|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Владельцам УНИВЕРСАЛОВ |
|
|
|
27.7.2013, 23:17
|
Постоялец
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Ватутинки
![](/forum/style_images/cafe/spacer.gif)
|
Всем привет!
Пришло мне сегодня вот такое письмо от "Ренаульт":
MEGANE II
УНИВЕРСАЛ
От 27 ИЮЛЯ 2013 Ваш автомобиль с VIN № (указан мой вин) требует проведедния особой технической операции.
Специалистами фирмы было выявлено, что определенные внешние условия и воздействия (сильные колебания температуры, агрессивные системы мойки автомобилей, перевозка велосипедов и т.д.) со временем могут ослабить крепление спойлера задней двери, и привести к отсоединению спойлера при движении на высокой скорости. В ходе работ будет усилено крепление спойлера.
Ради интереса снял спойлер и вот, что увидел: Спойлер крепится к крышке багажника шестью саморезами и тремя пистонами "ёлочка". Так вот места куда вворачиваются саморезы практически были оторваны от самого сойлера. Багажников на крыше и велосипедов я не возил, машина у меня с салона, видимо действительно заводская недоработка. Вобщем ещё чуть-чуть и я бы его потерял. К официалам ехать лень, купил в магазине большой "поксипол" и обмазал им места вворачивания саморезов, теперь всё мёртво держится.
Так что рекомендую проверить на всякий случай.
Вот фотки, может кому пригодится:
|
|
|
|
|
28.7.2013, 8:54
|
Хранитель традиций
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Карелия
|
Я гонял машину на эту "особую сервисную операцию". Приклеили к спойлеру три пластивых "зацепа", которые должны не дать ему улететь в случае отрыва, может пистоны поменяли и это всё! А вот работу третьего стоп-сигнала при этом не проверили - он еле светился из-за окисления внутренних контактов (IMG: style_emoticons/default/diablo.gif) !
|
|
|
|
|
25.8.2013, 11:06
|
только зашел
|
Цитата(Барс @ 28.7.2013, 10:48) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Дак ты лупу то возьми. Там очень много фоток ,чтобы все уместились пришлось уменьшить размер их . (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Доброго времени суток.Подскажите где купить задний спойлер?
|
|
|
|
|
16.10.2013, 13:27
|
Свой человек
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Москва
|
Цитата(Korn @ 16.10.2013, 12:56) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) а как снять эту накладку со стопарём дополнительным? тоже отваливаться начинает, хочу подшаманить сам пока не поздно Зачем самому заморачиваться? Подъедьте к дилеру, они все сделают. Отзывная бессрочная, к гарантии не привязана, я месяца полтора назад делал.
|
|
|
|
|
16.10.2013, 15:56
|
Мегамаг
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Калуга - Москва
|
Цитата(Командор @ 16.10.2013, 15:51) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) А мне заменили эту херь в сентябре. Бесплатно. То есть дадом. а мне звонили, приглашали заменить, но в Калуге, причем по суббоам нельзя только по будням, а по будня я не могу, терь вот думаю позвонить в ренамакс, тут , в Москве, сделают они это лил нет, бесплатно, вот в чем вопрос)))))
|
|
|
|