Суть темки такова: пользует ли кто-нибудь такие автоаксессуры? У меня AL-2000. Пару раз выручал в выяснении отношений с ГИБДД (ну чего куда-то ездить и время терять). Аппарат нормальный, но энергоемкий. Самые крутые батарейки быстро разряжаются (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/unknw.gif) после 2-4-х тестов. (Да не в день (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/biggrin.gif) ).
самого три года назад поймали на 2 банки балтики-ноль. и это был не развод, поверьте...так повезло, что в балашихе дежурная врачиха оказалась родственницей моего брата....ибо факт опьянения был налицо.
Что значит выручал? 1. Если понимаешь, что рано .....выехал, не помогут "бардачковые" тестеры. 2. Если тебя хотят развести "влегкую".......может помочь. 3. Если попадется "прожженый оборотень"......то пабарану ему твои тестеры.
Из: г. Воронеж
Цитата(Tazer @ 23.1.2008, 22:46)
самого три года назад поймали на 2 банки балтики-ноль. и это был не развод, поверьте.
Прошу прощения, а можно про "нулевку" поподробнее. Сам, иной раз, выезжая на природу, беру специально для себя банку-вторую Балтики-ноль. И что, могут развести?
Была такая интересная информация из неофициальных источников, что в Балтику (любую) почти всегда добавляют димедрол или еще подобную фигню, что бы привыкание было именно к этому пиву. В последствии не подтверждений ни опровержений не было. Но как говорится нет дыма без огня... (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/wink.gif)
Накрайняк берите Сибирку нулевку, вроде пока ничего не было про нее, хотя не факт (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/biggrin.gif) Сам бывало грешил нулевочкой, только импортной. И то не сразу садился за руль, а так через полчасика-часик... Мое мнение, если хочешь выпить оставляй машину на приколе и не мучайся (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/drinks.gif)
Накрайняк берите Сибирку нулевку, вроде пока ничего не было про нее, хотя не факт (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/biggrin.gif) Сам бывало грешил нулевочкой, только импортной. И то не сразу садился за руль, а так через полчасика-часик... Мое мнение, если хочешь выпить оставляй машину на приколе и не мучайся (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/drinks.gif) [/quote]
а что про нулевку? меня с двух банок вштырило....и я сразу поехал-надо было очень. словили сразу. духан в машине я даже сам чувствовал, аж стекла запотели.
говорю же- не развод- врач- свой человек был. реально был факт опьянения 0.3 чтоли промилле, я уже не помню, или 0.4....
менты потом те в приватной беседе сказали что их тестеры от кваса красным светятся.... искренне посоветовали "ничего крепче колы не пить", ибо даже квас, в котором 1.2 процента, вызывает легкую степень опьянения. ты трезв, а в крови- алкоголь.
я в последнее время позволяю себе выпить клаустхалер б.а. , и то после того как 0.3 выпью- час минимум не рулить, это правило там реально ноль, ибо это не пиво, а "газированный напиток с ароматом пива" вот там точно по нулям ))
блин, а я всегда доверял Балтике 0 (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/shok.gif) на природе за рулем, когда другие выпивали, то я только на Балтике 0 сидел (ее еще называют "суходроч" (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/biggrin.gif) ). Правда ни разу не останавливали после нее. теперь вот призадумываюсь, а стоит ли вообще что то пить на природе, кроме какого-нить компота или морса ...
Уважаемый, боюсь вы не вполне представляете о чем говорите!!
бред или не бред....но факт был!!
таблеточка полицая ни в коем разе не снизит количество алкоголя в вашей крови! она может лишь обмануть неопытного инспектора, отбив запах изо рта. прибору абсолютно пофигу, чем от вас пахнет- полицаем или чесноком...он пары алкоголя фиксирует.
А 0.3 пока не ввели...это с 2009, получается? ИМХО до этого далеко, т.к. надо переоснастить весь парк ГИБДД, установив вместо приборов "пьян/трезв" тестеры, которые показывают количественное содержание... (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/hi.gif)
блин, а я всегда доверял Балтике 0 (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/shok.gif) на природе за рулем, когда другие выпивали, то я только на Балтике 0 сидел (ее еще называют "суходроч" (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/biggrin.gif) ). Правда ни разу не останавливали после нее. теперь вот призадумываюсь, а стоит ли вообще что то пить на природе, кроме какого-нить компота или морса ...
Балтика 0 реально штырит. Раз на каком-то празднике баночку засадил, чтоб от коллектива не отрываться. Потом домой поехал, чувствую что-то не так. Реакция вроде притупилась, прислушался к себе, ба-а-а... поддат. Ну нафик это "безалкогольное" (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/smile.gif) З.Ы. Потом прочитал на банке "не более 0,5% алкоголя" вроде.
Балтика 0 реально штырит. Раз на каком-то празднике баночку засадил, чтоб от коллектива не отрываться. Потом домой поехал, чувствую что-то не так. Реакция вроде притупилась, прислушался к себе, ба-а-а... поддат. Ну нафик это "безалкогольное" (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/smile.gif) З.Ы. Потом прочитал на банке "не более 0,5% алкоголя" вроде.
Ни алкотестер гаишников ни собственный не являются приговором. Проверка гаишниками - это повод поехать в клинику на освидетельствование, и только заключение врача является доказательством.
Если вдаться в теорию вопроса, то наличие некоторого алкоголя в крови не является доказательством опьянения (например, кефир и квас тоже дают сколько-то промиле). Поэтому врачи делают заключение не только по результатам показаний прибора. но и исходя из анализа поведения человека (взгляд, речь, движения). Иногда можео было видеть такое залючение - алкоголь в крови 0.2 промиле, признаков опьянения нет. Что должен в этом случае решать судья? Поэтому и вводится (кажется с 01.01.2009) норма 0.3 промилле, чтобы снять такую неопределенность.
Гаишников снабдят новыми немецкими алкотестерами, которые указывают уровень алкоголя. Но не стоит отчаиваться, все равно должны будут повезти к врачу. (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/hi.gif)