|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
как перевезти бампер? |
|
|
|
25.1.2013, 20:12
|
только зашел
Из: Челябинск
![](/forum/style_images/cafe/spacer.gif)
|
Друзья, возник вопрос, может кто сталкивался. Мне нужно перевезти передний бампер рено меган 2. Кто-нибудь пробовал его засунуть в салон через заднюю дверь по диагонали на переднее сиденье, либо через багажник в салон откинув спинку заднего сиденья?
|
|
|
|
|
25.1.2013, 23:50
|
Мегамаг
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: СССР
|
Цитата(andrey74 @ 25.1.2013, 19:12) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Друзья, возник вопрос, может кто сталкивался. Мне нужно перевезти передний бампер рено меган 2. Кто-нибудь пробовал его засунуть в салон через заднюю дверь по диагонали на переднее сиденье, либо через багажник в салон откинув спинку заднего сиденья? Я возил в Мегане-2 свой передний бампер, при сложенной спинке заднего сиденья. Загружал через дверь или багажник - не помню... но точно умещается
Сообщение отредактировал Ruba - 25.1.2013, 23:50
|
|
|
|
|
26.1.2013, 0:08
|
Свой человек
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Балабаново-1
|
Цитата(kirvas @ 25.1.2013, 23:05) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) я тоже возил. загружал через двери задние, сами сиденья не помню, чотбы складывал. мож и складывал... бампер уперся в потолок и т.к. он был грязный, на потолке теперь у меня след. укладывал его как бы мордой вверх. двери при закрывании немного им подпружинивает, но ничего серьезного. Я возил бампер задний, крышку багажника, пластиковую нишу багажника. Правда это было на L200 (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
26.1.2013, 11:09
|
Мегамаг
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: СССР
|
Цитата(Mr.Berns @ 25.1.2013, 23:08) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Я возил бампер задний, крышку багажника, пластиковую нишу багажника. Правда это было на L200 (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Такими вещами не шутят... (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Ruba - 26.1.2013, 11:10
|
|
|
|
|
26.1.2013, 20:15
|
только зашел
|
Спасибо за ответы. Завтра попробую. Просто нужно привезти бампер из другого города, за 200 км, сомневался что влезет, в пустую не хотелось бы сгонять.
|
|
|
|
|
26.1.2013, 21:06
|
Входящий в тему
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
|
Свой задний возил, влез через багажник без бэ!
|
|
|
|
|
27.1.2013, 19:16
|
только зашел
|
Со свистом влез через багажник в салон, сложив заднее сиденье, впереди спокойно вдвоем можно ехать.
|
|
|
|
|
7.2.2013, 19:41
|
Постоялец
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
|
Цитата(Prepod @ 7.2.2013, 18:36) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Сколько новый бампер стоит,я так понимаю что с покраской и покупкой я тысяч на 10-15 попал или больше? Поимей ещё тройку студенток. Про скорость врешь. Дэн, за беременность надо расплачиваться.
|
|
|
|
|
7.2.2013, 20:46
|
Мегамаг
Из: 36
|
Цитата(Prepod @ 7.2.2013, 19:43) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) да это понятно))Просто не красиво.Если по деньгам не очень много будет,то поменяю.Все равно хотел красить бампер...пару раз в сугроб въезжал,теперь царапин много снизу) Чего ты занервничал? (IMG: style_emoticons/default/friends.gif) Теперь ничего не изменишь. Успокаивайся ..а завтра с вашими ценами разберешься не спеша.
|
|
|
|
|
7.2.2013, 20:50
|
Мегамаг
Из: 36
|
Цитата(Berg @ 7.2.2013, 19:48) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Дениска а девушка симпотичная? Завтра у кого дома проснешься? (IMG: style_emoticons/default/spiteful.gif) Спешишь. Её надо сначала в студентки определить..у уж потом зачёты принимать.
|
|
|
|