ...

А, кроме того, ни разу не видел чтоб силикон и выглядело хорошо! Может не повезло прост ... pardon.gif
Андрейко
Цитата(Schelter @ 6.8.2009, 16:40) *
Сверху? shok.gif

Ну, в общем, я ЗА хорошие сисьКИ, но, блин по мне они - не главное wink.gif ...

Потому силикон в сисьКИ и другие места признаю, но частично ...

А, кроме того, ни разу не видел чтоб силикон и выглядело хорошо! Может не повезло прост ... pardon.gif

Приедеш в Москау. покажу тебе свои)))) Отлично выглядят rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Noiax
Если сисек нет - надо вставлять, а то не дело с нулевым ходить!
Schelter
Цитата(Noiax @ 24.8.2009, 18:59) *
Если сисек нет - надо вставлять

rofl.gif интересный критерий при выборе кому "вставлять" ))) если сисеГ нет - это может быть и мальчик ) rofl.gifrofl.gifrofl.gif
Андрейко
Не не мой. Я обычно вставляю если они ЕСТЬ!!!! А если сисег нет, то это мальчик )))))))0
ValeryK
А мне понравилось на ЧМ по легкой атлетике.

В беге победила спортсменка, а теперь ее решили проверить - малчик или дефочка... biggrin.gif
Видимо, надо было ей силикону закачать... А может тогда и не смогла бы победить?

А, по сути - премерзопакость какая-то!
Если были сомнения - проверяй до соревнований. А то если бы не выиграла - то сойдет.
Эти, блин, спортивные функционеры - гады гадские! diablo.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 24.8.2009, 17:22) *
А мне понравилось на ЧМ по легкой атлетике.

В беге победила спортсменка, а теперь ее решили проверить - малчик или дефочка... biggrin.gif
Видимо, надо было ей силикону закачать...

Там дело не в силиконе. Он перед забегом не успел побриться, щетина на лице. Такой же воспитанник того же немецкого тренера уже поменял пол.
ValeryK
Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.8.2009, 21:36) *
Там дело не в силиконе. Он перед забегом не успел побриться, щетина на лице. Такой же воспитанник того же немецкого тренера уже поменял пол.

А могут ли ее (его) признать мужчиной, если у нее (него) есть вагина? Настоящая.
А щетину я, например, не смог разглядеть. Надо очки, видимо, поменять.

Цитата:
Однако главная проблема гендерного теста состоит в том, что для подобных исследований нет стандартной системы. Кастер Семеня будут обследовать различные врачи, в частности, гинеколог, эндокринолог, психолог, эксперт по половой принадлежности. Затем всю информацию проанализируют, после чего и вынесут решение, признать Кастер Семеня мужчиной или женщиной.
Kvorum
Люблю все натуральное )
Что ествеВственно, то не безобразно )))
Командор
Тоже люблю натуральное, а куда от него деться, если у милой-дорогой 6 р-р, если не больше? ("шапочки для близнецов" 108F или "...рюкзаки в соседнем отделе..." biggrin.gif ).
Киш-миш
Мое отношение к силикону - бу-го-га! Уродство, однозначно.
ValeryK
Цитата(ValeryK @ 24.8.2009, 20:47) *
А могут ли ее (его) признать мужчиной, если у нее (него) есть вагина? Настоящая.
А щетину я, например, не смог разглядеть. Надо очки, видимо, поменять.

Цитата:
Однако главная проблема гендерного теста состоит в том, что для подобных исследований нет стандартной системы. Кастер Семеня будут обследовать различные врачи, в частности, гинеколог, эндокринолог, психолог, эксперт по половой принадлежности. Затем всю информацию проанализируют, после чего и вынесут решение, признать Кастер Семеня мужчиной или женщиной.

Кстати, Семеня признали таки женшиной.... smile.gif
megaman 59
Силиконовая грудь женщины у меня, например, вызывает сочувствие. Ибо выглядит как протез и это не скрыть, даже несмотря на его изысканность. diablo.gif
Люблю добротные природные "молокозаводы" - ест чем полюбоваться и подержать! good.gif
ValeryK
Цитата(megaman 59 @ 23.7.2010, 17:02) *
Силиконовая грудь у меня...

shok.gif

Сорри, не удержалсо...
megaman 59
Цитата(ValeryK @ 23.7.2010, 18:05) *
shok.gif

Сорри, не удержалсо...

Поймал, поймал!!! rofl.gif
ValeryK
Цитата(megaman 59 @ 23.7.2010, 17:14) *
Поймал, поймал!!! rofl.gif

Так стало лучче:

Цитата(megaman 59 @ 23.7.2010, 17:02) *
Силиконовая грудь женщины у меня

good.gif
Megaron
от оно как бывает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.