|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
солнцезащитный козырек, как снять |
|
|
|
26.11.2012, 17:04
|
Входящий в тему
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
![](/forum/style_images/cafe/spacer.gif)
|
Доброго всем дня! В водительский козырьке есть зеркало, которое закрывается и открывается пластиковой задвижкой! Вопрос такой... Подарили мне маленькую иконку (размером с календарик), долго думал куда ее убрать и убрал между зеркалом и этой задвижкой... Как то решил взглянуть на свой отрезвевший фейс, отодвинул задвижку, а задвинуть не могу... Иконка провалилась туда, застряла и теперь задвижка не закрывается. Все вроде ничего, но когда солнце светит, едешь и видешь себя в зеркале (пугаешься), отвлекает! Как она снимается??? Вроде как она клеенная, резать и ломать не буду, жалко! Понимаю, что случай единичный, но все-равно спасибо!
Прикрепленные файлы
86.jpg ( 99,93 килобайт )
Кол-во скачиваний: 39
|
|
|
|
|
![Начать новую тему](/forum/style_images/cafe/t_new.gif) |
Ответов
(1 - 13)
|
26.11.2012, 17:22
|
Входящий в тему
|
Это что ж мне губья накрасить ![give_rose.gif](/forum/style_emoticons/default/give_rose.gif) чтоль! Еще страшнее буду, из-за руля выпрыгивать))))
|
|
|
|
|
26.11.2012, 17:23
|
![](/forum/uploads//av-32045.jpg)
Мегамаг
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: СПб
|
Цитата(Valeriy Kaluga @ 26.11.2012, 17:04) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Доброго всем дня! В водительский козырьке есть зеркало, которое закрывается и открывается пластиковой задвижкой! Вопрос такой... Подарили мне маленькую иконку (размером с календарик), долго думал куда ее убрать и убрал между зеркалом и этой задвижкой... Как то решил взглянуть на свой отрезвевший фейс, отодвинул задвижку, а задвинуть не могу... Иконка провалилась туда, застряла и теперь задвижка не закрывается. Все вроде ничего, но когда солнце светит, едешь и видешь себя в зеркале (пугаешься), отвлекает! Как она снимается??? Вроде как она клеенная, резать и ломать не буду, жалко! Понимаю, что случай единичный, но все-равно спасибо! выложи фото в натуре, как и что там у тебя.... а там посмотрим
|
|
|
|
|
26.11.2012, 17:29
|
Входящий в тему
|
выложи фото в натуре, как и что там у тебя.... а там посмотримФото в натуре будет не очень ![lol.gif](/forum/style_emoticons/default/lol.gif) , но у меня там все нормально))) А по делу думаю тоже, что только ломать... Ладно буду смотреться на себя любимого! Может кто вечером при поездки домой кто опустит и посмотрит устройство козырька, просто свой ломать жалко)))Спасибо!
Сообщение отредактировал Valeriy Kaluga - 26.11.2012, 17:30
|
|
|
|
|
26.11.2012, 17:38
|
Входящий в тему
|
Замазать, заклеить, это мысль, спасибо... Все равно им не пользуюсь! Потом выложу что получилось))))
|
|
|
|
|
2.6.2014, 10:14
|
только зашел
|
а где можно купить это зеркало с задвижкой, а то у меня козырек есть а зеркала нет ))) может интернет магазин есть какой то?
|
|
|
|
|
![Ответить в данную тему](/forum/style_images/cafe/t_reply.gif) ![Начать новую тему](/forum/style_images/cafe/t_new.gif) |