Полная версия этой страницы:
И снова вопрос по акустике
Коллеги, что скажете по поводу данных колонок (если ставить в передние двери) и фирме-производителю:
Kicker ES 5.2 - 13 см, 2-х комп., глубина врезки 45мм, магнит большой (около 6 см в диаметре), 33-20000 Гц. При вставке, я так понимаю, придется отгинать пластиковую защиту. Кстати, кто-нибудь так делал? Имеется ввиду не срезание козырька, а имеено отгинание его, чтобы влез магнит?
Всем спасибо за комменты.
мне кажется надо смотреть на месте....
полчаса лазил по инету чтоб найти сайт производителя...
в общем смысл такой...ЕS...это самая их нижняя линейка...самая простая...это не есть гуд!
к тому же на сайте производителя указано что монтажная глубина низкочастотника 5,2 см....то биш 52 мм
и чего ты так заморочился?...бери пионер проверенный вариант, я понимаю покупал бы дорогую акустику....а эти....
Цитата(ruski @ 17.10.2007, 12:30)
Коллеги, что скажете по поводу данных колонок (если ставить в передние двери) и фирме-производителю:
Kicker ES 5.2 - 13 см, 2-х комп., глубина врезки 45мм, магнит большой (около 6 см в диаметре), 33-20000 Гц. При вставке, я так понимаю, придется отгинать пластиковую защиту. Кстати, кто-нибудь так делал? Имеется ввиду не срезание козырька, а имеено отгинание его, чтобы влез магнит?
Всем спасибо за комменты.
Я заморачивался установкой динамиков зимой, козырьки пришлось срезать, т.к. пластик очень жесткий. Но даже летом, отогнуть вряд ли получится, толщина козырьков приличная.
алексей меганович
18.10.2007, 15:49
Чем самый слабенький Киккер, лучше средненький или на ступеньку выше JBL серия референс
привет!
чтобы не создавать темы новой решил отписать здесь)
неделю назад взяли подруге Рено Меган-2. комплектация довольно-таки пустая, есть передние стеклоподъёмники, Автомат и кондей, так же говорили про аудиоподготовку, но её не оказалось(
на днях взяли магнитолу, подключили.
вопрос. что с передними и задними колонками!? как подключать?!
вроде они 13см, глубина, я так вычитал - не более 45мм.. а вот проводов я не нашёл.
неужели тянуть придётся?
Alex.Megane
18.3.2008, 5:16
Цитата(DUX @ 15.3.2008, 1:17)
.... говорили про аудиоподготовку, но её не оказалось... а вот проводов я не нашёл. неужели тянуть придётся?
в списке комплектации аудиоподготовка указана? если да, то со списком в зубах - к дилеру, пусть огрехи свои устраняют....
Цитата(Alex.Megane @ 18.3.2008, 3:16)
в списке комплектации аудиоподготовка указана? если да, то со списком в зубах - к дилеру, пусть огрехи свои устраняют....
брали не из салона)
кстати, поставили вперед колонки "оригинал", за то ничего не резали, всё в свои места.. провода нашли быстро, но вытаскивали их очень долго..
:80:
Цитата
говорили про аудиоподготовку, но её не оказалось
Я могу ошибаться, но по-моему даже в минимальной комплектации аудиоподготовка ДОЛЖНА БЫТЬ! Ща полазил по сайтам - для передних дверей везде указана! А на задние значицца тянуть нуно
Цитата(Klimumba @ 18.3.2008, 3:44)
Я могу ошибаться, но по-моему даже в минимальной комплектации аудиоподготовка ДОЛЖНА БЫТЬ! Ща полазил по сайтам - для передних дверей везде указана! А на задние значицца тянуть нуно
я тоже так понял,
где стеклоподъёмники электро, там аудиоподготовка есть.
По поводу установки динамиков в передние двери могу рекомендовать вырезать кольцевую прокладку из какого-либо материала (желательно из плотной и толстой - до 10мм резины), что позволит увеличить посадочную глубину динамика. Срезать козырьки, если вы конечно-же не сможете сами изготовить аналогичную влагозащиту, ни в коем случае нельзя! Кроме того Кикеры г-но, не соответствуют заявленным характеристикам и разброс параметров между динамиками оч. большой. Рекомендую искать серию Slim от "Иволги" компоненты 13см. Звук очень честный за малую денежку, встают без доработок, только подогнул два уха. По-любому, проработать приличный бас на 13см невозможно без закрытых ящиков, а вот мидбас можно, установив что-то приличное в задние двери, но это другая история.
rezwalker
27.3.2008, 1:36
вот есть для передних дверей подиум на два 16см динамика
http://www.techhome.ru/catalog/auto/D0902029_9.htm
но цена улыбает (особенно если цена не за пару)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.