Цитата(shvv74 @ 13.1.2012, 15:53)
Меня больше другое убивает иногда)) работаю в достаточно крупной организации. В холле у нас два банкомата стоят. В день зарплаты в банкомат очередь поскольку пожилые тетеньки не знают и не желают знать как сделать выписку по счету и снимают свои зарплаты с карточки по 100 либо по 500 руб разными транзакциями)) То есть каждый раз вводят код и снимают либо 100 либо 500 руб, тут же заново пока не наберут нужную сумму либо не снимут деньги полностью)) И объяснять что то бесполезно!))
я не понял
Цитата(Berg @ 13.1.2012, 17:53)
А вот попробуй людям это объяснить
так я не понял, нафига по 100 или по 500 снимать? когда мне нужен кеш, я снимаю по 4900 )))) не каждый банкомат (моего банка) мне выдаст с разменом часть денег, эта сука не гнушается 5к одной бумажкой выдавать %)))
Цитата(shvv74 @ 13.1.2012, 19:13)
"А откуда я знаю сколько у меня там на карте есть.. вдруг лишнего сниму...." занавес... )))
дочитал ....
реально дебилы %)))
Цитата(Bottger @ 13.1.2012, 19:23)
Ну тогда хотя бы научи их методу половинного деления, дабы снять деньги в минимальное количество итераций
половину надо от чего-то брать )) а им она не известна ))) вдруг лишнее снимут
берг, а объясни нам пожалуйста,.... имею ли я полномочия стереть со свой карты CVV , будет ли она после этого валидна? хотя порой диву дивишься тупости кассиров в магазинах , что на такую мелоч как отсутствие цвв они даже и не посомтрят )))