|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
iPad, Кто нить купил уже сей девайс? |
|
|
|
10.11.2010, 21:20
|
Мегамаг
|
Вчера в России стартовали официальные продажи планшета Apple iPad.
Реализацией девайса занимаются три сетевых ритейлера: «Белый ветер», «М-Видео» и Re-store. Минимальная цена устройства - 19990 рублей (16 Гб памяти), максимальная – 32990 рублей (32 Гб).
Цены на новый Apple iPad немного выше, чем в США, но ниже, чем в Европе. Объема поступившей в Россию партии должно хватит на ближайший месяц, сообщает Финанс.
Продажи планшета начались сразу в 12 городах России. В частности, в М-Видео можно будет купить устройство в Ростове-на-Дону и Волгограде, «Белый ветер» предлагает iPad также в Нижнем Новгороде, Ярославле и Казани, а Re-Store - в Новосибирске, Краснодаре, Перми, Уфе и Екатеринбурге.
--------------------
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
|
|
|
|
|
|
Ответов
(60 - 74)
|
13.9.2011, 8:12
|
Мегамаг
Из: Кувшиново TVE
|
Цитата(Denis22 @ 13.9.2011, 7:54) Эпл, к сведению, почти все(или многие) комплектующие у самсунга покупает. Так что ваш пост несколько глупо выглядит. О том, что эпл комплектующие покупает у самсунга и эл джи я знаю, однако конечный продукт заметно отличается в лучшую сторону, нежели у остальных. Так что не глупите меня! Цитата(andrey89 @ 13.9.2011, 0:12) Я не понял и ваще я с первым еще хожу Я тоже!
Сообщение отредактировал mvp1305 - 13.9.2011, 8:11
--------------------
Renault Megane Extreme 1.6 МКПП 2008 - продан. KIA Ceed SW Prestige 1.6 АКПП 2012 - сейчас.
|
|
|
|
|
14.1.2013, 23:11
|
Постоялец
Из: Одинцово
|
Перед самым Новым Годом загнулся мой старый телефон и я купил себе смартфон филлипс. На андроиде 4.0, естесно! Решил также идти в ногу со временем, особо в выборе не мучался, "яблоко" дорого да и не нужно мне по своей сути, а за десятку филлипс самый то, поиграться. Вопрос, не подскажите проверенную программу по навигации и по видеорегистрации для моего смарфончика? В интернете много всякой всячины, может быть у кого есть готовые (проверенные временем) ответы.
--------------------
Рено Меган 2 седан, 2006 г., 41 900 км, и еще ВАЗ 2115, на всякий случай...
|
|
|
|
|
15.1.2013, 1:46
|
Постоялец
Из: Москва
|
Цитата(Владимир В. @ 15.1.2013, 0:11) На андроиде 4.0, естесно! Не совсем естественно, ибо есть 4.1 и 4.2))) Цитата(Владимир В. @ 15.1.2013, 0:11) Решил также идти в ногу со временем, особо в выборе не мучался, "яблоко" дорого да и не нужно мне по своей сути, а за десятку филлипс самый то, поиграться. Всё правильно сделал, в принципе) Цитата(Владимир В. @ 15.1.2013, 0:11) Вопрос, не подскажите проверенную программу по навигации и по видеорегистрации для моего смарфончика? В интернете много всякой всячины, может быть у кого есть готовые (проверенные временем) ответы. Для регистрации и навигации одновременно? В одном приложении? Есть подозрения, что ночью будет жопа в плане регистрации, но не проверял)) Для МСК отдельно для навигации Навительчик решает, ИМХО. Цитата(mvp1305 @ 15.1.2013, 0:26) И это в теме про iPad! Мда! Есть подозрение, что в каждой теме не про Эппл, есть люди, его упоминающие)) А так, конечно, лучше по профилю на 4pda.ru, например.
Сообщение отредактировал Antonio - 15.1.2013, 1:47
--------------------
Megane Exnreme 2008 МКПП.
|
|
|
|
|
|