|
|
|
Звонят с непонятного номера |
|
|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
1.3.2016, 17:14
|
Мегамаг
Из: Уфа
|
Привет.Уже которую неделю мне звонят с номера 88055555302, до этого момента не успевала взять, но и сама не перезванивала. А сегодня ответила, на том конце что-то щелкнуло и отключилось. Погуглила:люди пишут, что после таких звонков деньги с карты банковской списываются,а вот и собственно об этом номере: Телефон: 78055555302 Регион: Российская Федерация Оператор: Межрегиональный ТранзитТелеком Сайт оператора: www.mtt.ru Отправить смс на телефон : www.mtt.ru Международный формат: +78055555302 Номер телефона: 88055555302 Другие форматы: +7(805)5555302, 5555302, 88055555302 Телефонный местный код: 805 Зашла на их сайт и оказалось, что это телекоммуникационная компания и она предоставляет свои номера всем, кто желает купить, но определяться они будут как 78055555302 без возможности по нему дозвониться. Очень удобно для всяких мошенников, желающих скрыть свой номер. Заносите в черный список.
На всякий случай карту заблокировала. Кому-нить еще звонили и что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
1.3.2016, 17:19
|
Мегамаг
Из: Оттуда, где нет настоящих мужчин
|
Цитата(Гаечка @ 1.3.2016, 16:14) Привет......
На всякий случай карту заблокировала. Кому-нить еще звонили и что вы думаете по этому поводу? Мне, да и не только мне, коллегам по работе, регулярно звонят с различных номеров предлагая всякие финансово-брокерские услуги и прочее шарлатанство. Когда в хорошем настроении, я даже с ними разговариваю, тонко психологически издеваясь над звонящими, ставя их в тупик словами - "Мне деньги для жизни вообще не нужны и сберегать я их не хочу!". На том конце провода, как правило, чел "встает в ступор" - с ним становится разговаривать занятно (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) !!
|
|
|
|
|
1.3.2016, 18:52
|
Свой человек
Из: Лобня
|
Цитата(Гаечка @ 1.3.2016, 16:39) На работе реальный случай был, деньги с карты сдернули после звонка Тогда имеет смысл и замки на входной двери в квартире поменять, заодно и сигналку на машине (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) На самом деле, воруются деньги со сбера установкой специальной программы на смартфон(по сути - вируса). Телефонным звонком это сделать пока ни у кого не получилось - программу передать "голосом" на смарт нельзя. Единственное, что могу допустить - это был платный входящий (хотя опять -так сомнительно), израсходовал деньги на счете телефона, после которого прошел автоплатеж (самим же пользователем и сделанный)
|
|
|
|
|
1.3.2016, 19:04
|
Мегамаг
Из: Уфа
|
Цитата(glide @ 1.3.2016, 17:52) Тогда имеет смысл и замки на входной двери в квартире поменять, заодно и сигналку на машине (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) На самом деле, воруются деньги со сбера установкой специальной программы на смартфон(по сути - вируса). Телефонным звонком это сделать пока ни у кого не получилось - программу передать "голосом" на смарт нельзя. Единственное, что могу допустить - это был платный входящий (хотя опять -так сомнительно), израсходовал деньги на счете телефона, после которого прошел автоплатеж (самим же пользователем и сделанный) Значит можно не заморачиваться?
|
|
|
|
|
1.3.2016, 19:07
|
Свой человек
Из: Лобня
|
Цитата(Гаечка @ 1.3.2016, 18:04) Значит можно не заморачиваться? Я бы не парился, у меня такие звонки тоже периодами бывали. Для пущей верности - можно позвнить на горячую линию банка и уточнить вопросы безопасности по карте. Если у них такие случаи были - тогда расскажут, что делать. P.S. Крайне рекомендую разнести мобильный банк и смартфон. Отдельная симка + самый дешевый кнопочный телефон за 1000 рублей спасет Вас от 90 % новомодных технических рисков с Банк-Клиентом
|
|
|
|
|
1.3.2016, 19:18
|
Мегамаг
Из: тут недалече
|
Цитата(glide @ 1.3.2016, 17:52) На самом деле, воруются деньги со сбера установкой специальной программы на смартфон(по сути - вируса). Телефонным звонком это сделать пока ни у кого не получилось - программу передать "голосом" на смарт нельзя. У знакомых именно таким образом сняли деньги с карты сбера. Ответом на звонок. Нет, вру. Перезвоном! То есть, идет звонок на один-два гудка и потом молчок. И так постоянно, пока заинтригованный абонент не перезвонит на тот номер. Перезвонили и денежки тю-тю. Моему отцу в день получения пенсии (перечислячют на карту Сбер) звонил такой же загадочный номер, раз 50! Не перезванивайте на них! В фильтр убирайте и все.
Сообщение отредактировал Мегаман - 1.3.2016, 19:24
|
|
|
|
|
1.3.2016, 19:25
|
Мегамаг
Из: тут недалече
|
Цитата(KVN_RUS @ 1.3.2016, 18:23) Ну наверное если к карте подключен автоплатёж за телефон. А так как? Поправил пост.
|
|
|
|
|
|