Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: солнцезащитный козырек
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Valeriy Kaluga
Доброго всем дня!
В водительский козырьке есть зеркало, которое закрывается и открывается пластиковой задвижкой!
Вопрос такой...
Подарили мне маленькую иконку (размером с календарик), долго думал куда ее убрать и убрал между зеркалом и этой задвижкой...
Как то решил взглянуть на свой отрезвевший фейс, отодвинул задвижку, а задвинуть не могу... Иконка провалилась туда, застряла и теперь задвижка не закрывается.
Все вроде ничего, но когда солнце светит, едешь и видешь себя в зеркале (пугаешься), отвлекает!
Как она снимается??? Вроде как она клеенная, резать и ломать не буду, жалко!
Понимаю, что случай единичный, но все-равно спасибо!
Berg
Попробуй изменить внешность, что бы не пугаться rofl.gif
Valeriy Kaluga
Это что ж мне губья накрасить give_rose.gif чтоль! Еще страшнее буду, из-за руля выпрыгивать))))
E_Fish
Цитата(Valeriy Kaluga @ 26.11.2012, 17:04) *
Доброго всем дня!
В водительский козырьке есть зеркало, которое закрывается и открывается пластиковой задвижкой!
Вопрос такой...
Подарили мне маленькую иконку (размером с календарик), долго думал куда ее убрать и убрал между зеркалом и этой задвижкой...
Как то решил взглянуть на свой отрезвевший фейс, отодвинул задвижку, а задвинуть не могу... Иконка провалилась туда, застряла и теперь задвижка не закрывается.
Все вроде ничего, но когда солнце светит, едешь и видешь себя в зеркале (пугаешься), отвлекает!
Как она снимается??? Вроде как она клеенная, резать и ломать не буду, жалко!
Понимаю, что случай единичный, но все-равно спасибо!

выложи фото в натуре, как и что там у тебя.... а там посмотрим
lehimys
Думаю только раздербанивать козырек. Он скорее всего клееный и думаю проблема будет собрать назад.
Valeriy Kaluga
выложи фото в натуре, как и что там у тебя.... а там посмотрим

Фото в натуре будет не очень lol.gif, но у меня там все нормально)))
А по делу думаю тоже, что только ломать... Ладно буду смотреться на себя любимого!
Может кто вечером при поездки домой кто опустит и посмотрит устройство козырька, просто свой ломать жалко)))Спасибо!
Berg
Можно залепить зеркало чем то похожим по цвету...
EvgeniusGenius
Замазать зеркало...
Valeriy Kaluga
Замазать, заклеить, это мысль, спасибо... Все равно им не пользуюсь! Потом выложу что получилось))))
Berg
Цитата(Valeriy Kaluga @ 26.11.2012, 17:38) *
Замазать, заклеить, это мысль, спасибо... Все равно им не пользуюсь! Потом выложу что получилось))))

А можно снять оба козырька и поменять местами. Получится зеркалом от себя, пусть встречные пугаются rofl.gif
Valeriy Kaluga
good.gif , точно rofl.gif
E_Fish
если не хочешь париться с зеркалом, то возьми б/у т.е. весь козырек в сборе за 800 рублей на разборке у нас хоть жопой жуй

тыц
baltika44
Похоже тот Святой (чья иконка) был скромнейшей души человек, дабы не противопоставлять свой лик лику хозяина колесницы тихо свалил за ширму, да ещё и зеркало закрыть не даёт, типа любуйся на сам на себя!
Теперь без юмора. Пролезла иконка - пролезет и тоненький крючочек из жесткой проволочки. Снимаем козырёк, крючок, пара зубочисток (отжать шторку), полчаса возни и Святой лик будет опять перед Вами!
deni-ska31
а где можно купить это зеркало с задвижкой, а то у меня козырек есть а зеркала нет ))) может интернет магазин есть какой то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.