|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
А кто пришел в Клуб по визитке? |
|
|
|
|
Ответов
(40 - 59)
|
12.3.2008, 20:32
|
Входящий в тему
Из: Королев М.О.
|
Я пришел по визитке. Засунули на стоянке около Ашана на Осташковском шоссе.
--------------------
Megane II Sedan, 1.6 MT, Expression 2006 г.в. Yamaha YZF-R6, 2003 г.в. Скутер китайский 2007 г.в. - был куплен случайно, зачем не знаю. Может в хозяйстве пригодится.
|
|
|
|
|
27.3.2008, 18:40
|
Свой человек
Из: Москва, Гольяново
|
Цитата(Klimumba @ 27.3.2008, 4:49) Люююдиии! А может кто-нибудь показать, как визитка выглядит - может сам напечатаю... а то я сам тут намудрил... Просто Меганов вижу во дворах полно, а в СЗАО зарегистрировано "с гулькин нос", даже обидно Овизичиваем при приобретении клубных карт, а также на клубных встречах! Читайте, отписывайтесь о своем желании получить визитки на какой-либо встрече и приезжайте!
|
|
|
|
|
28.3.2008, 4:56
|
Хранитель традиций
Из: Москва, СЗАО
|
Цитата(Marroo @ 27.3.2008, 16:40) Овизичиваем при приобретении клубных карт, а также на клубных встречах! Читайте, отписывайтесь о своем желании получить визитки на какой-либо встрече и приезжайте! Дык я и думал совместить приятное с полезным и овизититься + все остальное на Мегасубботник, но руки чешутся подложить чё-нить информативное под дворники меганов
--------------------
"Да здравствует РАЗУМ, да сгинет МАРАЗМ!" "Лучше жалеть о том, что СДЕЛАЛ, чем о том, чего НЕ СДЕЛАЛ!"
|
|
|
|
|
18.4.2008, 0:25
|
Хранитель традиций
|
А мы с женой тут пару раз мегановодам в руки предлагали, так от нас шарахаются - дикие какие-то Наверное думают - очередной развод О, времена, о, нравы!
--------------------
"Да здравствует РАЗУМ, да сгинет МАРАЗМ!" "Лучше жалеть о том, что СДЕЛАЛ, чем о том, чего НЕ СДЕЛАЛ!"
|
|
|
|
|
29.5.2008, 4:45
|
Хранитель традиций
|
Темку совсем забросили! Хотелось бы ее поднять маненько, народу то в Клубе прибавилось!!! Если кто пришел по визитке, напишите, плиз, где оная была получена
--------------------
|
|
|
|
|
5.6.2008, 1:47
|
Входящий в тему
Из: Отрадное, СВАО г. Москвы
|
Цитата(Klimumba @ 29.5.2008, 2:45) Темку совсем забросили! Хотелось бы ее поднять маненько, народу то в Клубе прибавилось!!! Если кто пришел по визитке, напишите, плиз, где оная была получена Визитку получил возле Ашана на Осташковском. 04.06.08 И был очень удевлен!!!
--------------------
Жизнь прекрасна, если в столице свободные дороги!!!!
|
|
|
|
|
7.6.2008, 12:42
|
только зашел
|
СПАСИБО ЗА ВИЗИТКУ, БЫЛО ПРИЯТНО.
|
|
|
|
|
20.7.2008, 22:08
|
только зашел
|
Цитата(Klimumba @ 17.4.2008, 22:25) А мы с женой тут пару раз мегановодам в руки предлагали, так от нас шарахаются - дикие какие-то Наверное думают - очередной развод О, времена, о, нравы! Это может в Москве у вас дикие? Или давали как-то не так? А мне сегодня очень мило подсказали про место для парковки. Я и визитку взяла, что называется, "из рук".
|
|
|
|
|
|