|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
С Опель Астра Н на Сузуки Витара |
|
|
|
27.3.2017, 12:21
|
Мегамаг
|
Зная форум на 100% уверен, что вновь приобретенный автомобиль будет подвергнут беспощадной критике (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) , общий вывод из которой, в лучшем случае - авто полная фигня. Тем не менее, вчера для себя приобрел сиё чудо японского автопрома, венгерской сборки. Фото живые, как раз доехал почти до дома. (IMG: http://s008.radikal.ru/i305/1703/f6/f8449af29ad0.jpg) (IMG: http://s013.radikal.ru/i325/1703/20/c64fb7052e9f.jpg) Комплектация GL+, 1,6л, 117 л.с., 6 АКПП, 4WD http://www.suzuki-motor.ru/auto/vitara/ Хотел максималку, но в такой комплектации в Москве остались только "непонятные" цвета, типа оранжевая с белой крышей или бирюза... Ни то, ни другое, точно не для меня... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Был выбор ещё с турбомотором 1,4, но не рискнул, турбосвистелки не внушают доверия Впечатления пока минимальные, проехал 50 км. Из плюсов, нет Глонаса, нет датчиков давления воздуха в шинах... Из минусов, в сравнении с Опелем, (IMG: http://s020.radikal.ru/i719/1703/8d/fd7bb5044527.jpg) верой и правдой отслужившим ровно 5 лет, ушедшим в трейд-ин с пробегом почти 93000 км - НЕ ЕДЕТ! (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Но к этому морально был готов, так как последнее время ловлю себя на "пенсионерском" стиле езды и собственно нужна была небольшая, экономичная, надежная машинка, предназначенная исключительно для одной цели - возить меня 100 км в день, на работу и обратно. Можете начинать кидаться помидорами... (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) P.S. Тут народ в другой теме ищет универсалы. Скоро Опель появится на сайте дилера, как трейд-иновская машина, ссылку дам. Не знаю, какую цену за него задерут, но за качество авто отвечаю. Продавать ещё два месяца назад не планировал, поэтому вбухал более 20-ти рублей в ТО-90, с заменой ремней и прочее, прочее...
Сообщение отредактировал BronVN - 27.3.2017, 12:28
|
|
|
|
|
27.3.2017, 14:34
|
Мегамаг
|
Цитата(Megane EXT @ 27.3.2017, 13:02) Поздравляю, но как бэ 1,6 за почти 1,5 ляма.... Не дороговато ли? Со скидками поменьше вышло... "Живыми" деньгами заплатил менее 900 тыр, остальное покрыл Опель... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Это с учетом того, что нафаршировали ДОПами аж на 84 тыс. (IMG: style_emoticons/default/spiteful.gif)
|
|
|
|
|
27.3.2017, 15:00
|
Мегамаг
Из: г. Фрязино, Московская область
|
Цитата(BronVN @ 27.3.2017, 10:21) ... вчера для себя приобрел сиё чудо японского автопрома, венгерской сборки. ... Виталь, мои поздравления! ) Чтоб только радовала! Самая лучшая машина - новая. (IMG: style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG: style_emoticons/default/friends.gif)
|
|
|
|
|
27.3.2017, 17:09
|
Мегамаг
|
Цитата(Pedales @ 27.3.2017, 15:48) В чём причина? В общем-то разумных нет... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Посмотрелся рынок вторички в части Опеля, подумалось, что если ещё год теми же темпами снижения, машина сравняется по цене с жыгулями... С текущими процентами по вкладам положить деньги в банк, считай их добровольно обесценить... Сумма, которой располагали, ни туда не сюда... Несмотря на понимание, что вложение денег в авто верх глупости, ничего другого не придумалось... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Автопарк обновлен, ремонт в квартире сделан, дача, какая, никакая есть - теперь цель дом, вот в ближайшую пятилетку этой целью и займемся, при условии, что все благополучно с работой будет...
|
|
|
|
|
27.3.2017, 23:10
|
Мегамаг
|
Цитата(Silent_Ivanopulo @ 27.3.2017, 21:55) А чем в душу запал именно этот авто? Уже отвечал... Неубиваемый, проверенный временем цепной движок, экономичность, АКПП, полный привод, отсутствие нужды в большом авто и т.д. и т.п. Сходите на форум данной машины, почитайте тему про косяки, ржака да и только, более 70-ти страниц обсуждения, почему двери с первого раза не закрываются, т.к. больше обсуждать нечего... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
28.3.2017, 9:19
|
Мегамаг
Из: Москва
|
Поздравляю. Если нравится, то почему бы и нет?
В выходные ездил на предыдущем кузове...ну, я бы себе точно не взял бы. И мне кажется, что Сузуки здорово уменьшили витару? Как то на вид от SX4 хрен отличишь.
|
|
|
|
|
28.3.2017, 9:52
|
Мегамаг
|
Цитата(Toxa80 @ 28.3.2017, 8:19) Сузуки здорово уменьшили витару? Внешне да, но салон грамотно с точки зрения эргономики спроектирован. За собой сажусь свободно, в Кашкае (тоже рассматривал) уже так не получается... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Кстати новая SX4 больше Витары...Можно было бы рассмотреть, но дороже и нет в наличии...
Сообщение отредактировал BronVN - 28.3.2017, 9:54
|
|
|
|
|
28.3.2017, 17:06
|
Мегамаг
Из: Москва
|
Цитата(BronVN @ 27.3.2017, 22:10) Уже отвечал... Неубиваемый, проверенный временем цепной движок, экономичность, АКПП, полный привод, отсутствие нужды в большом авто и т.д. и т.п. Сходите на форум данной машины, почитайте тему про косяки, ржака да и только, более 70-ти страниц обсуждения, почему двери с первого раза не закрываются, т.к. больше обсуждать нечего... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) ну, ни гвоздя ни жезла!!! (IMG: style_emoticons/default/drinks.gif) Цитата(BronVN @ 28.3.2017, 8:52) Внешне да, но салон грамотно с точки зрения эргономики спроектирован. За собой сажусь свободно, в Кашкае (тоже рассматривал) уже так не получается... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) А вот это странно. С тем что салон не огромный у кашках соглашусь, но со своими 176 см роста я сажусь за собой спокойно с запасом в несколько пальцев. И это при том, что сижу за рулем я в развалку (полулёжа). Не знаю как у витары, а у кашкая главная беда это багажник. После рождения ребёнка его очень не хватает.
|
|
|
|
|
28.3.2017, 23:52
|
Мегамаг
|
Цитата(Silent_Ivanopulo @ 28.3.2017, 16:06) у кашках соглашусь, но со своими 176 см роста я сажусь за собой спокойно с запасом в несколько пальцев. И это при том, что сижу за рулем я в развалку (полулёжа). Не знаю как у витары, а у кашкая главная беда это багажник. После рождения ребёнка его очень не хватает. 180... И вес за сотню... В Кашкае как-то не получилось усидеться... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) В Витаре багажник 375 л, маловато будет, но... за счет докатки двойное дно, упхал все нужное и не очень, 375 л свободны... и сиденья задние при нужде в горизонталь... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
Сообщение отредактировал BronVN - 29.3.2017, 0:15
|
|
|
|
|
|