Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор коммуникатора.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
Страницы: 1, 2, 3
Mira
Цитата(Johnny @ 13.11.2008, 22:09) *
полностью согласен. мне вот HTC Touch HD очень нравится, подожу пока цены на него снизят smile.gif

Цитата(Зяблик @ 19.11.2008, 20:36) *
Блин.....
А мне дите посоветовала такие вот на выбор: НТС HD....

Остановилась на выборе между HTC Touch HD или iPhone, но душа лежит больше к HTC, вот только, как я поняла, официальных продаж в Москве нет, можно только через интернет-магазины, подскажите, где надёжней брать?
И ещё читала, что имеющиеся HTC Touch HD не русифицированные, так ли это? pardon.gif
Заранее благодярна, а то уже мозг сломала =((
Правда чуть было не купила вчера HTC Touch Pro, очень даже ничего, вот только экран маловат =((
Зяблик
Цитата(Mira @ 5.1.2009, 20:25) *
Остановилась на выборе между HTC Touch HD или iPhone, но душа лежит больше к HTC, вот только, как я поняла, официальных продаж в Москве нет, можно только через интернет-магазины, подскажите, где надёжней брать?
И ещё читала, что имеющиеся HTC Touch HD не русифицированные, так ли это? pardon.gif
Заранее благодярна, а то уже мозг сломала =((
Правда чуть было не купила вчера HTC Touch Pro, очень даже ничего, вот только экран маловат =((

У меня товарищ взял такой HTC Touch HD. Дорого, но зараза, классно. И нормально все.
Но порядка тридцатки отвалил.
Mira
Цитата(Зяблик @ 5.1.2009, 20:52) *
У меня товарищ взял такой HTC Touch HD. Дорого, но зараза, классно. И нормально все.
Но порядка тридцатки отвалил.

Эдик, а мог бы ты узнать где взял? Просто в магазинах он нигде не продаётся ((
ANt1k
Кстати месяц назад на HTC этот в неоторге была распродажа, сейчас незнаю как, но коммуникатор классный!!!
Mira
Цитата(ANt1k @ 6.1.2009, 19:10) *
Кстати месяц назад на HTC этот в неоторге была распродажа, сейчас незнаю как, но коммуникатор классный!!!

Посмотрела на сайте, такого там даже нет уже ((
Скорей всего там был не HTC Touch HD а HTC MAX 4G =(( Они оочень похоже друг на друга ((
Зяблик
Цитата(Mira @ 6.1.2009, 18:35) *
Эдик, а мог бы ты узнать где взял? Просто в магазинах он нигде не продаётся ((

Юль, я его увижу только ближе к марту, он на севере.. А контактов у меня его нет.
almi
вариантов не много, или в интернет магазине или за границей smile.gif , как я понял, офицально его нам еще не поставляли.

p.s в яндексе все есть pardon.gif
Mira
Цитата(almi @ 6.1.2009, 22:21) *
вариантов не много, или в интернет магазине или за границей smile.gif , как я понял, офицально его нам еще не поставляли.
p.s в яндексе все есть pardon.gif

Дело в том, что все те магазины, которые я видела в яндексе, таких не знаю =(( Поэтому и спрашивала, возможно кто-то уже брал в каком-нибудь и может посоветовать pardon.gif
Vlaed
Цитата(Mira @ 7.1.2009, 0:12) *
Дело в том, что все те магазины, которые я видела в яндексе, таких не знаю =(( Поэтому и спрашивала, возможно кто-то уже брал в каком-нибудь и может посоветовать pardon.gif

Советую:)
Думаю многие знают этот магазин PalmShop
RAnd
Цитата(Mira @ 6.1.2009, 23:12) *

Армада РС
я тут брал много что. Вроде без проблем. Но торгуют и "серыми" и REF зверьками. Не скрывают и по-этому гллядя на разницу в ценах на одно и то же устройство надо уточнить "вас из даз"
horus
Я тут тоже встал перед выбором, HTC Touch 3G либо HTC Touch Cruise. Кто-нибудь юзал эти агрегаты. Понятно, что выбирают не по чьему-то совету, но хотелось бы мнения послушать. Так сказать с разных углов зрения. biggrin.gif
Diman1975
Собираюсь купить E-TEN Glofiish X600. Привлекает наличие GPS, цена. По глюкам - последняя прошивка всё устраняет. Что думаете?
Alm
Цитата(horus @ 3.2.2009, 23:53) *
Я тут тоже встал перед выбором, HTC Touch 3G либо HTC Touch Cruise. Кто-нибудь юзал эти агрегаты. Понятно, что выбирают не по чьему-то совету, но хотелось бы мнения послушать. Так сказать с разных углов зрения. biggrin.gif

Я пользую HTC Touch Cruise уже больше года. Проблем особых не замечал. Единственно, мне кажется, что слишком долгий поиск спутников при холодном старте. Но это, возможно, особенность данного GPS чипа. А так, в целом, хороший аппарат.
Raper
А я вот начал засматриваться на Ровер V7. Уж больно ТТХ неплохие при скромной цене.
Викторрр
Цитата(Raper @ 5.3.2009, 19:14) *
А я вот начал засматриваться на Ровер V7. Уж больно ТТХ неплохие при скромной цене.

Приветствую! Ну Ровер всегда славился ценами, которые многих направляют в их ряды. Возможно будет неплохой аппарат. Только определитесь для чего берете. Я взял коммуникатор,а пользуюсь исключительно читалкой и аськой.Ну еще и звоню.В итоге как таковой он мне не нужен.
rigorin
Цитата(Vlaed @ 14.1.2009, 15:13) *
Советую:)
Думаю многие знают этот магазин PalmShop

Спасибо. По Вашему совету заказал там HTC Touch HD. Оплатил, сегодня обещали доставить мне в Воронеж.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.