Я так понимаю, что выбор уже сделан, а тема закрываться не хочет!!!!
Ну тогда и я поучаствую!!!
У меня Асус Р535! Тоже жена сделал подарок! Очень убивалась ценой... но подарила.
В целом очень даволен уже почти год он у меня!
Правда пришлось ему в сервис-центре побывать уже! Уронил давольно жестко об асфальт!!!
Немного повредил корпус и экран стал гаснуть на глазах. В сервис центре сказали что просто шлейка от экрана отошла!
Починили бесплатно, хотя сказали что случай не гарантийный! Вобщем - крепкий девайс! Уронил со всей дури с высоты мойе головы, аж батарейка вывалилась! Зауважал сразу же!
Тут писали о проблемах с телефоном! Был помоему такой баг, но его исправили в версиях прошивки.
Зависаний не бывает практически! Есть один маленький глюк - при включение клавиши Холд не гаснет подсветка.
Исправляется после перезагрузки.
GPS - работает хорошо! Иногда долго ищет спутники, иногда быстро! Не понял от чего зависит!
Вай-фай и блю-туз - без нареканий!
Встроеной камерой не даволен! Вроде два мегапикселя, цветопередача хорошая!
НО! При недостаточном свете - всё! Труба!! Фотки смазаны - короче по сравнению с фотоаппаратом самым плохеньким - полный отстой! Ну и вспышка никакая - светодиодная лампа... Зато как фонарик - ГУД!!!
Ну что еще... Наставил кучу полезного софта! Переводчик, офис, две карты навигационные (одна с пробками, другая с гидом!) Книжки электронные в метро читаю, музыку слушаю через наушники, фильмы новые смотрю, когда время есть!
Телефон с контактами и эл.почта из оутлука! Интернет где нужен! Ребенок просит поиграть иногда.
Вобщем не знаю как и жил без него.
Минус - батарейка!!! Польше чем на 36 часов редко хватает!
Больше всего жрёт вай-фай! Батарейка прямо на глазах чахнет! На втором месте - экран: Если пользовать с умом, можно продлить жизнь батарейки! (например заметил, что когда стояла тема в голубых тонах, жрал энергию много, поставил зеленый и стало хватать надолго)
Советую сразу взять кучу зарядок! У меня три - дома, на работе и в машине! Хотя можно и от USB заряжать, но долго! Ну и камера не порадовала. Фотографировать можно только при солнышке.
А так оно того стоит!!!