Цитата(Lapotok @ 25.5.2009, 22:20)
Ребята. какие же вы все молодцы.........
Спасибо вам огромное.......
Держитесь!!! Что-то залежалась Настя в больнице, пора покатушки устраивать уже, дожди как раз кончились
Скорейшего выздоровления Насте!
Я так думаю возражений против размещения дополнительно телефона Екатерины в объявлении на авто не будет?А вообще, в этом клубе я убеждаюсь, что не все так плохо как иногда говорят про наше общество по телевизору, что есть небезразличные люди, что готовность помочь другому человеку не пустые слова! И это здорово, что вы есть!
А вот как отреагировал один из моих друзей, на мою просьбу помочь - цитирую из аськи:
"Очень жаль... я сечас колю прививки от Энцефалита чтобы по лесу ходить. Это одно из противопоказаний к донорству.
А вообще здоровый парень - таким только донорами и быть. Плохо...
Почитал форум - блин, вы молодцы, что принимаете участие в жизни человека, которому это очень нужно. Разные, но добрые люди, нашедшие помимо беготни и заботы вокруг себя самого и уголок души для другого незнакомого человека. Это очень хорошо. Это лучше много и многого, что можно сделать в этой жизни.
С кровью я к искреннему своему сожалению в ближайшее время не помогу. Перечислю немного денежек для Насти и ее Нэко-Тян. Как можно догодаться из форума она сейчас не работает.
Спасибо, тебе что написал."
В спортзале, куда я хожу заниматься, объявление про кровь тоже повесили.
Ждем откликов