|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Замена магнитолы в М2Ф2, Совсем бюджетно |
|
|
|
8.8.2014, 12:19
|
Постоялец
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Москва
![](/forum/style_images/cafe/spacer.gif)
|
Дорогие друзья! Форум внимательно почитал, убив некоторое количество драгоценного рабочего времени (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Но простого ответа на свой вопрос не нашёл. Проблема: - надоело писать диски, хочу файлы с флэшки- лишних денег и времени тратить не хочу (2500 руб. за что-то типа YATOUR Digital Music Changer AUX SD USB MP3 Adapter for Renault кажутся неправильным вложением средств) Решение: № 1. купить недорогую магнитолу с поддержкой флэшек, вытащить штатную, вставить новую. Управлением с джойстика готов пожертвовать. ОЧЕНЬ хочется, чтобы ничего паять, скручивать и т.п. не пришлось, т.е. что-бы разъем из старой выташить и в новую вставить. Есть такие варианты? № 2. купить совсем-совсем дешевую магнитолу, поставить ее рядом с штатной и использовать только для мп3. http://www.citilink.ru/catalog/car_electro...ceivers/843180/ Здесь возни больше, но мне нужно только питание и выход на колонки. Что насчет такого способа?
Сообщение отредактировал AndreyBarmaley - 12.8.2014, 15:37
|
|
|
|
|
8.8.2014, 13:03
|
Входящий в тему
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Челябинск
|
Цитата(AndreyBarmaley @ 8.8.2014, 14:19) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Дорогие друзья! Форум внимательно почитал, убив некоторое количество драгоценного рабочего времени (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Но простого ответа на свой вопрос не нашёл. Проблема: - надоело писать диски, хочу файлы с флэшки - лишних денег и времени тратить не хочу (2500 руб. за что-то типа YATOUR Digital Music Changer AUX SD USB MP3 Adapter for Renault кажутся неправильным вложением средств) Решение: № 1. купить недорогую магнитолу с поддержкой флэшек, вытащить штатную, вставить новую. Управлением с джойстика готов пожертвовать. ОЧЕНЬ хочется, чтобы ничего паять, скручивать и т.п. не пришлось, т.е. что-бы разъем из старой выташить и в новую вставить. Есть такие варианты? № 2. купить совсем-совсем дешевую магнитолу, поставить ее рядом с штатной и использовать только для мп3. http://www.citilink.ru/catalog/car_electro...ceivers/843180/ Здесь возни больше, но мне нужно только питание и выход на колонки. Что насчет такого способа? Тогда уж FM-трансмиттер, дешевле не придумать.
|
|
|
|
|
8.8.2014, 13:05
|
Постоялец
|
Цитата(Silent_Ivanopulo @ 8.8.2014, 12:41) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) уж лучше заказать реношную поделку к штатной магнитоле: шнурок втыкается в в магнитолу, а в бардачек выводится коробочка со всевозможными входами, чем покупать непонятную и дешевую балалайку. Шнурок стоит примерно столько же Что-то я не пойму о чем речь, цена на все "штатные поделки" про которые я читал, исчисляется несколькими тысячами рублей. Можете поконкретнее подсказать? Цитата(VTV @ 8.8.2014, 13:03) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Тогда уж FM-трансмиттер, дешевле не придумать. Пробовал, не понравилось. Качество звука полное бээээ, использовать неудобно и, короче, не вариант.
|
|
|
|
|
8.8.2014, 13:08
|
CS | MEGANE TEAM
![Иконка группы](/forum/style_images/cafe/folder_team_icons/moder.gif)
Из: Аз: Оз: Ез: Уз: Ыз:
|
Фмтрансмиттер отстой полный, режет половину частот.
Дешево не получится, используют Алпайновские магнитолы с переходниками для Ренаульта. Еще рамка понадобится. За всё тысяч 7-8 будет.
|
|
|
|
|
8.8.2014, 13:14
|
Постоялец
|
Цитата(Tazer @ 8.8.2014, 13:08) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Фмтрансмиттер отстой полный, режет половину частот.
Дешево не получится, используют Алпайновские магнитолы с переходниками для Ренаульта. Еще рамка понадобится. За всё тысяч 7-8 будет. Насколько я понял, эти переходники нужны для реализации управления с помощью штатного джойстика. Готов этим пожертвовать, потыкаю кнопочки на мафоне (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
8.8.2014, 13:34
|
Постоялец
|
Цитата(Treon @ 8.8.2014, 13:19) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) http://www.drive2.ru/l/288230376152707953/
посморти не дорогое решение. делал у себя и сам. магнитола 5,5 тыс руб + рамка 800р. звук отличный выдает. да не нужна мне такая бандура и такое качество, я просто по дороге на дачу хочу подкасты послушать! нет, это слишком дорого и муторно
|
|
|
|
|
8.8.2014, 14:09
|
Постоялец
|
Цитата(BaReTT @ 8.8.2014, 14:01) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Ну может AUX тогда просто сделаете? Цена вопроса 300 - 350 рублей. Ну не знаю, ну наверное, на крайний случай, может быть так и придется сделать. Это, для меня, не так удобно, нужно или телефон на привязи держать, я я на нем пробки смотрю и разговариваю, или какой-то что-бы плеер валялся в машине, а в нём надо батарейки менять, а они сядут в самый нужный момент. Стационарный (в пределах салона автомобиля, конечно), проигрыватель с поддержкой флэшек, для меня выглядит предпочтительнее.
|
|
|
|
|
8.8.2014, 14:26
|
Постоялец
|
Цитата(kirvas @ 8.8.2014, 14:19) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) ну тогда всё же тот шнурок, что снимает звук вместо наушников с плеера - цена вопроса 400-500р. правда качество звука всё же не идеальное. я им пользуюсь аудио-книги слушать, но музыку не люблю. Загадочный какой шнурок. И ещё качество звука ухудшает, чего-то я не догоняю в такой аудиотехнике. Или это речь про использование внешнего аналогового входа (AUX) про который выше написано?
Сообщение отредактировал AndreyBarmaley - 8.8.2014, 14:28
|
|
|
|
|
8.8.2014, 15:33
|
Входящий в тему
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: МО
|
я так сделал: магнитола dvd/mp3/usb/aux+самопальный монитор из сломанного переносного dvd+камера заднего вида тыщ в 7 все обошлось только до переходной рамки все руки не дойдут (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
8.8.2014, 16:17
|
Мегамаг
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
|
Цитата(AndreyBarmaley @ 8.8.2014, 13:05) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Что-то я не пойму о чем речь, цена на все "штатные поделки" про которые я читал, исчисляется несколькими тысячами рублей. Можете поконкретнее подсказать? нет времени искать сейчас... тут (или на дружественном форуме) была где-то тема про линейный вход на магнитоле, вот в ней была ссыль на шнурок от рено.стоил он по-моему 2-3 тысячи. но сомневаюсь что вы купите магнитолу дешевле, а если и купите, то играть она будет не лучше фм-трансмитера. если самому ничего паять не хочется, то придется выложить несколько тысяч как ни крути. Цитата(kirvas @ 8.8.2014, 14:19) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) ну тогда всё же тот шнурок, что снимает звук вместо наушников с плеера - цена вопроса 400-500р. правда качество звука всё же не идеальное. я им пользуюсь аудио-книги слушать, но музыку не люблю. видимо у тебя плеер фиговый либо провод не аудио взял (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) с айфона качество музыки очень достойное... но я писал не о самопале, а о поделке от рено. вставляется в этот же разъем, но в нем по мимо джека, есть гнездо для флэшки.
Сообщение отредактировал Silent_Ivanopulo - 8.8.2014, 16:19
|
|
|
|
|
8.8.2014, 16:50
|
Хранитель традиций
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
|
Цитата(kirvas @ 8.8.2014, 16:24) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) ну я хз.... на мой взгляд, ни низких, ни высоких частот по шнурку не остается. провод толстенный идёт аудио - с одной стороны джек, с другой тюльпаны. тюльпаны обрезал и к концам припаяна фишка, которая в магнитолу сзади втыкается. хз, паял не сам, может и имеет смысл разобрать и перепаять (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Что-то в этом шнурке не так (IMG: style_emoticons/default/crazy.gif) Я брал сразу готовый со штатным штекером, низы долбят что огого )) А вот это интересно, что за зверь? Запасные части: 77 11 419 488 удлинитель USB
|
|
|
|