Полная версия этой страницы:
как перевезти бампер?
andrey74
25.1.2013, 20:12
Друзья, возник вопрос, может кто сталкивался. Мне нужно перевезти передний бампер рено меган 2. Кто-нибудь пробовал его засунуть в салон через заднюю дверь по диагонали на переднее сиденье, либо через багажник в салон откинув спинку заднего сиденья?
Цитата(andrey74 @ 25.1.2013, 19:12)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Друзья, возник вопрос, может кто сталкивался. Мне нужно перевезти передний бампер рено меган 2. Кто-нибудь пробовал его засунуть в салон через заднюю дверь по диагонали на переднее сиденье, либо через багажник в салон откинув спинку заднего сиденья?
Я возил в Мегане-2 свой передний бампер, при сложенной спинке заднего сиденья.
Загружал через дверь или багажник - не помню...
но точно умещается
я тоже возил. загружал через двери задние, сами сиденья не помню, чотбы складывал. мож и складывал... бампер уперся в потолок и т.к. он был грязный, на потолке теперь у меня след. укладывал его как бы мордой вверх. двери при закрывании немного им подпружинивает, но ничего серьезного.
Цитата(kirvas @ 25.1.2013, 23:05)
я тоже возил. загружал через двери задние, сами сиденья не помню, чотбы складывал. мож и складывал... бампер уперся в потолок и т.к. он был грязный, на потолке теперь у меня след. укладывал его как бы мордой вверх. двери при закрывании немного им подпружинивает, но ничего серьезного.
Я возил бампер задний, крышку багажника, пластиковую нишу багажника. Правда это было на L200
Цитата(Mr.Berns @ 25.1.2013, 23:08)
Я возил бампер задний, крышку багажника, пластиковую нишу багажника. Правда это было на L200
![biggrin.gif](/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Такими вещами не шутят...
Цитата(Ruba @ 25.1.2013, 22:50)
Я возил в Мегане-2 свой передний бампер, при сложенной спинке заднего сиденья.
Загружал через дверь или багажник - не помню...
но точно умещается
Всё что длинной 180 см..помещается со сложенными сиденьями и закрытым багажником.Главное чтобы в проём проходило и ширина порядка 80 см.
А так.. 3-х метровая кухонная столешница с полуоткрытым багажником...... запросто
andrey74
26.1.2013, 20:15
Спасибо за ответы. Завтра попробую. Просто нужно привезти бампер из другого города, за 200 км, сомневался что влезет, в пустую не хотелось бы сгонять.
Ruslankin
26.1.2013, 21:06
Свой задний возил, влез через багажник без бэ!
andrey74
27.1.2013, 19:16
Со свистом влез через багажник в салон, сложив заднее сиденье, впереди спокойно вдвоем можно ехать.
Друзья,такой вопрос.Просто сижу в машине с мобильника и особо по интернету не полазеешь))Попал в небольшое ДДТ:впереди едующий Сандерик с дамой за рулем,внезапно перестроился в мой ряд и резко затормозил.В итоге я его красиво поцеловал на скорости 40 км в час.Моя вина,думал пипец.Вышел посмотреть:у сандеро вроде вообще все без повреждений,а у меня только дырка см 4-5 в бампере(крюк в заднем бампере Сандеро проломил мне в переднем).я так понимаю,что ремонт не поможет?Сколько новый бампер стоит,я так понимаю что с покраской и покупкой я тысяч на 10-15 попал или больше?
Цитата(Prepod @ 7.2.2013, 18:36)
Сколько новый бампер стоит,я так понимаю что с покраской и покупкой я тысяч на 10-15 попал или больше?
Поимей ещё тройку студенток. Про скорость врешь.
Дэн, за беременность надо расплачиваться.
На спидометре точно было за 30) есть мысли по существу?)
Инет даёт разброс цен он 4 до 12.
Зы. У Сандеро бамер крепкий. С ним лучше не целоваться.
Да если бы не крюк,то и у мегана все ок.Даже царапин нет...только дырка)А от 4 до 12 это только бампер без покраски?))
Цитата(Prepod @ 7.2.2013, 20:04)
Да если бы не крюк,то и у мегана все ок.Даже царапин нет...только дырка)А от 4 до 12 это только бампер без покраски?))
Подумаешь дырка, ну и езди так. Заклей скотчем на крайняк, нах стока тратить ради какой то дырки...
да это понятно))Просто не красиво.Если по деньгам не очень много будет,то поменяю.Все равно хотел красить бампер...пару раз в сугроб въезжал,теперь царапин много снизу)
Цитата(Prepod @ 7.2.2013, 20:43)
да это понятно))Просто не красиво.Если по деньгам не очень много будет,то поменяю.Все равно хотел красить бампер...пару раз в сугроб въезжал,теперь царапин много снизу)
Денис да ты оказывается ездюк
Цитата(Prepod @ 7.2.2013, 19:43)
Чего ты занервничал?
Теперь ничего не изменишь. Успокаивайся ..а завтра с вашими ценами разберешься не спеша.
Дениска а девушка симпотичная? Завтра у кого дома проснешься?
Цитата(Berg @ 7.2.2013, 19:48)
Дениска а девушка симпотичная? Завтра у кого дома проснешься?
![spiteful.gif](/forum/style_emoticons/default/spiteful.gif)
Спешишь.
Её надо сначала в студентки определить..у уж потом зачёты принимать.
Какая девушка?Которая рядом сидела или в какую въехал?)))
да я не нервничаю)машине уже три года.Вот если бы новенькой была,тогда печалька.А щас спокоен.В любом случае починю))))
Цитата(KVN_RUS @ 7.2.2013, 20:50)
Спешишь.
Её надо сначала в студентки определить..у уж потом зачёты принимать.
Зачет по вождению как минимум, ибо нехрен перестраиваться и тормозить
Вообще регистратор в таких случаях полезен...
Цитата(Prepod @ 7.2.2013, 20:56)
Какая девушка?Которая рядом сидела или в какую въехал?)))
да я не нервничаю)машине уже три года.Вот если бы новенькой была,тогда печалька.А щас спокоен.В любом случае починю))))
Да ты лавелаз. Одну везешь, так зачем вторую в попу пресуешь?
случайно)я не поклонник группен-секса))))
andrey74
11.2.2013, 20:55
Бампер отремонтируй, если там только дырка небольшая, то где-то 1.5 тыс.р. на пайку возьмут с подбором куска ну и плюс 5.5 тыс.р. покраска, сборка, разборка. Итого 7 тыс.р.
Спасибо за совет)) да, я уже уточнил - у нас это 6 штук будет стоить с работой и материалами)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.