Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова вопрос по акустике
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
ruski
Коллеги, что скажете по поводу данных колонок (если ставить в передние двери) и фирме-производителю:

Kicker ES 5.2 - 13 см, 2-х комп., глубина врезки 45мм, магнит большой (около 6 см в диаметре), 33-20000 Гц. При вставке, я так понимаю, придется отгинать пластиковую защиту. Кстати, кто-нибудь так делал? Имеется ввиду не срезание козырька, а имеено отгинание его, чтобы влез магнит?

Всем спасибо за комменты.
evo.86
мне кажется надо смотреть на месте....
AnriSP
полчаса лазил по инету чтоб найти сайт производителя... diablo.gif

в общем смысл такой...ЕS...это самая их нижняя линейка...самая простая...это не есть гуд!

к тому же на сайте производителя указано что монтажная глубина низкочастотника 5,2 см....то биш 52 мм

и чего ты так заморочился?...бери пионер проверенный вариант, я понимаю покупал бы дорогую акустику....а эти....
serka
Цитата(ruski @ 17.10.2007, 12:30) *
Коллеги, что скажете по поводу данных колонок (если ставить в передние двери) и фирме-производителю:

Kicker ES 5.2 - 13 см, 2-х комп., глубина врезки 45мм, магнит большой (около 6 см в диаметре), 33-20000 Гц. При вставке, я так понимаю, придется отгинать пластиковую защиту. Кстати, кто-нибудь так делал? Имеется ввиду не срезание козырька, а имеено отгинание его, чтобы влез магнит?

Всем спасибо за комменты.

Я заморачивался установкой динамиков зимой, козырьки пришлось срезать, т.к. пластик очень жесткий. Но даже летом, отогнуть вряд ли получится, толщина козырьков приличная.
алексей меганович
Чем самый слабенький Киккер, лучше средненький или на ступеньку выше JBL серия референс
DUX
привет!

чтобы не создавать темы новой решил отписать здесь)

неделю назад взяли подруге Рено Меган-2. комплектация довольно-таки пустая, есть передние стеклоподъёмники, Автомат и кондей, так же говорили про аудиоподготовку, но её не оказалось(

на днях взяли магнитолу, подключили.

вопрос. что с передними и задними колонками!? как подключать?!
вроде они 13см, глубина, я так вычитал - не более 45мм.. а вот проводов я не нашёл.
неужели тянуть придётся?
Alex.Megane
Цитата(DUX @ 15.3.2008, 1:17) *
.... говорили про аудиоподготовку, но её не оказалось... а вот проводов я не нашёл. неужели тянуть придётся?

в списке комплектации аудиоподготовка указана? если да, то со списком в зубах - к дилеру, пусть огрехи свои устраняют....
DUX
Цитата(Alex.Megane @ 18.3.2008, 3:16) *
в списке комплектации аудиоподготовка указана? если да, то со списком в зубах - к дилеру, пусть огрехи свои устраняют....

брали не из салона)

кстати, поставили вперед колонки "оригинал", за то ничего не резали, всё в свои места.. провода нашли быстро, но вытаскивали их очень долго..
:80:
Klimumba
Цитата
говорили про аудиоподготовку, но её не оказалось

Я могу ошибаться, но по-моему даже в минимальной комплектации аудиоподготовка ДОЛЖНА БЫТЬ! Ща полазил по сайтам - для передних дверей везде указана! А на задние значицца тянуть нуно sad.gif
DUX
Цитата(Klimumba @ 18.3.2008, 3:44) *
Я могу ошибаться, но по-моему даже в минимальной комплектации аудиоподготовка ДОЛЖНА БЫТЬ! Ща полазил по сайтам - для передних дверей везде указана! А на задние значицца тянуть нуно sad.gif
я тоже так понял,
где стеклоподъёмники электро, там аудиоподготовка есть.
VOKEN
По поводу установки динамиков в передние двери могу рекомендовать вырезать кольцевую прокладку из какого-либо материала (желательно из плотной и толстой - до 10мм резины), что позволит увеличить посадочную глубину динамика. Срезать козырьки, если вы конечно-же не сможете сами изготовить аналогичную влагозащиту, ни в коем случае нельзя! Кроме того Кикеры г-но, не соответствуют заявленным характеристикам и разброс параметров между динамиками оч. большой. Рекомендую искать серию Slim от "Иволги" компоненты 13см. Звук очень честный за малую денежку, встают без доработок, только подогнул два уха. По-любому, проработать приличный бас на 13см невозможно без закрытых ящиков, а вот мидбас можно, установив что-то приличное в задние двери, но это другая история.
rezwalker
вот есть для передних дверей подиум на два 16см динамика
http://www.techhome.ru/catalog/auto/D0902029_9.htm

но цена улыбает (особенно если цена не за пару)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.