|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Проскочил ремень грм |
|
|
|
11.5.2013, 0:26
|
Входящий в тему
Из: г. Липецк
|
Добрый день уважаемые форумчане. Постигла меня такая незадача, и нужны ваши советы. Плавно остановился на нейтралке на светофоре и заглох. Нажимаю на кнопку, стартер крутит и... все. С третьего раза завелась, и из-под капота пошел такой звук, что сразу заглушил обратно. Звук, если сравнивать, похож на старый убитый дизель. Оттащил к официалам, там вынесли вердикт - проскочил ремень грм. Пока сам ремень не видел, но сказали расслоился. Машине шестой год, пробег 50000км, обслуживался только у официалов по пробегу(т.е. каждые 15т.км). Дилер поменял ремень, и сказал что нормально заводиться, но лучше поменять клапана, т.к. поршни били по клапанам. Возникли вопросы:1.Стоит ли менять клапана? 2.если клапана менять, то приеме машины что требовать у дилера (Замеры компресии?)? 3.почему ремень расслоился? Ремень стоял с момента покупки, я единственный владелец машины; езжу тихо, без резких ускорений, динамика машины не менялась. Ничего не предвещало( Сам менять собирался на 60т км. Вот не доездил.
|
|
|
|
|
11.5.2013, 0:38
|
Мегамаг
Из: 36
|
Цитата(denis_kiselev @ 10.5.2013, 23:32) ремень меняется на 4 ТО. В случае с машиной 2007 гв четвертое ТО наступает в 2011 году. Как то это ты лихо посчитал. Некоторые умудряются четыре ТО сделать и в течении одного года. Зы. На месте автора я бы начал с проверки компрессии.
|
|
|
|
|
11.5.2013, 0:43
|
Входящий в тему
|
я делал ТО по пробегу. Каждые 15т км. Средний пробег за год около 10т км. Поэтому больше года между ТО проходит.
|
|
|
|
|
11.5.2013, 0:49
|
Мегамаг
Из: Самара
|
Цитата т.к. поршни били по клапанам. Возникли вопросы:1.Стоит ли менять клапана? конечно стоит. со временем клапан будет сплющиваться и сгибаться , а дальше все может быть гораздо серьезней. Цитата(KVN_RUS @ 10.5.2013, 23:38) Как то это ты лихо посчитал. Некоторые умудряются четыре ТО сделать и в течении одного года.
Зы. На месте автора я бы начал с проверки компрессии. ну я же внимательно прочитал пост автора (IMG: style_emoticons/default/drinks.gif)
|
|
|
|
|
11.5.2013, 1:10
|
Мегамаг
|
Цитата(KVN_RUS @ 11.5.2013, 0:04) Я лично не понимаю почему житель того же Сочи должен менять ремень в раза чаще жителя Франции. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Зимние пуски при низких температурах приканчивают резиновые изделия гораздо быстрее, чем в мягком климате гейропы. На мой вопрос стоит ли менять ремень ГРМ и сколько он еще проходит, механик на авторизованном СТО сказал: "Кто его знает. Может еще столько же, а может при следующем пуске разорваться. Решение менять или нет - за тобой". Собственно, решил заменить (5 лет и 60К). Ну нах - встать где-нибудь в лесу зимой (у меня пробеги по 1200 км в одну сторону). Собственно говоря, первый год эксплуатации прошел в жестоких московских пробках. Так что моторесурс у заводского ремня уже, считай, раза в два больше километражного пробега. Это важно учитывать. Хоть кода сняли, он и выглядел вполне себе.
Сообщение отредактировал ALPHAVILLE - 11.5.2013, 1:12
|
|
|
|
|
11.5.2013, 9:11
|
Свой человек
Из: Москва
|
Цитата(Malice @ 11.5.2013, 1:55) Менял ремень и т.д. по ТО 60 у официалов (наслушавшись вот таких вот историй на форуме) - в итоге сам ремешок в идеальном состоянии был. Думаю тут зависит от манеры едьбы. Я поменял на 5й год (так как зимой со скидкой у дилеров 8000р было) - ремень как новый, но были подозрительные шумы и гул видимо от роликов. Езжу каждый день и зимой и летом, но практически только по Москве. Развод автора возможен ?
Сообщение отредактировал ATDT - 11.5.2013, 9:14
|
|
|
|
|
11.5.2013, 9:42
|
Входящий в тему
Из: москва
|
Обратись не к дилерам, а к нормальным специалистам по рено.Все измерят и посоветуют если что.Стоить будет намного мнеьше чем у дилеров.
|
|
|
|
|
11.5.2013, 12:16
|
Входящий в тему
|
Цитата(jumper i @ 11.5.2013, 9:42) Обратись не к дилерам, а к нормальным специалистам по рено.Все измерят и посоветуют если что.Стоить будет намного мнеьше чем у дилеров. Город не большой, и как определить что специалисты нормальные. Всех знакомых опросил, с рено практически никто не знаком, по крайней мере с движком. Цитата(vya270 @ 11.5.2013, 10:18) Машинке можно только посочувствовать..... а вам посоветовать масло менять не реже 1 раза в год. на любой технике, не взирая на пробег/наработку. Масло я менял раз 7-8т км. При промежуточном пробеге сам (23,37), при ТО дилер (15,30,45). В общем заказал, клапана, прокладки, ремни. не слабо получилось. на 42000 с работой(.
|
|
|
|
|
11.5.2013, 12:50
|
Хранитель традиций
Из: Ленинграда
|
Цитата(KVN_RUS @ 11.5.2013, 0:04) Я лично не понимаю почему житель того же Сочи должен менять ремень в раза чаще жителя Франции. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) И в два раза чаще финна, шведа и норвежца (IMG: style_emoticons/default/cray.gif)
|
|
|
|
|
11.5.2013, 15:47
|
Мегамаг
Из: 36
|
Цитата(FalconL @ 11.5.2013, 11:16) В общем заказал, клапана, прокладки, ремни. не слабо получилось. на 42000 с работой(. Сейчас мужик оплачивали в Экзисте болты на 25-летнюю Хонду. 10 штук..........5 тыс руб. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
Сообщение отредактировал KVN_RUS - 11.5.2013, 16:10
|
|
|
|
|
11.5.2013, 16:09
|
Хранитель традиций
Из: Тольятти
|
Цитата(ALPHAVILLE @ 11.5.2013, 1:10) Зимние пуски при низких температурах приканчивают резиновые изделия гораздо быстрее, чем в мягком климате гейропы. На мой вопрос стоит ли менять ремень ГРМ и сколько он еще проходит, механик на авторизованном СТО сказал: "Кто его знает. Может еще столько же, а может при следующем пуске разорваться. Решение менять или нет - за тобой". Собственно, решил заменить (5 лет и 60К). Ну нах - встать где-нибудь в лесу зимой (у меня пробеги по 1200 км в одну сторону). Собственно говоря, первый год эксплуатации прошел в жестоких московских пробках. Так что моторесурс у заводского ремня уже, считай, раза в два больше километражного пробега. Это важно учитывать. Хоть кода сняли, он и выглядел вполне себе. А в финляндии?
|
|
|
|