| |
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
|
  |
Измена... |
|
|
|
|
18.5.2012, 13:10
|
Мегамаг

Из: г.Певек, Чукотского АО

|
Цитата(Lubitel @ 18.5.2012, 8:42)  А с кем встречать старость? Одиночество в старости это просто жутко. А у детей будет своя жизнь.  Что за глупость такая "Встречать старость"? Зачем её встречать? Смысл? Я из другой породы людей просто, немного Вам неведомой. Я не планирую встречать какую то старость в принципе. Встретить можно только смерть и желательно глядя ей в лицо. А старость не встречать надо, её надо гнать от себя всеми возможными тебе силами!
--------------------
Был! Погиб в бою против немецко-фашистской Audi. Хотя немец тоже погиб. Считаю, автомобиль Porsche 911 GT3, лучшим по соотношению "Цена - качество", в ценовом диапазоне от 9 до 10 млн.руб.!
|
|
|
|
|
|
|
|
18.5.2012, 13:30
|

Мегамаг

Из: Саратов

|
Цитата(Vasily Chapayev @ 18.5.2012, 14:10)  Что за глупость такая "Встречать старость"? Зачем её встречать? Смысл? Я из другой породы людей просто, немного Вам неведомой. Я не планирую встречать какую то старость в принципе. Встретить можно только смерть и желательно глядя ей в лицо. А старость не встречать надо, её надо гнать от себя всеми возможными тебе силами!  Точнячком, до старости то дожить еще надо. Да и не стоит вообще к такому стремиться. Я вот и не планирую жениться лет до 30. Ибо не знаю что будет завтра, с мотоцикла навернусь или под машину попаду, да тупо можно кирпич с крыши словить. О старости вообще думать не следует, это не то к чему многие стремятся.
--------------------
Ненавижу Меган!
|
|
|
|
|
|
|
|
21.5.2012, 7:31
|
Мегамаг

|
Цитата(Lubitel @ 21.5.2012, 6:26)  И "жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" !!! Удачи тебе Василь Иваныч!  Мне больше нравится фраза "Вспомнить то есть чего, детям рассказать нечего!". Вот буду стараться жить так, чтобы было чему детей своих научить. За пожелания спасибо, только удача - это не мое. Мне в жизни все давалось упорным трудом и вечным невезением. Удача была бы - был бы сейчас не на Чукотке, а где нибудь в Нижнем Новгороде  !
--------------------
Был! Погиб в бою против немецко-фашистской Audi. Хотя немец тоже погиб. Считаю, автомобиль Porsche 911 GT3, лучшим по соотношению "Цена - качество", в ценовом диапазоне от 9 до 10 млн.руб.!
|
|
|
|
|
|
|
|
21.5.2012, 10:19
|

Мегамаг

Из: МО, Щелковский район

|
Цитата(Vasily Chapayev @ 21.5.2012, 10:31)  Мне больше нравится фраза "Вспомнить то есть чего, детям рассказать нечего!". Вот буду стараться жить так, чтобы было чему Вы меня простите, Вы мне глубоко симпатичны, и Ваши размышления как бы стали не безразличны. "Встречать старость" - это очень важно. Элементарно - если даже (не дай бог) тяжело заболеете - кому то надо за Вами ухаживать. А в старости - как правило, держатся друг за друга именно мужчина и женщина. Ни один из них не может быть самодостаточен по природе. В конце концов кто-то похоронить должен по-человечески. П.С. Еще раз извиняюсь, сын Ваш остался с бывшей женой? Тогда особо надеятся на него не стоит. Вряд ли, по прошествии лет, ему придется что-то рассказывать, и неизвестно, захочет ли он слушать.
--------------------
М2, 2005 г., 1,4 + Опель Астра караван 1,8 Как в сказке - чем дальше, тем страшнее
|
|
|
|
|
|
|
|
21.5.2012, 11:01
|
Мегамаг

|
Цитата(Broker @ 21.5.2012, 10:19)  П.С. Еще раз извиняюсь, сын Ваш остался с бывшей женой? Тогда особо надеятся на него не стоит. Вряд ли, по прошествии лет, ему придется что-то рассказывать, и неизвестно, захочет ли он слушать. Спасибо Вам за оценку меня. От души. Я даже как то так засмущался немного. Про встречу старости я же говорю, что просто до неё не доживу. Ну просто не судьба. На случай болезни есть у меня надежное проверенное средство - уж однозначно лежать в постели до смерти не стану, лучше сразу и точка. Сын со временем, как только у меня появится материальная база, будет жить со мной. Я костьми лягу, но пацана заберу своего. Мальчиком надо заниматься и очень плотно. Не буду описывать что там и как, это долго, но он сам уйдет ко мне, я это знаю.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
22.5.2012, 23:36
|
Мегамаг

Из: г.Тамбов

|
Цитата(Vasily Chapayev @ 18.5.2012, 2:30)  Отнюдь. Как раз депрессии у меня нет. Вернее была, но я как то так, занявшись спортом, абсолютно отказавшись от спиртного и найдя себе чтиво, которое мне помогло понять, что же со мной в жизни произошло, плавно из неё вышел. На материк вернусь в конце июля, будут у меня и женщины для секса, и развлечения всякие и т.д.. Я даже в этом не сомневаюсь. ... Без иронии: Я восхищаюсь Вами! Вот это МУЖИК! Сила воли, и любовь к жизни - это здорово! От души желаю удачи в жизни.
--------------------
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" К.Гельвеций
|
|
|
|
|
|
|
|
23.5.2012, 5:35
|
Мегамаг

|
Цитата(Crash'82 @ 23.5.2012, 0:36)  Без иронии: Я восхищаюсь Вами! Вот это МУЖИК! Сила воли, и любовь к жизни - это здорово! От души желаю удачи в жизни.  Спасибо большое! Я очень благодарен Меган - клубу и соответственно всем одноклубникам, за поддержку меня в довольно сложный период моей жизни. Реально общение со всеми вами для меня есть отдушина в жизни, от него я получаю очень много позитива! Желаю всем всего хорошего, всем крепкого здоровья и удачи во всем! Ну и по теме: Чтобы и вам никогда не изменяли, и всех вас не возникало желания даже изменить любимому человеку. Какая бы она ни была измена - суть предательство. Считаю, что это должен четко осознавать каждый, тогда и мир вокруг нас станет лучше и добрее!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
15.6.2012, 10:36
|

Входящий в тему

Из: Санкт-Петербург

|
анекдот
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: — Ну как же так? Вы же интеллегентнейший человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете…Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — "Был у меня в роте один х*й…" А ему говорю : — "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"
--------------------
Megane 1, седан, 1.6 16V 107 л.с. 2001г бенз.
|
|
|
|
|
|
|
  |