Зная форум на 100% уверен, что вновь приобретенный автомобиль будет подвергнут беспощадной критике , общий вывод из которой, в лучшем случае - авто полная фигня.
Тем не менее, вчера для себя приобрел сиё чудо японского автопрома, венгерской сборки. Фото живые, как раз доехал почти до дома.
Комплектация GL+, 1,6л, 117 л.с., 6 АКПП, 4WD
http://www.suzuki-motor.ru/auto/vitara/
Хотел максималку, но в такой комплектации в Москве остались только "непонятные" цвета, типа оранжевая с белой крышей или бирюза... Ни то, ни другое, точно не для меня... Был выбор ещё с турбомотором 1,4, но не рискнул, турбосвистелки не внушают доверия
Впечатления пока минимальные, проехал 50 км.
Из плюсов, нет Глонаса, нет датчиков давления воздуха в шинах...
Из минусов, в сравнении с Опелем,
верой и правдой отслужившим ровно 5 лет, ушедшим в трейд-ин с пробегом почти 93000 км - НЕ ЕДЕТ! Но к этому морально был готов, так как последнее время ловлю себя на "пенсионерском" стиле езды и собственно нужна была небольшая, экономичная, надежная машинка, предназначенная исключительно для одной цели - возить меня 100 км в день, на работу и обратно.
Можете начинать кидаться помидорами...
P.S. Тут народ в другой теме ищет универсалы. Скоро Опель появится на сайте дилера, как трейд-иновская машина, ссылку дам. Не знаю, какую цену за него задерут, но за качество авто отвечаю. Продавать ещё два месяца назад не планировал, поэтому вбухал более 20-ти рублей в ТО-90, с заменой ремней и прочее, прочее...