Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: я не курю:)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби
Страницы: 1, 2, 3, 4
megaman 59
Цитата(ANt1k @ 29.10.2009, 18:05) *
автор не курит! ) и не собирается!, если честно за эти 10 месяцев без сигарет, я себя стал чувствовать лучше, меньше утомляюсь, всегда хорошее настроение и пахнет от меня нормально.!

Респект! И не ломало?
ANt1k
во-первых было желание бросить, во-вторых бросал раньше сам по себе, самое долгое 8 месяцев!..
Sergrey
Главное не сорваться и не начать снова.
Сам не курю и вам не рекомендую smile.gif
megaman 59
Цитата(ANt1k @ 29.10.2009, 19:31) *
во-первых было желание бросить, во-вторых бросал раньше сам по себе, самое долгое 8 месяцев!..

А стаж куряки большой был? Я то уже 20 лет курю. Что если организм испугается?
dimaspb
Цитата(megaman 59 @ 29.10.2009, 18:09) *

У меня отец 40 лет курил, бросил. Правда иногда во время застолий покуривает.

Меня тоже во время пития покурить тянет, так что я еще и выпивать бросил. biggrin.gif
ANt1k

ну 10 лет к примеру, если брать с 15 лет, но при этом лет до 20 курил мало бывало целый месяц не курил, после 20 часто курил по пачке в день.
Командор

Курил с 1982 по 2004. Бросил моментально. Без всяких книжек и прочей агитки. Не курю и рад этому. good.gif
megaman 59
Молодцы, мужики! Есть с кого брать пример. Начинаю читать книжку, собираюсь с духом и бросаю.
Об успехах доложу.
Командор
Так держать!!! good.gif
Киш-миш
Цитата(dimaspb @ 29.10.2009, 18:55) *
У меня отец 40 лет курил, бросил. Правда иногда во время застолий покуривает.
Меня тоже во время пития покурить тянет, так что я еще и выпивать бросил. biggrin.gif

Силен мужик, и последователен. Респект!
Uniqum

Не испугается: я 36 лет курил, а не курю уже почти 7 годков. Организм только благодарит за это.
MAX-63
Бросил в 1981 году, когда служил на территории Монголии. Тогда солдатам выдавали по 16 пачек в месяц сигареты "Охотничьи". Мы их называли "Смерть на болоте" biggrin.gif
Наша дивизия находилась в горной местности, 2000 м. над уровнем моря, курить на ходу было тяжко, вот там и бросил. По началу было не по себе, а сейчас спокойно отношусь к тем, кто курит рядом...
ANt1k
по нашей статистике курит сейчас примерно 30 процентов мегановодцев! smile.gif
megaman 59
Цитата(MAX-63 @ 8.11.2009, 22:49) *
Бросил в 1981 году, когда служил на территории Монголии. Тогда солдатам выдавали по 16 пачек в месяц сигареты "Охотничьи". Мы их называли "Смерть на болоте" biggrin.gif
Наша дивизия находилась в горной местности, 2000 м. над уровнем моря, курить на ходу было тяжко, вот там и бросил. По началу было не по себе, а сейчас спокойно отношусь к тем, кто курит рядом...

Сигареты "Памир" в армии мы называли "Нищий в горах" biggrin.gif
Печорский
Цитата(megaman 59 @ 8.11.2009, 20:59) *
Сигареты "Памир" в армии мы называли "Нищий в горах" biggrin.gif

А мы - я служил на Черноморском флоте, сигареты "Черноморские" называли "смерть матроса!" Покурив их месяц - другой, тоже можно было бросить по состоянию здоровья biggrin.gif
VLAD412
Курю 15 лет и пока совсем не кончится здоровье или деньги-не брошу.Признаюсь-книгу,упоминаемую не раз,не читал.При случае почитаю,может что в башке изменится.
ANt1k
Прошёл ровно год с момента создания темы smile.gif

за год ни разу не закурил! считаю это достижением своим, раньше только 8 месяцев мог максимум продержаться!... )

А вы как? кто закурил, а кто бросил? ))
Ded Moro3
Цитата(ANt1k @ 26.12.2009, 0:52) *
Прошёл ровно год с момента создания темы smile.gif

за год ни разу не закурил! считаю это достижением своим, раньше только 8 месяцев мог максимум продержаться!... )

А вы как? кто закурил, а кто бросил? ))

good.gif
Poiss
Бросил курить в 2002 году. Пообещал жене,как родится ребёнок-бросаю.Досих пор держу слово.К стати,целый год не брал в рот спиртного,ради супруги,и до сих пор гордимся этим вместе с женой.
Blur
курил лет 10 потом бросил(1 год) , по убеждениям , не парился ваще, после этого последовал тяжкий период.... младший брат(на 7 лет ) - помог закурить , сначало пьянки а потом....
итог: курю , ростёт сын , честно стыдно перед ним , надеюсь брошу-надо заставить тока себя!
Max51
Цитата(Poiss @ 26.12.2009, 1:05) *
Бросил курить в 2002 году. Пообещал жене,как родится ребёнок-бросаю.Досих пор держу слово.К стати,целый год не брал в рот спиртного,ради супруги,и до сих пор гордимся этим вместе с женой.

Супруга тоже напрягает, чтоб не брал в рот спиртного... но вариант с клизмой нравится еще меньше....
Blur
да а бухач самый главный соблазн - все это знают и в основном все поддаются !
ANt1k
это по началу, а через год и пьяного не тянет )
Kvorum
Мы с моей супругой собираемся с 5 января 2010 года попытаться бросить курить вместе + еще друг то же горит желанием
Да и реально уже давно пора заканчивать
Я вот с 20 лет курю уже 11 лет ((( иной раз бывает полторы две пачки в день, ну куда это годится
impfree
Цитата(Kvorum @ 26.12.2009, 10:37) *
Мы с моей супругой собираемся с 5 января 2010 года попытаться бросить курить вместе + еще друг то же горит желанием
Да и реально уже давно пора заканчивать
Я вот с 20 лет курю уже 11 лет ((( иной раз бывает полторы две пачки в день, ну куда это годится

5-го января 2010 что за дата? вроде бы конец света на 2112 намечают.. отчего именно 5-го января 2010?
Chaos
Цитата(impfree @ 26.12.2009, 13:01) *
5-го января 2010 что за дата? вроде бы конец света на 2112 намечают.. отчего именно 5-го января 2010?

Это день выхода из новогоднего запоя возможно? biggrin.gif

ЗЫ Слав, конец света отменили blum.gif
impfree
Цитата(Chaos @ 26.12.2009, 13:20) *

Чо так рано-то? На работу ток 11-го

зы. У нас дождь наяривает, вчера лампочка ближнего света перегорела. Гдеб навес найти чтоб заменить?
Chaos
Цитата(impfree @ 26.12.2009, 13:23) *
Чо так рано-то? На работу ток 11-го

зы. У нас дождь наяривает, вчера лампочка ближнего света перегорела. Гдеб навес найти чтоб заменить?

У всех по разному думаю. Самые стойкие до 11 отмечают biggrin.gif

зы Езжай на подземную стоянку АШАНа good.gif
Kvorum
Цитата(Chaos @ 26.12.2009, 13:20) *

Гламурные падонки )))))))))))))))) Ну вот так вот определели мы все кто учавствует в данном мероприятии )

Uzzu
Курил 14 лет. Бросил, скоро будет как 2 года не курю уже.

Бросал сам. Без книг, но с никотиновой жвачкой в первые 7 дней, ибо курево - тупо никотновый голод, на мой взгляд)
Prepod
А колоться можно в этой ветке некурящих? clapping.gif
lifeline
Я НЕ курю и НИКОМУ не советую!!! зачем оно...
Kvorum
на данный момент не кур

Полет нормальный, а еще стал ходить в спорт зал

Цитата(Калиостро @ 26.3.2010, 22:08) *
В Краснодаре тепло ,можно например на велосипедах катать по дендрарию.В вашем регионе х.з.,в крытую развлекуху.
Vasily Chapayev
Курю, потому что мне это НРАВИТСЯ! smile.gif Только не пачками в день не по делу, а просто как ритуал это для меня!
KVN_RUS
Цитата(Vasily Chapayev @ 26.3.2010, 22:15) *
Курю, потому что мне это НРАВИТСЯ! smile.gif Только не пачками в день не по делу, а просто как ритуал это для меня!

Не курю, потому что мне это нравится smile.gif Ни одной пачки в день .........ну это просто как ритуал для меня smile.gif
Arik
Книжецу читал раза два, слушал в авто, но результата нет. Может потому что курить начал от безделья, когда спортом врачи запретили заниматься, не пойму. Буду рад получить реально дельный совет бросившего данное гадкое занятие.
almi
Цитата(Vasily Chapayev @ 26.3.2010, 22:15) *

на то он и наркотик, что б нравиться и привыкать smile.gif

Цитата(Arik @ 26.3.2010, 23:05) *
Книжецу читал раза два, слушал в авто, но результата нет. Может потому что курить начал от безделья, когда спортом врачи запретили заниматься, не пойму. Буду рад получить реально дельный совет бросившего данное гадкое занятие.

у всех по разному, мой знакомый сказал больше не курю и на следующий день пошел пить пиво, и ведь не закурил biggrin.gif . А я бросал раз 30, и только на 31 смог перебороть себя (правда для меня нужно было бросить обязательно в понедельник и желательно в начале месяца biggrin.gif ), было очень тяжело, вместо сигарет ел яблоки (кило по два в день точно). И даже через год еще были слабые позывы покурить, правда отвлечься от них было уж проще.

p.s скоро будет 13 лет как завязал.
ветервголове
Курил примерно 2 года в армии(Прима Моршанск,Елец ухх),вернулся бросил.Не курю 11 лет
punisher
Цитата(ветервголове @ 26.3.2010, 23:25) *
Курил примерно 2 года в армии(Прима Моршанск,Елец ухх),вернулся бросил.Не курю 11 лет

вот молодец! уважаю smile.gif
Lawyer74
я вот тоже решил попробывать отказаться от этой пагубной привычки.
Время покажет на сколько меня хватит. Очень хочется чтобы навсегда :-)
dimaspb
Цитата(Lawyer74 @ 28.3.2010, 13:53) *
 отказаться от этой пагубной привычки.

Привычка, это пальце в носу ковырять прилюдно biggrin.gif , а курение, это наркотическая зависимость.
Lawyer74
Цитата(dimaspb @ 28.3.2010, 18:02) *
Привычка, это пальце в носу ковырять прилюдно biggrin.gif

это бескультурное поведение.
В вашем же случае ваш пост - простая демагогия
dimaspb
Цитата(Lawyer74 @ 28.3.2010, 16:11) *
это бескультурное поведение.
В вашем же случае ваш пост - простая демагогия

Ну ели не нравится пример с пальцем в носу, то можно привести пример "грызть ногти", или "употреблять постоянно в разговоре какое нибудь слово". Правда смысл второй части предложения не изменится. pardon.gif

З.Ы.Демагогия-набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.

Я пытаюсь склонить Вас к некурению. biggrin.gif
mvkuz
Сегодня год как я не курю. Смотрите мою подпись и завидуйте yahoo.gif
ANt1k
Поздравляю smile.gif а я уже 1год3мес, недавно чуть не сорвался smile.gif, но теперь всё в норме! smile.gif
mvkuz
Цитата(ANt1k @ 6.4.2010, 10:02) *
Поздравляю smile.gif а я уже 1год3мес

Спасибо, взаимно drinks.gif
Мне привозили в прошлом году сигару из Доминиканы. Загадал, что выкурю её, когда Спартак станет чемпионом России по футболу. Видать не судьба, лежит в шкатулочке biggrin.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 6.4.2010, 9:21) *

Загадал, что выкурю её, когда Спартак станет чемпионом России по футболу. 

Вот это правильно. Коль бросили курить, то навсегда. И цель хорошая, не даст сорваться, никогда. biggrin.gif
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 6.4.2010, 10:47) *
Вот это правильно. Коль бросили курить, то навсегда. И цель хорошая, не даст сорваться, никогда. biggrin.gif

Надеюсь, что в ближайшие 2-3 года всё-таки использую её по назначению blum.gif
Kostyunin
Не курю уже 5 лет!

Ни за что больше не возьму в рот эту гадость - никотиновые палочки!

smile.gif
ANt1k

скоро 31 мая!, а мне всё равно blum.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.