|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
[Вопрос] Сдача крови |
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
22.1.2011, 14:49
|
Постоялец
Из: Москва,ЮВАО
|
У меня 2 (-), если будет нужно, готов сдать.
--------------------
Был Меган Экстрим 2, МКПП, голубой лед. Был Колеос Динамик, МКПП, черный. Стал VW Amarok,Hi, МКПП, белый.
|
|
|
|
|
22.1.2011, 14:59
|
Мегамаг
Из: Москва, Ленинский и Фили
|
Цитата(aegor @ 22.1.2011, 13:49) У меня 2 (-), если будет нужно, готов сдать. спасибо, но раз пока не ясен вопрос с обменом то пока не надо. пока необходима 1я.
--------------------
|
|
|
|
|
22.1.2011, 16:17
|
Входящий в тему
|
По-моему у нас запрещено заменять кровь. Льют кровь в кровь. Но этот процесс не происходит, как в к/ф "Посторонним вход воспрещен". Цельную кровь не льют.
А так 1 и 4 - универчсльные.
Катя, даже если врачи тянуь деньги, никуда не денешься. Всех доноров отошьют. Никто рисковать не будет. Слишком разнится кровь даже внутри одной группы и одного резуса.
|
|
|
|
|
22.1.2011, 16:39
|
Мегамаг
|
Цитата(Каксложножить @ 22.1.2011, 15:17) По-моему у нас запрещено заменять кровь. Льют кровь в кровь. Но этот процесс не происходит, как в к/ф "Посторонним вход воспрещен". Цельную кровь не льют.
А так 1 и 4 - универчсльные.
Катя, даже если врачи тянуь деньги, никуда не денешься. Всех доноров отошьют. Никто рисковать не будет. Слишком разнится кровь даже внутри одной группы и одного резуса. заменять можно в критической ситуации не более 500мл так я и хочу понять тянут и кровь есть или ее нет и правда, что странно тк 1я вторая по распространению после 2й и не является редкой! те ее льют всем от обычных пациентов до рожениц и прочих, она всегда всем нужна в близком доступе. короче странно тем более 1я универсальная. дебилизм в том что официально ее и взять негде( те нельзя официально купить то что ты хочешь, зато можно подкупать на пунктах доноров чтобы они сдавали за конкрет человека, это ппц как правильно и цивилизованно! бесит(
--------------------
|
|
|
|
|
22.1.2011, 16:48
|
Входящий в тему
|
Цитата(OzOH @ 22.1.2011, 15:39) ... дебилизм в том что официально ее и взять негде( те нельзя официально купить то что ты хочешь, ... Ну, это скорее закономерно, т.к. попробуй вернуть лекарство в аптеку? Не возьмут, а тут кровь не пойми откуда, и что это за кровь?
|
|
|
|
|
22.1.2011, 17:05
|
Мегамаг
|
Цитата(Каксложножить @ 22.1.2011, 15:48) Ну, это скорее закономерно, т.к. попробуй вернуть лекарство в аптеку? Не возьмут, а тут кровь не пойми откуда, и что это за кровь? да я не про то я про то что ну например пациенту вливается кровь но ее мало и ты обращаешься в иное мед учреждение где эта кровь есть с просьбой о возмездной передаче необходимого объема куда требуется+ чек+подписи и сертификаты. ты пойми регулярно люди попадают в патовые ситуации тк нужна кровь а ее нет, не ловить же на улице людей и откачивать у них. институт донорства, как и многое другое, у нас уничтожен как факт(
--------------------
|
|
|
|
|
22.1.2011, 17:07
|
Входящий в тему
|
Цитата(OzOH @ 22.1.2011, 16:05) ...обращаешься в иное мед учреждение где эта кровь есть с просьбой о возмездной передаче необходимого объема куда требуется+ чек+подписи и сертификаты. ... Да скорее всего так и делается, но не все чистоплотны.
|
|
|
|
|
22.1.2011, 17:37
|
Входящий в тему
|
Можно сколько угодно рассуждать про несправедливость законодатльства, практики и т.п, но думаю вам всё же одновременно надо развернуть активные поиски доноров собственными силами. Методично обзванивать знакомых, просить придти их и привести своих друзей, знакомых и т.д. Мотивировать кроме чисто человеческих мотивов двумя положеными за доноство выходными, бесплатным обедом и денежкой (ну если в той больнице куда надо сдать ее дают). Попробуй написать ещё на каких-нибудь форумах, тоже может кто откликнется (только не на целевых со сдачей крови для детей - там, увы, для взрослого мало шансов что откликнуться). Я сама в ноябре искала доноров для своего отца, немного легче, правда, было за счет того, что группа крови не важна. Хотя задача найти за 2 недели 40 реальных доноров поначалу казалась невыполнимой.
|
|
|
|
|
22.1.2011, 18:54
|
Постоялец
Из: Петербург
|
я про то что ну например пациенту вливается кровь но ее мало и ты обращаешься в иное мед учреждение где эта кровь есть с просьбой о возмездной передаче необходимого объема куда требуется+ чек+подписи и сертификаты. ты пойми регулярно люди попадают в патовые ситуации тк нужна кровь а ее нет, не ловить же на улице людей и откачивать у них. институт донорства, как и многое другое, у нас уничтожен как факт( [/quote] раньше можно было купить кровь(на пункте переливания) и принести в больницу для своего родственника, но были случае неправильной транспонтировки(скаженм сутки в кармане люди носят её), поэтому сейчас это запретили!
--------------------
DON'T DRIVE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
Extreme 1.6 МКП 2008 продан KIA SORENTO 2008 2.5 TDI
|
|
|
|
|
23.1.2011, 1:13
|
Мегамаг
Из: Челябинск
|
Цитата(fox @ 22.1.2011, 16:16) Бабосы тянут однозначно.... Цитата(Каксложножить @ 22.1.2011, 18:17) Катя, даже если врачи тянуь деньги, никуда не денешься. Всех доноров отошьют. Никто рисковать не будет. Вот привыкли мы в нашей стране так: если что не так, значит бабло тянут... Фигня все это. Если говорят что крови нет, значит ее действительно нет. Вся донорская кровь на строгом учете и контроле и если, не дай Бог, пациент скончается от того, что ему нужна была кровь на переливание, а ее не перелили, то первое что сделают при проверке - поднимут журналы учета донорской крови. Да и странного тут ничего нет. Доноров не хватало всегда и во все времена. Причем очень часто нужна не кровь, а лейкоциты в ней содержащиеся, а у них срок годности всего 7 суток, остальное на выброс. А если учесть, что кровь в масштабах мегаполиса нужна постоянно и не одной сотне людей, то вполне может быть, что именно сейчас нужной крови просто нет.
--------------------
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, значит вы в руках профессионалов.
|
|
|
|
|
23.1.2011, 9:40
|
Входящий в тему
|
Цитата(Lawyer74 @ 23.1.2011, 0:13) Вот привыкли мы в нашей стране так: если что не так, значит бабло тянут... ... Дима, красиво и я умею говорить. Но вот ситуация. Нет крови, а взять ее родственникам негде, да и не примут ее у них, а врачи сидят, сложив руки на коленях, и ждут, когда пациент концы отдаст. Так правильно? А почему одно МедУч не позаимствует у другого, где есть такая кровь, и правильно ее доставит? Тоже нельзя? Значит ситуация безвыходная? Смерть неизбежна? А ты не допускаешь, что у врачей еще есть время, и чтобы не тратить свое добро даром, всячески понуждают родственников пациента идти на все условия? Клятву Гиппократа давно никто не учит, а кто учил, забыл. Не дай бог кому с таким столкнуться. И потом, под кровью понимают не цельную кровь, а какой-либо необходимый компонент крови. Их много.
|
|
|
|
|
23.1.2011, 10:21
|
Мегамаг
Из: Кунцево
|
Цитата(Vasy88 @ 22.1.2011, 13:37) В первую можно вливать насколько я помню любую, в четвёртую только четвёртую и нужного резуса.
Ну ежели что у меня 4 +- - тоесть средний резус, вливать можно и в - и в +... а если мне то тока отрицательную. Это первую можно вливать ВСЕМ - соответственно резусу, конечно! Чем ниже группа - тем уже круг применения... Это не касается плазмы... С радостью поделился бы - да не судьба ...Несколько лет назад врачи запретили мне донорства... пока...
--------------------
Megane 2 Estate Extreme 1.6 AT 2008 (уехал...в Мытищи) Peugeot 408 1.6 THP 150 АКП6 Allure Beige Mativoire
|
|
|
|