Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дастер вживую.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Зяблик
Видел сегодня Дастер вживую.
Не только видел но и обсмотрел его весь. Стоял на стоянке у Капитолия на Университете.
Ну что вам сказать.
Чуть красивше Нивы.
По базе чистый Логан. Кстати стоял цыганский Дастер, с логановской торпедо.
Если вот так навскидку, то уменьшенный в размерах Ниссан Патфайндер, только попроще на порядок.

По мне, так не очень как-то.

Вывод: если нужен паркетник за недорого, то плюй на вкусы и размеры. А если есть лавушки посерьезней, то беги от него подальше.

Diz
Цитата(Зяблик @ 21.10.2011, 18:46) *
Не только видел но и обсмотрел его весь. Стоял на стоянке у Капитолия на Университете.
Ну что вам сказать.
Чуть красивше Нивы.
Если вот так навскидку, то уменьшенный в размерах Ниссан Патфайндер, только попроще на порядок.

Вывод: если нужен паркетник за недорого, то плюй на вкусы и размеры. А если есть лавушки посерьезней, то беги от него подальше.

А я видел много бамперов на Дастер, их штампуют у нас в Калуге на заводе Магна. Так что если кто купит себе Дастер и случайно расколет бампер, то обращайтесь.
KVN_RUS

Странный вывод.... Тем более для лучшего авто в своём классе...и тем более для уровня доходов нашего населения pardon.gif

Цитата(Diz @ 21.10.2011, 18:53) *
А я видел много бамперов на Дастер, их штампуют у нас в Калуге на заводе Магна. Так что если кто купит себе Дастер и случайно расколет бампер, то обращайтесь.

Ты видел много расколотых бамперов Логана ? smile.gif
stoi

Это и так было понятно ))
А вы что ожидали увидеть за такую цену? Нормально все! )))
KVN_RUS
Цитата(stoi @ 21.10.2011, 18:57) *
Это и так было понятно ))
А вы что ожидали увидеть за такую цену? Нормально все! )))

Всё даже отлично. Зяблик сам еще придет его покупать для своей дачи pardon.gif
andreww
Ну что вам сказать.
Чуть красивше Нивы.

Видел много дустеров в европе, сложилось полностью аналогичное впечатление.

Но поскольку наш народ неудержимо тянет на седаны и джипы, это будет мегахит. Все колхозники, у которых есть 100 к цене логана, пересядут. На ч0рные. bad.gif
KVN_RUS
Цитата(andreww @ 21.10.2011, 19:01) *
......... Все колхозники, у которых есть 100 к цене логана, пересядут. На ч0рные. bad.gif

Не поверишь..но больше всего черных колхозников в Москве smile.gif
Более 20% от общего кол-ва авто smile.gif
Diz
Цитата(KVN_RUS @ 21.10.2011, 18:54) *
Ты видел много расколотых бамперов Логана ? smile.gif

Да как то внимания не обращал, наверное мало их, расколотых бамперов Логана.
Nickel89
Можете считать меня колхозником - хочу коричневый Дастер. В крыму этим летом был - их там очень много. По мне так машинка хорошо смотрится.
KVN_RUS
Цитата(Diz @ 21.10.2011, 19:25) *
Да как то внимания не обращал, наверное мало их, расколотых бамперов Логана.

Да нет их практически. Очень гибкий. Так что можешь гордится местной продукцией. pardon.gif
Diz
Цитата(KVN_RUS @ 21.10.2011, 19:43) *
Да нет их практически. Очень гибкий. Так что можешь гордится местной продукцией. pardon.gif

Да мне та что, это же буржуи делают.
KVN_RUS
Цитата(Nickel89 @ 21.10.2011, 19:41) *
Можете считать меня колхозником - хочу коричневый Дастер. В крыму этим летом был - их там очень много. По мне так машинка хорошо смотрится.

http://www.renault.ru/renault-range/range-.../duster/duster/
Вот тут видео с дизайнером, интерьеры, комплектации...........
Машина действительно очень хорошая для своей цены.
И внешний вид достойный.

Цитата(Diz @ 21.10.2011, 19:45) *
Да мне та что, это же буржуи делают.

Это уже локализация. Значит мы уже делаем smile.gif
Vadim7409
В Европе тоже этим летом их много видел, правда там они под своим настоящим именем "Дачия Дастер", как и Логаны.
KVN_RUS
Цитата(Vadim7409 @ 21.10.2011, 19:51) *
В Европе тоже этим летом их много видел, правда там они под своим настоящим именем "Дачия Дастер", как и Логаны.

У Рено много настоящих имен: Ниссан, Дачия, Самсунг...итд.
Тот же Логан в Мексике по брендом Ниссан продается.... местная специфика понимаешь smile.gif
Bottger
Интересует цена и прожорливость..
KVN_RUS
Цитата(Bottger @ 21.10.2011, 19:58) *
Интересует цена и прожорливость..

Цена всех интересует pardon.gif
Bottger
Цитата(KVN_RUS @ 21.10.2011, 18:59) *
Цена всех интересует pardon.gif

Во франции я так понял минималка дастера ~550килорублей О_о
KVN_RUS
Цитата(Bottger @ 21.10.2011, 20:13) *
Во франции я так понял минималка дастера ~550килорублей О_о

На Украине меньше. По-моему от 488 тыс

Думается, что у нас цена будет начинаться от самого дорого Степвэя. А на него в отдельных регионах очередь до 12 мес.
Bottger
Цитата(KVN_RUS @ 21.10.2011, 19:16) *

Думается, что у нас цена будет начинаться от самого дорого Степвэя. А на него в отдельных регионах очередь до 12 мес.

131900 гривен минималка, 517 390р
Nickel89
Цитата(KVN_RUS @ 21.10.2011, 20:16) *

Т.к. планирую покупать машину после продажи своей, то думаю пешком мне ходить очень долго. Интересно, когда запись на него откроют, а то я завтра же готов внести задаток, чтоб сократить томление.
BronVN
Цитата(KVN_RUS @ 21.10.2011, 18:58) *
Всё даже отлично. Зяблик сам еще придет его покупать для своей дачи pardon.gif

Нееее не придет... У него асфальт почти до калитки...
KVN_RUS
Цитата(Nickel89 @ 21.10.2011, 21:16) *
Т.к. планирую покупать машину после продажи своей, то думаю пешком мне ходить очень долго. Интересно, когда запись на него откроют, а то я завтра же готов внести задаток, чтоб сократить томление.

Не спеши жить. pardon.gif Думается, что 1-й квартал 2012 г ..... вполне реальный срок.
Max51
Хочу. 2,0 на ручке, может даже и с передним приводом. Если будет до 800 тр - буду брать. Понты - нах!)
Figa
Цитата(KVN_RUS @ 21.10.2011, 19:47) *
И внешний вид достойный.

Цену назовите? А потом говорите, что хороша для своей цены. Много чего нам обещали в последнее время....
albondin
Цитата(KVN_RUS @ 21.10.2011, 19:47) *
И внешний вид достойный.

Вот теперь хочу. Вот теперь куплю.
Max51
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=5xP-PNXLGgo
PapiChulo
Его позиционировали как народный паркетник. За такую сумму он не нужен.
ALPHAVILLE
В хохляндии днесь заходил в салон и посидел в дустере. Говно. Внутри тесно, у базовой версии даже руль не регулируется, сиденья маленькие и короткие. После того как дверь закрылась с хлопком пустой консервной банки, у меня окончательно от него "упал". По идеологии и конструкции это слегка видоизмененный снаружи логан. Внутри он на 99%. Подвеска - логановская без изменений (это слова продавца).
Но!
Я бы взял его в топовой комплектации на АКПП с полным приводом и 2.0 за 500-550 тысяч рэ. Большие деньги за него отдавать это просто глупость.
Если Фрамос поставит на него такую цену за базу, проект провалится.
Мегаман
Посмотрел ролик, у него блокировка дифа что-ли есть?
KVN_RUS
Цитата(ALPHAVILLE @ 22.10.2011, 1:26) *
Я бы взял его в топовой комплектации на АКПП с полным приводом и 2.0 за 500-550 тысяч рэ. Большие деньги за него отдавать это просто глупость.

По салонам давно ходил?
Уровень цен на бюджетные авто знаешь? smile.gif

Зы. Если будет за в 500 в топе .......то всем другим производителям придётся паковать чемоданы и выезжать из России.
Поэтому не надо витать в облаках............и писать тут маниловские посты. pardon.gif
BronVN
Вот еще реношная страничка и видео... живой машины в разных дорожных условиях

http://www.renault.ru/renault-range/range-...duster/duster/#
progon
Цитата(Вогул @ 22.10.2011, 1:40) *
Посмотрел ролик, у него блокировка дифа что-ли есть?

http://www.youtube.com/watch?v=r8xE3vuLvPQ...feature=related
вот этот ролик особенно в конце показывает что нету у него мех блокировки а электронная плохо справляется особенно када переднее колесо вывешивается вообще почти неработает.
Мегаман
В ролике водитель сначала включил 4х4, это понятно. И это уже хорошо - подключаемый вручную полный привод, а не бездумный вариатор. А вот потом что за колесико повернул? Напрашивается блокировка дифференциала либо пониженная передача. А это уже достаточно серьезные опции.
Если в нем подключаемый полный, блокировка дифа и наличие пониженной, то это уже в принципе полноценный внедорожник и за такую цену надо брать! И пох. с каким звуком там дверь закрывается.
progon
если он в хохляндии и стоит 500 то российское ценообразование оттталкивается не от себестоимости и пошлин, а от цены на отечественные машины. особенно в бюджетном классе как это есть с логаном, тока в россии он стока стоит. вот думаю и это чудо нам не меньше чем за 700 (в сколь-нибудь приличной комплектации) будут впаривать. мне вот здается что если охота кроссовер то пойти лучше б/у прадики посмотреть, всеже понадежнее даже б/у.
KVN_RUS
Цитата(Вогул @ 22.10.2011, 12:00) *
В ролике водитель сначала включил 4х4, это понятно. И это уже хорошо - подключаемый вручную полный привод, а не бездумный вариатор. А вот потом что за колесико повернул? Напрашивается блокировка дифференциала либо пониженная передача. А это уже достаточно серьезные опции.
Если в нем подключаемый полный, блокировка дифа и наличие пониженной, то это уже в принципе полноценный внедорожник и за такую цену надо брать! И пох. с каким звуком там дверь закрывается.

http://dusterclubs.ru/manuals/MR-451-DUSTER-0.pdf
http://dusterclubs.ru/manuals/MR-451-DUSTER-1.pdf
http://dusterclubs.ru/manuals/MR-451-DUSTER-2.pdf
Мегаман
Цитата(KVN_RUS @ 22.10.2011, 14:17) *
http://dusterclubs.ru/manuals/MR-451-DUSTER-0.pdf
http://dusterclubs.ru/manuals/MR-451-DUSTER-1.pdf
http://dusterclubs.ru/manuals/MR-451-DUSTER-2.pdf

Вторая ссылка не открывается.
KVN_RUS
Цитата(Вогул @ 22.10.2011, 12:44) *
Вторая ссылка не открывается.

У меня открывается.
Попробуй тут http://www.dusterclubs.ru/manuals/
Мегаман
Там нет никакой информации о работе трансмиссии.
KVN_RUS
Цитата(Вогул @ 22.10.2011, 13:09) *
Там нет никакой информации о работе трансмиссии.

Она там отl Nissan Qashqai.
Вот еще статейка http://auto.tochka.net/5456-test-drayv-ren...romissov-video/
Natatoli4
KVN_RUS опять в своём репертуаре... acute.gif Мини Хитрила говоришь?! lol.gif
Цена в топе - многовата будет, а пустой он и не нужен! pardon.gif
Ежели грузины всё-таки пустят нас в ВТО - кому эфто нуно будет ваще???! spiteful.gif
KVN_RUS
Цитата(Natatoli4 @ 22.10.2011, 13:25) *
KVN_RUS опять в своём репертуаре... acute.gif Мини Хитрила говоришь?! lol.gif
Цена в топе - многовата будет, а пустой он и не нужен! pardon.gif
Ежели грузины всё-таки пустят нас в ВТО - кому эфто нуно будет ваще???! spiteful.gif

Ты знаешь цену? smile.gif
Ну ты у меня договоришься diablo.gif ..............ещё придешь вместе с Зябликом за Дустером. friends.gif
Natatoli4
Цитата(KVN_RUS @ 22.10.2011, 13:32) *
Ты заешь цену? smile.gif
Ну ты у меня договоришься diablo.gif ..............ещё придешь вместе с Зябликом за Дустером. friends.gif

Отвечу честно - не знаю hi.gif , но меня терзают смутные подозрения, что топ будет в районе 800 тыр...
Ежели мальца поднапрячся - будет Кайрон, не напрягаться - Ховер... pardon.gif
Оба с АКП и дизелями! good.gif
И не надо катить на китаёза! spiteful.gif
KVN_RUS
Цитата(Natatoli4 @ 22.10.2011, 13:42) *
Отвечу честно - не знаю hi.gif , но меня терзают смутные подозрения, что топ будет в районе 800 тыр...
Ежели мальца поднапрячся - будет Кайрон, не напрягаться - Ховер... pardon.gif
Оба с АКП и дизелями! good.gif
И не надо катить на китаёза! spiteful.gif

Мусью знает толк в извращениях smile.gif
ALPHAVILLE
Стоимость под 700 тысяч и выше это уже ценообразование не на бюджетные машины. И покупать за такую сумму, по-сути, логан смысла нет никакого. Никакой "кашкаевской" трансмиссии там нет, это рекламная уловка (выяснял). Есть некий гибрид из разных узлов от разных моделей. Сама подвеска слабая даже для кроссовера. А топовая версия потянет под 30 тысяч долларов и выше - ну тут ежу понятно, что такую сумму уж точно лучше отдать за нормальный б/у внедорожник.
Понимаете, я тоже сначала рот раскрыл как увидел его на дороге. А когда подошел ближе и сел в дустер, все сразу стало понятно. Бутафория на потребу невзыскательной публики, не ценящей свои деньги.
Возможно за 20 тысяч баксов в полном фарше это и был бы хит. Но за тридцатник...
Natatoli4
Цитата(KVN_RUS @ 22.10.2011, 13:48) *
Мусью знает толк в извращения smile.gif

Ни в коем случае! hi.gif
Я - реалист! blum.gif
KVN_RUS
Цитата(ALPHAVILLE @ 22.10.2011, 13:50) *
Возможно за 20 тысяч баксов в полном фарше это и был бы хит. Но за тридцатник...

Только УАЗик и Нива.....ну и еще Дастер.
Ту что, себя умнее производителей считаешь?
Ты готов выпускать кукурузер за 20 тыс?

макс75
Мне кажется, пока не попробуешь (тест драйв) Нельзя что то сказать.
Вот у меня жена всё время мечтало о пыжике 206м. Вот у подруге такая, классная машинка, такую же хочу. Ну и, что? Появилась возможность приобрести этот аппарат. Приехали в салон, она довольная аж летает)))
Села за руль, проехала километра два на тест драйвовской. Вышла и сказала, пошли ка от сюда, не хочу я её больше.
Вот и всё, сейчас не может определится, что же купить.
Tazer
Госсспади, что ж он страшный то такой???? girl_devil.gif

А стоить будет как Кашкай или Рекстон....
BronVN
Цитата(Tazer @ 22.10.2011, 15:14) *
Госсспади, что ж он страшный то такой???? girl_devil.gif

А стоить будет как Кашкай или Рекстон....

Саш! Видел его в живую... НОРМАЛЬНЫЙ!!! Только вот ... ммм... скромность салона после Мегана и твоей Лагуны... pardon.gif Для себя уже все решил... Кожа рожа, 4х2, 2,0 л АКПП...
ValeryK

Видел в Украине летом. Нормальный вполне дизайн, авто смотрится большим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.