Цитата(Kvorum @ 30.9.2009, 22:20)
Где то слышал такую фразу только не поймите неправильно
Бог забирает к себе хороших людей рано.
Наверное это так и есть.....
К огромному сожалению, узнала Настюшу не так давно, но даже за такое короткое время поняла, на сколько она добрый, открытый, сильный человечек, она просто притягивала к себе людей, как магнит!!
Для меня Настена была и останется примером того, как сильно нужно ценить жизнь и бороться со всеми невзгодами не смотря ни на что до последнего, а главное не терять веру и надежду...
А еще, когда Настека узнала, сколько людей стараются ей помочь, думают о ней и переживают за нее, она с сияющими глазами и улыбкой говорила: "Какая же я счтастливая, возсожно даже самая счастливая на свете, ведь обо мне столько люлей заботятся, помагают и думают..."
Сейчас главное молиться за Настюшу... Уверенна, что ей там хорошо....
И еще, хотелось бы обратиться ко всем...
К огромному сожалению, таких, как Настенка очень много, и детишек и взрослых и многим нужна помощь... Мы иногда думаем, ну что мы можем сделать, что нам не чем особо помочь, а ведь главное даже не денежные средства, даже не имея особых денег можно помагать таким человечкам, хотя бы даже сдавая кровь, ведь если каждый по немногу, то в целом это будет огромная помощь, и возможно кому-то это спасет ЖИЗНЬ!
А иногда таким людям нужно не много, общение, забота и просто понимать то, что они не одни со своей болью....
Для себя решила, что буду делать все что смогу, чтоб помагать таким, как Настенка, тем кто столкнулся с такой бедой...