Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зенит чемпион?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ss-20
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.9.2008, 17:53) *
А чем ЦСКА хуже? good.gif

С ЦСКА бабушка на двое сказала biggrin.gif
А Рубин скорее всего попадет в ЛЧ. Может не с первого места, но попадет
Командир БЧ-2
Цитата(ss-20 @ 25.9.2008, 17:57) *
С ЦСКА бабушка на двое сказала biggrin.gif
А Рубин скорее всего попадет в ЛЧ. Может не с первого места, но попадет

Вы шутите! Рубин то никто не догонит, а вот Динамо, скорее всего слетит. Думаю, что ЦСКА с такой игрой, как с Зенитом, до Лиги дотянется. А там посмотрим...
Зяблик
Цитата(ss-20 @ 25.9.2008, 17:52) *
Тогда в Рубин или в Амкар biggrin.gif

Серега, московские клубы вышли на Пашку.
Но думается мне, что никто ему сверхзарплату платить не станет.
Будет весело, если Зенит осуществит свою мечту и сманит у ЦСКА Жиркова. А Пашка и мезинца Юркиного не стоит.
Такой ченьдж весьма и весьма осуществим. И ЦСКА в плюсе: за Пашу много не запросят, а оставшиеся от предполагаемых на покупку деньги можно и на зарплату пустить. Вот только Жиркова потеряют.
И Зениту хорошо, еще от одного необоснованно выскозарплатного избавятся, и Жиркова заполучат.
Командир БЧ-2
Мне кажется, если Жирков и пойдет из ЦСКА- то в Европу. Не будет Гинер усиливать конкурента.
Yurigun
Цитата(Зяблик @ 25.9.2008, 17:00) *
Серега, московские клубы вышли на Пашку.
Но думается мне, что никто ему сверхзарплату платить не станет.
Будет весело, если Зенит осуществит свою мечту и сманит у ЦСКА Жиркова. А Пашка и мезинца Юркиного не стоит.
Такой ченьдж весьма и весьма осуществим. И ЦСКА в плюсе: за Пашу много не запросят, а оставшиеся от предполагаемых на покупку деньги можно и на зарплату пустить. Вот только Жиркова потеряют.
И Зениту хорошо, еще от одного необоснованно выскозарплатного избавятся, и Жиркова заполучат.

ИМХО, ПП в Европу желает, вот и не хочет себя хомут контрактный вешать, как у АА.
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.9.2008, 18:05) *
Мне кажется, если Жирков и пойдет из ЦСКА- то в Европу. Не будет Гинер усиливать конкурента.
История с Данни очень показательна на сей счет.
Но я нигде не встречал про желание Юрки играть за Зенит.
Вот при ком Паша точно не заиграл бы в ЦСКА. так это при Газзаеве. Этот не любит болтунов, да еще и без мозгов.
Командир БЧ-2
Просто обалдеть-просто рабство!

Кроме зарплаты в новом контракте, который предлагают игроку в «Зените», футболиста не устраивает огромная сумма отступных, которые придется выплатить тому, кто захочет приобрести Погребняка - сорок миллионов евро. С такой суммой Павлу вряд ли светит оказаться в каком-либо зарубежном клубе. Ведь даже рекордные для российского чемпионата отступные за Данни составили не сорок, а «всего» 25 миллионов евро.

http://olgg.ru/pogrebnyak-tyanet-s-kontraktom/
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.9.2008, 18:21) *
Просто обалдеть-просто рабство!

Кроме зарплаты в новом контракте, который предлагают игроку в «Зените», футболиста не устраивает огромная сумма отступных, которые придется выплатить тому, кто захочет приобрести Погребняка - сорок миллионов евро. С такой суммой Павлу вряд ли светит оказаться в каком-либо зарубежном клубе. Ведь даже рекордные для российского чемпионата отступные за Данни составили не сорок, а «всего» 25 миллионов евро.

http://olgg.ru/pogrebnyak-tyanet-s-kontraktom/

Вот тут как-раз и козырь на верх Жирков. Который снизит отступные за Пашку в двое, а то и в трое.
Думаю вообще полюбовно могут разойтись.
Хотя за Пашку при обмене на Юру надо-бы и сверху запросить.
Командир БЧ-2
Кто смотрел футбол в субботу, конкретно матч Крылья - Динамо, видели пенальти на 4-й добавленной минуте, поставленный судьей Безбородовым. Уже смотря этот матч, я понимал, что ничья- в пользу Зенита. Сегодня выяснилась пикантная подробность личной жизни этого судьи. Он женат на сестре Малофеева, гокипера Зенита. good.gif
Yurigun
Вперед Славен Белупо, вперед Реал !!! -)))
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 30.9.2008, 17:50) *
Вперед Славен Белупо, вперед Реал !!! -)))

Ну ладно, им - вперед. А Спам-то сам забить сможет или опять на других понадеется? rofl.gif
МЯСНИК
Во сколько сегодня футбол- кто знает???
А то по одним данным в 20-30, по другим 22-45???
Командир БЧ-2
Цитата(МЯСНИК @ 30.9.2008, 18:15) *

по Спорту Зенит - начало трансляции- 19.55 . В 22.45 Динамо Киев- Фанербахче
ЦСКА по ТВЦ в 21.00
Зяблик +
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2008, 16:41) *
Кто смотрел футбол в субботу, конкретно матч Крылья - Динамо, видели пенальти на 4-й добавленной минуте, поставленный судьей Безбородовым. Уже смотря этот матч, я понимал, что ничья- в пользу Зенита. Сегодня выяснилась пикантная подробность личной жизни этого судьи. Он женат на сестре Малофеева, гокипера Зенита. good.gif

Молчи-молчи help.gif
МЯСНИК
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2008, 17:20) *
по Спорту Зенит - начало трансляции- 19.55 . В 22.45 Динамо Киев- Фанербахче
ЦСКА по ТВЦ в 21.00

Шпасиб тов. Командир hi.gif
Тока это уже пятое время начала матча(я имею в виде канешна Зенит), которое я узнаю за вечер shok.gif
19-45
теперь вот 19-55
20-00
20-30
22-45
Включу спорт, открою пиффко и буду ждать- так надёжнее good.gif
Yurigun
Цитата(МЯСНИК @ 30.9.2008, 17:15) *

Славен играет в 20-00, Реал в 20-30
Онлайн
http://www.championat.ru/
smile.gif
Yurigun
Ну как и ожидалось, Реал выиграл, Славен слил smile.gif
Зяблик
А у Зенита тренер есть?
Если он есть, то какого хрена играли кто как хочет? Денисова на лавку за пофигизм к тренеру. Молдаванина в Нистру, а Анюкову мозги вправить. Короче, Зенит сыграл как и можно было ожидать от команды идущей в середине таблицы ЧР. Хотя в ЛЧ Зенит играет лучше чем в ЧР.
Реал конечно не порадовал. Хрень какая-то.
Но игра была веселая.
Посмотрим дальше за Зенитом.
mvkuz
Это предел Зенита, как ж... не рвали, выше не прыгнуть. А Реал спокойно и легко, Касильяс с Канаваро постоянно хихикали. Ещё форму наберут по ходу сезона. Так что ЛЧ не уровень для наших команд, к сожалению (хоть и рад проигрышу Зенита)
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 1.10.2008, 13:11) *
Это предел Зенита, как ж... не рвали, выше не прыгнуть. А Реал спокойно и легко, Касильяс с Канаваро постоянно хихикали. Ещё форму наберут по ходу сезона. Так что ЛЧ не уровень для наших команд, к сожалению (хоть и рад проигрышу Зенита)

Не надо про предел. Вон Батэ очубучил, так это что, его предел? У Зенита были моменты, просто повезло Реалу и не повезло Зениту. Все могло быть и наоборот. Но это футбол. Сегодня посмотрим на Банник.
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2008, 12:17) *
Не надо про предел. Вон Батэ очубучил, так это что, его предел? У Зенита были моменты, просто повезло Реалу и не повезло Зениту. Все могло быть и наоборот. Но это футбол. Сегодня посмотрим на Банник.

Завтра, в 20-00 -)
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2008, 12:17) *

У нас всегда после таких матчей говорят, что наша команда играла здорово, создавала моменты. Но всегда наши команды в таких матчах проигрывают, есть конечно исключения. Реалу не повезло, Реал грамотно играл, спокойно и хладнокровно, и забивал сразу же как только ему это было надо, вспомните, забили в самом начале игры и сразу после того как Зенит сравнял.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 1.10.2008, 13:24) *
У нас всегда после таких матчей говорят, что наша команда играла здорово, создавала моменты. Но всегда наши команды в таких матчах проигрывают, есть конечно исключения. Реалу не повезло, Реал грамотно играл, спокойно и хладнокровно, и забивал сразу же как только ему это было надо, вспомните, забили в самом начале игры и сразу после того как Зенит сравнял.

Если Вы НЕ смотрели игру, то не надо просто так трясти воздух. В самом начале был автогол, а не Реал забивал, плюс штанги, плюс игра руками в штрафной. Надо было смотреть внимательнее.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2008, 12:28) *
Если Вы НЕ смотрели игру, то не надо просто так трясти воздух. В самом начале был автогол, а не Реал забивал, плюс штанги, плюс игра руками в штрафной. Надо было смотреть внимательнее.

Я смотрел весь матч. Игра действительно была хороша, но результат на табло, и он был предсказуем. ЛЧ - не наш уровень. Неужели Вы действительно поставите в один ряд чемпиона России (а это Рубин) в один ряд с Челси, Миланом, Реалом, МЮ и т.д.?
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 1.10.2008, 13:32) *
Я смотрел весь матч. Игра действительно была хороша, но результат на табло, и он был предсказуем. ЛЧ - не наш уровень. Неужели Вы действительно поставите в один ряд чемпиона России (а это Рубин) в один ряд с Челси, Миланом, Реалом, МЮ и т.д.?

А Вам кажется странным, что суперкубок МЮ проиграл Зениту?
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2008, 12:41) *
А Вам кажется странным, что суперкубок МЮ проиграл Зениту?

Нужен ли МЮ суперкубок? Я игру смотрел, показалось, что для них это выставочный матч просто. В ЛЧ МЮ играет совсем по-другому
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 1.10.2008, 13:45) *
Нужен ли МЮ суперкубок? Я игру смотрел, показалось, что для них это выставочный матч просто. В ЛЧ МЮ играет совсем по-другому

Смешные рассуждения-нужен-ненужен. Спаму тоже КУЕФА не нужен, потому что выиграть не может. rofl.gif Если бы МЮ выиграл , то и рассуждал бы по другому.
ss-20
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2008, 13:28) *
В самом начале был автогол, а не Реал забивал

Посмотрите внимательнее этот автогол. За Губочаном находилось три игрока Реала. Так что если не от защитника, то от игрока Реала мяч залетел бы в ворота с большой вероятностью.
Хотя игра Зенита мне понравилась.
Командир БЧ-2
Цитата(ss-20 @ 1.10.2008, 13:50) *
Посмотрите внимательнее этот автогол. За Губочаном находилось три игрока Реала. Так что если не от защитника, то от игрока Реала мяч залетел бы в ворота с большой вероятностью.
Хотя игра Зенита мне понравилась.

"Бы" мешает. Первый гол забил не Реал, а второй- Нистелрой подыгрывал рукой. У нас такие голы- только у Спартака Баженов забивает и им засчитывают. А если не засчитывают, то чистые, как в матче с Шинником Плетикоса выгреб из-за линии.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2008, 12:49) *
Смешные рассуждения-нужен-ненужен. Спаму тоже КУЕФА не нужен, потому что выиграть не может. rofl.gif Если бы МЮ выиграл , то и рассуждал бы по другому.

КУЕФА абсолютно нерентабельный проект, поэтому его уже не раз реформировали, чтоб хоть как-то привлечь финансы. Он не нужен никому. Зенитовским руководителям нужен был, чтобы удовлетворить свои амбиции и потратить на это дело миллионы народных денег. Победитель КУЕФА получает столько же денег, как и клуб, вылетевший из группы ЛЧ. В цска поняли свою глупость на след год после выигрыша, барышей никаких, а команда в разобранном состоянии, поэтому они там больше не упираются, недавние игры это доказывают.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2008, 13:01) *
"Бы" мешает. Первый гол забил не Реал, а второй- Нистелрой подыгрывал рукой. У нас такие голы- только у Спартака Баженов забивает и им засчитывают. А если не засчитывают, то чистые, как в матче с Шинником Плетикоса выгреб из-за линии.

Как раз никакого "бы" нету, а гол есть blum.gif
Смотрите табло и турнирную таблицу, там весь спор и кончится
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 1.10.2008, 14:06) *
КУЕФА абсолютно нерентабельный проект,

Любой выигранный трофей престижен. А кто его не имеет, рассуждает о "рентабельности" good.gif Мне это напоминает разговор владельца Логана с меганавтом: денег не хватило, поэтому Меган- mierdo
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2008, 13:09) *
Любой выигранный трофей престижен. А кто его не имеет, рассуждает о "рентабельности" good.gif

Престижна только ЛЧ!!!
О нерентабельности говорит тот же Гинер.
Командир БЧ-2
El Pais: «Зенит» купил ответный матч против «Баварии»
В среду испанская газета El Pais опубликовала информацию, в которой утверждается, что петербургский «Зенит» купил ответный матч полуфинала Кубка УЕФА против немецкой «Баварии». После ничьей в первой встрече (1:1) чемпионы России на своем поле разгромили гранда немецкого футбола со счетом 4:0, после чего в финале обыграли шотландский «Рейнджерс» и стали обладателями трофея.

Газета утверждает, что в руки испанской прокуратуры попала аудиозапись, на которой один из лидеров тамбовской организованной преступной группировки Геннадий Петров в мае этого года сообщает своему сообщнику Леониду Христофорову, что «Зенит» выиграет ответный матч со счетом 4:0. В
другом разговоре Петров добавил, что за поражение «Бавария» получит 50 млн. О какой валюте шла речь, не уточняется. Материалы уже переданы в немецкую прокуратуру.

Телефонная запись попала в руки испанской прокуратуры в ходе операции «Тройка» – расследования
деятельности русской мафии на территории Испании. Телефоны лидеров
тамбовской ОПГ, которая базируется в Санкт-Петербурге, прослушивались на
протяжении трех лет.

Эту информацию для «Газеты.Ru» прокомментировал руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов. «Публикацию видел, но считаю, что все это попытки оправдать поражение иностранных клубов и объяснить победу «Зенита» в Кубке УЕФА иными обстоятельствами помимо спортивных. К таким приемам прибегают периодически не только зарубежные, но и российские СМИ, когда говорят, что тот или иной клуб купил тот или иной матч, так что ничего удивительного в появлении такого материала нет. Со своей стороны посоветовал бы руководству ФК «Зенит» обратиться в соответствующие инстанции с соответствующим иском». «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008/10...n_1277375.shtml
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2008, 13:49) *

Вот это в точку. Вот это правильно.
Но.
После побед мешков и мохноногих лыжников в КУЕФА этот кубок вообще решили прикрыть. Ибо он нахрен никому не нужен. Поэтому Спартак в нем и не рвется, ибо КУЕФА-не уровень Спартака. rofl.gif
А может быть дело в другом? Может в ЛЧ игры стоят подороже и поэтому хоть там на время будут хотя-бы бороться за "чистоту рядов"? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ХА-ХА-ХА!!!!!!
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2008, 17:09) *
В среду испанская газета El Pais опубликовала информацию, в которой утверждается, что петербургский «Зенит» купил ответный матч полуфинала Кубка УЕФА против немецкой «Баварии». После ничьей в первой встрече (1:1) чемпионы России на своем поле разгромили гранда немецкого футбола со счетом 4:0, после чего в финале обыграли шотландский «Рейнджерс» и стали обладателями трофея.

Газета утверждает, что в руки испанской прокуратуры попала аудиозапись, на которой один из лидеров тамбовской организованной преступной группировки Геннадий Петров в мае этого года сообщает своему сообщнику Леониду Христофорову, что «Зенит» выиграет ответный матч со счетом 4:0. В
другом разговоре Петров добавил, что за поражение «Бавария» получит 50 млн. О какой валюте шла речь, не уточняется. Материалы уже переданы в немецкую прокуратуру.

Телефонная запись попала в руки испанской прокуратуры в ходе операции «Тройка» – расследования
протяжении трех лет.

Эту информацию для «Газеты.Ru» прокомментировал руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов. «Публикацию видел, но считаю, что все это попытки оправдать поражение иностранных клубов и объяснить победу «Зенита» в Кубке УЕФА иными обстоятельствами помимо спортивных. К таким приемам прибегают периодически не только зарубежные, но и российские СМИ, когда говорят, что тот или иной клуб купил тот или иной матч, так что ничего удивительного в появлении такого материала нет. Со своей стороны посоветовал бы руководству ФК «Зенит» обратиться в соответствующие инстанции с соответствующим иском». «Газета.Ru»

Бред конечно. Играли русские с немцами, а расследуют испанцы.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 1.10.2008, 18:26) *
ибо КУЕФА-не уровень Спартака. rofl.gif

А что же - уровень Спама? КУЕФА-не уровень. Кубок России-не уровень. Премьер лига чемпионата России- не уровень. Тогда ЧТО? Пердив? Только там Спам будет первым? rofl.gif
Danmaster
Цитата(mvkuz @ 1.10.2008, 14:08) *
КУЕФА абсолютно нерентабельный проект, поэтому его уже не раз реформировали, чтоб хоть как-то привлечь финансы. Он не нужен никому.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Вы это в Баварии раскажите blum.gif
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2008, 14:01) *

Командир, у вас бинокль есть? Ну так вот привяжите его на кепочку и смотрите повторы по телевизору в бинокль. Может хоть тогда вы не увидите того чего не было.
А Баженов еще рукой ЦСКА забьет, и судья засчитает. А как вы хотели, у Спартака все куплено. Даже Зенит не может с ним тягаться по подкупу судей и игроков, а уж ЦСКА и подавно rofl.gif
А если еще глубже, то это Федун спонсировал Платини при обсуждении отмены КУЕФА. rofl.gif
Danmaster
Цитата(Зяблик @ 1.10.2008, 18:26) *
Вот это в точку. Вот это правильно.
Но.
После побед мешков и мохноногих лыжников в КУЕФА этот кубок вообще решили прикрыть. Ибо он нахрен никому не нужен. Поэтому Спартак в нем и не рвется, ибо КУЕФА-не уровень Спартака. rofl.gif
А может быть дело в другом? Может в ЛЧ игры стоят подороже и поэтому хоть там на время будут хотя-бы бороться за "чистоту рядов"? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ХА-ХА-ХА!!!!!!

Бу-га-га. Кубок УЕФА не мой уровень, поэтому я туда не рвусь Бу-га-га.

Что бы рассуждать уровень-неуровень надо выиграть и сказать: да камрады, я выиграл, это порожняковый турнир, больше никогда участвовать не буду. Бу-га-га. В Баварию, срочно, там вас поддержат rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Зяблик @ 1.10.2008, 18:37) *
А если еще глубже, то это Федун спонсировал Платини при обсуждении отмены КУЕФА. rofl.gif

А вот этого не надо, не надо. ВСЕ КУПИЛ ГАЗПРОМ rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2008, 18:30) *
А что же - уровень Спама? КУЕФА-не уровень. Кубок России-не уровень. Премьер лига чемпионата России- не уровень. Тогда ЧТО? Пердив? Только там Спам будет первым? rofl.gif

Вот про ЧР по-подробнее.
Интересно а для лыжников ЧР уровень? Что-то я не вижу этот клуб в чемпионах..........Сколько раз они были чемпионами-то?
А вот Кубок России, это действительно только шанс попасть в еврокубки, не заняв нормального места. Давно уже КР статусом приближается к Кубку первого канала или Кубку содружества.
А вот теперь, что победитель КР будет в ЛЧ играть?
Про пердив.
Вы бы средний показатель команд сравнили за последние 10 лет. Вот тогда про пердив надо говорить с обратным знаком rofl.gif
Зяблик
Цитата(Danmaster @ 1.10.2008, 18:44) *
Бу-га-га. Кубок УЕФА не мой уровень, поэтому я туда не рвусь Бу-га-га.

Что бы рассуждать уровень-неуровень надо выиграть и сказать: да камрады, я выиграл, это порожняковый турнир, больше никогда участвовать не буду. Бу-га-га. В Баварию, срочно, там вас поддержат rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Тут кто-то написал, что игра была между немцами и газпромом, а копают испанцы.
А как вы хотели. В Европе нет границ. И УЕФА организация вообще не признающая никаких границ.
Да, история про пару шуб от Киевского Динамо покажутся недоразумением по сравнению с многолетней дисквалификацией клуба олицетворяющего весь российский футбол.
Danmaster
Не знаю как кому, а мне игра понравилась. Просто такие игры без прухи и куража не выигрываються, а их не было. Зря только турка выпустили. Его надо обратно в Турцию, седанчеги собирать. В футбол у него явно в России не пошло.
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2008, 17:09) *

протяжении трех лет.

Программа Максимум. Показать все, что скрыто

http://img515.imageshack.us/my.php?image=p...22931066hv7.jpg

smile.gif
Kotik
А БОГИ,тем временем, с честью прошли некую команду "Банщик")))) и вышли в след раунд КУЕФА rofl.gif
Командир БЧ-2
Совершенно пустая команда с шаманом на поле. Три перекладины- вот истинное спартаковское счастье. rofl.gif Кажется, кто-то говорил про Спартак-чемпион! yahoo.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.10.2008, 22:06) *
Совершенно пустая команда с шаманом на поле. Три перекладины- вот истинное спартаковское счастье. rofl.gif Кажется, кто-то говорил про Спартак-чемпион! yahoo.gif

Да уж, шпартак сегодня просто блестал...в кои веки решил посматреть игру красно-белых по телеку, а там такое... shok.gif В общем отскачили ели ели... mega_shok.gif
Kotik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.10.2008, 21:06) *

Цитата(P@ROWOZZZ @ 2.10.2008, 21:52) *
Да уж, шпартак сегодня просто блестал...в кои веки решил посматреть игру красно-белых по телеку, а там такое... shok.gif В общем отскачили ели ели... mega_shok.gif

Странно, как то "Д'Артаньянов" нету ни одного... Ауууу!!! rofl.gif
Кто защитит народную команду?
Командир БЧ-2
Цитата(Kotik @ 2.10.2008, 23:13) *
Странно, как то "Д'Артаньянов" нету ни одного... Ауууу!!! rofl.gif
Кто защитит народную команду?

Видимо, празднуют выход в групповой этап никому не нужного, непрестижного кубка УЕФА.
zuev
Цитата(Kotik @ 2.10.2008, 21:05) *
А БОГИ,тем временем, с честью прошли некую команду "Банщик")))) и вышли в след раунд КУЕФА rofl.gif

А ты не раслабляйся еще встретимся в кубке УЕФА!!!!!!!!!

А Дзагоев всетаки красавчик,Газаев показал кто в России номер один!
ss-20
Весь второй тайм тошнило diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Чуть не обблевался от такой игры.
Нах всю команду разогнать. Тупо оставить только российскую молодёжь. А всяких моцартов, ковачей, дедур, майдан и т.д. нах по домам. Они совсем зажрались.
Карпин выгони их, плиз. Очень тебя просим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.