Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алкотестер в бардачке
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Страницы: 1, 2
globus64
Суть темки такова: пользует ли кто-нибудь такие автоаксессуры? У меня AL-2000. Пару раз выручал в выяснении отношений с ГИБДД (ну чего куда-то ездить и время терять). Аппарат нормальный, но энергоемкий. Самые крутые батарейки быстро разряжаются unknw.gif после 2-4-х тестов. (Да не в день biggrin.gif ).
Tazer
недавно в Клаксоне читал тест алкотестеров...

у них немало погрешностей, к сожалению....показывают слегка не то!

самый правильный способ- не пить.... pleasantry.gif pleasantry.gif

самого три года назад поймали на 2 банки балтики-ноль. и это был не развод, поверьте...так повезло, что в балашихе дежурная врачиха оказалась родственницей моего брата....ибо факт опьянения был налицо.

урегулировали потом....с сотрудниками.
с тех пор- нини )))) yahoo.gif
MikeShi
Что значит выручал?
1. Если понимаешь, что рано .....выехал, не помогут "бардачковые" тестеры.
2. Если тебя хотят развести "влегкую".......может помочь.
3. Если попадется "прожженый оборотень"......то пабарану ему твои тестеры.

shok.gif biggrin.gif hi.gif
Maximka
ГИБДД на ваш алкотестер вообще никакого внимания не будут обращать. ИМХО. biggrin.gif
globus64
Цитата(MikeShi @ 23.1.2008, 22:47) *
Что значит выручал?

shok.gif biggrin.gif hi.gif

Просто ОНИ же пытались сунуть такой же diablo.gif . И сунули-таки. Но показания разнились кардинально. Попрощались и разъехались с миром (после спора, конечно) hi.gif
rigorin
Цитата(Tazer @ 23.1.2008, 22:46) *
самого три года назад поймали на 2 банки балтики-ноль. и это был не развод, поверьте.

Прошу прощения, а можно про "нулевку" поподробнее. Сам, иной раз, выезжая на природу, беру специально для себя банку-вторую Балтики-ноль. И что, могут развести?
Dima-san
балтика 0 штырит хуже чем обычное
pofigist
Была такая интересная информация из неофициальных источников, что в Балтику (любую) почти всегда добавляют димедрол или еще подобную фигню, что бы привыкание было именно к этому пиву. В последствии не подтверждений ни опровержений не было. Но как говорится нет дыма без огня... wink.gif

Накрайняк берите Сибирку нулевку, вроде пока ничего не было про нее, хотя не факт biggrin.gif
Сам бывало грешил нулевочкой, только импортной. И то не сразу садился за руль, а так через полчасика-часик... Мое мнение, если хочешь выпить оставляй машину на приколе и не мучайся drinks.gif
STASik027
Накрайняк берите Сибирку нулевку, вроде пока ничего не было про нее, хотя не факт biggrin.gif
Сам бывало грешил нулевочкой, только импортной. И то не сразу садился за руль, а так через полчасика-часик... Мое мнение, если хочешь выпить оставляй машину на приколе и не мучайся drinks.gif
[/quote]

Это точно...!!!)) smile.gif
Tazer
а что про нулевку?
меня с двух банок вштырило....и я сразу поехал-надо было очень.
словили сразу. духан в машине я даже сам чувствовал, аж стекла запотели.

говорю же- не развод- врач- свой человек был.
реально был факт опьянения 0.3 чтоли промилле, я уже не помню, или 0.4....

менты потом те в приватной беседе сказали что их тестеры от кваса красным светятся....
искренне посоветовали "ничего крепче колы не пить", ибо даже квас, в котором 1.2 процента, вызывает легкую степень опьянения. ты трезв, а в крови- алкоголь.

т.к. у нас допуски НОЛЬ промилле, даже стакан кваса может лишить вас прав.... smile.gif

я в последнее время позволяю себе выпить клаустхалер б.а. , и то после того как 0.3 выпью- час минимум не рулить, это правило
там реально ноль, ибо это не пиво, а "газированный напиток с ароматом пива" вот там точно по нулям ))
alex-respekt
что за бред от балтики0 -факт опьянения ????????? diablo.gif diablo.gif diablo.gif
выпивал клинского 0,33 и ничего не показывает с таблеточкой полицая! pleasantry.gif
Broker
Цитата(Tazer @ 24.1.2008, 12:03) *
т.к. у нас допуски НОЛЬ промилле,

С нового года обещали ввести допуск вместе с ужесточением ПДД. 0,3 вроде. smile.gif
driver2007
блин, а я всегда доверял Балтике 0 shok.gif
на природе за рулем, когда другие выпивали, то я только на Балтике 0 сидел (ее еще называют "суходроч" biggrin.gif ). Правда ни разу не останавливали после нее.
теперь вот призадумываюсь, а стоит ли вообще что то пить на природе, кроме какого-нить компота или морса ...
Tazer
Уважаемый, боюсь вы не вполне представляете о чем говорите!!

бред или не бред....но факт был!!

таблеточка полицая ни в коем разе не снизит количество алкоголя в вашей крови! она может лишь обмануть неопытного инспектора, отбив запах изо рта. прибору абсолютно пофигу, чем от вас пахнет- полицаем или чесноком...он пары алкоголя фиксирует.

А 0.3 пока не ввели...это с 2009, получается? ИМХО до этого далеко, т.к. надо переоснастить весь парк ГИБДД, установив вместо приборов "пьян/трезв" тестеры, которые показывают количественное содержание... hi.gif
Hexff
Цитата(driver2007 @ 24.1.2008, 9:20) *
блин, а я всегда доверял Балтике 0 shok.gif
на природе за рулем, когда другие выпивали, то я только на Балтике 0 сидел (ее еще называют "суходроч" biggrin.gif ). Правда ни разу не останавливали после нее.
теперь вот призадумываюсь, а стоит ли вообще что то пить на природе, кроме какого-нить компота или морса ...

Балтика 0 реально штырит. Раз на каком-то празднике баночку засадил, чтоб от коллектива не отрываться. Потом домой поехал, чувствую что-то не так. Реакция вроде притупилась, прислушался к себе, ба-а-а... поддат. Ну нафик это "безалкогольное" smile.gif
З.Ы. Потом прочитал на банке "не более 0,5% алкоголя" вроде.
Damir76
Цитата(Hexff @ 24.1.2008, 9:32) *
Балтика 0 реально штырит. Раз на каком-то празднике баночку засадил, чтоб от коллектива не отрываться. Потом домой поехал, чувствую что-то не так. Реакция вроде притупилась, прислушался к себе, ба-а-а... поддат. Ну нафик это "безалкогольное" smile.gif
З.Ы. Потом прочитал на банке "не более 0,5% алкоголя" вроде.

Счастливец. От банки нулевки косеешь. biggrin.gif
globus64
Цитата(Damir76 @ 24.1.2008, 10:31) *
Счастливец. От банки нулевки косеешь. biggrin.gif

good.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif И выхлоп как у дракона? shok.gif
ValeryK
Ни алкотестер гаишников ни собственный не являются приговором.
Проверка гаишниками - это повод поехать в клинику на освидетельствование, и только заключение врача является доказательством.

Если вдаться в теорию вопроса, то наличие некоторого алкоголя в крови не является доказательством опьянения (например, кефир и квас тоже дают сколько-то промиле).
Поэтому врачи делают заключение не только по результатам показаний прибора. но и исходя из анализа поведения человека (взгляд, речь, движения). Иногда можео было видеть такое залючение - алкоголь в крови 0.2 промиле, признаков опьянения нет.
Что должен в этом случае решать судья? Поэтому и вводится (кажется с 01.01.2009) норма 0.3 промилле, чтобы снять такую неопределенность.

Гаишников снабдят новыми немецкими алкотестерами, которые указывают уровень алкоголя.
Но не стоит отчаиваться, все равно должны будут повезти к врачу. hi.gif
megaman 59
0.3 промилле вводится с 1 июля 2008 г.
Не то, чтобы "вводится", просто допуск.
Я жил за границей, практически везде такой допуск в 0,3.
globus64
Цитата(megaman 59 @ 9.2.2008, 20:29) *
0.3 промилле вводится с 1 июля 2008 г.
Не то, чтобы "вводится", просто допуск.
Я жил за границей, практически везде такой допуск в 0,3.

Да не об том немножко темка hi.gif См. пост № 1 biggrin.gif
Lapotok
Купил себе такую штуку, теперь не знаю надо оно вообще или нет!
Ваши мнения!

Max Meganoff
А почему нет??? Тока насколько он точен, вот вопрос, как бы его проверить(можь у ментов ихнюю спросить палку rofl.gif ). А скока стоит??
Lapotok
Цитата(Max Meganoff @ 19.3.2008, 19:55) *
А почему нет??? Тока насколько он точен, вот вопрос, как бы его проверить(можь у ментов ихнюю спросить палку rofl.gif ). А скока стоит??

Брал в Metro за что-то около 350руб.
может что разберете biggrin.gif
SkyStrannik
Цитата(Lapotok @ 19.3.2008, 19:50) *
Ваши мнения!

Ну если уж купил то в хозяйстве пригодиться. Тестить пробовал?

Цитата(Lapotok @ 19.3.2008, 20:00) *
Брал в Metro за что-то около 350руб.

А вот цена имхо навевает мысль на игрушку.
rigorin
Цитата(Lapotok @ 19.3.2008, 19:50) *
Ваши мнения!

ИМХО, для себя - не помешает. Ведь бывает, посидел вечерком за "рюмочкой чая", а утром вроде как самочувствие в норме, но не решается. Фиг его знает. А так - проверил, норма, возможно и за руль. С другой стороны - "гайцам" пофиг наши алкотестеры.
P.S. Только вот желательно проверить его в "боевом режиме". Т.е. проверить во всех случаях, когда и трезв, и пьян, и после пьянки biggrin.gif
Lenivec
Алкотестер - вещь конечно полезная, в хозястве сгодится biggrin.gif good.gif , но в случае чего.... все равно повезут на экспертизу pardon.gif
Lapotok
Цитата(Lenivec @ 19.3.2008, 20:12) *
Алкотестер - вещь конечно полезная, в хозястве сгодится biggrin.gif good.gif , но в случае чего.... все равно повезут на экспертизу pardon.gif

Ребяты!!!!!! Никто не собирается тыкать этим приборчиком Гайцу в лицо и причитать "...а у меня другое показывает" biggrin.gif Просто бывают ситуации, когда нужно себя проверить и(если что) выехать попозже на час/два!
Kotik
Прикольная вещь...проверить надо и выложить отчет... я бы са такую купил. Иногда действительно надо провериться перед выездом
Lapotok
Цитата(Kotik @ 19.3.2008, 21:57) *
Прикольная вещь...проверить надо и выложить отчет... я бы са такую купил.

Проверить и доложить, это обязательно!!! biggrin.gif
зы. Было два варианта, другой под 500руб., читал, читал, разницы не нашел pardon.gif
globus64
Цитата(Lapotok @ 19.3.2008, 22:11) *
Проверить и доложить, это обязательно!!! biggrin.gif
зы. Было два варианта, другой под 500руб., читал, читал, разницы не нашел pardon.gif

/forum/index.php?...ic=9544&hl= Про то же... pardon.gif
Lapotok
Цитата(globus64 @ 19.3.2008, 22:22) *
/forum/index.php?...ic=9544&hl= Про то же... pardon.gif

Спасибо, сейчас поправим! pardon.gif
зы. На "алкотестер" поиск не сработал pardon.gif
pss. Человек немного не там открыл тему blum.gif blum.gif blum.gif
globus64
Цитата(Lapotok @ 19.3.2008, 22:32) *
Спасибо, сечас поправим! pardon.gif
зы. На "алкотестер" поиск не сработал pardon.gif
hi.gif
Lapotok
Цитата(globus64 @ 19.3.2008, 22:34) *
hi.gif

Поправил, но вопрос где размещать? biggrin.gif
globus64
Цитата(Lapotok @ 19.3.2008, 22:55) *
Поправил, но вопрос где размещать? biggrin.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Да фиг его знает... pardon.gif
Вектрафил
Блин! Что с народом делают! Так сначала пить отучат, потом - врать. Будут детекторы лжи возить в машинах ДПС. Останется только воровать smile.gif .
Всю душу русского человека вытряхивают! Она же веками формировалась...
$ilent
Пользую сей девайс уже год с ливером, но по дороже - около 2т.р. кажись.
Интересная игрушка на попойках - кто больше выпьет... =)
Так вот, ехал как-то в Нижний с друзьями они по будылке пивка выпили по дороге, потом увидели тестер и начали тоже баловаться. А потом мне подсунули - я чуть в штаны не наделал - 0.4 - надышали в салоне...
Пришлось остановиться на пол часа...
globus64
Короче, "приказала долго жить" игрушка. Пользуется ли кто подобными штуковинами? pardon.gif В свете последних веяний, думаю вещь не лишняя... P.s..Только не надо про МОЛОКО и ГАНТЕЛИ biggrin.gif . Это в др. темах. pardon.gif
globus64
Сегодня после празднования СНГ очень пригодился и проявил себя молодцом good.gif сей девайс под названием..... pardon.gif clapping.gif Ребят, модель какая? clapping.gif clapping.gif clapping.gif AL - 7000 clapping.gif ? Или ошибаюсь? pardon.gif
Lapotok
Цитата(globus64 @ 18.1.2009, 20:25) *
Сегодня после празднования СНГ очень пригодился и проявил себя молодцом good.gif сей девайс под названием..... pardon.gif clapping.gif Ребят, модель какая? clapping.gif clapping.gif clapping.gif AL - 7000 clapping.gif ? Или ошибаюсь? pardon.gif

DA 5000 blum.gif
Max51
Цитата(Tazer @ 24.1.2008, 9:03) *
я в последнее время позволяю себе выпить клаустхалер б.а. , и то после того как 0.3 выпью- час минимум не рулить, это правило

там реально ноль, ибо это не пиво, а "газированный напиток с ароматом пива" вот там точно по нулям ))

Не прав немного, дружище! У Клаустхалера даже на этикетке написано 0,35 % алк.  biggrin.gif

Ой, на дату не посмотрел! Сорри smile.gif
globus64
Цитата(Lapotok @ 18.1.2009, 20:29) *
DA 5000 blum.gif

hi.gif Спасибо, Вить good.gif !
globus64
Сегодня женушка взяла, да и приподнесла "в презент" http://www.svanta.ru/index.php?productID=176&from=ya . Наверное СНГ в Торбеево вспомнился pardon.gif . Пригодится biggrin.gif good.gif .
Kotik
Цитата(globus64 @ 18.2.2009, 22:35) *
Сегодня женушка взяла, да и приподнесла "в презент" http://www.svanta.ru/index.php?productID=176&from=ya . Наверное СНГ в Торбеево вспомнился pardon.gif . Пригодится biggrin.gif good.gif .

Дашь дыхнуть? biggrin.gif biggrin.gif
globus64
Цитата(Kotik @ 18.2.2009, 22:40) *
Дашь дыхнуть? biggrin.gif biggrin.gif

Хоть сейчас biggrin.gif .
Дядюшка Ау
На самом деле прибор, показаниям которого действительно можно доверять, выглядит примерно так: http://www.alcot.ru/alcot/sd400.php. Есть ещё несколько подобных сертифицированных алкометров за цену примерно такого же порядка.
globus64
Цитата(Дядюшка Ау @ 18.2.2009, 23:28) *
На самом деле прибор, показаниям которого действительно можно доверять, выглядит примерно так: http://www.alcot.ru/alcot/sd400.php. Есть ещё несколько подобных сертифицированных алкометров за цену примерно такого же порядка.

http://www.medtechnology.ru/index.php?page...1&Itemid=30
Или так:
good.gif

Цитата(Дядюшка Ау @ 18.2.2009, 23:28) *

А у Вас какой в пользовании ? clapping.gif biggrin.gif
Дядюшка Ау
Цитата(globus64 @ 18.2.2009, 23:36) *
http://www.medtechnology.ru/index.php?page...1&Itemid=30

Согласен, ещё более серьёзный аппарат. Сам не имею никакого. При необходимости есть возможность какой-нибудь приборчик взять с работы (у нас их поверяют).
globus64
Цитата(Дядюшка Ау @ 18.2.2009, 23:54) *
(у нас их поверяют).

Вау biggrin.gif ! Любые? А скидка по клубной карте "работает" ? lol.gif
АлексеевиЧ
Вам просто "выдохнуть" или поверить? pardon.gif
Nafanja
Решил поднять забытую тему по случаю приобретения вот этого: http://www.usartools.ru/?nv=cat,3,2091 (прошу прощения за сцылку - так и не понял, как вставить обычное изображение).
В общем, вопрос в следующем: если вдруг кто пользовался такой штуковиной, слышал положительные или отрицательные отзывы, хотелось бы услышать. А то вчера проверил на себе и... под выхлопом в 3 бутылки темного пива - 0,11 промилле, а сегодня утром дунула жена - 0,24 промилле при условии, что она последний раз употребляла алкоголь 2 недели назад!!!
Наверное, нужно сдать обратно, пока возможность есть или что-то неправильно делаю?

Да, кстати, никто не знает, ещё не ввели новые допустимые нормы алкоголя в крови при управлении авто?! blum.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.