|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
|
  |
Продаю куртку M65 Alpha с подкладкой-лайнером |
|
|
|
31.1.2017, 19:06
|
Входящий в тему

Из: Санкт-Петербург

|
Ёнок: единственная б/у пара, последний ресток был в 2011, найти новые даже за бугром большая проблема.
|
|
|
|
|
31.1.2017, 19:30
|
Мегамаг

Из: Новосибирск

|
Цитата(OLEGA2007 @ 31.1.2017, 20:34)  P.S. Не пойму в чём смысл, выкидывать или отдавать непонятно кому, если можно продать. С угнанного Форда в 2013 продал знакомому 4 зимних на родной штамповке по 1 т.р. за штуку и ничего. Или выкинуть надо было ? На базаре два дурака. Один продаёт, другой покупает. Так что колхоз дело добровольное. Когда переезжала в новое жильё я столько выкинула и столько отдала, что наверное КАМАЗ можно было загрузить. Продала одну вещь, да и то потому что дети подсуетились. Двухярусную кровать железную из ИКЕИ. Ей за пять лет эксплуатации вообще ничего не сделалось.
|
|
|
|
|
31.1.2017, 22:56
|
Мегамаг

Из: Москва

|
Цитата(Nafanja @ 31.1.2017, 14:42)  Не крутите мне яйца. Купить б/у куртку и чувствовать себя комфортно? вопрос так то был не об этом (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Я отвечал на стиль, а не на покупку вещи б\у. Лично я достаточно брезглив для того, чтобы покупать секонд хенд. Но не все же себе могут позволить. И как то и выбрасывать хорошую вещь жаль. Опять таки у меня такойже размер одежды как у ТС и както сложновато находить то, что реально понравится носить. Это тоже бывает порой неоспоримый фактор. А то шьют одежду на коротконогих худых карликов блин.
|
|
|
|
|
31.1.2017, 23:35
|
Мегамаг

Из: Москва

|
Цитата(Broker @ 31.1.2017, 10:59)  Ни куя смешного (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Мало ли какая ситуация в жизни бывает. Я в 13-м году два месяца сидел без работы. Распродал много всякого добра ненужного из дома и гаража (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) П.С. Даже резину еще от моих первых жыгулей Гиславед нф3, которой столько лет скока не живут, за 2 штуки толкнул комплект. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) у тебя нужда. прощаем. а тут ларек вещи на развес
|
|
|
|
|
1.2.2017, 11:43
|
Мегамаг

Из: Валдай-Москва ЗАО-Дальний Восток

|
Цитата(Toxa80 @ 31.1.2017, 21:56)  ... . А то шьют одежду на коротконогих худых карликов блин. ... чуток подправлю... -худых, коротконогих карликов проглотивших арбуз... особенно костюмы у "большевички" этим страдают... ... "сплавовская" шмотка - не плоха, но недостаточно функцианальна, и качество оставляет желать лучшего... Мне "корпус выживания" шмотка нравиться и тактическая обувь у них даст фору любым трекинговым ботинкам... но ценник, блин, стал...
Сообщение отредактировал rogolet - 1.2.2017, 11:44
|
|
|
|
|
1.2.2017, 12:54
|
Мегамаг

Из: Одинцово

|
Типа АП! (IMG: style_emoticons/default/crazy.gif) Мне тоже немножко не понятно))) Куртка новая стоит от 10 до 15 тыс. Не мало. Фасон и стиль специфический. По мне так это ветровка. Ветровка, Карл. На теплую осень или холодное лето. Я ветровку в Испании или ФРГ больше чем за 20-40 евро не покупаю. НОВУЮ! Соответственно, по моим убеждениям такой продукт носят не бедные люди, скажем не нуждающиеся. И если деньги у человека водятся, то он в состоянии себе купить или заказать такую вещь новую. А так- удачи в продаже.
|
|
|
|
|
1.2.2017, 18:50
|
Мегамаг

Из: Москва, Ленинский

|
я прямо в шоке легком... а чо авито заблокировали? с чемго вдруг мы тут шмотками? не я сама с удовольствием продаю ненужные мне бу вещи особенно детские, но не тут же....алле! PS ситуации разные я все понимаю, но вроде это раньше был АвтоКлуб (IMG: style_emoticons/default/friends.gif)
|
|
|
|
|
1.2.2017, 19:01
|
Мегамаг

|
Цитата(Nafanja @ 1.2.2017, 16:05)  кто-то может купить б/у одежду... Ну это же не трусы... (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Припрет, купишь, надо нашим грузчикам, которые целыми днями на улице, включая зиму, маякнуть... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
1.2.2017, 19:09
|
Мегамаг

Из: Одинцово

|
Цитата(BronVN @ 1.2.2017, 18:01)  Ну это же не трусы... (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Припрет, купишь, надо нашим грузчикам, которые целыми днями на улице, включая зиму, маякнуть... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) У меня на даче пару бушлатов новых неодеваных. Комплекта три афганки нулевой. А про берцы и нательное белье молчу. В армии не успевал сносить. Ну а зимой в этой куртке будет холодно. Уж лучше дешёвую спецуху
|
|
|
|
|
2.2.2017, 12:52
|
Мегамаг

|
у меня претензии только потому что он продает на не профильной площадке.
у меня на авито висит комбез, детская обувь и игрухи пара пакетов сваливаем сюда? вы чо! давайте добьем площадку и сделаем из нее рынок
|
|
|
|
|
2.2.2017, 12:58
|
Мегамаг

|
Цитата(Ёнок @ 2.2.2017, 11:55)  Может брать процент с продаж на поддержку хостинга? это как?)))) кто будет проверять продажу куртки Илюх, это смешно. я за то что базар на авито и иже с ними, барахолка для околоавтошных товаров. это мое мнение. продавать не мешаю, но не хочу в топ10 увидеть продаю куртку, детскую коляску, лыжи, бубушкин сервиз и тд
|
|
|
|
|
  |