|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
С Опель Астра Н на Сузуки Витара |
|
|
|
29.3.2017, 1:24
|
Мегамаг
Из: Москва
|
Цитата(BronVN @ 28.3.2017, 22:52) 180... И вес за сотню... В Кашкае как-то не получилось усидеться... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) В Витаре багажник 375 л, маловато будет, но... за счет докатки двойное дно, упхал все нужное и не очень, 375 л свободны... и сиденья задние при нужде в горизонталь... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Ну 4 см разница не велика чтобы запас съесть, но хз, тут каждому своё. с багажником значит тоже беда.. а в плане горизонталей в кашкае все ок)) мы даже ночевали в нем в Муроме на берегу реки))) кстати я там в полный рост вытягивался, но впритык и передние сидушки сдвигал вперёд и спинки ставил вертикально у них)) Осталось испытать полный привод, согласно обзорам он у витары неплохой
|
|
|
|
|
29.3.2017, 13:08
|
Мегамаг
Из: 36
|
Цитата(Silent_Ivanopulo @ 29.3.2017, 0:24) Ну 4 см разница не велика чтобы запас съесть, но хз, тут каждому своё. с багажником значит тоже беда.. а в плане горизонталей в кашкае все ок)) мы даже ночевали в нем в Муроме на берегу реки))) кстати я там в полный рост вытягивался, но впритык и передние сидушки сдвигал вперёд и спинки ставил вертикально у них)) Осталось испытать полный привод, согласно обзорам он у витары неплохой У знакомого Витра...даже две. Чёрненькая и беленькая. У него и сына. Передний привод. Ну чё сказать?....хм.....по салону даже голимый китай выглядит как топ мерседес. В салоне места..ну как в Сандеро. За что такие бабки? (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
30.3.2017, 15:40
|
Мегамаг
Из: Чехов
|
Цитата(BronVN @ 29.3.2017, 9:41) Надо было турбосвистелку 1,4, 140 л.с. покупать? Имхо, лучше уж проверенный временем атмосферник. М2 тяжелее, 1,6 и древний DP0 на нем почему-то никого не удивляли... мне кажется, тут надо брать калькулятор в руки и начинать считать цену километра пути... я пока калькулятор в руки не взял и потому могу ошибаться, но предполагаю, что эксплуатировать 1,6атмосферник выходит дороже.
|
|
|
|
|
30.3.2017, 16:11
|
Мегамаг
Из: МО, Щелковский район
|
Цитата(Fedka @ 30.3.2017, 17:57) никуда он не пуляет, после 100 км/ч так вообще пичаль Это мне рассказываешь? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Не субара конечно, но по трассе едет достойно, и скорость у него максимальная 206кмч (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
30.3.2017, 16:33
|
Мегамаг
Из: Москва, СВАО
|
Цитата(Broker @ 30.3.2017, 15:11) Это мне рассказываешь? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Не субара конечно, но по трассе едет достойно, и скорость у него максимальная 206кмч (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) его разгонять нужно полдня до 206 км/ч субару тут даже не причем)) есть в семье 1,4Т с пробегом 26 тыщ, врастает в землю в гараже второй год))
|
|
|
|
|
30.3.2017, 16:35
|
Мегамаг
|
Цитата(kirvas @ 30.3.2017, 14:40) пока калькулятор в руки не взял и потому могу ошибаться, но предполагаю, что эксплуатировать 1,6атмосферник выходит дороже. Почему, на текущем пробеге 220 км, расход на сотню кажет, 7,5... Это на не обкатанном движке, прям родным М2 повеяло... причем последний был на ручке... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
|