Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор коммуникатора.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
Страницы: 1, 2, 3
voli
Цитата(Explosion @ 2.11.2008, 23:56) *
Я бы взял вот этот, или вообще посмотрел бы что-нибудь из НТС. Asus - отличные КПК, но GSM тракт - обплюетесь. Глофиш хорош только дизайном. Бренда Ровер для меня вообще не существует.

Ерунда про ASUS владею год Р 535 всё от и до. На одной из прошивок были проблемы с радиомодулем когда-то - это правда. Давным-давно устранено.
Викторрр
Цитата(2ROCK @ 5.11.2008, 23:45) *
P.S.
Набирать СМС на телефоне и сенсорном экране глядя одним глазом на дорогу - две большие разницы. Второй вариант намного рискованее. (а оно нам так уж сильно надо?)

Приветствую! Ну не то что бы ОЧЕНЬ надо, просто часто в дороге общаюсь по асе, звонить смысла нет, а так вроде переписка. Да......
Викторрр
Цитата(SvAls @ 6.11.2008, 1:14) *
Ввод а ля Т9 можно программно установить вроде на любой коммуникатор. Правда возможно придется повозиться.
Рекомендую HTC Touch Cruise P3650 (HTC Polaris).
Есть все и должного уровня (сегодня не надо, завтра надо), процессор нормальный, эргономика на высоте (кольцо - удобная штука). Цена конечно повыше, да и зеркальность "лица" может не понравиться.
Приличный обзор по нему по адресу http://www.mobile-review.com/pda/review/ht...ch-cruise.shtml
Также хороший вариант htc 3470.
3450-3452 ближе к телефону. Мне он в руке не очень - маловат. Вообще рекомендую перед покупкой в руке подержать и попользоваться (типа позвонить). Предпочтения могут измениться. Глофиш я не взял, потому что везде отпечатки оставались и прогибалась пластмасса.
А вообще, взяв понравившеся не прогадаете. Не на всегда ж берете :-).
Удачи.

Вы знаете, 3470 не лежит к душе, думал о нем, люди советуют в форуме, но не лежит, 3650 гораздо больше нравится, но вот не знаю почему мне еще давно запал этот 3450-52, еще когда вышел. Вчера на каком-то сайте смотрел видео про тач скрин(тач фло), очень понравилось перелистывание пальцем. И кстати Вы говорите ближе к телефону,мне и это даже нравится. Только я его в руках не держал.
Sanitar
У меня нет ни коммуникатора ни смартфона, но очень онтересен выход двух моделей, это Nokia 5800 и HTC Touch HD http://www.htc.com/europe/product.aspx?id=64946
frovold
Цитата(Dima-san @ 5.11.2008, 13:48) *
не приятно, когда сидишь и вроди как работает а люди дозвониться не могут, приходится ресет делать, но отрубается без видимых признаков

У меня коллега мучался такой же проблемой на глофише. Решил ее заменой симкарты. Оказалось, что у симкарт тоже есть какая-то скорость (я так понял, типа ка на флешке). С новой сим-картой проблема исчезла. Он теперь счастлив.
voli
Цитата(SvAls @ 5.11.2008, 1:10) *
Асус
+ Шустр, GPS так вообще очень быстр, эргономичен и логичен, хорошо держит внешний вид, надежен, приемлемое фото.
- Все что касается телефонии (тормоза какие-то, например если где-то не было сигнала, а потом появился не факт, что появиться в течении 10 минут, виснет телефон, приходится перезагружать

Зайдите на асус-мобиле скачайте и установите последнюю русифицированную прошивку радиомодуля и будет вам счастье.
slava-8
Пользуюсь уже пол года GSMART MW998 пока доволен.
PUH
Пользуюсь HTC P3300, есть все, работает замечательно, без глюков, достаточно шустро. Очень доволен.
Викторрр
Цитата(PUH @ 6.11.2008, 11:15) *
Пользуюсь HTC P3300, есть все, работает замечательно, без глюков, достаточно шустро. Очень доволен.

И как звонилка тоже хорошо работает? А как прием сигнала, поиск сети?
PUH
Цитата(Викторрр @ 6.11.2008, 11:43) *
И как звонилка тоже хорошо работает? А как прием сигнала, поиск сети?

Я ни разу с проблемами не сталкивался smile.gif Работает очень стабильно good.gif
Викторрр
Цитата(PUH @ 6.11.2008, 12:23) *
Я ни разу с проблемами не сталкивался smile.gif Работает очень стабильно good.gif

Еще немножко и куплю таки HTC!!!!!!!! pardon.gif Но вот нравится 3450-ая модель.
PUH
Цитата(Викторрр @ 6.11.2008, 13:39) *
Еще немножко и куплю таки HTC!!!!!!!! pardon.gif Но вот нравится 3450-ая модель.

А я эту модель купил еще и потому что на нее скидка была очень уж приятная biggrin.gif
Все удовольствие - меньше 10 тыр
Dima-san
Цитата(frovold @ 6.11.2008, 9:30) *
У меня коллега мучался такой же проблемой на глофише. Решил ее заменой симкарты. Оказалось, что у симкарт тоже есть какая-то скорость (я так понял, типа ка на флешке). С новой сим-картой проблема исчезла. Он теперь счастлив.

это я тоже делал biggrin.gif дерьмо оно есть дерьмо, хотя к x500 претензий не было работал отлично, пользую сейчас 2 коммуникатора x650 и HTC Diamond разница есть smile.gif
Викторрр
Цитата(Dima-san @ 6.11.2008, 15:13) *
это я тоже делал biggrin.gif дерьмо оно есть дерьмо, хотя к x500 претензий не было работал отлично, пользую сейчас 2 коммуникатора x650 и HTC Diamond разница есть smile.gif

Я смотрю у Вас хороший вкус. А какой больше по душе?

Цитата(PUH @ 6.11.2008, 14:00) *
А я эту модель купил еще и потому что на нее скидка была очень уж приятная biggrin.gif
Все удовольствие - меньше 10 тыр

А давно покупали и как впечатление от него?
eye01
Цитата(Викторрр @ 5.11.2008, 20:32) *
К черту спонсоров,мы сами себе все купим!!!!!!!!Мы, имею ввиду мужчины!!!!!

+1!
прально!
самим надо зарабатывать!
SvAls
Цитата(voli @ 6.11.2008, 10:12) *
Зайдите на асус-мобиле скачайте и установите последнюю русифицированную прошивку радиомодуля и будет вам счастье.

Спасибо.
М.б. подскажете где посмотреть какая у меня прошивка. Или можно смело последнюю закачивать?
smile.gif
Викторрр
Приветствую ВСЕХ!!! Спасибо за советы благодаря которым я все-таки выбрал себе коммуникатор и что вы думаете......HTC DIMOND!!! Просто СУПЕР аппарат!
PUH
Цитата(Викторрр @ 10.11.2008, 8:57) *
Приветствую ВСЕХ!!! Спасибо за советы благодаря которым я все-таки выбрал себе коммуникатор и что вы думаете......HTC DIMOND!!! Просто СУПЕР аппарат!

Поздравляю!!!!
Викторрр

Друзья! Вот еще бы пару сайтов с софтом, если кого не обременит. Сорри...
dima76
http://forum.pocketz.ru/index.php?act=idx - смотреть в форуме, много чего есть

http://4pda.ru/ - то же...

http://www.hpc.ru/soft/
Mira

Поздравляю!!!!
И хотела бы задать вопросик, сама засматриваюсь на него, но в отзывах все пишут, что очень слабый аккумулятор, ну и ещё небольшие недостатки, это так?
Просто по телефону в течение дня приходится очень много говорить.
Спасибо заранее.
Викторрр
Цитата(dima76 @ 11.11.2008, 14:38) *
http://forum.pocketz.ru/index.php?act=idx - смотреть в форуме, много чего есть

http://4pda.ru/ - то же...

http://www.hpc.ru/soft/

Благодарю от души!
Викторрр
Цитата(Mira @ 11.11.2008, 16:03) *
Поздравляю!!!!
И хотела бы задать вопросик, сама засматриваюсь на него, но в отзывах все пишут, что очень слабый аккумулятор, ну и ещё небольшие недостатки, это так?
Просто по телефону в течение дня приходится очень много говорить.
Спасибо заранее.

Добрый день! НА самом деле пользуюсь всего два дня, но чувствуется что аккумулятор не самое надежное место.Вчера к вечеру уже кричал что заряд критический,правда практически весь день не выключал его,интернет,аська,звонки.....Вчера два раза завис,видимо я его достал сильно. Мне очень нравится,сочетает в себе небольшие габариты,достаточный для меня экран,ну и плюс ко всему все дополнения в виде ЖПС и.....слов нет.В общем мне пока все нравится!!!!
Mira
Цитата(Викторрр @ 12.11.2008, 12:32) *
Добрый день! НА самом деле пользуюсь всего два дня, но чувствуется что аккумулятор не самое надежное место.Вчера к вечеру уже кричал что заряд критический,правда практически весь день не выключал его,интернет,аська,звонки.....Вчера два раза завис,видимо я его достал сильно. Мне очень нравится,сочетает в себе небольшие габариты,достаточный для меня экран,ну и плюс ко всему все дополнения в виде ЖПС и.....слов нет.В общем мне пока все нравится!!!!

Спасибо большое!! =)) Буду думать! Просто сейчас тоже выбор делаю, но всё только из HTC smile.gif
Викторрр
Цитата(Mira @ 13.11.2008, 16:27) *
Спасибо большое!! =)) Буду думать! Просто сейчас тоже выбор делаю, но всё только из HTC smile.gif

Удачи в этом нелегком деле Вам!!!!!!!!)))))))Все очень удобно все больше в этом убеждаюсь!
Mira
Цитата(Викторрр @ 13.11.2008, 17:10) *
Удачи в этом нелегком деле Вам!!!!!!!!)))))))Все очень удобно все больше в этом убеждаюсь!

Спасибо большое, потом обязательно отпишу о своём выборе! =))
voli
Цитата(SvAls @ 6.11.2008, 23:20) *
Спасибо.
М.б. подскажете где посмотреть какая у меня прошивка. Или можно смело последнюю закачивать?
smile.gif

Почитайте форум, все решения проблем там хорошо расписаны. И ещё совет воспользуйтесь прошивкой виндоуз от Вомбата. Не пожалеете good.gif Производительнее Асуса коммуникаторов просто нет- смотрите тесты. Два моих знакомых свои глоуфиши после знакомства с асусом продали сразу. Номер прошивки в пуск-настройка-система- системная информация-версия в строчке версия радио. smile.gif
voli
Цитата(Викторрр @ 12.11.2008, 12:32) *

Вот так всегда : очень доволен, но за день зависал аж 2 раза rofl.gif . Да у меня р 535 если хотя бы 1 раз в месяц зависнет уже трагедия. biggrin.gif А вобще мои поздравления. Жду Асус Р 565.
blade_k
Цитата(voli @ 13.11.2008, 17:51) *
Вот так всегда : очень доволен, но за день зависал аж 2 раза rofl.gif . Да у меня р 535 если хотя бы 1 раз в месяц зависнет уже трагедия. biggrin.gif А вобще мои поздравления. Жду Асус Р 565.

у меня р527 - если раз в месяц виснет тоже трагедия. купил в мае - с того времени мож макс 2 раза вис - и то я сам его до этого доводил
RomaGor
biggrin.gif Я так понимаю, что выбор уже сделан, а тема закрываться не хочет!!!!
Ну тогда и я поучаствую!!!
У меня Асус Р535! Тоже жена сделал подарок! Очень убивалась ценой... но подарила.
В целом очень даволен уже почти год он у меня!

Правда пришлось ему в сервис-центре побывать уже! Уронил давольно жестко об асфальт!!!
Немного повредил корпус и экран стал гаснуть на глазах. В сервис центре сказали что просто шлейка от экрана отошла!
Починили бесплатно, хотя сказали что случай не гарантийный! Вобщем - крепкий девайс! Уронил со всей дури с высоты мойе головы, аж батарейка вывалилась! Зауважал сразу же!

Тут писали о проблемах с телефоном! Был помоему такой баг, но его исправили в версиях прошивки.
Зависаний не бывает практически! Есть один маленький глюк - при включение клавиши Холд не гаснет подсветка.
Исправляется после перезагрузки.
GPS - работает хорошо! Иногда долго ищет спутники, иногда быстро! Не понял от чего зависит!
Вай-фай и блю-туз - без нареканий!

Встроеной камерой не даволен! Вроде два мегапикселя, цветопередача хорошая!
НО! При недостаточном свете - всё! Труба!! Фотки смазаны - короче по сравнению с фотоаппаратом самым плохеньким - полный отстой! Ну и вспышка никакая - светодиодная лампа... Зато как фонарик - ГУД!!!

Ну что еще... Наставил кучу полезного софта! Переводчик, офис, две карты навигационные (одна с пробками, другая с гидом!) Книжки электронные в метро читаю, музыку слушаю через наушники, фильмы новые смотрю, когда время есть!
Телефон с контактами и эл.почта из оутлука! Интернет где нужен! Ребенок просит поиграть иногда.
Вобщем не знаю как и жил без него.

Минус - батарейка!!! Польше чем на 36 часов редко хватает!
Больше всего жрёт вай-фай! Батарейка прямо на глазах чахнет! На втором месте - экран: Если пользовать с умом, можно продлить жизнь батарейки! (например заметил, что когда стояла тема в голубых тонах, жрал энергию много, поставил зеленый и стало хватать надолго)
Советую сразу взять кучу зарядок! У меня три - дома, на работе и в машине! Хотя можно и от USB заряжать, но долго! Ну и камера не порадовала. Фотографировать можно только при солнышке.
А так оно того стоит!!!
voli
Цитата(RomaGor @ 13.11.2008, 19:06) *
biggrin.gif Я так понимаю, что выбор уже сделан, а тема закрываться не хочет!!!!
Ну тогда и я поучаствую!!!
У меня Асус Р535! Тоже жена сделал подарок! Очень убивалась ценой... но подарила.
В целом очень даволен уже почти год он у меня!

Правда пришлось ему в сервис-центре побывать уже! Уронил давольно жестко об асфальт!!!
Немного повредил корпус и экран стал гаснуть на глазах. В сервис центре сказали что просто шлейка от экрана отошла!
Починили бесплатно, хотя сказали что случай не гарантийный! Вобщем - крепкий девайс! Уронил со всей дури с высоты мойе головы, аж батарейка вывалилась! Зауважал сразу же!

Тут писали о проблемах с телефоном! Был помоему такой баг, но его исправили в версиях прошивки.
Зависаний не бывает практически! Есть один маленький глюк - при включение клавиши Холд не гаснет подсветка.
Исправляется после перезагрузки.
GPS - работает хорошо! Иногда долго ищет спутники, иногда быстро! Не понял от чего зависит!
Вай-фай и блю-туз - без нареканий!

Встроеной камерой не даволен! Вроде два мегапикселя, цветопередача хорошая!
НО! При недостаточном свете - всё! Труба!! Фотки смазаны - короче по сравнению с фотоаппаратом самым плохеньким - полный отстой! Ну и вспышка никакая - светодиодная лампа... Зато как фонарик - ГУД!!!

Ну что еще... Наставил кучу полезного софта! Переводчик, офис, две карты навигационные (одна с пробками, другая с гидом!) Книжки электронные в метро читаю, музыку слушаю через наушники, фильмы новые смотрю, когда время есть!
Телефон с контактами и эл.почта из оутлука! Интернет где нужен! Ребенок просит поиграть иногда.
Вобщем не знаю как и жил без него.

Минус - батарейка!!! Польше чем на 36 часов редко хватает!
Больше всего жрёт вай-фай! Батарейка прямо на глазах чахнет! На втором месте - экран: Если пользовать с умом, можно продлить жизнь батарейки! (например заметил, что когда стояла тема в голубых тонах, жрал энергию много, поставил зеленый и стало хватать надолго)
Советую сразу взять кучу зарядок! У меня три - дома, на работе и в машине! Хотя можно и от USB заряжать, но долго! Ну и камера не порадовала. Фотографировать можно только при солнышке.
А так оно того стоит!!!

На новом Р 565 проц. 800 мгц, фото 3 мпикс и ОЗУ 128 мб - вот это будет сила. Жду когда у нас появится.
lp333
Цитата(voli @ 13.11.2008, 20:43) *
На новом Р 565 проц. 800 мгц, фото 3 мпикс и ОЗУ 128 мб - вот это будет сила. Жду когда у нас появится.

а для чего в коммуникаторе 800 мгц? чтобы было? (актуально лишь для лоп топ'ов) аккумулятора макс на час или полтора? для просмотра самого тяжелого видео (вплоть до двд) достаточно 520 мгц. pardon.gif
GPS есть практически во всех современных моделях (кроме экон.) и во всех моделях он построен на одном чипсете. Экран - только VGA. самое главное - поддержка карт памяти большой емкости (>4 Гбт). камера 3 Мп - прошлый век (актуально - 5 Мп). также обязательны поддержка 3G, EDGE, вафли и блютуса посовременнее.
Уверен абсолютно революционных моделей мы еще долго не увидим. Сейчас все идет к уменьшению размеров. Главная задача - внедрение новых типов аккумуляторов (значительная емкость при малых габаритах и весе).
Johnny
Цитата(lp333 @ 13.11.2008, 21:49) *
а для чего в коммуникаторе 800 мгц? чтобы было? .......

полностью согласен. мне вот HTC Touch HD очень нравится, подожу пока цены на него снизят smile.gif
Викторрр
Цитата(blade_k @ 13.11.2008, 18:37) *
у меня р527 - если раз в месяц виснет тоже трагедия. купил в мае - с того времени мож макс 2 раза вис - и то я сам его до этого доводил

Так и я его сам довел, как оказалось я включил на нем все в подряд, ну не разбирался еще в этом. Вчера все отлично было,все коректно работает. good.gif
Но мне еще надо будет форум читать по КПКшкам,еще не умею игры устанавливать,карту ЖПС тоже......
voli
Цитата(lp333 @ 13.11.2008, 21:49) *
а для чего в коммуникаторе 800 мгц? чтобы было? (актуально лишь для лоп топ'ов) аккумулятора макс на час или полтора? для просмотра самого тяжелого видео (вплоть до двд) достаточно 520 мгц. pardon.gif
GPS есть практически во всех современных моделях (кроме экон.) и во всех моделях он построен на одном чипсете. Экран - только VGA. самое главное - поддержка карт памяти большой емкости (>4 Гбт). камера 3 Мп - прошлый век (актуально - 5 Мп). также обязательны поддержка 3G, EDGE, вафли и блютуса посовременнее.
Уверен абсолютно революционных моделей мы еще долго не увидим. Сейчас все идет к уменьшению размеров. Главная задача - внедрение новых типов аккумуляторов (значительная емкость при малых габаритах и весе).

А зачем некоторым машинам 500 л.с. на Запорожце 30 тоже хватало - было 100 км/ч ездил. Ничего появятся соответствующие приложения и задачи. Некоторые жаловались, что у них девайсы виснут rofl.gif , был бы проц. помощнее или девайс другого изготовителя blum.gif глядишь и всё нормально было б. Скоро выйдет русский виндоуз мобиле 7, а там ребята совсем другие системные требования. У меня есть знакомый, который на виндоуз ХР перешёл в 2006 году - тоже кричал, что ему 98 на всё хватает. Прогресс ребята однако biggrin.gif . Что касается камеры, то такое смешивание как правило идёт во вред качеству изображения и увеличения веса самого аппарата, у меня есть фотоаппарат на 10 мпикс good.gif .
Викторрр
Цитата(voli @ 16.11.2008, 21:58) *
Что касается камеры, то такое смешивание как правило идёт во вред качеству изображения и увеличения веса самого аппарата, у меня есть фотоаппарат на 10 мпикс good.gif .

Приветствую! Но согласитель что не всегда фотоаппарат с собой носите, а тут можно экстренно заснять что-либо, и порой качества среднего уровня вполне достаточно.
lp333
Цитата(voli @ 16.11.2008, 21:58) *
А зачем некоторым машинам 500 л.с. на Запорожце 30 тоже хватало - было 100 км/ч ездил. Ничего появятся соответствующие приложения и задачи. Некоторые жаловались, что у них девайсы виснут rofl.gif , был бы проц. помощнее или девайс другого изготовителя blum.gif глядишь и всё нормально было б. Скоро выйдет русский виндоуз мобиле 7, а там ребята совсем другие системные требования. У меня есть знакомый, который на виндоуз ХР перешёл в 2006 году - тоже кричал, что ему 98 на всё хватает. Прогресс ребята однако biggrin.gif . Что касается камеры, то такое смешивание как правило идёт во вред качеству изображения и увеличения веса самого аппарата, у меня есть фотоаппарат на 10 мпикс good.gif .

зависоны на кпк не от недостатков процессора, а от недостатка озу, скорости озу и пзу, несовершенства винды, сопутствующих программи и кривых рук
voli
Цитата(Викторрр @ 17.11.2008, 8:57) *
Приветствую! Но согласитель что не всегда фотоаппарат с собой носите, а тут можно экстренно заснять что-либо, и порой качества среднего уровня вполне достаточно.

Полность с вами согласен и поэтому 3 мпикс с автофокусом на АСУС Р565 мне вполне хватит. good.gif

Для lp333
Чтобы вы мне не говорили, но у моего знакомого с тем же програмным обеспечением проблем значительно больше, это иногда даже на анекдот похоже rofl.gif . Хотя может вы и правы или разница может из-за бренда. Эту покупку я, если всё сложится, планирую на Новый Год и хочется взять вещь на перспективу. Ну нравится он мне pardon.gif .
lp333
Цитата(voli @ 17.11.2008, 18:29) *
Для lp333
Чтобы вы мне не говорили, но у моего знакомого с тем же програмным обеспечением проблем значительно больше, это иногда даже на анекдот похоже rofl.gif . Хотя может вы и правы или разница может из-за бренда. Эту покупку я, если всё сложится, планирую на Новый Год и хочется взять вещь на перспективу. Ну нравится он мне pardon.gif .

на перспективу, это как? smile.gif
это же не трехкомнатная квартира в сочи, эти игрушки обновляются каждые 3 месяца
Зяблик
Если понадобится что-то покруче просто телефона то присмотрюсь вот к этому:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=2570975

Викторрр
Цитата(Зяблик @ 17.11.2008, 19:16) *
Если понадобится что-то покруче просто телефона то присмотрюсь вот к этому:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=2570975

Всем хорош,но экран маловат pardon.gif
Зяблик
Так я и пишу: " что-то покруче простого телефона". А экран у него никак не меньше чем у Нокия 6500 слайдер. А меня это вполне устраивает.
voli
Цитата(lp333 @ 17.11.2008, 18:48) *
на перспективу, это как? smile.gif
это же не трехкомнатная квартира в сочи, эти игрушки обновляются каждые 3 месяца

Вам русским языком сказано - очень нравится. И потом хорошего процессора, например упомянутый интел 520 мгц, на 2 пару лет хватит. А для данного вида продукта 1 год перспектива ого-го,
это не квартира в Сочи вы совершенно правы, просто понятия перспективы у нас с вами разные, иначе ездил бы я не на мегане. biggrin.gif

Зяблику.

Шикарный аппарат - очень стильно good.gif ! Вот только насколько функционален? За год с лишним владения Р535 привык к виртуальной клавиатуре. Смущает раскладной характер девайса и

возможнная потеря, из-за сего момента, надёжности, у знакомого при падении Qtek произошло полное разделение ступеней системы. С виду кажется скользким и наверняка потребует частой

протирки(корпус быстро залапается pardon.gif ). А ещё предпочитаю ASUStec good.gif . Надёжность.
Викторрр
Цитата(voli @ 17.11.2008, 20:00) *
С виду кажется скользким и наверняка потребует частой протирки(корпус быстро залапается pardon.gif ). А ещё предпочитаю ASUStec good.gif . Надёжность.

Приветствую! Мой HTC Diamond тоже глянцевый, конечно видно отпечатки, но не так сильно как например на 8800 Sirocco edition.
Pablo Miguel
А что скажете про Samsung Witu (i900). Я вот к нему присматриваюсь. Из возможных недостатков вижу только один - нестандартный размер экрана. Да и цена в нете не такая кусачая.
Leorec
Цитата(Pablo Miguel @ 18.11.2008, 12:32) *
А что скажете про Samsung Witu (i900). Я вот к нему присматриваюсь. Из возможных недостатков вижу только один - нестандартный размер экрана. Да и цена в нете не такая кусачая.

Купил сестре вчера, всю ночь на работе просидел его "ломая")))
1)С разрешением экраном действительно подстава!!!Игры если не для него то идут страно полностью не растягиваються в итоги с права чёрный квадрат. С фильмами дело обстоит лучше)
2)Очень понравилось управление –то есть возможность управлять курсором(по средством средней сенсорной клавиши) или стилусом ИМХО пальцами не особо удобно(хотя там есть специальный софт гнусмоса)-сестре он на оборот понравился
3)Радио,Wi-Fi и голубой зуб работают на ура!
4)Насчёт GPSа не чего сказать не могу((( С автоспутником не получилось(ниже почему)
5)Очень понравилось как кол-во памяти))) + Карточка на 4 гектара стои всего 510 р.
6)Функцию автоматического поворота(это она убила автоспутник diablo.gif )это просто супер)))Вот только надо под себя настраивать!

Мне модель понравилась да и сестра просто восторге!(У неё до этого было яблоко на 8г.)Стоимость вопроса 17590р.

Кому интересно
http://wituclub.ru
Викторрр
Цитата(Leorec @ 18.11.2008, 16:31) *
Купил сестре вчера, всю ночь на работе просидел его "ломая")))

Мне модель понравилась да и сестра просто восторге!(У неё до этого было яблоко на 8г.)Стоимость вопроса 17590р.

Да, согласен, по характеристикам должна быть хорошая зверУшка, я тоже его рассматривал, но мне визуально больше глянулся Dimond. Немножко покопаться и настроить под себя. Поздравляю Вашу сестру с таким подарком.
Leorec
Цитата(Викторрр @ 18.11.2008, 21:24) *
Да, согласен, по характеристикам должна быть хорошая зверУшка, я тоже его рассматривал, но мне визуально больше глянулся Dimond. Немножко покопаться и настроить под себя. Поздравляю Вашу сестру с таким подарком.

Спасибо,ей Dimond не понравился так как экран маленький!
У меня Ровер N6 и Мио А700
voli
Цитата(Pablo Miguel @ 18.11.2008, 10:32) *

Великолепный по характеристикам аппарат, честно говоря даже задумался в качестве альтернативы асус. Надо будет в руках подержать.
Зяблик
Блин.....
А мне дите посоветовала такие вот на выбор: НТС 3G, НТС HD, НТС DIAMANT PRO и Glofish V 900.

И мозг молй вскипел ибо настроился уже на НТС Touch Cruize. shok.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.