|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
Пропал выбор.. |
|
|
|
18.7.2017, 13:14
|
Мегамаг
|
Вот уже 7 лет езжу на Мегане, решил для интереса проштудировать предложения по новым авто на рынке.
В итоге очень удивлен, выбора то и не осталось, особенно плачевная ситуация в сегменте седанов С класса.
Опелей нет, Шевиков тоже. Митсуха вообще только джипы продает, Лансер как я понял снят. Рено - ни флюэнса, ни мегана. У Хонды только кроссоверы. У Пежо 408 модель не доступна к заказу. У Ниссан - пропала Теана.
Выбор весь крутится вокруг: Элантра - Джетта - Церато - Мазда 3 - Октавия. Вот и все. Практически все модели от 1 млн в базе, вменяемые комплектации от 1,3 млн.
Че то раньше как то повеселее было имхо. Даже фокус стал только хэтчем.
Сообщение отредактировал Malice - 18.7.2017, 13:14
|
|
|
|
|
18.7.2017, 13:29
|
Мегамаг
|
Цитата(kluben @ 18.7.2017, 12:18) Веста, Веста кросс Это скорее В/В+ класс, ему конкуренты Солярис, Рио и Поло. НО не о них речь. Да и непонятен мне человек покупающий ваз за 750 тысяч, я подержанный пассат за эти деньги лучше возьму или ту же теану, а еще лучше 2 мегана, себе и супруге, еще и 250 тыщ останется на ремонт обеих машин, либо на 3 меган )) Цитата(Алекsey @ 18.7.2017, 12:26) Привет, Марсель! Рад видеть! ) А новая Киа Оптима? Вполне симпотный авто. Салют!! Оптима это уже Д класс, и стоит он порядка 1,8 млн. Но честно признаться как то не цепляет, не знаю почему. Вот Куорис - да, а Оптима - нет. Что то не так в ней.
|
|
|
|
|
18.7.2017, 16:12
|
Мегамаг
Из: Чехов
|
Цитата(Денис58 @ 18.7.2017, 15:09) Наигрался парень. Наверное Колеосом загорелся. я же писал раньше: каптур взят как временное дешевое решение. в колеосе посидел в двух салонах. да, он лучше чем икстрейл, но не вау. особенно некоторые дизайнерские ходы просто в акуй вгоняют. продавашки со мной согласились, что в комплекте с колеосом фломастер надо давать, чтоб покупашка закрашивал койче. в целом вывод - лично мне обновленный колеос не подходит.
|
|
|
|
|
18.7.2017, 16:30
|
Мегамаг
Из: Кунцево
|
Цитата(Malice @ 18.7.2017, 12:14) У Пежо 408 модель не доступна к заказу. Даже фокус стал только хэтчем. Пыжик ждут с новой мордахой...И ты подожди. (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) А Чпокус вроде в трёх вариантах торгуется?! З.Ы. А Веста-сарай Мегану-то считанные мм уступает... (IMG: style_emoticons/default/spiteful.gif)
|
|
|
|
|
18.7.2017, 17:28
|
Мегамаг
Из: Кунцево
|
Цитата(kirvas @ 18.7.2017, 15:57) да, но салон м2 все равно комфортнее чем весты. Кто спорит... У сарая мал-мал другой будет. У всех приоритеты разные - вон роголет Хреем порадовался, а у меня Веста отторжения не вызвала. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
|