|
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
От отчаяния отключил клапан фазорегулятора - результаты |
|
|
|
1.2.2008, 20:44
|
только зашел

|
Цитата(SergSV @ 30.5.2007, 1:57)  Зашибись (IMG: /forum/style_emoticons/default/blink.gif) разъем смог сдернуть, а винтик открутить и клапан вынуть не смог? Разъем голыми руками не повредив сдернуть труднее, чем клапан вынуть :biggrin: А где этот разъемчик найти?
|
|
|
|
|
5.6.2017, 12:55
|
Постоялец

Из: Москва

|
Всем привет!У меня опять случилась беда...Renault scenic 2 2004г.в. k4m 1.6 113л.с. мехника Проблема:Утром завожусь,похрустел фазик(Хрустит он у меня уже года 2) Никак руки не доходят починить,да и денег жалко было...Понимаю,что так забивать нельзя на это и надо заниматься,но пришёл видимо час...И так... завожу,хруст,заглох. Повторно завожусь и двигатель крутил в течении 5-6 сек, но завёлся.Ничего не предвещало беды ибо похожее у меня уже было,но в этот раз,когда я выехал на дорогу педаль газа начала сильно тупить,машина практически не реагировала на нажатие газа.Остановился.Обороты начали плавать и я снова заглох на нейтралке.Понял,что дело плохо и поехал тут же к дому(благо не далеко уехал).Тока подъезжаю к дому и у меня выскакивает чек и в двигателе появился стук и его начало троить.Пока доехал до подъезда почувствовал,что тяга вообще пропала...на 1й передаче с педалью в пол едва до 20км разгоняется и стучит,крехтит,тупит....Решил на всякий случай поменять свечи, не помогло...Ниже прикрепляю видео с работой двигателя, прислушайтесь,возможно Вы дорогие друзья услышите нездоровый звук.Заводится нормально,работает,но троит и постукивает покрякивает как то...Грешу на фазик...кто что думает народ?клапан фазика не побывал пока отключать,но подозрения именно на фазик и клапан.Скоро поеду на диагностику(надо подкопить)ехать с такими стуками страшно,а эвакуатор нынче не дешёвое удовольствие... https://www.youtube.com/watch?v=8Wnits325Cc
|
|
|
|
|
5.6.2017, 13:15
|
Постоялец

|
Цитата(Broker @ 5.6.2017, 12:03)  По мне - так такие симптомы были когда катушка сдохла. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) На газ давишь, а машина не едет. И на холостых троение. И глохнет на ходу. Чек из за катушки может быть?Это вроде как двигатель в аварийный режим вошёл?
|
|
|
|
|
5.6.2017, 15:07
|
Постоялец

|
Цитата(Broker @ 5.6.2017, 12:31)  Это не аварийный режим а хуже. Пропуски зажигания или вообще его нет в одном из цилиндров. ХХ будет поддерживаться компом за счет трех, но ехать машина не будет. А звук как буд то там что то стучит это нормально?я вообще так смогу самостоятельно доехать до сервиса без эвакуатора смогу?хуже не станет?или лучше не рисковать?
Сообщение отредактировал domarien - 5.6.2017, 15:08
|
|
|
|
|
5.6.2017, 15:45
|
Мегамаг

Из: МО, Щелковский район

|
Цитата(domarien @ 5.6.2017, 16:07)  А звук как буд то там что то стучит это нормально? Вот на счет стука не скажу. У меня на 1,4 фазика нет. По-любому стук это плохо. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Может кому знающему показать на месте. А потом уже ехать.
|
|
|
|
|
6.6.2017, 9:37
|
только зашел

|
ох какой нехороший звук... как бы не вкладыш какой. фазик так не стучит.
|
|
|
|
|
6.6.2017, 15:47
|
Мегамаг

Из: Екатеринбург

|
Цитата(domarien @ 5.6.2017, 14:15)  Чек из за катушки может быть?Это вроде как двигатель в аварийный режим вошёл? Чек не горит из за катушки. Цитата(msi13 @ 6.6.2017, 10:37)  ох какой нехороший звук... как бы не вкладыш какой. фазик так не стучит. Это может успокоитель распредвала стучит.
|
|
|
|
|
6.6.2017, 17:08
|
только зашел

|
Цитата(Барс @ 6.6.2017, 15:47)  Чек не горит из за катушки.
Это может успокоитель распредвала стучит. слишком громко для успокоителя. чтоб он так стучал там должно все посадочное раздолбать в хлам. + потеря мощности. думаю вкладыш
|
|
|
|
|
7.6.2017, 5:34
|
Хранитель традиций

Из: Moscow

|
Цитата А звук как буд то там что то стучит это нормально?я вообще так смогу самостоятельно доехать до сервиса без эвакуатора смогу?хуже не станет?или лучше не рисковать? камрад отдай 2 3 рубля эвакуатору машин целей будет
|
|
|
|
|
7.6.2017, 20:25
|
Постоялец

|
Спасибо за ваше мнение!Сейчас катушки прозвоню,поменяю.Дальше по факту буду смотреть что да как. (IMG: style_emoticons/default/hi.gif)
|
|
|
|
|
9.6.2017, 1:24
|
Постоялец

Из: Магнитогорск

|
Цитата(Барс @ 6.6.2017, 16:47)  Чек не горит из за катушки.
Это может успокоитель распредвала стучит. Барс,из за катушки чек горит.Проверено.Вернее не из за самой катушки,а из за того,что смесь горит не правильно и лямбда зонд,видя это,дает сигнал в виде чека о нарушениях в выхлопе
|
|
|
|
|
9.6.2017, 13:23
|
Постоялец

Из: Магнитогорск

|
Цитата(rogolet @ 9.6.2017, 12:21)  Дважды дохли катушки, но по одной шт. - чека не было... У меня катушки тоже по одной умирали,но не сразу,а постепенно и поймать это клипом естественно не могли.Дождался когда утром машина откровенно затроила и тогда вылез чек ну и клип поймал пропуски зажигания в одном из цилиндров.Сейчас тоже есть подозрение,что одна из катушек мозг парит,но вот опять жду когда машина затроит))
|
|
|
|