OLEGA2007
31.1.2017, 1:14
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/odezhd...tries_843609408
Размер 56-58, цвет Olive Drab, оригинальная подстёжка-лайнер чёрного цвета (у Alpha докупается отдельно)
Покупалась в феврале 2013, активно носил до весны 2015, с тех пор постирана и висела в шкафу, т.к. прилично похудел и куртка стала велика.
Состояние выше среднего, из недостатков - неродной бегунок и нижний шнурок утяжки (родной шнурок утерян где-то в квартире), есть небольшой зацеп около кармана (в глаза особо не бросается). Бумажные бирки сохранились, но надо искать.
Цена - 3000 рублей.
8-921-421-8четыре-8шесть Олег
Территориально - пр. Косыгина 31/2 (ст.м. "Ладожская)", Невский пр. 85Д (ст.м. "Площадь Восстания"), Петроградская наб. 18 (БЦ Сити Центр Гранд, ст.м. "Горьковская"/"Площадь Ленина")
Я дико извиняюсь, но не могу не спросить: это какая-то особенная куртка, которую нельзя купить новой, или в ней ходила известная личность?
OLEGA2007
31.1.2017, 2:00
Я никого не заставляю покупать, новая (без подстёжки) и именно от Alpha Industries стоит от 9-10 т.р., либо в Сплаве за 13,5 т.р. с подстёжкой в комплекте.
На официальном сайте http://www.alphaindustries.com/mens-field-...field-coats.htm
Я ни в коем разе не сомневаюсь, что это крутая вещь для крутых парней.
Но разве крутые парни покупают б/у?
Цитата(Nafanja @ 31.1.2017, 3:10)

А если еще огрызок Б/у прикупить, а если 10 летний Кайен "Не битый, не крашен" то ваше писец - жизнь в шоколаде.
Лабутены никто не продаёт?
Чёй-то жесть какая то...
Сэконд-хэнд открылся. Позорище...
так олигархи, пальчики с клавы скинули. Ну жалко человеку хорошую вещь выкидывать. Найдутся любители.
Цитата(Nafanja @ 31.1.2017, 0:53)

Я дико извиняюсь, но не могу не спросить: это какая-то особенная куртка, которую нельзя купить новой, или в ней ходила известная личность?
Конечно особенная, видишь, хозяин как похудел

.
Ни куя смешного
Мало ли какая ситуация в жизни бывает. Я в 13-м году два месяца сидел без работы.
Распродал много всякого добра ненужного из дома и гаража
П.С. Даже резину еще от моих первых жыгулей Гиславед нф3, которой столько лет скока не живут, за 2 штуки толкнул комплект.
Цитата(Toxa80 @ 31.1.2017, 8:51)

так олигархи, пальчики с клавы скинули. Ну жалко человеку хорошую вещь выкидывать. Найдутся любители.
Красавчик !
Цитата(Nafanja @ 31.1.2017, 1:10)

Ты бы не зарекался, крутизна.
Куртка отличная и цена хорошая!
Цитата(Мегаман @ 31.1.2017, 12:47)

Куртка отличная и цена хорошая!

ХЗ.
Если чё, я лучше куплю за эти деньги новую...или латок на старую наставлю.
Цитата(Мегаман @ 31.1.2017, 13:47)

Сарказма в вопросе не скрывалось. Я спросил именно то, что хотел спросить.
Потому как считаю, что подобный стиль в моде достаточно специфический, и одежда в стиле military покупается под определённые задачи.
Цитата(Nafanja @ 31.1.2017, 13:13)

Сарказма в вопросе не скрывалось. Я спросил именно то, что хотел спросить.
Потому как считаю, что подобный стиль в моде достаточно специфический, и одежда в стиле military покупается под определённые задачи.
я люблю этот стиль например, мне в нем удобно и комфортно. Какие у меня задачи? Кроме того, чтобы ходить в том, в чем мне комфортно.
Цитата(Toxa80 @ 31.1.2017, 15:27)

я люблю этот стиль например, мне в нем удобно и комфортно. Какие у меня задачи? Кроме того, чтобы ходить в том, в чем мне комфортно.
Не крутите мне яйца. Купить б/у куртку и чувствовать себя комфортно?
Цитата(Nafanja @ 31.1.2017, 14:42)

А если это куртка самого гаранта?
Цитата(Broker @ 31.1.2017, 12:59)

Ни куя смешного
Мало ли какая ситуация в жизни бывает. Я в 13-м году два месяца сидел без работы.
П.С. Даже резину еще от моих первых жыгулей Гиславед нф3, которой столько лет скока не живут, за 2 штуки толкнул комплект.

Где то я такое уже слышал. Ещё небось золотишко семейное заложил? Зубки золотые родственников:)
Вот получается у людей продавать, а я всё в соц.защиту отдаю.
Я понимаю продавать новую вещь, которая не подошла, но Б\У , это же не гигиенично, да и севшая она уже под конкретное телосложение. Если
Блокадный Ленинград, и голод в Поволжье не в счёт.
Цитата(Барс @ 31.1.2017, 18:40)

Ещё небось золотишко семейное заложил? Зубки золотые родственников:)
Эх. Если бы все это было.
Происхождение пролетарское. Мать из рабочих, отец - из крестьян
OLEGA2007
31.1.2017, 18:34
Я летом продал золотые коронки (валялись х.з. сколько лет), дали 5200р за 2 с чем-то грамма - купил бейсболку, поменял ремешок на часах и немного продуктов домой. Всё.
Куча народу продаёт/покупает/меняет вконтакте б/у вещи и не умирает, тут смотрю одни крутые собрались. Ну, ну.
Не так давно купил на Авито слегка б/у кроссовки Adidas Originals Forest Hills за 1500р., попробуйте найти их в продаже, кроме как на ебее в том же б/у состоянии. Условно новые домашнего хранения продают от 15 т.р. + пересыл.
P.S. Не пойму в чём смысл, выкидывать или отдавать непонятно кому, если можно продать.
С угнанного Форда в 2013 продал знакомому 4 зимних на родной штамповке по 1 т.р. за штуку и ничего. Или выкинуть надо было ?
Извиняюсь, но я бы обувь б/у не купил.
ИМХО.
Других не осуждаю.
Как-то анекдот вспомнил:
А ты знаешь, что шотландцы делают с тупыми лезвиями для бритья?
- Нет
Они ими бреются.
Не совсем в тему, но всё же.
П.С.
Одежду покупать/продавать б/у не стал бы.
Жена, бывает, обменивается неподошедшими вещами с подругами.
А всякую фигню типа бытовой электроники на авито продаю/покупаю - почему бы нет?
OLEGA2007
31.1.2017, 19:06
Ёнок: единственная б/у пара, последний ресток был в 2011, найти новые даже за бугром большая проблема.
Цитата(OLEGA2007 @ 31.1.2017, 20:34)

P.S. Не пойму в чём смысл, выкидывать или отдавать непонятно кому, если можно продать.
С угнанного Форда в 2013 продал знакомому 4 зимних на родной штамповке по 1 т.р. за штуку и ничего. Или выкинуть надо было ?
На базаре два дурака. Один продаёт, другой покупает.
Так что колхоз дело добровольное.
Когда переезжала в новое жильё я столько выкинула и столько отдала, что наверное КАМАЗ можно было загрузить.
Продала одну вещь, да и то потому что дети подсуетились.
Двухярусную кровать железную из ИКЕИ. Ей за пять лет эксплуатации вообще ничего не сделалось.
Цитата(Nafanja @ 31.1.2017, 14:42)

вопрос так то был не об этом

Я отвечал на стиль, а не на покупку вещи б\у. Лично я достаточно брезглив для того, чтобы покупать секонд хенд. Но не все же себе могут позволить. И как то и выбрасывать хорошую вещь жаль. Опять таки у меня такойже размер одежды как у ТС и както сложновато находить то, что реально понравится носить. Это тоже бывает порой неоспоримый фактор. А то шьют одежду на коротконогих худых карликов блин.
Цитата(Broker @ 31.1.2017, 10:59)

Ни куя смешного

у тебя нужда. прощаем. а тут ларек вещи на развес
Цитата(Toxa80 @ 31.1.2017, 21:56)

... . А то шьют одежду на коротконогих худых карликов блин.
... чуток подправлю...
-худых, коротконогих карликов проглотивших арбуз... особенно костюмы у "большевички" этим страдают...
... "сплавовская" шмотка - не плоха, но недостаточно функцианальна, и качество оставляет желать лучшего...
Мне "корпус выживания" шмотка нравиться и тактическая обувь у них даст фору любым трекинговым ботинкам... но ценник, блин, стал...
Типа АП!
Мне тоже немножко не понятно)))
Куртка новая стоит от 10 до 15 тыс. Не мало. Фасон и стиль специфический. По мне так это ветровка. Ветровка, Карл. На теплую осень или холодное лето. Я ветровку в Испании или ФРГ больше чем за 20-40 евро не покупаю. НОВУЮ! Соответственно, по моим убеждениям такой продукт носят не бедные люди, скажем не нуждающиеся. И если деньги у человека водятся, то он в состоянии себе купить или заказать такую вещь новую.
А так- удачи в продаже.
Да чего вы до...сь?!, хочется человеку, он и продает. Может кто-то ищет точно такую же, но денег жалко. Если вас всех цена не устраивает, предложите совю, а то и куртка не нужна и цена высокая))))))
Цитата(skh @ 1.2.2017, 16:58)

Да чего вы до...сь?!, хочется человеку, он и продает. Может кто-то ищет точно такую же, но денег жалко. Если вас всех цена не устраивает, предложите совю, а то и куртка не нужна и цена высокая))))))
Тут вроде про цену никто не возмущался.
Больше удивителен сам факт, что кто-то может купить б/у одежду... не говоря уже о ношеных кроссовках.
я прямо в шоке легком... а чо авито заблокировали? с чемго вдруг мы тут шмотками? не я сама с удовольствием продаю ненужные мне бу вещи особенно детские, но не тут же....алле!
PS ситуации разные я все понимаю, но вроде это раньше был АвтоКлуб
Цитата(Nafanja @ 1.2.2017, 16:05)

кто-то может купить б/у одежду...
Ну это же не трусы...

Припрет, купишь, надо нашим грузчикам, которые целыми днями на улице, включая зиму, маякнуть...
Цитата(BronVN @ 1.2.2017, 18:01)

Ну это же не трусы...

Припрет, купишь, надо нашим грузчикам, которые целыми днями на улице, включая зиму, маякнуть...

У меня на даче пару бушлатов новых неодеваных. Комплекта три афганки нулевой. А про берцы и нательное белье молчу. В армии не успевал сносить. Ну а зимой в этой куртке будет холодно. Уж лучше дешёвую спецуху
А может это перекуп? За косарь купил, за три продаёт.
Цитата(Денис58 @ 1.2.2017, 18:14)

А может это перекуп? За косарь купил, за три продаёт.

постирал и говорит, что носил в три раза меньше...
Да чего докопались до продавана? Хочет-пусть торгует, кто-нибудь купит, вещь специфическая. По поводу стиля..., тут каждому своё, в последнее время так вообще одеваюсь в восток-сервис, спецуху не так жалко в моём ритме, одежда из бутиков не выдерживает и 3-4 месяцев..., а ту хоть не жалко.
Сергей 972
2.2.2017, 0:59
видимо точно в стране кризис
Цитата(Сергей 972 @ 1.2.2017, 23:59)

видимо точно в стране кризис

Кризис сейчас во всём мире, но правда не у всех. Наши соучередители например, новый торговый центр строят, а нас с з/платой опракидывают, тоже говорят, что кризис.
у меня претензии только потому что он продает на не профильной площадке.
у меня на авито висит комбез, детская обувь и игрухи пара пакетов сваливаем сюда? вы чо! давайте добьем площадку и сделаем из нее рынок
Цитата(OzOH @ 2.2.2017, 11:52)

у меня претензии только потому что он продает на не профильной площадке.
Может брать процент с продаж на поддержку хостинга?
Цитата(Ёнок @ 2.2.2017, 11:55)

это как?)))) кто будет проверять продажу куртки
Илюх, это смешно.
я за то что базар на авито и иже с ними, барахолка для околоавтошных товаров. это мое мнение. продавать не мешаю, но не хочу в топ10 увидеть продаю куртку, детскую коляску, лыжи, бубушкин сервиз и тд
Цитата(Ёнок @ 2.2.2017, 10:55)

Ага. Форумный минфин, налоговая, ОМОН для несогласных......

Это же барахолка. Т.е. маленькое авито на МЕГАНЕ.
OLEGA2007
2.2.2017, 23:08
Цитата(ss-20 @ 1.2.2017, 11:54)

По мне так это ветровка. Ветровка, Карл. На теплую осень или холодное лето.
С подкладом нормально и в -15С, одну зиму чисто в ней отходил. Ткань толстая и очень плотная, х.з. сколько на разрыв.
Всем остальным. Правил форума я не нарушил, часто люди хотят M65 именно от Alpha Industries ибо она наиболее правильная по отношению к контрактному оригиналу (у меня есть ещё M65 от Helikon - крой другой, сидит не так, но при этом стоит в разы дешевле), да и размер не самый распространённый, во всех магазинах не лежит.
Чего у вас так бомбит ?
Третья страница уже пошла, а куртка не продана. Тут два варианта или цену надо сбавлять. Или в теме сисег не хватает. Как то так.
OLEGA2007
2.2.2017, 23:38
Денис58: а я не тороплюсь
В приличных местах вообще запрещен любой постинг без намерения участия в сделке.
Цитата(OLEGA2007 @ 2.2.2017, 22:08)

Чего у вас так бомбит ?
да вот денег нет у народа купить, вот и бомбит
я бы купил, но мне под такой размер нужно мыжсцы три года накачивать, боюсь уйдет кому ни будь.
Владимир В.
3.2.2017, 11:33
Зря Вы тут накатили на человека. У всех свои ситуации и свой кошелек.
Я вот сам не торговал, но активно распихивал в своё время барахло в стиле милитари по родне, носили и радовались. Так же как я я носил, да и сейчас ношу кое что из чужого, сильно подошедшее мне по размеру. Правда, это все родственные обмены или что-то на то похожие.
Что касается такого рода одежды (милитари), это своего рода спецуха. На всякого рода спортивных, туристических форумах шмотьем б/у торгуют , только вперед! От кепок до тапок.
Все эти вещи - своего рода расходник, иногда приобретаеш под конкретную разовую задачу (поход). Отыграл - выкинул, для этого не обязательно покупать новое.
Я для этих целей (отпуска, походы и прочие выезды) часто складирую старое шмотье, взял на выезд, там и выбросил, не жалко. А новое нужно тащить обратно, стирать..., нах...
Да, для именно этого форума, это несколько не типичное объявление, а так, волне нормальное.
Я знавал знакомого, который вполне себе нормально жил этим способом, и неплохие вещи, надо сказать, себе прикупал по дешевке.
Цитата(OLEGA2007 @ 2.2.2017, 22:08)

часто люди хотят M65 именно от Alpha Industries ибо она наиболее правильная по отношению к контрактному оригиналу
слушай, а чо такое эта м65 от альфы?

вопрос без подвоха, просто я не в теме. если б речь о ласпортивных спантиках или мармотовских высокогорных пуховиках шла, я б въехал. да даже израильский бронник под рубашку и то бы понял. а так - сижу и просто ниче не понимаю, почему кто-то хочет именно её. дай ликбез. чо за словосочетание такое сбагриваешь?
p.s.: я в военторге в рокайленде, иллинойс, закупился термобельем всяким - который год в восторгах.
всё, прогуглил http://www.alphaindustries.com/mens-field-...-field-coat.htm
ни хрена только не ясно про рассказы ношения её в -15. производитель указывает околонулевые температуры для куртки, носили которую во вьетнаме.
страйкболистам подари. они подражать военным любят
Владимир В.
3.2.2017, 12:16
Цитата(kirvas @ 3.2.2017, 10:50)

чо за словосочетание такое сбагриваешь?
Жаргонное, примерно то же, сто и "слить".
Цитата(kirvas @ 3.2.2017, 10:50)

слушай, а чо такое эта м65 от альфы?

вопрос без подвоха, просто я не в теме. если б речь о ласпортивных спантиках или мармотовских высокогорных пуховиках шла, я б въехал. да даже израильский бронник под рубашку и то бы понял. а так - сижу и просто ниче не понимаю, почему кто-то хочет именно её. дай ликбез.
В некоторых сообществах есть локальные задачи и мода. Я вот в страйкбольную команду попал, хожу понемногу, нужен камуфляж командной расцветки. У меня другой, не критично, но не по феншую как-то. Я вот и БУ купил бы, потому как новый не нужен просто.
Цитата(kirvas @ 3.2.2017, 11:02)

страйкболистам подари. они подражать военным любят

У них командные расцветки, не положено.
Цитата(Владимир В. @ 3.2.2017, 11:13)

Жаргонное, примерно то же, сто и "слить".
слово сбагриваешь мне известно

я спрашивал про словосочетание "м65альфа"
Цитата(Владимир В. @ 3.2.2017, 11:13)

Я вот в страйкбольную команду попал, хожу понемногу, нужен камуфляж командной расцветки.
вот потому я и написал про страйкболистов.
Цитата(Владимир В. @ 3.2.2017, 11:16)

У них командные расцветки, не положено.
разве у них не по родам войск расцветки и экипировка? у меня в питере был подчиненный не наигравшийся в армию, он вроде так рассказывал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.