Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: я не курю:)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби
Страницы: 1, 2, 3, 4
ANt1k
С 26 июня на всей территории России начнется продажа сигарет только в пачках, где почти на 60% поверхности будет написано: "Курение вызывает преждевременное старение кожи" и, на другой стороне: "Курение убивает".
Источник: http://www.adme.ru/zakonodatelstvo/na-pach...ubivaet-161205/
Alan_Wake
Цитата(mvkuz @ 6.4.2010, 11:21) *
Спасибо, взаимно drinks.gif
Загадал, что выкурю её, когда Спартак станет чемпионом России по футболу. Видать не судьба, лежит в шкатулочке biggrin.gif

лучше загадайте когда Россиия ЧМ выиграет по футболу..тогда курить вам больше не придётся вообще biggrin.gif
khokhlov
Цитата(Maestro @ 25.12.2008, 18:05) *
все ни как не могу дочитать эту книгу прерываюсь на середине и потом пол года про нее не помню... pardon.gif

Кто не может дочитать Алена Карра "Легкий способ бросить курить" рекомендую аудиокнигу (мои товарищи именно так бросили курить). А я САМ бросил и горжусь этим! Во как! biggrin.gif
алексей меганович
Бросил давно без всяких книг, пластырей и прочей лабуды.
Просто взял и бросил, сказал своим друзьям и близким, что с сегодняшнего дня не курю. Пришлось не курить. Не курю до сих пор.
mvkuz
Юра бублик против сигареты...Мочилово без правил
Толян
Курю!!! biggrin.gif Но собираюсь бросать!!! smile.gif Книги читать не собираюсь! Если захочешь бросить то бросишь! Бросал на 2 года потом опять закурил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.