Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зенит чемпион?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mapki3
Всех с победой!!! Матвиенко как знала ,приехала на праздник!!!
Crauch
Цитата(Mapki3 @ 29.8.2008, 23:55) *
Всех с победой!!! Матвиенко как знала ,приехала на праздник!!!

Она знает когда ездить.  С победой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Командир БЧ-2
Думаю, Шинник должен гордиться, они лучше МЮ yahoo.gif
Crauch
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.8.2008, 7:11) *
Думаю, Шинник должен гордиться, они лучше МЮ yahoo.gif

И Крылья Советов тоже pleasantry.gif
zuev
Поздравляю с победой!Команда показала отличный футбол,если зенит покажет такойже футбол в ЛЧ то волноваться за рейтинговые очки нестоит.Что касается покупки ДАННИ то она уже себя оправдавает,буду следить за этим футболистом! good.gif good.gif good.gif
Crauch
Команда показала отличный футбол,если зенит покажет такойже футбол в ЛЧ то волноваться за рейтинговые очки нестоит.Что касается покупки ДАННИ то она уже себя оправдавает,буду следить за этим футболистом! good.gif good.gif good.gif
[/quote]

Как говорится будем посмотреть!
Зяблик
Зенит с победой! drinks.gif

Эх, жалко Манчестер не играл как может. Ну думаю, что Кубок Монако не тот трофей за который Манкунианцы стали бы попу рвать. Да и третья игра нового сезона как-никак.
Интересно как сыграет Зенит в Межконтинентальном цирке? Все-таки зима будет. Сезон закончится.

Интересно, из-за Межконтинентального кубка окончание чемпионата России перенесут на весну?

И еще.
Наверно все убедились, что Аршавину пора на пенсию в Химки ибо Валенсия переподписала Вилью еще на 4 года. А ведь Реал давал за него 45 мильёнов евро.
Это тот самый Вилья, который крутил оборону российской сборной на одной ноге.

Цитата(Crauch @ 30.8.2008, 10:31) *
Команда показала отличный футбол,если зенит покажет такойже футбол в ЛЧ то волноваться за рейтинговые очки нестоит.Что касается покупки ДАННИ то она уже себя оправдавает,буду следить за этим футболистом! good.gif good.gif good.gif

Как говорится будем посмотреть!

Пора розетки ЦСКА переделывать. Нужно еще цвет "электро" добавить.

Цитата(Crauch @ 30.8.2008, 9:37) *
И Крылья Советов тоже pleasantry.gif

Нужно этот Кубок вообще-то Рубину вручить. Ибо.....сами знаете (1-4 и прочее)
Kotik
Цитата(Зяблик @ 30.8.2008, 9:39) *
Зенит с победой! drinks.gif

Эх, жалко Манчестер не играл как может. Ну думаю, что Кубок Монако не тот трофей за который Манкунианцы стали бы попу рвать. Да и третья игра нового сезона как-никак.
Интересно как сыграет Зенит в Межконтинентальном цирке? Все-таки зима будет. Сезон закончится.

Интересно, из-за Межконтинентального кубка окончание чемпионата России перенесут на весну?

.............

Пора розетки ЦСКА переделывать. Нужно еще цвет "электро" добавить.

Нужно этот Кубок вообще-то Рубину вручить. Ибо.....сами знаете (1-4 и прочее)

А почему нет про то как купили Манчестер?((( Что случилось?

Мы победили !!! И завоевали еще один трофей!!!

А "Спартак" пока занят поиском тренера...
После результатов "Спартака" пока и не знаешь кому чего можно вручить вместо него))))) То ли Динаме какой-нибудь.... то ли Тереку....то ли....

Да и вручать то нечего пока rofl.gif

Всех с победой!!!
Зяблик
Цитата(Kotik @ 30.8.2008, 10:42) *
А почему нет про то как купили Манчестер?((( Что случилось?

Мы победили !!! И завоевали еще один трофей!!!

А "Спартак" пока занят поиском тренера...
После результатов "Спартака" пока и не знаешь кому чего можно вручить вместо него))))) То ли Динаме какой-нибудь.... то ли Тереку....то ли....

Да и вручать то нечего пока rofl.gif

Всех с победой!!!

Про Спартак согласен. Нет команды. Есть Федун. Но он пока не команда shok.gif rofl.gif
А про некуплю Манчестера? Просто нужно немного почитать прессу и историю английского футбола. По приоритетности Кубок Монако стоит не выше ШЕСТОГО места в иерархии трофеев для любого английского клуба.
И еще.
Манчестер купить нельзя, а вот неких тренеров и руководство"Городских" и "окологородских" клубов можно good.gif
Напомнить историю командного собрания фк Сатурн в прошлом сезоне?

Ну вот. Вся кремлевская теле братия вещает о всенародном празднике.
УРА!!!!! Манчестер Юнайтед-гавно.
Сейчас героев России дадут.
Kotik
Цитата(Зяблик @ 30.8.2008, 10:00) *
Про Спартак согласен. Нет команды. Есть Фдун. Но он пока не команда shok.gif rofl.gif
А про некуплю Манчестера? Просто нужно немного почитать прессу и историю английского футбола. По приоритетности Кубок Монако стоит не выше ШЕСТОГО места в иерархии трофеев для любого английского клуба.
И еще.
Манчестер купить нельзя, а вот неких тренеров и руководство"Городских" и "окологородских" клубов можно good.gif
Напомнить историю командного собрания фк Сатурн в прошлом сезоне?

В КУЕФА Марсель, Вильяреал, Байер. Бавария были не такими....кстати голлвндцы на ЧЕ тоже...))) это понятно!!!
А вот про купили...Несмотря на то что Спартак ничего никогда не покупал и подозрений не было, про Раменское готов послушать))))
Crauch
Все хорошее, когда- нибудь заканчивается, смотри историю Спартака и ЦСКА. rofl.gif
Kotik
Цитата(Crauch @ 30.8.2008, 10:10) *
Все хорошее, когда- нибудь заканчивается, смотри историю Спартака и ЦСКА. rofl.gif

Не согласен! И ЦСКА и Спартак клубы с достижениями и амбициями и у них ничего не закончилось.. Просто наступил некоторый спад. А насколько он будет долгим зависит от менеджмента команд.
Зяблик
Цитата(Kotik @ 30.8.2008, 11:06) *
В КУЕФА Марсель, Вильяреал, Байер. Бавария были не такими....кстати голлвндцы на ЧЕ тоже...))) это понятно!!!
А вот про купили...Несмотря на то что Спартак ничего никогда не покупал и подозрений не было, про Раменское готов послушать))))

Чего то не понятно про голландев на ЧЕ. Зенит тут при чем? Насколько я помню ни Данни ни Домингеса ни Ширла ни мырла в нашей сборной не было. Или я не тот ЧЕ смотрел? Лучше вспомнить Андрея Аршавина в выигранном матче с Англией и его игру с Испанией. И еще никак не могу вспомнить того центрального защитника, который просто-напросто звезда, умеющий играть на любой позиции и из зоны которго испанцы привезли нам четыре гола в первой игре.
А про Сатурн...... это онли на мыльце. Хотя кое-что можно и тут. В ходе этого собрания после выступления одного ВИП лица некие игроки клуба, один из которых недавно перешел из Локо демонстративно покинули раздевалку. А потом некие лица избили некого, очень похожего на игрока сборной Финляндии игрока Сатурна. После чего он наотрез отказался играть в "этом русском чемпионате". Но Сатурн все-таки сыграл в свою игру. Что добавило уважения его игрокам.

Цитата(Kotik @ 30.8.2008, 11:14) *
Не согласен! И ЦСКА и Спартак клубы с достижениями и амбициями и у них ничего не закончилось.. Просто наступил некоторый спад. А насколько он будет долгим зависит от менеджмента команд.

Этот спад будет продожаться пока не окончится этот лохотрон с Газпромом. Сколько бы тот же самый ЦСКА не заплатил за игрока, Зенит всегда даст тому больше за переход в Питер.
Crauch
Цитата(Kotik @ 30.8.2008, 10:14) *

Да..... Надо бы побыстрей выкарабкиваться и тем и другим, а то чемп. утратит свою зрелищность.
Зяблик
Цитата(Crauch @ 30.8.2008, 11:37) *
Да..... Надо бы побыстрей выкарабкиваться и тем и другим, а то чемп. утратит свою зрелищность.

А где вы видели Чемпонат Росии.
Например такой фактик. Команды играющие во Владивостоке следующую игру проводят с Зенитом.
1 тур
Луч-Энегрия (Владивосток) - Москва (Москва)

2 тур
23 марта, воскресенье
Москва (Москва) - Зенит (С.Петербург)

3 тур
29 марта, суббота
Луч-Энегрия (Владивосток) - Шинник (Ярославль)

4 тур
5 апреля, суббота
Шинник (Ярославль) - Зенит (С.Петербург)

5 тур
13 апреля, воскресенье
Луч-Энегрия (Владивосток) - Сатурн (Раменское)

6 тур
19 апреля, суббота
Сатурн (Самара) - Зенит (С.Петербург)

7 тур
26 апреля, суббота
Луч-Энергия (Владивосток) - ЦСКА (Москва)

8 тур
ЦСКА (Москва) - Зенит (С.Петербург)

9 тур
7 мая, среда
Луч-Энегрия (Владивосток) - Спартак (Нальчик)

10 тур
11 мая, воскресенье
Луч-Энегрия (Владивосток) - Зенит (С.Петербург)

12 тур
5 июля, суббота
Луч-Энегрия (Владивосток) - Химки (Химки)

13 тур
11 июля, пятница
Химки (Химки) - Зенит (С.Петербург)

14 тур
20 июля, воскресенье
Луч-Энегрия (Владивосток) - Динамо (Москва)

15 тур
26 июля, суббота
Динамо (Москва) - Зенит (С.Петербург)

16 тур
Луч-Энегрия (Владивосток) - Рубин (Казань)

17 тур
10 августа, воскресенье
Рубин (Казань) - Зенит (С.Петербург)

18 тур
16 августа, суббота
Луч-Энегрия (Владивосток) - Крылья Советов (Самара)

19 тур
24 августа, воскресенье
Крылья Советов (Самара) - Зенит (С.Петербург)

20 тур
31 августа, воскресенье
Луч-Энергия (Владивосток) - Терек (Грозный)

21 тур
13 сентября, суббота
Терек (Грозный) - Зенит (С.Петербург)

22 тур
20 сентября, суббота
Луч-Энергия (Владивосток) - Локомотив (Москва)

23 тур
27 сентября, суббота
Локомотив (Москва) - Зенит (С.Петербург)

24 тур
5 октября, воскресенье Зенит (С.Петербург) - Луч-Энегрия (Владивосток)

25 тур
18 октября, суббота
Луч-Энергия (Владивосток) - Томь (Томск)

26 тур
19 октября, воскресенье
Томь (Томск) - Зенит (С.Петербург)

27 тур
2 ноября, воскресенье
Луч-Энергия (Владивосток) - Амкра (Пермь)

28 тур
9 ноября, воскресенье
Амкар (Пермь) - Зенит (С.Петербург)

29 тур
16 ноября, воскресенье
Луч-Энергия (Владивосток) - Спартак (Москва)

30 тур
22 ноября, воскресенье
Спартак (Москва) - Зенит (С.Петербург)

Ну как вам календарик? diablo.gif clapping.gif
Правда интересно?
Crauch
Цитата(Зяблик @ 30.8.2008, 10:57) *
А где вы видели Чемпонат Росии.
Например такой фактик. Команды играющие во Владивостоке следующую игру проводят с Зенитом.
1 тур
Луч-Энегрия (Владивосток) - Москва (Москва)

2 тур
23 марта, воскресенье
Москва (Москва) - Зенит (С.Петербург)

3 тур
29 марта, суббота
Луч-Энегрия (Владивосток) - Шинник (Ярославль)

4 тур
5 апреля, суббота
Шинник (Ярославль) - Зенит (С.Петербург)

5 тур
13 апреля, воскресенье
Луч-Энегрия (Владивосток) - Сатурн (Раменское)

6 тур
19 апреля, суббота
Сатурн (Самара) - Зенит (С.Петербург)

7 тур
26 апреля, суббота
Луч-Энергия (Владивосток) - ЦСКА (Москва)

8 тур
ЦСКА (Москва) - Зенит (С.Петербург)

9 тур
7 мая, среда
Луч-Энегрия (Владивосток) - Спартак (Нальчик)

10 тур
11 мая, воскресенье
Луч-Энегрия (Владивосток) - Зенит (С.Петербург)

12 тур
5 июля, суббота
Луч-Энегрия (Владивосток) - Химки (Химки)

13 тур
11 июля, пятница
Химки (Химки) - Зенит (С.Петербург)

14 тур
20 июля, воскресенье
Луч-Энегрия (Владивосток) - Динамо (Москва)

15 тур
26 июля, суббота
Динамо (Москва) - Зенит (С.Петербург)

16 тур
Луч-Энегрия (Владивосток) - Рубин (Казань)

17 тур
10 августа, воскресенье
Рубин (Казань) - Зенит (С.Петербург)

18 тур
16 августа, суббота
Луч-Энегрия (Владивосток) - Крылья Советов (Самара)

19 тур
24 августа, воскресенье
Крылья Советов (Самара) - Зенит (С.Петербург)

20 тур
31 августа, воскресенье
Луч-Энергия (Владивосток) - Терек (Грозный)

21 тур
13 сентября, суббота
Терек (Грозный) - Зенит (С.Петербург)

22 тур
20 сентября, суббота
Луч-Энергия (Владивосток) - Локомотив (Москва)

23 тур
27 сентября, суббота
Локомотив (Москва) - Зенит (С.Петербург)

24 тур
5 октября, воскресенье Зенит (С.Петербург) - Луч-Энегрия (Владивосток)

25 тур
18 октября, суббота
Луч-Энергия (Владивосток) - Томь (Томск)

26 тур
19 октября, воскресенье
Томь (Томск) - Зенит (С.Петербург)

27 тур
2 ноября, воскресенье
Луч-Энергия (Владивосток) - Амкра (Пермь)

28 тур
9 ноября, воскресенье
Амкар (Пермь) - Зенит (С.Петербург)

29 тур
16 ноября, воскресенье
Луч-Энергия (Владивосток) - Спартак (Москва)

30 тур
22 ноября, воскресенье
Спартак (Москва) - Зенит (С.Петербург)

Ну как вам календарик? diablo.gif clapping.gif
Правда интересно?

а вот это уже интересно.................... good.gif
Зяблик
Цитата(Crauch @ 30.8.2008, 12:01) *
а вот это уже интересно.................... good.gif

Так об этом еще по весне скандал был. Но все тогда отдали под козырек и......чемпионат начался. biggrin.gif
Crauch
Короче тянут ЗЕНИТ за яйца. diablo.gif
Зяблик
Даже Киев в свое время и ЦСКА не строили календарь под себя.
А сколько игр перенесено?
Что-то еще будет.
Зяблик
Цитата(Crauch @ 30.8.2008, 12:06) *
Короче тянут ЗЕНИТ за яйца. diablo.gif

Так вот я и поражаюсь, откуда у болельщиков ЦСКА такая радость-то за Зенит.
В свое время был на игре Спартак-Интер. Так сидел рядом с болелами Милана, спецом прилетевшими в столицу болеть против Интера.
Я не понимаю, почему у нас принято болеть за "наших" хотя эти наши всего лишь чужой клуб. Ни Зенит, ни Спартак, ни ЦСКА, вообще ни один клуб ни есть весь российский футбол. Для этого есть сборная. Да и то если тренер не ангажирован.
Crauch
Я всегда как-то лояльно относился к Зениту, но теперь мое отношение к ним потихоньку меняется и не в лучшую сторону.
А через часок поеду на Черкизово болеть против Локомотива.
Зяблик
Цитата(Crauch @ 30.8.2008, 12:22) *
Я всегда как-то лояльно относился к Зениту, но теперь мое отношение к ним потихоньку меняется и не в лучшую сторону.
А через часок поеду на Черкизово болеть против Локомотива.

Локо в этом сезоне трясет не хуже чем Спартак. Но как вы без бразил?
Удачи.
Crauch
Цитата(Зяблик @ 30.8.2008, 11:31) *
Локо в этом сезоне трясет не хуже чем Спартак. Но как вы без бразил?
Удачи.

Да без них тяжело, но будем надеятья на лучшее! Спасибо! good.gif
Lapotok
Поздравляю Зенитовцев и весь Российский футбол с победой!!!! clapping.gif good.gif
Leks
Цитата(Lapotok @ 30.8.2008, 12:29) *
Поздравляю Зенитовцев и весь Российский футбол с победой!!!! clapping.gif good.gif

плюсуюсь. рад, что мой голос "да" оправдался )) поздравляю!!
Зяблик
Цитата(Lapotok @ 30.8.2008, 13:29) *

А также голландский, аргентинский, португальский, корейский, украинский, чешский... ну прочий люд. rofl.gif
Жалко, грузин в команде нет.

Сейчас многие будут примазываться к словам президента. Причем в большинстве, кому глубоко пофиг.

Да. Надо Лешку Крейзика просто умалять вернуться на форум.
АндрейСПб
Цитата(Зяблик @ 30.8.2008, 13:25) *
А также голландский, аргентинский, португальский, корейский, украинский, чешский... ну прочий люд. rofl.gif
Жалко, грузин в команде нет.

Фигня, честн. слово. Сейчас все клубы интернациональные. Не, ну может быть только в африканских клубах нет желающих играть...
Kompozitor
Цитата(Lapotok @ 30.8.2008, 12:29) *

+1 good.gif drinks.gif
Зяблик
Цитата(АндрейСПб @ 30.8.2008, 17:29) *
Фигня, честн. слово. Сейчас все клубы интернациональные. Не, ну может быть только в африканских клубах нет желающих играть...

Да фигня конечно.
Это я написал тем, кому в принципе пофиг на весь футбол. Но раз все празднуют, то и они приобщаются. И еще пытаются уколоть болельщиков других клубов, в данном случае не Зенита. biggrin.gif rofl.gif pardon.gif
P@ROWOZZZ
А мне все равно, выиграли, ну и хорошо...вот Локо проепал в очередной раз, это не радует совсем diablo.gif
Danmaster
Мда, повторюсь. Зависть плохое чувство. Сначала Зениту никогда МЮ не одолеть, потом МЮ оказывается на мотивирован, Теперь оказывается, что в МЮ прям поголовно англичане играют lol.gif .

Скорее всего, кубок УЕФА и предстоящая ЛИГА выйдут боком Зениту, и в этом году ему чемпионства не взять, скамейка коротковата. И я буду ждать когда авторы самых реакционных постов, признают, что чемпионство Рубина, Динамо, Амкара, ЦСКА, или ещё кого-то полученно честно и заслуженно.. Я буду ждать....
Зяблик
Цитата(P@ROWOZZZ @ 30.8.2008, 20:35) *
А мне все равно, выиграли, ну и хорошо...вот Локо проепал в очередной раз, это не радует совсем diablo.gif

Да ладно, не расстраивайся. Вот московские мясные завтра нальчинским прое.....т и будет нам счастье.
Хотя если честно, подза....ло это все.
В концовке чемпа буду тупо симпатизировать Рубину из принципа "не нам, так никому". rofl.gif Хотя болею конечно не за него.
Danmaster
Цитата(Зяблик @ 30.8.2008, 20:42) *
Да ладно, не расстраивайся. Вот московские мясные завтра нальчинским прое.....т и будет нам счастье.
Хотя если честно, подза....ло это все.
В концовке чемпа буду тупо симпатизировать Рубину из принципа "не нам, так никому". rofl.gif Хотя болею конечно не за него.

Гы-гы. А я не ошибся good.gif
Зяблик
Цитата(Danmaster @ 30.8.2008, 20:42) *
Мда, повторюсь. Зависть плохое чувство. Сначала Зениту никогда МЮ не одолеть, потом МЮ оказывается на мотивирован, Теперь оказывается, что в МЮ прям поголовно англичане играют lol.gif .

Скорее всего, кубок УЕФА и предстоящая ЛИГА выйдут боком Зениту, и в этом году ему чемпионства не взять, скамейка коротковата. И я буду ждать когда авторы самых реакционных постов, признают, что чемпионство Рубина, Динамо, Амкара, ЦСКА, или ещё кого-то полученно честно и заслуженно.. Я буду ждать....

Это не зависть. Это нормальное отношение к победе одного из принципиальных соперников. И к тому же Зенит тут все поздравили. А мое отношение к "победе всего российского футбола", например немного разнится с отношением других.

Скорее всего и без перечисленных кубков Зениту ничего не светило бы. Ибо игроки попали в ловушу зведности и пох...ма к внутреннему чемпионату. А как не войдете в зону УЕФА, что будете делать, вспоминать про Манчестер?

А Динамо ныне не в авторитете. ЦСКА сам себя сломал.
И про Амкар вообше грех что-то говорить.

Чемпионат в этом году дурацкий.
Зяблик
Цитата(Danmaster @ 30.8.2008, 20:44) *
Гы-гы. А я не ошибся good.gif

Во всяком случае под Рубин календарь не составляли. (см. выше.)

В понедельник депутаты Гос Думы припруться на заседания в зенитовских шарфиках. Даю гарантию, это будут теже, что были и в цсковских в свое время. rofl.gif
Danmaster
Цитата(Зяблик @ 30.8.2008, 20:58) *
Во всяком случае под Рубин календарь не составляли. (см. выше.)

В понедельник депутаты Гос Думы припруться на заседания в зенитовских шарфиках. Даю гарантию, это будут теже, что были и в цсковских в свое время. rofl.gif

Это называется "Политкоректность" pleasantry.gif lol.gif
Max51
Зенит виноват в моем сегодняшнем похмелье! А также он должен извинится перед таксистом, который вчера несогласился с нами покричать "Зенит-чемпион" и  был вытащен из своего автомобиля через окно и насильно напоен коньяком...
Danmaster
Цитата(Зяблик @ 30.8.2008, 20:52) *
А как не войдете в зону УЕФА, что будете делать, вспоминать про Манчестер?

Да нет. Надо просто лигу выиграть. good.gif

А чемпионат просто отличный. А в прощлом году как Вам чемпионат? blum.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 30.8.2008, 20:58) *

Самое смешное, что это те же, что в советские времена носили шарфик спартаковский rofl.gif
Честно говоря, рад победам Зенита, Динамо (Киев), и всех команд на постсоветском простанстве,но еще больше буду рад завтра победе Спартака. Из Нальчика. biggrin.gif
almi
Цитата(Danmaster @ 30.8.2008, 20:02) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Питерцы, как дети малые biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Зяблик
Цитата(Danmaster @ 30.8.2008, 21:02) *
Да нет. Надо просто лигу выиграть. good.gif

А кто у вас соперником в группе? Сходите строем в магазин и купите игрушек - Олимпийского Мишку, что бы он вам спел про "До свидания........" rofl.gif

Чемпионат действительно отличный, от других.......... diablo.gif
Было бы все нормально если бы ВИПы не лезли.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.8.2008, 21:08) *
Самое смешное, что это те же, что в советские времена носили шарфик спартаковский rofl.gif
Честно говоря, рад победам Зенита, Динамо (Киев), и всех команд на постсоветском простанстве,но еще больше буду рад завтра победе Спартака. Из Нальчика. biggrin.gif

За Киев не могу болеть "по определению". pardon.gif
В советские времена они не носили спартаковские шарфики. Они никакие не носили.
А победе Спартак Нальчик тоже завтра порадуюсь, честное слово. Очень мне хочется, что бы из Спартака поперли Моцарта, Ковача, Ковальчука. А остальных подвесли за му...е.
Danmaster
Цитата(Зяблик @ 30.8.2008, 21:11) *
А кто у вас соперником в группе? Сходите строем в магазин и купите игрушек - Олимпийского Мишку, что бы он вам спел про "До свидания........" rofl.gif

Я подожду. Мы вернёмся к этой теме, когда Зенит выйдет из группы.

А все ваши потуги, мне напоминают анекдот "что такое порнография? Это секс в котором не участвуешь!" Или так "Все кто едут медленнее меня - тормоза, быстрее - самоубийцы"

Когда не получается у самих, надо что бы не получалось и у других? Это неверно!

За сим откланяюсь. hi.gif
almi
Цитата(Зяблик @ 30.8.2008, 20:16) *
А победе Спартак Нальчик тоже завтра порадуюсь, честное слово. Очень мне хочется, что бы из Спартака поперли Моцарта, Ковача, Ковальчука. А остальных подвесли за му...е.

не переживайте, 1 ноября завершим начатое, а то ей богу скучно становиться biggrin.gif
Зяблик
Цитата(Danmaster @ 30.8.2008, 21:17) *

А все ваши потуги, мне напоминают анекдот "что такое порнография? Это секс в котором не участвуешь!" Или так "Все кто едут медленнее меня - тормоза, быстрее - самоубийцы"

По первому - подождем.
По второму и третьему.
Никто не говорит, что Зенит не заслужил Кубок и выиграл незаслуженно. Просто не надо талдычить, что Победа Зенита-победа всего Российского футбола.
Представляю, когда например Милан взял Суперкубок и все итальянские СМИ кричали-бы: победа Милана, это победа всего итальянского футбола. И в Англии такое вряд ли возможно. Это только у нас так. То ЦСКА-весь российский футбол, вот теперь Зенит.
А например Валуев выиграет чемпионский пояс, что это победа всего российского бокса? rofl.gif
Kotik
Цитата(Danmaster @ 30.8.2008, 19:42) *

Целиком и полностью поддерживаю good.gif
Стараюсь не обращать внимания на детский сад в исполнении товарисча))) просто иногда зарубает самого)))
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 30.8.2008, 21:26) *
Просто не надо талдычить, что Победа Зенита-победа всего Российского футбола.

Не надо пытатся сделать Спартак чем-то особенным, отличным от остальных.
almi
Цитата(Danmaster @ 30.8.2008, 20:02) *

А в прощлом году как Вам чемпионат? blum.gif

кстатит по поводу прошлого года biggrin.gif , ЦСКА-Зенит 2-0 и 1-2, общий счет 3-2 pleasantry.gif

Спартак -Зенит (но тут я молчу) 3-1, 1-3 и игра в кубке России 2-1 и того 8-3 shok.gif

можно конечно и вспомнить ничью и поражение от Локо pardon.gif . Трофеи Зенита на европейской арене лично мне симпатичны, но зазнаваться и говорить о каких-то прям стабильных успехах, ой как рано pardon.gif   smile.gif
Kotik
Цитата(Danmaster @ 30.8.2008, 20:17) *

А еще есть бессмертная цитата из поручика Ржевского)))))):

"Все кругом п....сы, один Я Д'Артаньян..." rofl.gif
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.8.2008, 22:39) *
Не надо пытатся сделать Спартак чем-то особенным, отличным от остальных.

Каждый клуб-особенный и отличный от остальных.

Цитата(Kotik @ 30.8.2008, 22:49) *
А еще есть бессмертная цитата из поручика Ржевского)))))):

"Все кругом п....сы, один Я Д'Артаньян..." rofl.gif

А есть вот такие слова: " Мы, Николай Вторый" или "Государство-это Я".
Особенно вторая очень подходит к сегодняшнему моменту.
Зяблик
Кстати.
Сарсания принялся резво комментировать возможность перехода Тимощука в Спартак. Причем Сарсания безосновательно категоричен: НЕТ. А сам футболист уклончив............???????
Наверно все-таки предложение было. И оно скорее всего перекрывало с лихвой и те 10 мильенов евро, при которых Тимощук становится свободным агентом и Зенит не имеет права его удерживать. Такая запись есть в контракте футболиста с клубом Зенит.
Ну что скажете.......
Эпопея а-ля Аршавин-2 имеет продолжение или все-таки переход состоится?

В свое время в Спартак из Зенита переходили Швецов и Быстров. Причем оба были одними из лидеров Зенита.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.