|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
Сцепление. Дерганье при начале езды. (Megane II), Общие вопросы. |
|
|
|
1.12.2007, 1:40
|
Входящий в тему
|
Цитата(SnoopY @ 30.11.2007, 18:42) Хоть я Вам и написала в личку, но отвечу и здесь: Администрация форума действительно удаляет упоминания о данном форуме по двум причинам: 1. Это противоречит п.3.11 Запрещается создание сообщений, содержащих несогласованную с администрацией Клуба рекламу. 3.12 Запрещается использовать в НИКе (отображаемом имени), равно как и в подписи под сообщениями, адреса сайтов и электронной почты. 2. Данная проблема также обсуждается на форуме в теме про сцепление. ПС. Также хочу обратить Ваше внимание, что это уже обсуждалось с основателем сайта за который Вы в данный момент выступили. В любом случае в дальнейшем воздержитесь от обсуждения действий Администрации, т.к. на это тоже существует правила.... 3.10 Запрещено обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы не согласны с действиями администрации форума - обсудите это с ними, воспользовавшись личными сообщениями (ЛС). Комментировать, обсуждать или устраивать диспуты по поводу действий администратора в форумах запрещается Реклама рекламой. Это ваше право публиковать или нет ссылки на другие ресурсы. Я на это вовсе не претендовал. Просто обидно то, что сразу после моего разговора с вами о сотрудничестве вы просто взяли идеи с моего сайта и тут же опубликовали их на своем.
|
|
|
|
|
2.12.2007, 0:27
|
Мегамаг
Из: ВАО. Гольяново.
|
Цитата(Rim @ 30.11.2007, 19:24) +1000.
Тем более, что "скрытой" рекламы на форуме достаточно и никто её не трогает! Сил на всё не хватает, что ли? Да, Дим, не хватает на все сил... Ты готов помочь? А то в настоящее время, все готовы только обсуждать, но не помогать... Давай дадим тебе модераторские права и ты будешь модерировать сайт??? В данный момент есть ПРАВИЛА,которым мы должны соответствовать!!!!!!!!!!!!!! Дим, представь на минуточку, что у тебя есть свой сайт.. Хочу понять, как бы ты реагировал на такого рода ссылки???
|
|
|
|
|
2.12.2007, 0:35
|
Мегамаг
Из: ВАО. Гольяново.
|
Цитата(igor82 @ 30.11.2007, 23:40) Реклама рекламой. Это ваше право публиковать или нет ссылки на другие ресурсы. Я на это вовсе не претендовал. Просто обидно то, что сразу после моего разговора с вами о сотрудничестве вы просто взяли идеи с моего сайта и тут же опубликовали их на своем. Где??? Покажи??? Что у нас изменилось??? Что мы взяли с твоего сайта??? Кстати, на сколько я знаю, ты тоже получил возможность перепечатку с нашего сайта.... Тебе не кажется, что в принципе и этого достаточно???? Напиши, чем ты недоволен, не просто словами, но и с приведением конкретных примеров... По всей видимости тебе не дает покоя то, что за счет Меган Клуба тебе не удается поднять посещаемость твоего сайта...
|
|
|
|
|
2.12.2007, 1:26
|
Хранитель традиций
Из: Москва
|
Цитата(SnoopY @ 1.12.2007, 22:27) Да, Дим, не хватает на все сил... Ты готов помочь? А то в настоящее время, все готовы только обсуждать, но не помогать... Давай дадим тебе модераторские права и ты будешь модерировать сайт??? В данный момент есть ПРАВИЛА,которым мы должны соответствовать!!!!!!!!!!!!!!
Дим, представь на минуточку, что у тебя есть свой сайт.. Хочу понять, как бы ты реагировал на такого рода ссылки??? Лен, верю, что сил может не хватать! Искренне верю! И в злом умысле никого не подозреваю, поверь! Но раз уж ты предложила мне представить себя на месте модераторов, то отвечу. При нехватке сил следует выделять приоритеты. На мой взгляд, упоминание о "том самом сайте" не несёт большого вреда для клуба. Гораздо вредней не замечать проблемы, вследствие которой он появился (более подробно об этом я писал вчера в теме "Собираем данные по сцеплению"). Опять же вредно когда некоторые пользователи позволяют себе выступать в темах "официалов" таким образом, что не понятно от чьего имени они выступают (надеюсь ты понимаешь о чём я говорю - я об этом писал на днях). Будь я на месте модераторов я бы в первую очередь поправил именно такой "косяк". И потом, давайте (говорю это для всех, включая себя) будем стараться не превращать темы технические в темы "обсудим форум"! Давайте больше про сцепление и про пути устранения проблем с ним, нежели про то у кого в какую сторону кепочка! Призываю к конструктиву! А про моё модераторство - готов обсуждать.
|
|
|
|
|
2.12.2007, 1:39
|
Мегамаг
Из: Королев М.О.
|
Цитата(igor82 @ 1.12.2007, 1:40) Реклама рекламой. Это ваше право публиковать или нет ссылки на другие ресурсы. Я на это вовсе не претендовал. Просто обидно то, что сразу после моего разговора с вами о сотрудничестве вы просто взяли идеи с моего сайта и тут же опубликовали их на своем. А вот эдак не надо, дружище. Вот тут Вас пытались склонить к обсуждению проблемы сцепления с Администрацией: /forum/index.php?s=&a...st;&p=145701По очень простой причине: уже давно на тему сбора и использования сведений о качестве, в частности, сцепления, администрация думает. И на эту тему уже давно, до Вашего сайта, был задел. Неужели Вы всеръёз полагаете, что мысль о сборе и накоплении статистики отказов могла прийти единственно только Вам? Просто сбор и, в особенности, применение такой статистики - дело довольно деликатное, если продумывать конструктивно, а не создавать быстрей-быстрей сайт, а после думать, что с ним можно делать..... На эту тему в упомянутой выше ветке много всякого было написано, понимания таки, к сожалению, не достигнуто. И никто никаких "идей" у Вас не заимствовал. Просто в дальнейшем стОит побольше внимания обращать на мнения и действия коллег. И прежде, чем ваять, прочитать всё, что относится к теме творчества....
|
|
|
|
|
2.12.2007, 17:59
|
Входящий в тему
|
Цитата(uncle_Vo @ 1.12.2007, 23:39) А вот эдак не надо, дружище. Вот тут Вас пытались склонить к обсуждению проблемы сцепления с Администрацией: /forum/index.php?s=&a...st;&p=145701По очень простой причине: уже давно на тему сбора и использования сведений о качестве, в частности, сцепления, администрация думает. И на эту тему уже давно, до Вашего сайта, был задел. Неужели Вы всеръёз полагаете, что мысль о сборе и накоплении статистики отказов могла прийти единственно только Вам? Просто сбор и, в особенности, применение такой статистики - дело довольно деликатное, если продумывать конструктивно, а не создавать быстрей-быстрей сайт, а после думать, что с ним можно делать..... На эту тему в упомянутой выше ветке много всякого было написано, понимания таки, к сожалению, не достигнуто. И никто никаких "идей" у Вас не заимствовал. Просто в дальнейшем стОит побольше внимания обращать на мнения и действия коллег. И прежде, чем ваять, прочитать всё, что относится к теме творчества.... Нет ну почему именно эти две темы были открыты сразу после разговора со мной??? Совпадение просто чтоли?
|
|
|
|
|
3.12.2007, 20:11
|
Входящий в тему
|
Цитата(STASik027 @ 2.12.2007, 16:17) Пробег 48000км...сцепление как новое...))) У меня пробег 45000км и тоже сцепление как новое. Только у меня с нова и дергается)))
|
|
|
|
|
6.12.2007, 19:23
|
Входящий в тему
|
Цитата(STASik027 @ 2.12.2007, 16:17) Пробег 48000км...сцепление как новое...))) А откуда знаешь что новое? Запах новизны чувствуешь чтоли? Я так полагаю к теме подключились представители Renault =)))))
|
|
|
|
|
6.12.2007, 19:46
|
Хранитель традиций
Из: Москва
|
Цитата(igor82 @ 6.12.2007, 17:23) А откуда знаешь что новое? Запах новизны чувствуешь чтоли?
Я так полагаю к теме подключились представители Renault =))))) Ответ не верный! Ключевые слова не "как новое", а "Только у меня с нова и дергается". Я так дууумаю! (IMG: /forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
6.12.2007, 19:51
|
Входящий в тему
Из: Москва ЮЗАО
|
Дергаться начало на 11000 пробега, сейчас 20000. Зимой поменьше, точнее в пробке чуть подольше стою чем летом , прежде чем начинает дергаться. Скажу для сомневающихся - если у Вас это начнется - сразу поймете! А если сомневаетесь - то не дергания это у Вас о которых все тут говорят...
|
|
|
|
|
7.12.2007, 22:39
|
Входящий в тему
Из: Барнаул
|
Зима не лето.
Сообщение отредактировал 545 - 8.3.2009, 21:55
|
|
|
|
|
13.12.2007, 15:51
|
Мегамаг
Из: Королев М.О.
|
Господа, холода пройдут, сцепления снова станут нас донимать. Продолжим сбор сведений, а? (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Здесь сообщаем в кратчайшей форме - да или нет. Подробности убедительно просим добавлять в /forum/index.php?showtopic=8826
|
|
|
|
|
19.12.2007, 23:02
|
Входящий в тему
Из: Барнаул
|
?
Сообщение отредактировал 545 - 8.3.2009, 21:47
|
|
|
|
|
26.12.2007, 19:42
|
Входящий в тему
Из: г.Чехов
|
Дергается как старый Газон (ГАЗ-52).Проявляется чаще в пробках .Приноровился-даю больше газу,поэтому когда подвозил друга на его десятке за рулем вызвал его удивлением прытким стартом со светофора при абсолютно пустой улице
|
|
|
|
|
|