Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как перевезти бампер?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
andrey74
Друзья, возник вопрос, может кто сталкивался. Мне нужно перевезти передний бампер рено меган 2. Кто-нибудь пробовал его засунуть в салон через заднюю дверь по диагонали на переднее сиденье, либо через багажник в салон откинув спинку заднего сиденья?
Ruba
Цитата(andrey74 @ 25.1.2013, 19:12) *
Друзья, возник вопрос, может кто сталкивался. Мне нужно перевезти передний бампер рено меган 2. Кто-нибудь пробовал его засунуть в салон через заднюю дверь по диагонали на переднее сиденье, либо через багажник в салон откинув спинку заднего сиденья?

Я возил в Мегане-2 свой передний бампер, при сложенной спинке заднего сиденья.
Загружал через дверь или багажник - не помню...
но точно умещается
kirvas
я тоже возил. загружал через двери задние, сами сиденья не помню, чотбы складывал. мож и складывал... бампер уперся в потолок и т.к. он был грязный, на потолке теперь у меня след. укладывал его как бы мордой вверх. двери при закрывании немного им подпружинивает, но ничего серьезного.
Mr.Berns
Цитата(kirvas @ 25.1.2013, 23:05) *
я тоже возил. загружал через двери задние, сами сиденья не помню, чотбы складывал. мож и складывал... бампер уперся в потолок и т.к. он был грязный, на потолке теперь у меня след. укладывал его как бы мордой вверх. двери при закрывании немного им подпружинивает, но ничего серьезного.

Я возил бампер задний, крышку багажника, пластиковую нишу багажника. Правда это было на L200 biggrin.gif
Ruba
Цитата(Mr.Berns @ 25.1.2013, 23:08) *
Я возил бампер задний, крышку багажника, пластиковую нишу багажника. Правда это было на L200 biggrin.gif

Такими вещами не шутят...
biggrin.gif
KVN_RUS
Цитата(Ruba @ 25.1.2013, 22:50) *
Я возил в Мегане-2 свой передний бампер, при сложенной спинке заднего сиденья.
Загружал через дверь или багажник - не помню...
но точно умещается

Всё что длинной 180 см..помещается со сложенными сиденьями и закрытым багажником.Главное чтобы в проём проходило и ширина порядка 80 см.
А так.. 3-х метровая кухонная столешница с полуоткрытым багажником...... запросто
andrey74
Спасибо за ответы. Завтра попробую. Просто нужно привезти бампер из другого города, за 200 км, сомневался что влезет, в пустую не хотелось бы сгонять.
Ruslankin
Свой задний возил, влез через багажник без бэ!
andrey74
Со свистом влез через багажник в салон, сложив заднее сиденье, впереди спокойно вдвоем можно ехать.
Prepod
Друзья,такой вопрос.Просто сижу в машине с мобильника и особо по интернету не полазеешь))Попал в небольшое ДДТ:впереди едующий Сандерик с дамой за рулем,внезапно перестроился в мой ряд и резко затормозил.В итоге я его красиво поцеловал на скорости 40 км в час.Моя вина,думал пипец.Вышел посмотреть:у сандеро вроде вообще все без повреждений,а у меня только дырка см 4-5 в бампере(крюк в заднем бампере Сандеро проломил мне в переднем).я так понимаю,что ремонт не поможет?Сколько новый бампер стоит,я так понимаю что с покраской и покупкой я тысяч на 10-15 попал или больше?
Stable
Цитата(Prepod @ 7.2.2013, 18:36) *
Сколько новый бампер стоит,я так понимаю что с покраской и покупкой я тысяч на 10-15 попал или больше?

Поимей ещё тройку студенток. Про скорость врешь.
Дэн, за беременность надо расплачиваться.
Prepod
На спидометре точно было за 30) есть мысли по существу?)
KVN_RUS
Инет даёт разброс цен он 4 до 12.

Зы. У Сандеро бамер крепкий. С ним лучше не целоваться.
Prepod
Да если бы не крюк,то и у мегана все ок.Даже царапин нет...только дырка)А от 4 до 12 это только бампер без покраски?))
Berg
Цитата(Prepod @ 7.2.2013, 20:04) *
Да если бы не крюк,то и у мегана все ок.Даже царапин нет...только дырка)А от 4 до 12 это только бампер без покраски?))

Подумаешь дырка, ну и езди так. Заклей скотчем на крайняк, нах стока тратить ради какой то дырки... pardon.gif
Prepod
да это понятно))Просто не красиво.Если по деньгам не очень много будет,то поменяю.Все равно хотел красить бампер...пару раз в сугроб въезжал,теперь царапин много снизу)
Berg
Цитата(Prepod @ 7.2.2013, 20:43) *
да это понятно))Просто не красиво.Если по деньгам не очень много будет,то поменяю.Все равно хотел красить бампер...пару раз в сугроб въезжал,теперь царапин много снизу)

Денис да ты оказывается ездюк rofl.gif
KVN_RUS
Цитата(Prepod @ 7.2.2013, 19:43) *

Чего ты занервничал? friends.gif
Теперь ничего не изменишь. Успокаивайся ..а завтра с вашими ценами разберешься не спеша.
Berg
Дениска а девушка симпотичная? Завтра у кого дома проснешься? spiteful.gif
KVN_RUS
Цитата(Berg @ 7.2.2013, 19:48) *
Дениска а девушка симпотичная? Завтра у кого дома проснешься? spiteful.gif

Спешишь.
Её надо сначала в студентки определить..у уж потом зачёты принимать.
Prepod
Какая девушка?Которая рядом сидела или в какую въехал?)))
да я не нервничаю)машине уже три года.Вот если бы новенькой была,тогда печалька.А щас спокоен.В любом случае починю))))
Berg
Цитата(KVN_RUS @ 7.2.2013, 20:50) *
Спешишь.
Её надо сначала в студентки определить..у уж потом зачёты принимать.

Зачет по вождению как минимум, ибо нехрен перестраиваться и тормозить pardon.gif
Вообще регистратор в таких случаях полезен...

Цитата(Prepod @ 7.2.2013, 20:56) *
Какая девушка?Которая рядом сидела или в какую въехал?)))
да я не нервничаю)машине уже три года.Вот если бы новенькой была,тогда печалька.А щас спокоен.В любом случае починю))))

Да ты лавелаз. Одну везешь, так зачем вторую в попу пресуешь? clapping.gif
Prepod
случайно)я не поклонник группен-секса))))
andrey74
Бампер отремонтируй, если там только дырка небольшая, то где-то 1.5 тыс.р. на пайку возьмут с подбором куска ну и плюс 5.5 тыс.р. покраска, сборка, разборка. Итого 7 тыс.р.
Prepod
Спасибо за совет)) да, я уже уточнил - у нас это 6 штук будет стоить с работой и материалами)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.