|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Банкомат устал от тупости пользователя... |
|
|
|
13.1.2012, 15:14
|
Мегамаг
Из: Санкт-Петербург
|
9-го числа стоял в сбере что бы кинуть деньги на счет родственникам в другом регионе. Приходит мальчик и говорит, вот я в банкомате на счет снес 20 000 рублей мне пришла смс что все круто, и говорит только я отошел от банкомата как приходит другоя смс, мол транзакция отменена и деньги не зачисленны, проверил сказал денег нету. Ну естессно двочка сказала мол пишите заявление вам вернут. Вот только мальчика жалко, пока они проинкасируют банкомат(а он прием выдача, значит не скоро это будет), пока рассмотрят в москве завление так как все это туда идет, вообще мальчик деньги увидет не раньше чем через месяц.
P.S. Брата сбер так же прокатил, тока сумма поменьше была, ровно месяц возвращали.
Сообщение отредактировал lehimys - 13.1.2012, 15:15
|
|
|
|
|
13.1.2012, 15:16
|
Мегамаг
|
Цитата(Berg @ 13.1.2012, 15:07) Все логично. Нет денег - нет проблем, нужно звонить и с пеной у рта доказывать что банкомат дерьмо и он работает через ж*пу. Читайте инструкцию... Банкомат отличная вечь. Ибо его придумал иностранец. С головой и руками. А русский ваня, с руками из ж..пы, и тупой головой, вместо того, что бы написать "Банкомат пуст", "Превышен лимит". По старинке херачит "Ушла на базу" и думай что хочешь.
|
|
|
|
|
13.1.2012, 15:19
|
Мегамаг
|
Цитата(lehimys @ 13.1.2012, 15:14) 9-го числа стоял в сбере что бы кинуть деньги на счет родственникам в другом регионе. Приходит мальчик и говорит, вот я в банкомате на счет снес 20 000 рублей мне пришла смс что все круто, и говорит только я отошел от банкомата как приходит другоя смс, мол транзакция отменена и деньги не зачисленны, проверил сказал денег нету. Ну естессно двочка сказала мол пишите заявление вам вернут. Вот только мальчика жалко, пока они проинкасируют банкомат(а он прием выдача, значит не скоро это будет), пока рассмотрят в москве завление так как все это туда идет, вообще мальчик деньги увидет не раньше чем через месяц.
P.S. Брата сбер так же прокатил, тока сумма поменьше была, ровно месяц возвращали. У меня позавчера случай был. Человек вместо суммы вбил пин код своей карты и оплатил себе на телефон почти девять тысяч. На экран то ни кто не смотрит.
|
|
|
|
|
13.1.2012, 17:19
|
Хранитель традиций
Из: Москва
|
Цитата(shvv74 @ 13.1.2012, 15:53) Меня больше другое убивает иногда)) работаю в достаточно крупной организации. В холле у нас два банкомата стоят. В день зарплаты в банкомат очередь поскольку пожилые тетеньки не знают и не желают знать как сделать выписку по счету и снимают свои зарплаты с карточки по 100 либо по 500 руб разными транзакциями)) То есть каждый раз вводят код и снимают либо 100 либо 500 руб, тут же заново пока не наберут нужную сумму либо не снимут деньги полностью)) И объяснять что то бесполезно!)) А почему не по 1000 руб? Цитата(kirvas @ 13.1.2012, 17:17) 8999рэ, например ну да (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
13.1.2012, 19:13
|
Свой человек
Из: Ленинградская обл, Сертолово
|
Цитата(ALD21 @ 13.1.2012, 16:19) А почему не по 1000 руб? ну да (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Berg @ 13.1.2012, 16:53) А вот попробуй людям это объяснить (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) я как то послушал объяснение и был долгое время в осадке!!)) Лучше его не слышать))) "А откуда я знаю сколько у меня там на карте есть.. вдруг лишнего сниму...." занавес... )))
|
|
|
|
|
20.2.2012, 15:07
|
Мегамаг
Из: Москва, МКАД
|
Цитата(shvv74 @ 13.1.2012, 15:53) Меня больше другое убивает иногда)) работаю в достаточно крупной организации. В холле у нас два банкомата стоят. В день зарплаты в банкомат очередь поскольку пожилые тетеньки не знают и не желают знать как сделать выписку по счету и снимают свои зарплаты с карточки по 100 либо по 500 руб разными транзакциями)) То есть каждый раз вводят код и снимают либо 100 либо 500 руб, тут же заново пока не наберут нужную сумму либо не снимут деньги полностью)) И объяснять что то бесполезно!)) я не понял Цитата(Berg @ 13.1.2012, 17:53) А вот попробуй людям это объяснить (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) так я не понял, нафига по 100 или по 500 снимать? когда мне нужен кеш, я снимаю по 4900 )))) не каждый банкомат (моего банка) мне выдаст с разменом часть денег, эта сука не гнушается 5к одной бумажкой выдавать %))) Цитата(shvv74 @ 13.1.2012, 19:13) "А откуда я знаю сколько у меня там на карте есть.. вдруг лишнего сниму...." занавес... ))) дочитал .... реально дебилы %))) Цитата(Bottger @ 13.1.2012, 19:23) Ну тогда хотя бы научи их методу половинного деления, дабы снять деньги в минимальное количество итераций (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) половину надо от чего-то брать )) а им она не известна ))) вдруг лишнее снимут берг, а объясни нам пожалуйста,.... имею ли я полномочия стереть со свой карты CVV , будет ли она после этого валидна? хотя порой диву дивишься тупости кассиров в магазинах , что на такую мелоч как отсутствие цвв они даже и не посомтрят )))
Сообщение отредактировал Johnnie Walker - 20.2.2012, 15:08
|
|
|
|