Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;Начать пользоваться сервисом
Видел сегодня Дастер вживую. Не только видел но и обсмотрел его весь. Стоял на стоянке у Капитолия на Университете. Ну что вам сказать. Чуть красивше Нивы. По базе чистый Логан. Кстати стоял цыганский Дастер, с логановской торпедо. Если вот так навскидку, то уменьшенный в размерах Ниссан Патфайндер, только попроще на порядок.
По мне, так не очень как-то.
Вывод: если нужен паркетник за недорого, то плюй на вкусы и размеры. А если есть лавушки посерьезней, то беги от него подальше.
Видел сегодня Дастер вживую. Не только видел но и обсмотрел его весь. Стоял на стоянке у Капитолия на Университете. Ну что вам сказать. Чуть красивше Нивы. По базе чистый Логан. Кстати стоял цыганский Дастер, с логановской торпедо. Если вот так навскидку, то уменьшенный в размерах Ниссан Патфайндер, только попроще на порядок.
Вывод: если нужен паркетник за недорого, то плюй на вкусы и размеры. А если есть лавушки посерьезней, то беги от него подальше.
А я видел много бамперов на Дастер, их штампуют у нас в Калуге на заводе Магна. Так что если кто купит себе Дастер и случайно расколет бампер, то обращайтесь.
Странный вывод.... Тем более для лучшего авто в своём классе...и тем более для уровня доходов нашего населения (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif)
Цитата(Diz @ 21.10.2011, 18:53)
А я видел много бамперов на Дастер, их штампуют у нас в Калуге на заводе Магна. Так что если кто купит себе Дастер и случайно расколет бампер, то обращайтесь.
Видел много дустеров в европе, сложилось полностью аналогичное впечатление.
Но поскольку наш народ неудержимо тянет на седаны и джипы, это будет мегахит. Все колхозники, у которых есть 100 к цене логана, пересядут. На ч0рные. (IMG:style_emoticons/default/bad.gif)
Можете считать меня колхозником - хочу коричневый Дастер. В крыму этим летом был - их там очень много. По мне так машинка хорошо смотрится.
http://www.renault.ru/renault-range/range-.../duster/duster/ Вот тут видео с дизайнером, интерьеры, комплектации........... Машина действительно очень хорошая для своей цены. И внешний вид достойный.
В Европе тоже этим летом их много видел, правда там они под своим настоящим именем "Дачия Дастер", как и Логаны.
У Рено много настоящих имен: Ниссан, Дачия, Самсунг...итд. Тот же Логан в Мексике по брендом Ниссан продается.... местная специфика понимаешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал KVN_RUS - 21.10.2011, 18:58
Думается, что у нас цена будет начинаться от самого дорого Степвэя. А на него в отдельных регионах очередь до 12 мес.
Т.к. планирую покупать машину после продажи своей, то думаю пешком мне ходить очень долго. Интересно, когда запись на него откроют, а то я завтра же готов внести задаток, чтоб сократить томление.