| |
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Измена... |
|
|
|
|
16.5.2012, 11:15
|
Хранитель традиций

|
сабж (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) предлагайте какие ещё варианты можно добавить
Сообщение отредактировал ktchp - 16.5.2012, 11:16
|
|
|
|
|
|
|
|
16.5.2012, 11:24
|
Хранитель традиций

|
Цитата(SladKey @ 16.5.2012, 12:17)  поиск сёрчинг (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Поучительная история: Парень долгое встречался с девушкой, они любили друг друга и уже наметили дату свадьбы. Но было одно но, ему всегда нравилась её сестра (в сексуальном плане естественно), которая была гораздо привлекательней его избранницы. В один прекрасный день, совсем незадолго до дня свадьбы, он приехал к будущим родственникам. Когда он позвонил, дверь открыла сестра, в лёгком халатике и в этот день просто сногшибательна. Проглотив комок, неожиданно подкативший к горлу, парень зашёл, и уселся на кухне нервно потягивая чай, в доме никого небыло кроме них двоих. На кухню зашла сестра и промолвила: "Знаешь, ты мне всегда нравился, но меня останавливало только то что ты уже встречаешься с моей сестрой. Я легко могла бы отбить тебя у неё, но несмогу спокойно жить потом с таким грузом. Скоро ты женишься, и я уже совсем непосмею посмотреть в твою сторону, но пока этого не произошло, и пока нам никто не мешает......я хочу тебя!!! Ты можешь мне ничего не отвечать, я просто пойду в свою комнату и буду ждать тебя в постели, если ты согласен то приходи, если нет я пойму тебя" И она ушла, на прощанье одарив его таким взглядом от которого у него ёкнуло сердце. Он молча сидел в раздумьях, потом встал и вышел из дома, и когда вышел был просто ошеломлён. У входа его ждали обрадованые родственники, которые сказала: "Мы хотели проверить насколько ты любишь нашу дочь и поэтому договорились с нашей второй дочерью на этот спектакль. Теперь мы видим что ты благородный и достойный человек и никогда больше не будем сомневаться в тебе". мораль - храните презервативы в машине)))))))
Сообщение отредактировал ktchp - 16.5.2012, 11:24
|
|
|
|
|
|
|
|
16.5.2012, 12:16
|
Мегамаг

Из: Москва

|
Цитата(Broker @ 16.5.2012, 11:05)  Ну да. Чтоб их там потом нашла супруга и устроила истерику. (IMG: style_emoticons/default/drinks.gif) надо с женой предохраняться такими же презервативами и она дурашка подумает что для нее)
|
|
|
|
|
|
|
|
16.5.2012, 12:23
|
Мегамаг

Из: МО, Щелковский район

|
Цитата(OzOH @ 16.5.2012, 14:16)  надо с женой предохраняться такими же презервативами и она дурашка подумает что для нее) В моем случае такие вещи в машине - табу (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) , т.к. половина категорически отказывается заниматься этим в транспортном средстве. (IMG: style_emoticons/default/pleasantry.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
16.5.2012, 12:30
|
Мегамаг

|
Цитата(ktchp @ 16.5.2012, 11:24)  а если я не предохраняюсь с постоянным половым партнером если так то либо мы ждем в скором будущем много маленьких кетчупчиков либо у вас нет постоянного полового партнера) 2Брокер тогда скажите что купил кинул и забыл домой отнести
|
|
|
|
|
|
|
|
16.5.2012, 12:47
|
Мегамаг

|
Цитата(almi @ 16.5.2012, 12:44)  еще одну историю читал, может правда, может нет))). Один пилот улетая в другую страну гулял там с девицами. Один раз забыл спрятать презервативы, и жена нашла их. Пилот нашелся что сказать, типа на работе выдают специально, чтоб всякую заразу не подцепить за границей и видишь я свои не использовал))). Жена довольная рассказала об этом своим подругам, женам сослуживцам мужа, после чего те попросили своих мужей рассказать где их презервативы)))))))) Самый сильный рассказ, который я читал на этом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.5.2012, 12:49
|
Мегамаг

|
Цитата(ktchp @ 16.5.2012, 11:35)  ну это бы случилось уже 3 года назад, мы 4 встречаемся ээээ прошу пардону конечно, но это плохой признак
|
|
|
|
|
|
|
|
16.5.2012, 12:50
|
Мегамаг

Из: Кувшиново TVE

|
Цитата(Broker @ 16.5.2012, 11:05)  Ну да. Чтоб их там потом нашла супруга и устроила истерику. (IMG: style_emoticons/default/drinks.gif) У меня их в машине один раз нашла теща. Так вот, она тут же выдвинула версию, что мне их кто то подкинул! (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
16.5.2012, 12:53
|
Мегамаг

|
Цитата(mvp1305 @ 16.5.2012, 12:50)  У меня их в машине один раз нашла теща. Так вот, она тут же выдвинула версию, что мне их кто то подкинул! (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Сильно ты ее задобрил. Молодая поди теща.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.5.2012, 13:08
|
Мегамаг

|
Цитата(ktchp @ 16.5.2012, 11:54)  вы считаете надо сдать спермограмму ? конечно) это всегда полезно один мой дружбан сдал так теперь он этим кичится (в шутку конечно) что мол я мужчина хоть куда мне так даже врач написал) и справка есть)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
16.5.2012, 13:20
|
Мегамаг

Из: Челябинск

|
Цитата(Prepod @ 16.5.2012, 14:03)  Кетчуп, не переживай..в таких случаях всегда женщины виноваты..мы то здоровы (IMG: style_emoticons/default/clapping.gif) у меня один друг так же всегда говорил, да все детей как-то не получалось. Жена во всем виновата была. Развелись.... через год у нее родилась девочка. Вот тебе и здоров.
|
|
|
|
|
|