|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Пропал горячий воздух в печке, Меган 1 |
|
|
|
7.2.2011, 1:51
|
Входящий в тему

Из: Санкт-Петербург

|
Товарищи, нужен совет:
1. Печка перестала дуть горячим воздухом. (дует сильно, но прохладным воздухом) 2. Центральный обдув дует сильно, а на стекло очень слабо.
Как мне вернуть горячий воздух, что надо поменять? И что сделать, что бы на стекло воздух поступал?
Сообщение отредактировал i3x - 7.2.2011, 1:53
|
|
|
|
|
7.2.2011, 2:09
|
Входящий в тему

|
Горячего воздуха вообще нет, еле тёплый. Уровень охлаждающей жидкости на середине, между мин. и макс. А на лобовое стекло, вообще ни горячий ни холодный не поступает. За то в лицо дует сильно. (прохладным) А где термостат расположен?
Сообщение отредактировал i3x - 7.2.2011, 2:20
|
|
|
|
|
7.2.2011, 19:41
|
Мегамаг

Из: Москва ЦАО

|
Цитата(i3x @ 7.2.2011, 1:09)  Горячего воздуха вообще нет, еле тёплый. Уровень охлаждающей жидкости на середине, между мин. и макс. А на лобовое стекло, вообще ни горячий ни холодный не поступает. За то в лицо дует сильно. (прохладным) А где термостат расположен? Термостат под капотом. Но дело скорее всего в радиаторе отопителя. Вот могёшь глянуть про радиатор печки. http://www.drive2.ru/cars/renault/19/19/tw...151870848/#post
|
|
|
|
|
7.2.2011, 22:10
|
Входящий в тему

|
Сегодня смотрел знакомый, сказал, что скорее всего либо заслонка не открывается (как было сказано выше), либо воздух в системе ходит. В общем не знаю, лесть самому не охото, съезжу в сервис, пускай мучают меганчик...(((((
|
|
|
|
|
26.11.2011, 0:49
|
только зашел

|
Цитата(Advice @ 7.2.2011, 22:22)  Akor, там нет крана вообще завтра буду заниматься этой проблемой сам.спасибо за советы
|
|
|
|
|
26.11.2011, 16:18
|
только зашел

|
подскажите как снять радиатор печки на мегане1
|
|
|
|
|
26.11.2011, 16:32
|
только зашел

|
вроде все открутил под панелью.корпус шатается но не вынимается
|
|
|
|
|
2.12.2011, 23:52
|
только зашел

|
Цитата(i3x @ 7.2.2011, 2:09)  Горячего воздуха вообще нет, еле тёплый. Уровень охлаждающей жидкости на середине, между мин. и макс. А на лобовое стекло, вообще ни горячий ни холодный не поступает. За то в лицо дует сильно. (прохладным) А где термостат расположен? Если машина была перегрета, то это одна из причин что нет подачи горячего воздуха. т.к прокладка головки прогорела и газы не дают пройти гор.воздуху. Проверь уровень масла до старта и после, проверь выхлопные газы если сильно дымит и пахнет тосолом то это перегрев двигла ну и сама температура на приборной панели
|
|
|
|
|
3.12.2011, 18:32
|
только зашел

|
Цитата(DenisSPb @ 3.12.2011, 1:26)  А нафига полезли разбирать сразу печку? В инете куча инфы как что проверить при такой неисправности, а именно когда не дует горячий воздух.. Патрубки пощупать например. Определить вообще термостат открывается или нет. Может банально термостат наипнулся. если термостату кердык, то двигатель вероятно перегрелся, а это значит замена прокладки головы в 90 случаях из ста
|
|
|
|
|
3.12.2011, 23:38
|
Мегамаг

|
[quote name='terik1978' date='3.12.2011, 18:32' post='759726'] если термостату кердык, то двигатель вероятно перегрелся, а это значит замена прокладки головы в 90 случаях из ста При исправном термостате во время прогрева двигателя верхний бачок (резервуар) радиатора холодный. Его нагрев начинается при достижении температуры охлаждающей жидкости 70 °С (по указателю температуры). Если же после пуска двигателя прогрев его происходит чрезмерно медленно или быстро, то причиной может быть неисправность термостата. Слишком медленный прогрев двигателя объясняется ранним или постоянным открытием клапана термостата, а быстрый - поздним. Причинами этого могут быть большие отложения накипи, повреждение гофрированного цилиндра (сильфона) и вытекание из него рабочей жидкости, потеря упругости. Для проверки термостата и устранения обнаруженных неисправностей необходимо вынуть термостат, очистить его от накипи и проверить внешним осмотром, нет ли на нем механических или коррозионных повреждений. При наличии видимых повреждений гофрированного цилиндра, в результате которых вытекла рабочая жидкость, термостат следует заменить исправным. Если повреждений не замечено, следует поместить термостат в сосуд с водой и подогреть ее, замеряя температуру ртутным термометром. В исправном термостате клапан должен начинать открываться при температуре 68-72 °С, а полностью открываться (на высоту не менее 9 мм) при температуре 80-90 "С. Затем, постепенно охлаждая воду в сосуде, нужно следить, при какой температуре произойдет полное закрывание клапана. Она должна быть равна 65 °С. Если температура начала полного открывания и закрывания клапана не соответствует вышеприведенным данным, устанавливать клапан на место нельзя. Его следует заменить исправным. Обычно куча народу катается с неисправным термостатом летом, а вот как начинаются морозы так и начинают прыгать. Тоже самое и с радиаторами печек. И вообще перегрев или недогрев виден по показанию прибора.
|
|
|
|
|
17.12.2011, 0:28
|
только зашел

|
Та же херня дружище.Моя улитка 96 года,первый меган.Взял в начале лета,у чела который его ушатывал,мне сказал что обслуживал во франц сервисе.Все было в норме,тока кузов с коцками.Подстраховался,поменял грм,масло ,все расходники.Лето ездил на ура.Первый гемор нарисовался с первыми морозами (даже не мороз,а маленький минус),печка забыла что такое плюсовая температура.Заменили охл.жидкость непонятного цвета,на нормальный антифриз,рванула помпа.Поставили новую,залили,развоздушили.Первые два дня все было в поряде,теплый воздух все в кайф,на третий закипел.Куда ушел антифриз-хрен знает.Поперло масло,попал на сальники похоже от перегрева.Печка ледяная.Сегодня отогнал в сервис,ребята репу чешут.Но нерешаемых проблем нет.Как вернут к жизни ,напишу в чем проблема.Думаю, что кого нибудь эта информация заинтересует.Так то ,машина хорошая.
|
|
|
|
|
19.12.2011, 0:02
|
только зашел

|
привет!у меня печка дует прохладным воздухом не знаю почему,тосол есть и не куда не уходит,температуру держит 90градусов)у меня меган1 (IMG: style_emoticons/default/dirol.gif)
|
|
|
|
|
19.12.2011, 21:32
|
Свой человек

Из: конаково - тверь

|
Цитата(neo163 @ 18.12.2011, 23:02)  привет!у меня печка дует прохладным воздухом не знаю почему,тосол есть и не куда не уходит,температуру держит 90градусов)у меня меган1 (IMG: style_emoticons/default/dirol.gif) Когда температуру держит 90градусов,патрубки что идут к радиатору отопителя одинаково горячие(на ощупь хотя бы)?,если разница ощутима-забит этот самый радиатор,если нет-ищите проблему в заслонках.
|
|
|
|
|
19.12.2011, 22:35
|
только зашел

|
ну завтра проверю если всё плохо будит то поеду на станцию (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|