Полная версия этой страницы:
я не курю:)
курил по 10-15 сигарет. Вчера дочитав книгу "легкий способ бросить курить" автор:ален кар. Решил перестать тратить свое здоровье и деньги! Не курю уже 2 дня! И не хочу...а вы?
А мне это не надо. Я не курил, не курю, и не буду курить. Чего и Вам всем желаю...
Алекsey
25.12.2008, 16:54
Не курю и не тянет! )))
БАЯН!!! Была уже подобная тема... В том числе и с подробным обсуждением данной книги...
АлексеевиЧ
25.12.2008, 17:04
Сам не курю.
А одна знакомая не курит, не пьет, и в рот не берет.
О, как.
Maestro
25.12.2008, 17:05
Цитата(ANt1k @ 25.12.2008, 15:44)
курил по 10-15 сигарет. Вчера дочитав книгу "легкий способ бросить курить" автор:ален кар. Решил перестать тратить свое здоровье и деньги! Не курю уже 2 дня! И не хочу...а вы?
все ни как не могу дочитать эту книгу прерываюсь на середине и потом пол года про нее не помню...
АлексеевиЧ
25.12.2008, 17:07
Цитата(Maestro @ 25.12.2008, 16:05)
все ни как не могу дочитать эту книгу прерываюсь на середине и потом пол года про нее не помню...
Вывод: курить не бросил.
Kostyunin
25.12.2008, 17:08
курил порядка 15 лет.
3 года назад бросил, чему очень рад.
ни за что больше не дотронусь до этой "гадости"!!!
Maestro
25.12.2008, 17:14
Цитата(АлексеевиЧ @ 25.12.2008, 16:07)
Вывод: курить не бросил.
ну бросал тоже на пару дней. Самая зараза с утра, пока мегашу прогреваешь сигаретка как-то сама прикуривается
бросил курить год назад, стаж 6 лет.
Сейчас балуюсь кальяном
иногда тянет курнуть ((
книгу надо читать не быстро понимая все написанное, только тогда будет результат!
Шурик Жмурик
25.12.2008, 17:33
Раньше покуривал, пачку так в неделю !!! Уже больше года некурю! Смысла в этом не вижу !!!
Деньги на ветер !
FLAGMAN
25.12.2008, 17:37
Привет всем тоже бросил прочитав книгу Алена Кара.Бросайте все это брет терять свое здоровье.
Курил, бросил в 2000 году, с тех пор ни одной затяжки. Даже представить себя не могу с сигаретой.
Бросал долго, сложно, уж не помню с какой попытки. Трудно первые 2-3 недели, потом уже не хочется. Самое сложное перетерпеть первую пьянку.
Anton66
25.12.2008, 17:55
Курил Приму, Астру, Полет лет пять. У остальных отламывал фильтр.
Потом переболел чем-то типа воспаления легких и после 10 лет не тянет.
И к курящим отношусь очень отрицательно, особенно в общественных местах...
Бесит когда человек своим выдохом "озадачивает" прохожих (среди них есть астматики),
последнюю затяжку выдыхают в транспорте.
и еще сигарета в руках у курящего в толпе это прожжоная одежда у встречных и попутных, а можно и ребенку в лицо(глаз) попать, дети ведь не видят опасности....
Курить в подъезде чтоб не было проблем в квартире тоже сказочное свинство, вы еще гадить там начните...
А чинарики с балконов, которые потом по весне убираем всем двором....
Короче не надо уподобляться голубям и гадить на головы других....
Maximka
25.12.2008, 18:00
Курил 15 лет.
Не курю уже 3 года.
Myasoed
25.12.2008, 18:20
Было дело, и я курил лет 8, но вот уже как 4 года не курю.
А бросил сам без всяких конфет, книг и т.п. Вечером выбросил цигарку и все. Кстати жена только на третий день заметила, что я не курю.
Наверное в голове, что перемкнуло и всё
ValeryK
25.12.2008, 20:14
Призыв ко всем, кто курит - перед тем как выбросить бычок - загасите его совсем.
очень часто в урнах горит бумага!
Про балконы, лоджии и окна даже не говорю, хочется закричать - не выбрасывайте туда окурки!!!
У знакомой загорелась лоджия - воворемя соседи заметили, и успела затушить огонь.
На балконе нахожу окурки - страшно становится!
Maestro
25.12.2008, 20:24
Господа курящие, ГДЕ ВЫ???
Denis22
25.12.2008, 20:45
Цитата(Maestro @ 25.12.2008, 19:24)
Господа курящие, ГДЕ ВЫ???
А им нечего писАть, они в другом мире(относительно в другом, конечно).
Сам бросил полгода назад, прочитав пресловутую книжку. Сейчас над женой "работаю".
А вообще, что куришь, что не куришь - ничего особо не меняется.
Основное: меньше трачу время на всякую хрень - типа: "покурю-подумаю", "быстрей бы перерыв - башка не соображает уже, курить охота".
Времени появилось в среднем на час в день больше. Выносливость вернулась - ну прямо как в восемнадцать лет. Приятно.
И вообще, бросайте люди курить - это пережиток прошлого. Сейчас курят только старики(и моральные и физические). Прямоходящие "динозавры",
выдыхающие зловонный дым из своих смердящих внутренностей.
А курящая женщина(воплощение свежести, по идее, для мужчины) - это вообще...........
ALEX RACING
25.12.2008, 20:55
Цитата(Rubik @ 25.12.2008, 16:14)
бросил курить год назад, стаж 6 лет.
Сейчас балуюсь кальяном
иногда тянет курнуть ((
курнуть
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла ????????????
Могу выкурить пачку сигарет, получая от этого удовольствие, а потом не курить полгода
Не хочется
А так иногда балуюсь сигарами.
SwarkaRus
25.12.2008, 21:23
Курю 23 года.
Курил папироски, трубки, махорки, цигарки. Собирал бычки в конеце 80-х
Задыхаюсь при подъёме на третий этаж пешком.
Иногда приходится засыпать сидя (лёжа мучает ужасный кашель, пугает близких)
Жена погнала на флюрографию - проверился, вроде рака пока нет (она в курсе, что мой отец умер в 38 от рака лёгких)
Ну и обязательное:
Марка Твена спросили:
- Легко ли бросить курить?
- Канешн, я сто раз бросал
А я пока курю.
Каждый день думаю над этим, но мысль "... а что же я буду делать без сигареты..." как то пугает.
В общем, не могу решиться. Так чтобы раз! и всё!
Explosion
25.12.2008, 21:45
Курящий редко понимает, какой дискомфорт создает некурящим. И не потому что все курящие плохие, просто они никогда об этом не задумываются. Я не курю уже 11 лет. Не выношу табачного дыма. Особенно не терплю курения в кафе и ресторанах. В чью больную голову могла прийти мысль, что это нормально?
Мой дядя бросил сам после 20 лет курения, а сосед бросил тоже сам после 30 лет...(просто резко бросили и всё).
я так тоже бросал резко, только продержался 8 месяцев, потом опять начал потихоньку, В ЭТОТ раз надеюсь навсегда завяжу!!!
з.ы.
НЕНАВИЖУ КУРЯЩИХ ДЕВУШЕК!!! ОСОБЕННО МОЛОДЫХ МАМ!!!
Прослушал аудиокнигу Алена Кара. Не курю 3 месяца. иногда хочется, когда выпью. Пока держусь
Курю... Кент четверку, пачку в день. Знаю, что вредно, но пока бросать не планирую.
Сегодня заканчивается 10 день без единой затяжки (12 лет - стажа курильщика).
Физически стало полегче.
Но ... вчера пил пиво
.... чуть не бросил бросать ... ...
слава богу удержался.... а вобще неправ этот Ален карр (или как тама его)...
совсем нелегко бросать курить, мне во всяком случае.
О...
начался одиннадцатый!
Цитата(овин @ 25.12.2008, 22:09)
Прослушал аудиокнигу Алена Кара. Не курю 3 месяца. иногда хочется, когда выпью. Пока держусь
полтора года не курил, но на гулянках подвыпивкой не удерживался покуривал, в итоге опять начал - полгода покурил и в июле опять бросил, вот почти полгода уже не курю, но теперь и подвыпимши отвык.
Курил 24 года постоянно, 1.5 пачки в день. Бросил месяц назад. Просто решил бросить и всё. Надоело! Правда с "Табексом". Но не по инструкции, а ел когда уж очень хотелось закурить. Сейчас забыл и не вспоминаю. Надеюсь навсегда...
Книгу прочитал....-курю дальше
МегаПилот
26.12.2008, 2:01
Курил с класса 8-го. Бросал, раз пять или шесть, последний раз в 1995 году. Не курю.
Цитата(ALEX RACING @ 25.12.2008, 19:55)
Я впалилсо !!!!
Кстати бросал с помощью Никоретте, дул ампулы с никотином и иногда ел жвачки (ужас неописуемый, мерзость редкостная)
Курю сама и муж курит. Собираемся бросить после Новогодних праздников. Так что с 12 января будем поддерживать ряды некурящих. Приглашаю курильщиков присоединиться к нам.
Роман Александрович
26.12.2008, 11:03
Никогда, не курил...
и не переношу запах...
Но кальяном балуюсь... штука хорошая)))
Турки, или кто там его придумал, не дураки - нормальную вещь сделали
Курил с 15 лет. Бросил в 25.
Начал, есс-но, по глупости, т.к. "все пАцАны (да и многие девчонки) во дворе, в техникуме и в нашей спортсекции (да да!!!) курили"
Уже более 5-ти лет Не курю и не тянет
Курю лет 10 и меня это вполне устраивает.
int_voice
5.8.2009, 11:48
Цитата(Maestro @ 25.12.2008, 20:05)
это страх.....а вообще есть аудио версия
Цитата(Vasy88 @ 5.8.2009, 14:32)
Курю лет 10 и меня это вполне устраивает.
устраивает что???
вряд ли...
Курю и не собираюсь бросать, пока не припрёт. Стаж 17 лет. Приблизительные расходы на сигареты по нынешним ценам 250 000 в общей сложности. По-моему достойно!
Многие вон в носу ковыряют так, что снеговиков лепить можно - тоже неприятное зрелище
А так форум почитаешь, остаётся только предположить, что здоровье у многих уже ни в п***у - ни в красную армию.
Да, книгу Алана Кара тоже пытался осилить, с перекурами естесссно...не осилил!
Цитата(Nafanja @ 5.8.2009, 13:51)
А так форум почитаешь, остаётся только предположить, что здоровье у многих уже ни в п***у - ни в красную армию.
Эт от чего такие выводы?
Цитата(mehankkkk @ 5.8.2009, 11:48)
устраивает что???
вряд ли...
Устраивает процесс курения, ощущения от него. Последствия тоже ясны, но за всё нужно платить.
Цитата(Schelter @ 5.8.2009, 12:58)
Эт от чего такие выводы?
Да вот, пожалуйста, каждый первый -...курил, но бросили т.д. ... а по какой причине НИКТО не говорит. С чего бы это??? Наверное, одышка началась, стенокардия. Ну дальше, думаю каждый сам знает!
Главное, чтоб курящие уважительно относились к тем кто не курит. Ибо у себя в машине прошу не курить. Но вот иногда, взрослые мужики превращаются в этаких нытиков и начинают конючить что сил больше нет терпеть.
Сам не курю и не курил. Врач в детстве еще сказал что если жить хочешь - не кури. Я на всю жизнь запомнил эти его слова педиатора. Наверное расчет был верным. Дети более восприимчивы к окружающему. Я сделал свой выбор.
Пью тоже минимум, предпочитаю соки, воды, молоко. Да и спорт, знаете ли, дисциплинирует. Когда занимаешься спортом, даже не тянет. Проверено!
Цитата(Nafanja @ 5.8.2009, 14:04)
Да вот, пожалуйста, каждый первый -...курил, но бросили т.д. ... а по какой причине НИКТО не говорит.
Да лаааадно
... Из той же оперы: "настоящие мужыки должны пить, как мерины. А кто не пьет - тот либо не мужЫк, либо болен"
Могу сказать почему бросил Я: сигареты гУано! Стало противно курить эту гадость. Да и поумнел. Потому и бросил. Мой личный выбор
...
Цитата(nokke @ 5.8.2009, 13:19)
Главное, чтоб курящие уважительно относились к тем кто не курит....
С этим абсолютно согласен. Стараюсь не мешать окружающим своей "вредной привычкой"
Цитата(nokke @ 5.8.2009, 13:19)
Сам не курю и не курил...Пью тоже минимум, предпочитаю соки, воды, молоко. Да и спорт, знаете ли, дисциплинирует. Когда занимаешься спортом, даже не тянет. Проверено!
А у меня получается совмещать приятное с полезным: с пятницы на субботу пьём, в субботу к вечеру футбол на всё поле, с субботы на воскресенье пьём - в воскресенье к вечеру волейбол, соответственно. Правда, это только весенне-летне-осенний период, зимой лежу на диване, как тюлень на лежбище.
Цитата(Schelter @ 5.8.2009, 13:24)
...Могу сказать почему бросил Я: сигареты гУано! Стало противно курить эту гадость. Да и поумнел...
Так я ведь и не пропагандирую табакокурение!!! А вот внятного ответа почему люди бросили, так НИ ОДНОГО и не увидел.
Сигареты - гУано!...ПОЧЕМУ??? Появилась свежесть дыхания, что девчёнки прыгают на шею, как в рекламе AXE эффект, или теперь от груди жмём на 20 кг больше?
Цитата(Nafanja @ 5.8.2009, 14:31)
А вот внятного ответа почему люди бросили, так НИ ОДНОГО и не увидел.
Вот - написал же:
Цитата(Schelter @ 5.8.2009, 14:24)
Стало противно курить эту гадость.
Перестало нравится. Чем не внятен сей ответ?
Цитата(Nafanja @ 5.8.2009, 14:31)
Сигареты - гУано!...ПОЧЕМУ???
Потому что гУано!
ЗЫ: и когда курил - жал и сейчас жму - не жалуюсь
но сейчас на скоко то кг больше- да! уж не знаю связано ли оно с тем что бросил или нет ...
Ну я курю. 2/3 пачки в день со школы. Но, иногда надоедает... Под алкоголь (пиво), кстати почему-то курить хочется меньше, а не больше как в большинстве случаев.. Когда надоедает покупаю сигары или что-нибудь ещё...))
Цитата(Schelter @ 5.8.2009, 13:36)
Потому что гУано!
Ну, теперь мне стало понятно. Гуано - значит гУано!
Пойду перекурю, а то нервы ни к чёрту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.