Полная версия этой страницы:
солнцезащитный козырек
Valeriy Kaluga
26.11.2012, 17:04
Доброго всем дня!
В водительский козырьке есть зеркало, которое закрывается и открывается пластиковой задвижкой!
Вопрос такой...
Подарили мне маленькую иконку (размером с календарик), долго думал куда ее убрать и убрал между зеркалом и этой задвижкой...
Как то решил взглянуть на свой отрезвевший фейс, отодвинул задвижку, а задвинуть не могу... Иконка провалилась туда, застряла и теперь задвижка не закрывается.
Все вроде ничего, но когда солнце светит, едешь и видешь себя в зеркале (пугаешься), отвлекает!
Как она снимается??? Вроде как она клеенная, резать и ломать не буду, жалко!
Понимаю, что случай единичный, но все-равно спасибо!
Попробуй изменить внешность, что бы не пугаться
Valeriy Kaluga
26.11.2012, 17:22
Это что ж мне губья накрасить
чтоль! Еще страшнее буду, из-за руля выпрыгивать))))
Цитата(Valeriy Kaluga @ 26.11.2012, 17:04)
Доброго всем дня!
В водительский козырьке есть зеркало, которое закрывается и открывается пластиковой задвижкой!
Вопрос такой...
Подарили мне маленькую иконку (размером с календарик), долго думал куда ее убрать и убрал между зеркалом и этой задвижкой...
Как то решил взглянуть на свой отрезвевший фейс, отодвинул задвижку, а задвинуть не могу... Иконка провалилась туда, застряла и теперь задвижка не закрывается.
Все вроде ничего, но когда солнце светит, едешь и видешь себя в зеркале (пугаешься), отвлекает!
Как она снимается??? Вроде как она клеенная, резать и ломать не буду, жалко!
Понимаю, что случай единичный, но все-равно спасибо!
выложи фото в натуре, как и что там у тебя.... а там посмотрим
lehimys
26.11.2012, 17:24
Думаю только раздербанивать козырек. Он скорее всего клееный и думаю проблема будет собрать назад.
Valeriy Kaluga
26.11.2012, 17:29
выложи фото в натуре, как и что там у тебя.... а там посмотримФото в натуре будет не очень
, но у меня там все нормально)))
А по делу думаю тоже, что только ломать... Ладно буду смотреться на себя любимого!
Может кто вечером при поездки домой кто опустит и посмотрит устройство козырька, просто свой ломать жалко)))Спасибо!
Можно залепить зеркало чем то похожим по цвету...
EvgeniusGenius
26.11.2012, 17:35
Замазать зеркало...
Valeriy Kaluga
26.11.2012, 17:38
Замазать, заклеить, это мысль, спасибо... Все равно им не пользуюсь! Потом выложу что получилось))))
Цитата(Valeriy Kaluga @ 26.11.2012, 17:38)
Замазать, заклеить, это мысль, спасибо... Все равно им не пользуюсь! Потом выложу что получилось))))
А можно снять оба козырька и поменять местами. Получится зеркалом от себя, пусть встречные пугаются
Valeriy Kaluga
26.11.2012, 17:49
, точно
если не хочешь париться с зеркалом, то возьми б/у т.е. весь козырек в сборе за 800 рублей на разборке у нас хоть жопой жуй
тыц
baltika44
26.11.2012, 18:57
Похоже тот Святой (чья иконка) был скромнейшей души человек, дабы не противопоставлять свой лик лику хозяина колесницы тихо свалил за ширму, да ещё и зеркало закрыть не даёт, типа любуйся на сам на себя!
Теперь без юмора. Пролезла иконка - пролезет и тоненький крючочек из жесткой проволочки. Снимаем козырёк, крючок, пара зубочисток (отжать шторку), полчаса возни и Святой лик будет опять перед Вами!
deni-ska31
2.6.2014, 10:14
а где можно купить это зеркало с задвижкой, а то у меня козырек есть а зеркала нет ))) может интернет магазин есть какой то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.