Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> И снова вопрос по акустике
ruski
сообщение 17.10.2007, 13:30
Сообщение #1

Входящий в тему
*

Из: Голицыно, МО

Коллеги, что скажете по поводу данных колонок (если ставить в передние двери) и фирме-производителю:

Kicker ES 5.2 - 13 см, 2-х комп., глубина врезки 45мм, магнит большой (около 6 см в диаметре), 33-20000 Гц. При вставке, я так понимаю, придется отгинать пластиковую защиту. Кстати, кто-нибудь так делал? Имеется ввиду не срезание козырька, а имеено отгинание его, чтобы влез магнит?

Всем спасибо за комменты.

+Цитировать сообщение
evo.86
сообщение 17.10.2007, 18:14
Сообщение #2

Входящий в тему
*

мне кажется надо смотреть на месте....

+Цитировать сообщение
AnriSP
сообщение 18.10.2007, 15:02
Сообщение #3

Мегамаг

Из: Сергиев Посад

полчаса лазил по инету чтоб найти сайт производителя... (IMG:/forum/style_emoticons/default/diablo.gif)

в общем смысл такой...ЕS...это самая их нижняя линейка...самая простая...это не есть гуд!

к тому же на сайте производителя указано что монтажная глубина низкочастотника 5,2 см....то биш 52 мм

и чего ты так заморочился?...бери пионер проверенный вариант, я понимаю покупал бы дорогую акустику....а эти....

+Цитировать сообщение
serka
сообщение 18.10.2007, 15:39
Сообщение #4

Постоялец
**

Из: Москва

Цитата(ruski @ 17.10.2007, 12:30) *
Коллеги, что скажете по поводу данных колонок (если ставить в передние двери) и фирме-производителю:

Kicker ES 5.2 - 13 см, 2-х комп., глубина врезки 45мм, магнит большой (около 6 см в диаметре), 33-20000 Гц. При вставке, я так понимаю, придется отгинать пластиковую защиту. Кстати, кто-нибудь так делал? Имеется ввиду не срезание козырька, а имеено отгинание его, чтобы влез магнит?

Всем спасибо за комменты.

Я заморачивался установкой динамиков зимой, козырьки пришлось срезать, т.к. пластик очень жесткий. Но даже летом, отогнуть вряд ли получится, толщина козырьков приличная.

+Цитировать сообщение
алексей меганови...
сообщение 18.10.2007, 15:49
Сообщение #5

Мегамаг

Из: Пенза

Чем самый слабенький Киккер, лучше средненький или на ступеньку выше JBL серия референс

+Цитировать сообщение
DUX
сообщение 15.3.2008, 3:17
Сообщение #6

Входящий в тему
*

Из: Мск

привет!

чтобы не создавать темы новой решил отписать здесь)

неделю назад взяли подруге Рено Меган-2. комплектация довольно-таки пустая, есть передние стеклоподъёмники, Автомат и кондей, так же говорили про аудиоподготовку, но её не оказалось(

на днях взяли магнитолу, подключили.

вопрос. что с передними и задними колонками!? как подключать?!
вроде они 13см, глубина, я так вычитал - не более 45мм.. а вот проводов я не нашёл.
неужели тянуть придётся?

+Цитировать сообщение
Alex.Megane
сообщение 18.3.2008, 5:16
Сообщение #7

Входящий в тему
*

Из: Europe

Цитата(DUX @ 15.3.2008, 1:17) *
.... говорили про аудиоподготовку, но её не оказалось... а вот проводов я не нашёл. неужели тянуть придётся?

в списке комплектации аудиоподготовка указана? если да, то со списком в зубах - к дилеру, пусть огрехи свои устраняют....

+Цитировать сообщение
DUX
сообщение 18.3.2008, 5:37
Сообщение #8

Входящий в тему
*

Цитата(Alex.Megane @ 18.3.2008, 3:16) *
в списке комплектации аудиоподготовка указана? если да, то со списком в зубах - к дилеру, пусть огрехи свои устраняют....

брали не из салона)

кстати, поставили вперед колонки "оригинал", за то ничего не резали, всё в свои места.. провода нашли быстро, но вытаскивали их очень долго..
:80:

+Цитировать сообщение
Klimumba
сообщение 18.3.2008, 5:44
Сообщение #9

Хранитель традиций

Из: Москва, СЗАО

Цитата
говорили про аудиоподготовку, но её не оказалось

Я могу ошибаться, но по-моему даже в минимальной комплектации аудиоподготовка ДОЛЖНА БЫТЬ! Ща полазил по сайтам - для передних дверей везде указана! А на задние значицца тянуть нуно (IMG:/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
DUX
сообщение 18.3.2008, 5:59
Сообщение #10

Входящий в тему
*

Цитата(Klimumba @ 18.3.2008, 3:44) *
Я могу ошибаться, но по-моему даже в минимальной комплектации аудиоподготовка ДОЛЖНА БЫТЬ! Ща полазил по сайтам - для передних дверей везде указана! А на задние значицца тянуть нуно (IMG:/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
я тоже так понял,
где стеклоподъёмники электро, там аудиоподготовка есть.

+Цитировать сообщение
VOKEN
сообщение 18.3.2008, 13:09
Сообщение #11

Входящий в тему
*

Из: Москва

По поводу установки динамиков в передние двери могу рекомендовать вырезать кольцевую прокладку из какого-либо материала (желательно из плотной и толстой - до 10мм резины), что позволит увеличить посадочную глубину динамика. Срезать козырьки, если вы конечно-же не сможете сами изготовить аналогичную влагозащиту, ни в коем случае нельзя! Кроме того Кикеры г-но, не соответствуют заявленным характеристикам и разброс параметров между динамиками оч. большой. Рекомендую искать серию Slim от "Иволги" компоненты 13см. Звук очень честный за малую денежку, встают без доработок, только подогнул два уха. По-любому, проработать приличный бас на 13см невозможно без закрытых ящиков, а вот мидбас можно, установив что-то приличное в задние двери, но это другая история.

+Цитировать сообщение
rezwalker
сообщение 27.3.2008, 1:36
Сообщение #12

Постоялец
**

Из: Таганрог

вот есть для передних дверей подиум на два 16см динамика
http://www.techhome.ru/catalog/auto/D0902029_9.htm

но цена улыбает (особенно если цена не за пару)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему