Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зенит чемпион?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 31.8.2008, 0:41) *
В свое время в Спартак из Зенита переходили Швецов и Быстров. Причем оба были одними из лидеров Зенита.

Что за сказки-Быстров-лидер Зенита? Человек не прдеставляет из себя ничего путного. Казаченок в свое время и то красивее падал в штрафной. А Быстрова просто Пан выгнал.
Kotik
Цитата(Зяблик @ 30.8.2008, 23:41) *
Кстати.
Сарсания принялся резво комментировать возможность перехода Тимощука в Спартак. Причем Сарсания безосновательно категоричен: НЕТ. А сам футболист уклончив............???????
Наверно все-таки предложение было. И оно скорее всего перекрывало с лихвой и те 10 мильенов евро, при которых Тимощук становится свободным агентом и Зенит не имеет права его удерживать. Такая запись есть в контракте футболиста с клубом Зенит.
Ну что скажете.......
Эпопея а-ля Аршавин-2 имеет продолжение или все-таки переход состоится?

В свое время в Спартак из Зенита переходили Швецов и Быстров. Причем оба были одними из лидеров Зенита.

Тимощук может перейти))) имеет право... только почему то не ушел)))

Быстров лидером не был...он был просто "подающим надежды", было жаль что ушел...но время показало. что Петержела был прав..

Вы лучше за своими следите))))Тихонов, Сычев,Торбинский,Павлюченко,Калиниченко, Титов(давно его надо было выгнать)... clapping.gif rofl.gif

Это я не говорю про всяких там "паршивлюков" -предмет ВАШЕЙ(Зяблика лично) гордости rofl.gif
Зяблик
Цитата(Kotik @ 31.8.2008, 12:22) *
Вы лучше за своими следите))))Тихонов, Сычев,Торбинский,Павлюченко,Калиниченко, Титов(давно его надо было выгнать)... clapping.gif rofl.gif

А кто-нибудь из них перешел в Зенит?
Тут вам надо было поставить ударение такого типа, кто ушел из Спартака со скандалом. И тут я буду с вами полностью солидарен. Мало того, что простаки-напростоки выгнали, так еще Тихонова , Титова и Калину с позором. Калину я им прощу, а вот Андрея-никогда. Я спецом не упоминаю какое именно руководство их повыгоняло. Главное им, т.е руководством нарушен принцип "любить футбол в себе, а не себя в футболе".

А шумные переходы Торбинского и Сычева это все от бренда "Спартак". Слишком много около футбольных людей, особенно писак заработало на этих раздутых ими скандалах неполохое лавэ. Ведь по значимости для команд, например переход в свое время Лоськова или Игнашевича, или например того-же Данни имеет не меньшее значение. Просто на имени Локомотива, Динамо и извините Зенита такого не заработаешь. Историю с переходом Данни думаю повторять не стоит, а именно обращение в Счетную палату. Но все быстренько успокоилось ибо общественного значения история не имеет и дохода поэтому не принесет.

А почему я написал именно про возможный переход Тимощука? Так ведь тема про Зенит.
almi
может тему выделить в отдельную, типа Российский футбол?
Зяблик
Цитата(almi @ 31.8.2008, 15:34) *
может тему выделить в отдельную, типа Российский футбол?

Это бесполезно ибо на радостях или с горести все-равно тем наштампуют. rofl.gif
almi
просто разговор уже не только про Зенит идет smile.gif , вдруг захочеться запостить что-то не про Зенит, но совесть не позволит pardon.gif , ведь тема про Зенит biggrin.gif .
Yurigun
Цитата(Danmaster @ 29.8.2008, 23:45) *
Осталось межконтинентальный кубок взать.

P.S. Господа Зенито-ненавистники: сдохните от зависти. За кого теперь болеть будете? За ЛДУ Кито?

Вы хотя бы матчасть прочитали, запитер. Вместо МК с 2005 проводится клубный ЧМ ФИФА. А до 2005 за МК играли победитель ЛЧ и обладатель кубка Либертодорес

http://ru.uefa.com/competitions/eusa/format/index.html
Danmaster
Цитата(Yurigun @ 31.8.2008, 17:18) *
Вы хотя бы матчасть прочитали, запитер. Вместо МК с 2005 проводится клубный ЧМ ФИФА. А до 2005 за МК играли победитель ЛЧ и обладатель кубка Либертодорес

http://ru.uefa.com/competitions/eusa/format/index.html

Я в своём посте и написал победителя кубка Либертадорес, предполагая что вы теперь будете болеть именно за него. Ну можете болеть за победителя лиги чемпионов океании rofl.gif rofl.gif rofl.gif .
А от смены названия изменилось только продолжительность. Всё равно играют в Японии. И всё-равно выигрывает либо победитель супер-кубка, либо победитель кубка Либертадорес.
Lapotok
Цитата(Зяблик @ 30.8.2008, 20:27) *
Это я написал тем, кому в принципе пофиг на весь футбол. Но раз все празднуют, то и они приобщаются. И еще пытаются уколоть болельщиков других клубов, в данном случае не Зенита. biggrin.gif rofl.gif pardon.gif

Не ожидал!!! hi.gif
Зяблик
Цитата(Danmaster @ 31.8.2008, 17:44) *
Я в своём посте и написал победителя кубка Либертадорес, предполагая что вы теперь будете болеть именно за него. Ну можете болеть за победителя лиги чемпионов океании rofl.gif rofl.gif rofl.gif .
А от смены названия изменилось только продолжительность. Всё равно играют в Японии. И всё-равно выигрывает либо победитель супер-кубка, либо победитель кубка Либертадорес.

Не, ну за Зенит уж точно болеть не буду. Команд из Южной Америки против которых я болею "по определению" вроде нет. Так что простите, извините товарищи питерские.

Еще один аспект не боления за Зенит. Ваши парни, которые и во власти и управленцами в Газпроме и еще кое-где, почему-то настоятельно тащут в Москву эту противоестественную для московских болельщиков вещь - боление за их клуб Зенит. diablo.gif
Простому обывателю на это конечно наплевать, а вот для болел унижение.
Хватает ума не таскать свои кубки по московским улицам. И за то спасибо. rofl.gif
И спасибо дяде Юре Лужкову, что он в мешковатой розе не ходит.
Yurigun
Цитата(Danmaster @ 31.8.2008, 16:44) *

Вот жеж упрямый Вы. Буду симпатизировать МЮ, потому что именно победитель ЛЧ УЕФА от Европы учавствует клубном ЧМ ФИФА, но не обладатель СК. smile.gif

http://www.fifa.com/clubworldcup/qualifiers/index.html
Danmaster
Цитата(Yurigun @ 31.8.2008, 22:15) *
Вот жеж упрямый Вы. Буду симпатизировать МЮ, потому что именно победитель ЛЧ УЕФА от Европы учавствует клубном ЧМ ФИФА, но не обладатель СК. smile.gif

Жаль. Предётся ждать следующего года.
Зяблик
Цитата(Yurigun @ 31.8.2008, 22:15) *

Блин, потеря лица...... shok.gif
А ведь действительно запитер смотрит на КЧМ ФИФА с трибуны.
Ну ничего. ничего. Вот Зенит выиграет Лигу и поедет в Японию. (может быть)rofl.gif
А было бы интересно если Зенит спрыгнет с Лиги в гости к Спартаку или к ЦСКА biggrin.gif

Цитата(Danmaster @ 31.8.2008, 22:26) *
Жаль. Предётся ждать следующего года.

Да не стоит расстраиваться. Это же цирк, шоу. Единственный стимул, это противоборство между футбольной Европой и Америкой. А так......выставочные матчи drinks.gif
Вон РЖД устраивает турнир и покруче по составу.
Danmaster
Цитата(Зяблик @ 31.8.2008, 22:27) *
А было бы интересно если Зенит спрыгнет с Лиги в гости к Спартаку или к ЦСКА biggrin.gif

Было бы интересно, России иметь такой рейтинг ФИФА, что бы все три команды играли в Лиге good.gif
Crauch
[quote name='Зяблик' date='31.8.2008, 14:13' post='239866']
А кто-нибудь из них перешел в Зенит?
Тут вам надо было поставить ударение такого типа, кто ушел из Спартака со скандалом. И тут я буду с вами полностью солидарен. Мало того, что простаки-напростоки выгнали, так еще Тихонова , Титова и Калину с позором. Калину я им прощу, а вот Андрея-никогда. Я спецом не упоминаю какое именно руководство их повыгоняло. Главное им, т.е руководством нарушен принцип "любить футбол в себе, а не себя в футболе".

Я хоть и болельщик ЦСКА, но Тихонов - это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Единственный человек, которого я уважаю в нашем современном футболе!!!

[
Зяблик
Цитата(Danmaster @ 31.8.2008, 22:31) *
Было бы интересно, России иметь такой рейтинг ФИФА, что бы все три команды играли в Лиге good.gif

И с каких это пор болельщики Зенита заговорили о рейтинге ФИФА. Наконец и до Питера дошло good.gif
Не, Спартак не готов пока. Команда только строится заново. В составе играет пол команды игроков в двадцатилетнем возрасте, а то и моложе.

Цитата(Crauch @ 31.8.2008, 22:44) *
Я хоть и болельщик ЦСКА, но Тихонов - это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Единственный человек, которого я уважаю в нашем современном футболе!!!

Было бы в российском футболе хотя бы еще тройка таких вот Тихоновых, глядишь и не проиграли бы Испании с позором на ЧЕ.
Зяблик
А походу......
Говорят....... shok.gif
Зенит все-таки переманил Беляша из Локомотива.
Наверно не меньше чем за Данни отвалили.
Остался Жирков.....
Прощай российский футбол.
Игроков скупят, календарь подтасуют, губернаторов в раздевалки запустят и глядишь опять Чемпионы. Осталось всех членов Единой России в Невский фронт записать... и будет нам счастье. Аллилуйя.
Браво! Настоящая чемпионская поступь.

Командир БЧ-2 , как там Жирков, на чемоданах или еще нет. Ждет перевода(денежного)?
almi
Цитата(Зяблик @ 31.8.2008, 21:51) *
Было бы в российском футболе хотя бы еще тройка таких вот Тихоновых, глядишь и не проиграли бы Испании с позором на ЧЕ.

эээ батенька, да это Вы простите зажрались smile.gif , Вы что не довльны результатом (или мы постоянно в фаворитах)? Про какой простите позор идет речь? Позор был в игре с Андоррой и Израилем, и после этих игр проигрыш будущему чемпиону и фавориту любых соревнований, позор? Просто они сыграли в свою силу, мы в свою, мы пока что НЕ футбольная держава (извините, что открываю глаза biggrin.gif ) ! Вот почему тут и муссируеться тема, дороги нам (имеется ввиду всем Россиянам) клубные трофеи на международном уровне или нет. Так что тут, категорически не соглашусь, для нас нынешнее выступление на ЧЕ сродни маленькой победе (главное что б не зазнались, игроки), а победителей не судят. И что за привычка у русских вспоминать плохое? Лучше давайте вспоминать игру с Голландией biggrin.gif .
Yurigun
Цитата(Danmaster @ 31.8.2008, 21:31) *

Это не реально. Для этого нужны звездные игроки и тренеры, как в Англии, Италии, Испании. Даже за огромные деньги столько игроков и тренеров к нам не поедут, а наших такого уровня нет.
Зяблик
Цитата(almi @ 31.8.2008, 23:03) *
эээ батенька, да это Вы простите зажрались smile.gif , Вы что не довльны результатом (или мы постоянно в фаворитах)? Про какой простите позор идет речь? Позор был в игре с Андоррой и Израилем, и после этих игр проигрыш будущему чемпиону и фавориту любых соревнований, позор? Просто они сыграли в свою силу, мы в свою, мы пока что НЕ футбольная держава (извините, что открываю глаза biggrin.gif ) ! Вот почему тут и муссируеться тема, дороги нам (имеется ввиду всем Россиянам) клубные трофеи на международном уровне или нет. Так что тут, категорически не соглашусь, для нас нынешнее выступление на ЧЕ сродни маленькой победе (главное что б не зазнались, игроки), а победителей не судят. И что за привычка у русских вспоминать плохое? Лучше давайте вспоминать игру с Голландией biggrin.gif .

Да незажрался. Просто вспоминаю вторую игру с Испанией. И то как встали наши хваленые "наше все".
Наверно все заметили какой ажиотаж был по Аршавину сразу после ЧЕ. И Челси, и Барселона, и Бавария да проще вспомнить тех кто бы не хотел его прикупить. А потом все разом стихло. Только Сарсания сам гонит волну про Челси.... rofl.gif
Да просто все успокоились и вставили свои мозги на место. Чел, который играет с третьей игры на четвертую ну никак не стопроцентный кандидат на сумасшедшие лавэ.
Это просто пример с самым ярким по прессе нашим игроком.

А вот такие как Тихонов не встали бы. Они бы землю сожрали, а не встали.
Ввек Романцеву Тихонова не прощу. diablo.gif
Crauch
а я считаю, что в Чем. России есть только один игрок, который спокойно может переходить в любой чемп. и в любую команду и играть там на достойном уровне - это Жирков, но тут смотрю Зенит уже начал суетится по поводу него.

Интересно сколько занего Газпром денег даст, я думаю не меньше чем за Данни???
Crauch
Вот!!!! По-моему ЦСКА сегодня показал какой Зенит чемпион. blum.gif Игра конечно была просто супер, давненько небыло в нашем чемпе таких зрелищных игр. Всех болел ЦСКА с ПОБЕДОЙ good.gif good.gif good.gif
Danmaster
Да, игра была интересная. Поздравляю с победой. А нас как всегда подвела реализация голевых моментов

P.S. А Сухина, конечно, пасивный гомосексуалист.Он это ещё раз доказал. Хотя это ничего не меняет
Crauch
P.S. А Сухина, конечно, пасивный гомосексуалист.Он это ещё раз доказал. Хотя это ничего не меняет

А чем Сухина то не угодил, пенальти по-моему чистый. А вот моменты надо реализовывать, да и что-то Паша Погребняк особо ничего не показал.
Danmaster
Цитата(Crauch @ 21.9.2008, 20:39) *

А чем Сухина то не угодил, пенальти по-моему чистый. А вот моменты надо реализовывать, да и что-то Паша Погребняк особо ничего не показал.

Пенальти спорный,(по Питеру тоже показывали - там показали повтор с такого ракурса, где видно, что он его вообше не коснулся) как Анюкова в первом тайме у вас в штрафной снесли это отдельная статья, Как Паше локтем по башке дали, он это тоже не увидел pardon.gif
Зяблик
Зенит чемпион?
А в каком виде спорта?
Коней с победой. drinks.gif good.gif
А Федуну под мышку Штранцля, Ковача и Фати и нах с пляжу. diablo.gif
Danmaster
Цитата(Зяблик @ 21.9.2008, 20:46) *
Зенит чемпион?
А в каком виде спорта?

Так чисто для справки, для тех кто на танке:

Зенит действующий чемпион Росси по ФУТБОЛУ. blum.gif
Crauch
Цитата(Зяблик @ 21.9.2008, 19:46) *
Зенит чемпион?
А в каком виде спорта?
Коней с победой. drinks.gif good.gif
А Федуну под мышку Штранцля, Ковача и Фати и нах с пляжу. diablo.gif

Да Спартак сегодня растроил, надеялся что хотя-бы не приграют.
P@ROWOZZZ
В пору заводить тему "Рубин Чемпион??"...ИМХО все уже решено, Казань не кто не догонит...правда все равно, не ожидал я такого от Рубина. pardon.gif
Crauch
Цитата(Danmaster @ 21.9.2008, 19:49) *

Скоро сие недоразумение закончится. biggrin.gif
Danmaster
Цитата(Crauch @ 21.9.2008, 20:59) *

Поживём, увидим blum.gif blum.gif blum.gif
Kotik
Цитата(Crauch @ 21.9.2008, 19:59) *

Скоро, не скоро...а ЦСКА тоже не чемпион... Рубин рулит....ПОКА!!! ЦСКА с победой..надо нам было лучше рализовывать что создаем..

2Зяблик: что ж вы так... ай-яй-яй...
Зяблик
Цитата(Danmaster @ 21.9.2008, 20:49) *
Так чисто для справки, для тех кто на танке:

Для справки: Тема как называетя?
"Зенит чемпион?".
Где в названии утверждение?
Так что и из нашего танка далеко видать.
Crauch
Цитата(P@ROWOZZZ @ 21.9.2008, 19:56) *
В пору заводить тему "Рубин Чемпион??"...ИМХО все уже решено, Казань не кто не догонит...правда все равно, не ожидал я такого от Рубина. pardon.gif

А что тут такого неожиданного??? Добротная команда с которой всегда было тяжело играть всем, особенно в Казани. Просто в этом году Бердыеву удалось собрать нормальный состав, да и к томуже денег там всегда хватало. В каком еще городе( не считая Москвы ) есть футбольная, хоккейная, баскетбольная и волейбольная команда практически каждый год борющиеся за самые высокие места?
zuev
Меня порадовал Дзагоев и разочаровал данни!
P@ROWOZZZ
Цитата(Crauch @ 21.9.2008, 21:29) *
А что тут такого неожиданного??? Добротная команда с которой всегда было тяжело играть всем, особенно в Казани. Просто в этом году Бердыеву удалось собрать нормальный состав, да и к томуже денег там всегда хватало. В каком еще городе( не считая Москвы ) есть футбольная, хоккейная, баскетбольная и волейбольная команда практически каждый год борющиеся за самые высокие места?

На такой результат Рубина скорее всего больше накладывает отпечаток неудачные выступления московских клубов...ну и Зенита, схватившего "звездянку" rofl.gif
Crauch
Цитата(zuev @ 21.9.2008, 20:50) *
Меня порадовал Дзагоев и разочаровал данни!

Газзаев всегда умел находить молодые таланты, а главное вовремя подключать их к основному составу. Взять хотябы того же Жиркова. good.gif
Зяблик
Цитата(Crauch @ 21.9.2008, 21:58) *
Газзаев всегда умел находить молодые таланты, а главное вовремя подключать их к основному составу. Взять хотябы того же Жиркова. good.gif

Да уж, Жиркова Романцев с Червиченко Газзаеву на блюдечке поднесли, ослы.
Crauch
Цитата(Зяблик @ 21.9.2008, 21:01) *
Да уж, Жиркова Романцев с Червиченко Газзаеву на блюдечке поднесли, ослы.

А что-то я это дело упустил, можно поподробней?
Зяблик
Цитата(Crauch @ 21.9.2008, 22:05) *
А что-то я это дело упустил, можно поподробней?

Жирков-воспитанник Спартак Тамбов. В свое время приезжал на просмотр в Спартак Москва. Но упомянутые выше люди решили, что он не подходит. Тогда других брали, немножко с другим цветом кожи.

Тогда в Тамбове все ох....ели shok.gif
Crauch
Цитата(Зяблик @ 21.9.2008, 21:10) *
Жирков-воспитанник Спартак Тамбов. В свое время приезжал на просмотр в Спартак Москва. Но упомянутые выше люди решили, что он не подходит. Тогда других брали, немножко с другим цветом кожи.

Тогда в Тамбове все ох....ели shok.gif

Да, тогда действительно ослы!!!! biggrin.gif
Зяблик
Вот я сегодня посмотрел Спартак.
Команда вообще без средней линии играет. КАРАУЛ!!!!!!!! diablo.gif
Crauch
Цитата(Зяблик @ 21.9.2008, 21:13) *
Вот я сегодня посмотрел Спартак.
Команда вообще без средней линии играет. КАРАУЛ!!!!!!!! diablo.gif

Да Лаудруппу надо координально менять состав, гнать всех этих Моцартов, Штранцелей и им же подобных.
P@ROWOZZZ
Цитата(Crauch @ 21.9.2008, 22:16) *
Да Лаудруппу надо координально менять состав, гнать всех этих Моцартов, Штранцелей и им же подобных.

Ага, чтоб еще года два они притирались к друг другу...к тому времени как притруться как раз настанет время менять тренера...и так по кругу rofl.gif
almi
да, игра валидольная была, от ножа, никто в обороне не сидел (респект обеим командам)))) побольше бы таких игр.

p.s тут на днях добрался и посмотрели игру ЦСКА-Барса начала 90-х годов, когда ЦСКА выиграло 3-2 (как знакомый сказал, есть над чем пофетешить biggrin.gif ). Так вот, в той Барсе играл...нынешний тренер Спартака Лаудруп, скоро опять ему с армейцами встречаться, любопытно будет smile.gif
Crauch
Цитата(almi @ 21.9.2008, 21:30) *
да, игра валидольная была, от ножа, никто в обороне не сидел (респект обеим командам)))) побольше бы таких игр.

p.s тут на днях добрался и посмотрели игру ЦСКА-Барса начала 90-х годов, когда ЦСКА выиграло 3-2 (как знакомый сказал, есть над чем пофетешить biggrin.gif ). Так вот, в той Барсе играл...нынешний тренер Спартака Лаудруп, скоро опять ему с армейцами встречаться, любопытно будет smile.gif

Да уж игра должна будет быть действительно интересной, ЦСКА и Спартак всегда бъются между собой, если получится обязательно пойду на стадион.
Зяблик
Как говорится: ОПА!!!!!
Известный питерский форвард Паша П. наотрез отказывается подписать новый кабальный контракт с известным клубом. Текущий заканчивается летом. Пишут, что 2 московских клуба уже вышли на него с хорошими предложениями.

Предположу что это ЦСКА. (Паша был засвечен в бейсболочке данного клуба)
Ну и на выбор:
Асмарал, Торпедо rofl.gif
Скорее всего это все же или ЦСКА или Локомотив, скупающий все, что плохо лежит.
Командир БЧ-2
Откуда сведения?
А с другой стороны- ему ведь хочется в Европу, а Зенит на следующий год с еврокубками пролетает....
ss-20
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.9.2008, 17:25) *
А с другой стороны- ему ведь хочется в Европу, а Зенит на следующий год с еврокубками пролетает....

Тогда в Рубин или в Амкар biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ss-20 @ 25.9.2008, 17:52) *
Тогда в Рубин или в Амкар biggrin.gif

А чем ЦСКА хуже? good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.