Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему хетч?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Страницы: 1, 2, 3
voli
Цитата(slasla @ 3.12.2008, 9:36) *
Зачем же сразу "тешить самолюбие"?)) Оно есть, но по крайней мере у меня не требует подобной подпитки)) Мне просто нравится хетч, при покупке не особо заморачивались с женой касательно сравнения с седаном (мне кстати большинство седанов не нравится в принципе... не лежит душа) в плане удобство-объемы-функциональность и т.д. нас ПОЛНОСТЬЮ устраивал хетч в плане ранее написанных требований, плюс понравился внешний вид, может за оригинальность, может еще за что, но ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАМ НРАВИТЬСЯ и чем больше катаемся, тем больше нравится)))
Касательно безопасности при ударе сзади, думаю, что инженеры Рено учли меньший запас расстояния до пассажиров тем или иным способом (не зря же они свой хлеб кушают))), а то что повреждения от подобных встреч с "гонщиками" могут быть более катастрофичными для машины, то на это мне сильно пофиг, железка не человек)

Прошу прощения если кого-то обидел pardon.gif , но я это говорю здесь среди своих. А при владельцах других марок я ору clapping.gif о красоте НВ и вобще о том, как счастлив будучи владельцем рено good.gif . Не обижайтесь, отнеситесь к моему мнению с юмором. pardon.gif smile.gif А корпоративную солидарность никто не отменял. biggrin.gif
Всевышний
Цитата(алексей меганович @ 2.12.2008, 15:42) *
Владельцы хетчбеков прошу ответить, а почему Вы выбрали хетчбек?
Почему не седан?

Владельцы седанов и универсалов, ответьте, почему не взяли хетчбек?

Дизайн.
Собран руками в Испании.
Мне не нужен седан
Дороже седана.
Больше опций.

p.s. нет доверия к турецкой продукции, с приляпаной в попыхах опой и непрошедшей краш тест EuroNCAP pardon.gif
slasla
Я и не думал обижаться, так к словам придрался со скуки))))) Я понимаю, что никто никого не хотел обидеть и что все высказывания носят чисто субъективный характер, даже Denis_vp имевший возможность потестить меган во всех предлагаемых в России исполнениях кузова. Я даже не спорю на тему удобства использования багажника и его объема, т.к. в любом случае каждый предъявляет свои требования к автомобилю вообще и к каким-либо его деталям в частности. Просто хочу повториться меня полностью устраивает хетч и несколько не понятны (но не обидны) категоричные высказывания владельцев седанов)))
Как не удивительно в случае с меганом меня не устраивает именно его задняя часть)) На мой взгляд она несколько оригинальна (как бы не странно это было слышать от владельца хетча)))))

ЗЫ: Кста, надеюсь что мои высказывание не нанесут кому-бы то ни было обиды и не вызовут раздражения, т.к. в данном случае я не ставил себе подобной цели hi.gif
workweek
Цитата(voli @ 3.12.2008, 8:58) *
НВ через чур оригинален, эксклюзивен и стилен даже для француза, во всём должна быть мера, по крайней мере у Пежо продажи НВ значительно выше.

Просто у Пежо и Ситроена в этом классе седаны делают только в Китае smile.gif
Vampiria
Цитата(Всевышний @ 3.12.2008, 12:28) *
Дизайн.
Собран руками в Испании.
Мне не нужен седан
Дороже седана.
Больше опций.

p.s. нет доверия к турецкой продукции, с приляпаной в попыхах жопой и непрошедшей краш тест EuroNCAP pardon.gif

Пашко - КРАСССАВА !!!!! обожаю тебя

от себя добавлю - у моего Мегаши (как и у всех хэтчиков)САМАЯ САМАЯ САМАЯ КРАСИВАЯ ОПППППА !
familia
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 2.12.2008, 19:32) *
.... До сих пор не оставила идею купить маленькую модельку меганчика-хэтча (не больше 10 см). smile.gif

Тут на днях видел в детском магазине модельку хетч-спорт... и снова не купил хетчбэк, а был бы седан - взял бы. good.gif
voli
Цитата(Всевышний @ 3.12.2008, 10:28) *
p.s. нет доверия к турецкой продукции, с приляпаной в попыхах опой и непрошедшей краш тест EuroNCAP pardon.gif

В нескольких тестах читал, что турецкая сборка лучше и аккуратнее испанской, а коплектующие и там и там одинаковы. Для меня это не аргумент. Красивая опа good.gif это да, всегда на такие засматриваюсь. biggrin.gif blum.gif
VCh
Цитата(alexeyonok @ 2.12.2008, 17:47) *
Дорого!
И вид седана более солидный.

Дорого - это проблема зарплаты (доходов), а не цены. Цены ведь тоже не с потолка падают.

Вид седана более солидный... В каких единицах измеряется СОЛИДНОСТЬ седана? В конце концов "Логан" и "Запорожец" - тоже седаны blum.gif

Я брал НВ исходя из практических соображений:
- меньшие, по сравнению с седаном размеры, облегчают парковку. Я думаю, Москвичи и Питер меня поймут.
- "в тяжелый для Родины час" перевезти можно гораздо больше, чем в седане. Кто не помнит - 520 литров у седана и 330/1190 литров у НВ, т.е. в два раза больше...
- поездки большой компанией - жена, дети, тесть, тёща, собаки и кошки не предполагаются в принципе. На то есть другие средства передвижения.
- практически полная неугоняемость машины
- у меня до сих пор нет проблем со сверчками, с крышей тоже проблем небыло.

И самое главное - мне всегда нравились хэтчи! clapping.gif
alay
Один есть бАААльшой минус у НВ, особенно в провинции:
Нельзя нахально нарушать ПДД и совершать другие... как бы это сказать... проступки. Уж слишком заметна и оригинальна машина. blum.gif biggrin.gif
Если что (не дай Бог, тьфу в кубе), найдут быстро pardon.gif
OzOH
отчего седановоды так эмоционально реагируют?

вопрос был почему хетч, а не почему вы купили такой же машин как у всех blum.gif blum.gif blum.gif
zuev
Если будет возможность то обязательно куплю хетч!!!!!!!! good.gif
Андрейко
Кстати новых хетчей больше не буит. Не поставляются в Россию. Буит Меган 3 но тока весной
Sasch
Брал седан из-за лучшего соотношения "цена/практичность". В одинаковой комплектации седан дешевле, длиннее салон, больше багажник. Взял бы универсал, но жена категорически против "сараев" smile.gif
OzOH
Цитата(Андрейко @ 3.12.2008, 12:00) *
Кстати новых хетчей больше не буит. Не поставляются в Россию. Буит Меган 3 но тока весной

Андрюш, не будет 2,0 2008 года, а 1,6 кажется еще можно получить,но как всегда под заказ
RVR
Цитата(zuev @ 3.12.2008, 11:52) *
Если будет возможность то обязательно куплю хетч!!!!!!!! good.gif

Леха, а седанчег куда денешь? Жене отдашь?
Мегачел
В четвером, в седане больше багажа поместится. Даже в троём! good.gif
OzOH
Цитата(Мегачел @ 3.12.2008, 15:02) *
В четвером, в седане больше багажа поместится. Даже в троём! good.gif

размер не имеет значения biggrin.gif
voli
Цитата(OzOH @ 3.12.2008, 16:26) *

Вам видней. rofl.gif
Lapotok
Цитата(OzOH @ 3.12.2008, 16:26) *

очень приятные слова для любого мужчмны...........
По теме, хетч действительно красив и оригинален, даже спорить не буду!
Но......к сожалению жизнь такова что, "я могу иметь козу но не имею желания........" Иногда приходится подстраиваться под жизненные обстоятельства. Хетч как не крути более эгоистичная машинка, нежели сеан.
OzOH
Цитата(Lapotok @ 3.12.2008, 16:43) *
.................Хетч как не крути более эгоистичная машинка, нежели седан.

о да
мы эгоисты rofl.gif rofl.gif
Lapotok
Цитата(OzOH @ 3.12.2008, 17:04) *
о да
мы эгоисты rofl.gif rofl.gif

из тебя эгоист, как из меня футболист. Не наговармвай на себя.
Жетон
Цитата(Sasch @ 3.12.2008, 12:23) *
Брал седан из-за лучшего соотношения "цена/практичность". В одинаковой комплектации седан дешевле, длиннее салон, больше багажник. Взял бы универсал, но жена категорически против "сараев" smile.gif

+1
Kot177
Когда выбирал машину, то первым делом смотрел хетч. Но потом он отпал по практичным соображениям:из-за меньшего багажника, а предполагались (и осуществляются) частые поездки всей семьей (еще и тещу прихватываем) на дальние расстояния. Был бы на момент покупки "сарай" взял бы его. Т.к. кто ездил на универсалах знает насколько этот тип кузова практичен.
А хетч мне и сейчас нравится и кстати моей жене тоже. Если бы нас было только двое, думаю выбор был бы в пользу хетча.
AVG1402
Цитата(sts @ 2.12.2008, 19:00) *
Просили поконкретней, ну вот:
- хэтч конечно красив - тут нет вопросов , но когда на улице -20, а на заднем сиденье сидят дети и при этом нужно покопаться в багажнике (как показывает практика - чем больше детей , тем чаще приходится копаться в багажнике), то в хэтче это придется делать под дикие вопли жены "ЗАКРЫВАЙ СКОРЕЙ БА-ГАЖ-НИ-И-И-К!!!";
-когда вас бьют сзади (а в Москве это пожалуй самая распостраненная авания и одна из немногих от которой трудно увернуться smile.gif ), то в седане цена вопроса крышка багажника бампер и задняя панель - даже при сильном ударе, а в хэтче при среднем ударе уже нарушение геометрии кузова и огромный следующий за этим геморрой, неговоря уже о лишних 50 см безопасноси за задними сиденьями...

to : sts

по поводу заднего удара и вообще по хэтчу:

Я однажды на МКАД оттормозился на хэтче в аварийной ситуации со средней скорости (может 50-60 км, не засекал), успел остановиться в пол за счет тормозов мегановских, а сзади девятка не успела, удар сильный был, но в нижнюю часть бампера ушел. По звуку думал, пол машины в хлам.
Вышел - ничего, кроме трещин и царапин в бампере. У 9-ки капот горбом,течет все, фары разбиты, решетка вдребезки и т.д. Дверь у Мегана задняя целая, стекло на месте, зазоры в норме, пол багажника целый.
Бампер спустя полгода покрасил, усилитель бампера поправили, заодно парктроник воткнули.
Броневик, а не машина. Еще стену на нем таранили как только из салона забрали, педали перепутали при паковке, жена обучалась, через трубу ограничительную перепрыгнули, в итоге дырку в стене сделали (плитка керамогранит 4 штуки вдребезги), опять только бампер поцарапали.
Брали супруге в 2005, случайно, дизайн понравился.
Отвечают здесь почему-то в основоном владельцы седанов, типа хэтч не фонтан, хотя изначально вопрос был к владельцам хэтчей - почему взяли (продукт у них как раз в наличии), а потом уже к владельцам седанов (продукт у которых отсутствует).
Так вот, с 2005 года, периодически ездил на сем чуде, подсел на него конкретно, хотя всего 1,6 на автомате, нравится рулежка после 100 км, на низах туповат в динамике, но после 100 становится картом, 120-160 км очень достойно едет, с перестроениями, разгонял до 190 км, больше не едет, но больше и не надо по нашим дорогам. Коробка адаптивная, газ топтать надо для адаптации к стилю после поездок супруги, или на типтронике немного пощелкать, начинает пулять "мама не горюй".
По поводу "не люблю хэтчбеки" - кому что, а я сиденья сложил и 4 х 16 колеса загрузил, или коробок кучу из Икеи. Вроде не дует при открытом багажнике.
Шумка отличная. К подсветке оранжевой привык настолько, что другую не воспринимаю, неуютно становится.
Про надежность 2005-2008: опорники на 25 тыс., коммутационный блок салона (задний дворник подвисал), под окончание гарантии фазорегулятор 25 тыс.км., вместе с роликами и ремнями, все по гарантии, спокойно и достойно, молодцы ребята из Рено, без тойотовских ужимок и прыжков.
По поводу солидности седанов и Рено вообще - не хочу обсуждать, президент Франции на Вель Сатисе ездит, не считаю, что этот авто представительско класса является солидным, как впрочем и большинство моделей Рено.
С 2005 г., при наличии у жены Мегана хтча для себя поменял новые : СУПЕРБ 1,8 турбо (в зачет как раз Мегана в апреле 2005), КАМРИ 2,4 АТ 2005 (угнали застрахованный), ФОРЕСТЕР 2,0 АТ 2005 (задолбался шумку улучшать, продал), СААБ 9-5 2,3 турбо (продал, машина супер, но мощности уже не хватало).
Еще одну Реношку взяли, тоже хэтч, чуток поменьше, чем Меган, но чуток помощнее, марку не называю, скажут, манагер реношный пиарит весь модельный ряд.
Меган, если будет сыпаться, буду ремонтировать, третий Меган пока не зацепил, а этот нравится и по рулежке, и по динамике, и по дизайну, денег не жалко на него, не подводил ни разу, мерзавец, три раза тьфу.

Удачи на дорогах и терпения друг к другу.
ALD21
Владельцы седанов и универсалов, ответьте, почему не взяли хетчбек?
[/quote]

Хетч не взял потому, что в салоне новых не было, только прошлогодние. На моё вопрос привезут ли в случае заказа ответили, что нет. Хетч никому не нужен, нужно через Францию подтверждать бронирование, так как просто так на Россию вообще нет хетчей.

Купил первый в жизни универсал. Очень доволен. Седан не рассматривал никогда. Всегда ездил на хетчах, начиная ещё с Таврии biggrin.gif
Voffka
Отвечу просто и со вкусом "НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ СЕДАН ИЗ ТОГО ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ХЕТЧБЕКОМ"
Prophy2000
Вставлю свои 5 копеек.
Седаны никогда не буду покупать. Только хэтч или на худой конец универсал.
На первом месте для меня практичность и удобство.
Перечислю плюсы
- первозка крупногабаритных вещей без пролем, что только жизнь не заставляла возить,и ванны, и линолеум по 2,5 м длиной, и крупные коробки. Даже если едет 3 человека, то можно оставить 1 или 2 сиденья для человека, а остальное под груз. С седаном тут явные проблемы.
- более короткая база делает очень удобной парковку, часто влезаю туда, куда остальные не могут, т.е. повышаются шансы найти свободное место под парковку. Плюс еще очень малый радиус разворота, что очень удобно. Могу развернуться на пространстве шириной 4,3 м, а седан этого не сделает и будет выезжать задним ходом.
- наличие заднего дворника помогает в ненастную погоду, когда валят хлопья мокрого снега, когда едешь ко КАДу по мерзкой грязной дороге. Дворником почистил и ты владеешь обстановклой сзади, даже если боковые зеркала заляпаны. Большой плюс в плане безопасности.
- сборка испанская и, судя по отзывам на форуме, будет понадежнее турецкой.
- гораздо менее угоняемая.
- смелый дизайн выделяет ее на дороге и привлекает допонительное внимание, а более заметная машина на дороге для других участников движения реже попадаетв ДТП по вине других козлов.

Плюсов более чем.
Вектрафил
Хэтч, вообще, практичнее седана, спору нет. Но когда речь заходит о Мегане-хэтч, то тут вопрос спорный. Уж больно оригинален. Не все автолюбители уж такие стиляги. Всё таки он больше для женщин. А уж седан - для нас good.gif . Кое как перебьёмся...
voli
Цитата(Дядя Вова @ 8.12.2008, 17:45) *
Отвечу просто и со вкусом "НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ СЕДАН ИЗ ТОГО ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ХЕТЧБЕКОМ"

Просто машина в первую очередь шла на продажу в Европу. А развивающиеся рынки любят седаны, что и видно по продажам в России. Мало к сожалению в России эстетов и ценителей, один практицизм и расчёт. Меган седан - больше машины за меньшие деньги, да и продать его будет легче.
Вектрафил
Цитата(voli @ 8.12.2008, 19:18) *
Просто машина в первую очередь шла на продажу в Европу. А развивающиеся рынки любят седаны, что и видно по продажам в России. Мало к сожалению в России эстетов и ценителей, один практицизм и расчёт. Меган седан - больше машины за меньшие деньги, да и продать его будет легче.

Женя, привет!
Согласент с тобой. Однако, что касается продажи - неочевидно. Очень часто покупатель - девушка с папой. Что может прийти ей в голову - никто на Земле не знает biggrin.gif .
voli
Цитата(Вектрафил @ 8.12.2008, 19:56) *
Женя, привет!
Согласент с тобой. Однако, что касается продажи - неочевидно. Очень часто покупатель - девушка с папой. Что может прийти ей в голову - никто на Земле не знает biggrin.gif .

Привет. Согласен. Но это всё таки по-моему частный случай. Смотри хэтчеводы обидятся. biggrin.gif Когда я сказал своему хорошему знакомому, что меган хэтч красив и эксклюзивен, на что получил ответ, красив и эксклюзивен до такой степени, что их даже не угоняют, типа если только хозяин заплатит за угон, тогда да угонят. pardon.gif
blade_k
Цитата(voli @ 8.12.2008, 20:17) *
Привет. Согласен. Но это всё таки по-моему частный случай. Смотри хэтчеводы обидятся. biggrin.gif Когда я сказал своему хорошему знакомому, что меган хэтч красив и эксклюзивен, на что получил ответ, красив и эксклюзивен до такой степени, что их даже не угоняют, типа если только хозяин заплатит за угон, тогда да угонят. pardon.gif

привет, знакомый не в курсе, что седан также не угоняют, наверное он все-таки тоже красив и экслюзивен smile.gif
Вектрафил
Цитата(blade_k @ 8.12.2008, 20:24) *
привет, знакомый не в курсе, что седан также не угоняют, наверное он все-таки тоже красив и экслюзивен smile.gif

Да, слава Богу, умному человеку у нас всё таки находятся ниши для существования biggrin.gif .
voli
Цитата(blade_k @ 8.12.2008, 20:24) *

Он это узнал от меня, и через месяц ездил на отказной базовой королле, цвета пожарной машины.
777v777
В седал Лыжи помещаются:))))

slasla
В хетч поместились, детская кроватка (тяжелая сволочь!), коляска (база+люлька+прогулочная+автосидение), матрас и не пришлось убирать тот срачь, который у меня накопился в багажнике и ничего на переднем пассажирском складировать тоже не понадобилось)) Правда полку пришлось снять и бросить рядом, но это не смертельно.

ЗЫ: Когда полку снимал думал, что шумновато будет, НИФИГА) Она походу чисто декоративный элемент) Просто сравнил с поездкой в ТАЗике 4-ом без аналогичной полки))))
blade_k
Цитата(voli @ 8.12.2008, 20:38) *
Он это узнал от меня, и через месяц ездил на отказной базовой королле, цвета пожарной машины.

Toyota Corolla одного из участников клуба может стать причиной беспрецедентного судебного процесса.
Цитата
Поводом для столь решительных действий стал отказ официального дилера удовлетворить требование одного из участников Клуба устранить повреждения лакокрасочного покрытия (ЛКП), возникшие на автомобиле Toyota Corolla 2007 модельного года. Спустя лишь месяц после приобретения нового автомобиля в салоне официального дилера, были зафиксированы первые повреждения. На левой задней двери появились множественные сколы лакокрасочного покрытия до металла, которые быстро начали покрываться ржавчиной!

«Появление сколов вызывает явное недоумение. Автомобиль эксплуатировался без нарушения требований эксплуатации, установленных производителем. За этот месяц я ни разу не выезжал даже на гравийную дорогу, передвигался только по асфальтовым дорогам Москвы и ближнего Подмосковья. На мой взгляд, такие повреждения лакокрасочного покрытия совершенно противоречат имиджу автомобилей марки Toyota как одной из наиболее надежных», - комментирует ситуацию Антон Белоконь, владелец новой Короллы - автомобиля, которому грозит стать причиной беспрецедентного судебного разбирательства.

Столкнувшись с проблемой образования множественных сколов, владелец обратился в дилерский центр, владельцем которого является ООО «НИКА МОТОРС Холдинг», с требованием устранить по гарантии возникшие повреждения. Однако, получил отказ. Администрация Toyota Club Russia не смогла оставить без поддержки участника Клуба и организовала независимый экспертный осмотр ЛКП автомобиля. Результаты осмотра дают все основания полагать, что причиной повреждений в первую очередь является низкое качество лакокрасочного покрытия на новой модели Toyota Corolla. А частичное нарушение аэродинамических свойств автомобиля, вызванное плохой регулировкой зазоров дверей при предпродажной подготовке, «добило» и без того уязвимое ЛКП автомобиля.

вот вам и тойота biggrin.gif
voli
Цитата(blade_k @ 8.12.2008, 21:10) *
Toyota Corolla одного из участников клуба может стать причиной беспрецедентного судебного процесса.

Он это читал, потому что я сам ему эту статью показал. Он очень хотел меган седан, по моей наводке неделю посидел, почитал этот форум и после этого купил короллу biggrin.gif в Питере, хотя в Петрозаводске были меганы в наличии.
Вектрафил
Ой, ребята! Хоть и и не экстрасенс я, но чувствую, что перекрашивали они дверцу... А выдали аппарат за новую Короллу.
Ну, не может такого быть! Я подкрашивал Меган у своего знакомого в гараже и ничего не отслаивается уже год при частой мойке кёрхером.
Vampiria
Цитата
Я однажды на МКАД оттормозился на хэтче в аварийной ситуации со средней скорости (может 50-60 км, не засекал), успел остановиться в пол за счет тормозов мегановских, а сзади девятка не успела, удар сильный был, но в нижнюю часть бампера ушел. По звуку думал, пол машины в хлам.
Вышел - ничего, кроме трещин и царапин в бампере. У 9-ки капот горбом,течет все, фары разбиты, решетка вдребезки и т.д. Дверь у Мегана задняя целая, стекло на месте, зазоры в норме, пол багажника целый.

об оппу моего хэтчика копейко оч сильно поломала своё лицо - капот , фару и решетку . у мегаши на бампере была маленькая трещинка ...см 2 длиной примерно biggrin.gif под бампером все целое было

Цитата
Один есть бАААльшой минус у НВ, особенно в провинции:
Нельзя нахально нарушать ПДД и совершать другие... как бы это сказать... проступки. Уж слишком заметна и оригинальна машина.
Если что (не дай Бог, тьфу в кубе), найдут быстро

огааа - есть такая фигня biggrin.gif моего вампиреныша знает весь город -герой Новороссийск и половина Москвы rofl.gif rofl.gif rofl.gif у нас в городе дэпсы мне уже сигналят и машут ручками ...не вру - так и есть pardon.gif
OzOH
Цитата(Vampiria @ 9.12.2008, 14:05) *
огааа - есть такая фигня biggrin.gif моего вампиреныша знает весь город -герой Новороссийск и половина Москвы rofl.gif rofl.gif rofl.gif у нас в городе дэпсы мне уже сигналят и машут ручками ...не вру - так и есть pardon.gif

правда rofl.gif rofl.gif rofl.gif чистая правда rofl.gif я видела

об меня тоже тормозили разные субъекты. весь бампер в царапинах, под ним все цело, только крепления чуток повело. но это после лехуса жипа))))
Ян
Цитата(blade_k @ 8.12.2008, 23:10) *

«А частичное нарушение аэродинамических свойств автомобиля, вызванное плохой регулировкой зазоров дверей при предпродажной подготовке, «добило» и без того уязвимое ЛКП автомобиля.»
Вот новость! Впервые слышу, что дилер должен регулировать зазоры дверей на новой машине! Это или ноухау или «независимый» эксперт такой …
voli
Цитата(Вектрафил @ 9.12.2008, 7:29) *
Ой, ребята! Хоть и и не экстрасенс я, но чувствую, что перекрашивали они дверцу... А выдали аппарат за новую Короллу.
Ну, не может такого быть! Я подкрашивал Меган у своего знакомого в гараже и ничего не отслаивается уже год при частой мойке кёрхером.

Читал, что проблема сия вызвана новой технологией покраски при использовании экологически чистой краски( типа водоэмульсионной) без углеводородных растворителей.
Vampiria
скока лет уже мегаша у меня - а я все никак насмотрецца на него не могу ...все таки насколько мне кажется - дизайнерам реношнегам еще ни одна машина так не удавалась как Меган-хетч. кстати читала что в Италии даже как-то Меган-хетч выбрали как самый красивый автомобиль по опросам , а уж итальяшки тож в машинах знают толк

кста - жила в Монако две недели - так вот у них там все наоборот - то бишь из ВСЕХ авто - примерно каждый шестой-седьмой- меган-хетч . ну кабрики мегаши бегают . а вот седан увидела один единственный в последний день по дороге в Ниццу ...
BOS
В красоте наверное разбираюсь слабо, потому седан))) И еще диван в нем возил и даже багажник смог закрыть, ну надо было
Dmitray
Цитата(blade_k @ 8.12.2008, 21:10) *

когда-то была тойота.... сейчас... unknw.gif
у шефа на королле комп на3й день сдох.
и если не путаю, то межсервисный пробег на тойотах 10тык.
если сравнивать камри, лагуну, ситер с5 и волво 60, то нифига тойота не надежный аффто получается
камря 10 тык, лагуна 3- 10 тык, ситер кажется 20 тык, вольво 20 тык... как-то странно все.
про подвеску не говорю ничего потому как вещь в себе и убивается исключительно из-за "прокладок"
ежели ошибся в чем - поправьте. полгода-год назад с приятелем ему авту смотрели.

----------------
а по теме - НУ ПОЧЕМУ НЕ ПРОДАЮТ ЛУНОХОД 2.0!?!?!?!? ХОЧУ!!!!

------
скромный обладатель седана 1.6 smile.gif
Vampiria
Цитата(Dmitray @ 9.12.2008, 18:48) *
----------------
а по теме - НУ ПОЧЕМУ НЕ ПРОДАЮТ ЛУНОХОД 2.0!?!?!?!? ХОЧУ!!!!

еще пока продают вроде pardon.gif
OzOH
странная тема.
у НАС спросили мнение и теперь мы же должны его отставать.

в теме одни седановоды rofl.gif и что?

Цитата(Vampiria @ 9.12.2008, 17:00) *

нет Марусик
уже нет
мне не удалось ни одного обнаружить pardon.gif (я про 2,0)
Dmitray
Цитата(Vampiria @ 9.12.2008, 17:00) *

неа cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
mea1
Цитата(P@ROWOZZZ @ 2.12.2008, 17:23) *
Все владельцы хетчей в тайне завидуют владельцам седанов... blum.gif biggrin.gif

А вот и не правда blum.gif Не соглашусь с этим высказыванием
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.