Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> С Опель Астра Н на Сузуки Витара
Toxa80
сообщение 3.4.2017, 2:00
Сообщение #61

Мегамаг
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Denis22 @ 2.4.2017, 20:33) *
Эт чё это у тебя за повозка массой свыше 2,5 тонны?

tlc 200

+Цитировать сообщение
Lubitel
сообщение 3.4.2017, 8:07
Сообщение #62

Мегамаг

Из: Новосибирск

Цитата(Denis22 @ 3.4.2017, 0:54) *
А кто про дорогу написал? Блондинистая ты голова... )))

Порой от "продуманных" ходов "спортсменов" не то что в блондинку превратишься - поседеешь.
Только вчера такой "спортсмен" перед носом выскочил при скорости потока 110. (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif)

+Цитировать сообщение
Denis22
сообщение 3.4.2017, 9:01
Сообщение #63

Мегамаг

Из: штат Пензас

Цитата(Maxim-Sh @ 2.4.2017, 22:29) *
Не пробовал конечно, но на мурано тоже не особо комфортно наверное играть в шашки:) да и странным выглядит, когда люди на подобных машинах играют в шашки:)

Не то что некомфортно, а опасно даже... )))

Цитата(Lubitel @ 3.4.2017, 6:07) *
Порой от "продуманных" ходов "спортсменов" не то что в блондинку превратишься - поседеешь.
Только вчера такой "спортсмен" перед носом выскочил при скорости потока 110. (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif)

А меня недавно на опущенной приоре с глушаком от белаза обогнали. Так я чуть не оглох.

Цитата(Toxa80 @ 3.4.2017, 0:00) *
tlc 200

А, вспомнил.
Лодку то купил? )

+Цитировать сообщение
Toxa80
сообщение 3.4.2017, 9:20
Сообщение #64

Мегамаг
Иконка группы

Цитата(Denis22 @ 3.4.2017, 8:01) *
А, вспомнил.
Лодку то купил? )

уже удачно продал (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) у меня мало времени заниматся дорогостоящим геморроем.

+Цитировать сообщение
BronVN
сообщение 3.4.2017, 9:51
Сообщение #65

Мегамаг

Потихоньку привыкается, жду окончания обкатки, чтобы попробовать так называемый "спорт" режим, на форуме Витары и в тест-драйвах пишут, что машина явно "веселеет", а так с поставленной задачей машинка справляется, возит меня из точки А в точку В, 30 км трасса, 10 км глухой пробки и 7 км, как повезет, и тоже самое в обратную сторону, расход радует 7.5...7,6, на 115 км/ч обороты дрыгателя 2100, самое то...

Сообщение отредактировал BronVN - 3.4.2017, 9:52

+Цитировать сообщение
Fedka
сообщение 3.4.2017, 11:24
Сообщение #66

Мегамаг

Из: Москва, СВАО

Цитата(medshus @ 2.4.2017, 8:01) *
Вот вот. У меня до сотки 8.6 сек. По паспорту. В реальности не замерял. И то не пуляет. Привыкаешь и кажется нормой.

Цитата(Denis22 @ 2.4.2017, 9:59) *
А у меня 8.0 сек.
Пуляет норм. Но только по прямой... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)

Цитата(Toxa80 @ 2.4.2017, 15:06) *
ну у меня 8.6 но при массе свыше 2.5 тонны я считаю это норм. (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif)

а у меня, у меня.... не знаю... но уезжаю от порсхе макан и бнв X6M (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)

+Цитировать сообщение
Денис58
сообщение 3.4.2017, 11:27
Сообщение #67

Мегамаг

Из: Пенза

Немного опоздал, но, поздравляю с приобретением нового гаджета, чтоб только радовал и не ломался! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Красиво смотрится на фотке, хоть и "серый мышь".

+Цитировать сообщение
Toxa80
сообщение 3.4.2017, 11:51
Сообщение #68

Мегамаг
Иконка группы

Цитата(Fedka @ 3.4.2017, 10:24) *
а у меня, у меня.... не знаю... но уезжаю от порсхе макан и бнв X6M (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)

лично я свое уже отгонял, едет да и хрен б сним. Нет уже такой дури как лет 10 назад.

+Цитировать сообщение
BronVN
сообщение 3.4.2017, 12:01
Сообщение #69

Мегамаг

Цитата(Toxa80 @ 3.4.2017, 10:51) *
лично я свое уже отгонял, едет да и хрен б с ним.

Золотые слова (IMG:style_emoticons/default/good.gif)

+Цитировать сообщение
Fedka
сообщение 3.4.2017, 12:17
Сообщение #70

Мегамаг

Цитата(Toxa80 @ 3.4.2017, 10:51) *
лично я свое уже отгонял, едет да и хрен б сним. Нет уже такой дури как лет 10 назад.

да у меня уже есть мысли о продаже субы и покупке поповоза, ну и чего-н еще)))

+Цитировать сообщение
vlache
сообщение 3.4.2017, 14:08
Сообщение #71

Входящий в тему
*

Из: СПб

Цитата(Fedka @ 3.4.2017, 10:24) *

А они-то поняли, что с ними гоняется "чудо японского автопрома"? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Кроме разгона по прямой, у автомобилей есть и другие характеристики, например, комфорт, шумоизоляция, и т.д. По этим параметрам, Вам лучше с "картами" или "багги" тягаться, поскольку Ваша заряженная версия Импрезы будет очень бледно смотреться на фоне заряженных версий Порше и BMW, когда те поймут, что с ними кто-то гоняется. (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) И уедут они от Вас под хорошую музыку от Burmester или Bang & Olufsen которая Вам, в принципе недоступна, по причине бессмысленности установки в этом классе японских авто.

Для инфо:
BMW X6
Максимальная скорость, км/ч - 250
Время разгона 0–100 км/ч - 4.8

Macan
Максимальная скорость 272 км/ч
Разгон 0-100 км/ч 4,4 c

Subaru Impreza WRX STi III 2.5 MT 4WD
Максимальная скорость 255 км/час
Время разгона (0-100 км/ч) 5.2 с

Сообщение отредактировал vlache - 3.4.2017, 14:10

+Цитировать сообщение
Fedka
сообщение 3.4.2017, 16:31
Сообщение #72

Мегамаг

Цитата(vlache @ 3.4.2017, 13:08) *
А они-то поняли, что с ними гоняется "чудо японского автопрома"? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Кроме разгона по прямой, у автомобилей есть и другие характеристики, например, комфорт, шумоизоляция, и т.д. По этим параметрам, Вам лучше с "картами" или "багги" тягаться, поскольку Ваша заряженная версия Импрезы будет очень бледно смотреться на фоне заряженных версий Порше и BMW, когда те поймут, что с ними кто-то гоняется. (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) И уедут они от Вас под хорошую музыку от Burmester или Bang & Olufsen которая Вам, в принципе недоступна, по причине бессмысленности установки в этом классе японских авто.

О, веселуха!))

Да гонялись(кстати они и были зачинщиками), да удивлялись и злились, потому что японская дешевка уезжает от их псевдопремиума за многобабала))))
продолжим:
Цитата
комфорт, шумоизоляция,
шумка в бнв атстой, прокатитесь, удивитесь 100%. в порсхе не знаю, не ездил) откуда вы знаете что нет комфорта в моей машине? кожа - есть, кожаный руль - есть, даже есть безключевой доступ, прям как в бнв и порсхе, шумку проложили с разбором салона, значит тоже есть, мне все равно с багги тягаться или все таки можно с псевдопремиумом погонять? мне нужно ваше одобрение))))
Bang & Olufsen - шляпа, harman kardon, который ставится в mb, звучит круче, ну эт так)))

Сообщение отредактировал Fedka - 3.4.2017, 16:32

+Цитировать сообщение
vlache
сообщение 3.4.2017, 18:49
Сообщение #73

Входящий в тему
*

Из: СПб

Цитата(Fedka @ 3.4.2017, 15:31) *
О, веселуха!))

Да гонялись(кстати они и были зачинщиками), да удивлялись и злились, потому что японская дешевка уезжает от их псевдопремиума за многобабала))))
продолжим: шумка в бнв атстой, прокатитесь, удивитесь 100%. в порсхе не знаю, не ездил) откуда вы знаете что нет комфорта в моей машине? кожа - есть, кожаный руль - есть, даже есть безключевой доступ, прям как в бнв и порсхе, шумку проложили с разбором салона, значит тоже есть, мне все равно с багги тягаться или все таки можно с псевдопремиумом погонять? мне нужно ваше одобрение))))
Bang & Olufsen - шляпа, harman kardon, который ставится в mb, звучит круче, ну эт так)))

Вы всё время пытаетесь сравнивать "теплое" с "мягким".
Сравните свой авто со "злыми" авто Ц класса, большой немецкой тройки. Я думаю, все вопросы отпадут сами собой. У вас же одна из самых бодрых Импрез. Вот и сравнивайте ее с RS3, AMG A 45 или M140i XDrive.

Ваши слова: "...шумка в бнв атстой...", но при этом говорите, что в свою машину "...шумку проложили с разбором салона...". Про японский безключевой пуск ДВС, который не ушел дальше Жигулей здесь уже обсуждалось, не буду повторяться. Кожа, это не признак комфорта, а признак практичности. Комфорт это или сетка, или алькантара, которая у японцев тоже иногда используется, но до качества настоящих производителей не дотягивает, это становиться видно через несколько лет эксплуатации.
Насчет того, что "...Bang & Olufsen - шляпа, а harman kardon, который ставится в mb, звучит круче..." пусть разбираются профессионалы. В любом случае, эти музыкальные системы "с завода" недоступны счастливым обладателям "плеяд" (IMG:style_emoticons/default/blum.gif)

Возвращаясь к теме. На мой взгляд, 1.4Т гораздо интереснее едет, чем атмосферный 1.6. А рассуждения диванных экспертов на тему ресурса турбированных микромоторов просто смешны. У нас 1.4Т проехал уже более 200 000 и до сих бодр и весел. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал vlache - 3.4.2017, 18:51

+Цитировать сообщение
Fedka
сообщение 3.4.2017, 19:13
Сообщение #74

Мегамаг

Цитата(vlache @ 3.4.2017, 17:49) *
Сравните свой авто со "злыми" авто Ц класса, большой немецкой тройки. Я думаю, все вопросы отпадут сами собой. У вас же одна из самых бодрых Импрез. Вот и сравнивайте ее с RS3, AMG A 45 или M140i XDrive.

Ваши слова: "...шумка в бнв атстой...", но при этом говорите, что в свою машину "...шумку проложили с разбором салона...". Про японский безключевой пуск ДВС, который не ушел дальше Жигулей здесь уже обсуждалось, не буду повторяться. Кожа, это не признак комфорта, а признак практичности. Комфорт это или сетка, или алькантара, которая у японцев тоже иногда используется, но до качества настоящих производителей не дотягивает, это становиться видно через несколько лет эксплуатации.
Насчет того, что "...Bang & Olufsen - шляпа, а harman kardon, который ставится в mb, звучит круче..." пусть разбираются профессионалы. В любом случае, эти музыкальные системы "с завода" недоступны счастливым обладателям "плеяд" (IMG:style_emoticons/default/blum.gif)

почему защищая псевдопремиум вы подсовываете многомощные авто, а не автомобили с +/- схожими характеристиками?)) у меня скромные 265 сил на древнем двс и мкпп, сколько сил у рс3, амг и тд, или это комплекс какой-то?)))

про шумку вы упомянули, я просто высказался что и в бнв и в субару шумка отстой))

про безключевой доступ: у псевдопремиума он прям разительно отличается, да?)))

ладно, предлагаю закончить, понятно что вы за псевдопремиум всегда и везде, это не страшно, удачи))

Автор прости, засрали тему))))

Сообщение отредактировал Fedka - 3.4.2017, 19:14

+Цитировать сообщение
BronVN
сообщение 3.4.2017, 21:09
Сообщение #75

Мегамаг

Возвращаясь к теме. На мой взгляд, 1.4Т гораздо интереснее едет, чем атмосферный 1.6. А рассуждения диванных экспертов на тему ресурса турбированных микромоторов просто смешны. У нас 1.4Т проехал уже более 200 000 и до сих бодр и весел. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Выражаясь вашими словами

Речь о турбированном двигателе СОБСТВЕННОЙ разработки Сузуки, которая НИКОГДА ранее не была замечена в данном виде "творчества". Год разработки 2015, поэтому на настоящий момент в МИРОВОЙ статистике нет никаких данных о ресурсе данного двигателя. Брать кота в мешке, извините... Ну разве что воспользоваться советом диванного эксперта, у которого 1,4Т неизвестного производителя (по крайней мере точно не Сузуки) после 200 тыс "бодр и весел"... (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif)

Цитата(Fedka @ 3.4.2017, 18:13) *
Автор прости, засрали тему))))

Да ладно, тема в топе, глядишь жопель кто купит (IMG:style_emoticons/default/tease.gif) , чтоб душа не болела... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему