|
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
iPad, Кто нить купил уже сей девайс? |
|
|
|
10.11.2010, 21:20
|

Мегамаг

|
Вчера в России стартовали официальные продажи планшета Apple iPad.
Реализацией девайса занимаются три сетевых ритейлера: «Белый ветер», «М-Видео» и Re-store. Минимальная цена устройства - 19990 рублей (16 Гб памяти), максимальная – 32990 рублей (32 Гб).
Цены на новый Apple iPad немного выше, чем в США, но ниже, чем в Европе. Объема поступившей в Россию партии должно хватит на ближайший месяц, сообщает Финанс.
Продажи планшета начались сразу в 12 городах России. В частности, в М-Видео можно будет купить устройство в Ростове-на-Дону и Волгограде, «Белый ветер» предлагает iPad также в Нижнем Новгороде, Ярославле и Казани, а Re-Store - в Новосибирске, Краснодаре, Перми, Уфе и Екатеринбурге.
--------------------
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
11.11.2010, 10:05
|

Мегамаг

Из: Thailand, Phuket / Москва, Тёплый Стан

|
У меня на работе лежит с августа. Забавная красивая игрушка, но не более как мне кажется.. ЗЫ Мобильные ЯндексПробки на ней очень круто выглядят
--------------------
Были Expression 2006 1.6MT красный и черный. На Koleos Dynamic Comfort 2.5CVT / 2009 рассекают родители. А я сейчас в Таиланде на чудесном острове Пхукет катаюсь на 2х колесных друзьях и наслаждаюсь жизнью :) Делюсь понемногу опытом и впечатлениями на сайте «[НЕ] Туристическая Жизнь в Таиланде» http://www.tour-thailand.ru
|
|
|
|
|
23.2.2011, 0:34
|

Хранитель традиций

Из: Петербург

|
Походу я один такой оригинал))) А мне понравился девайс. Постоянная потреба в инете, на кпк неудобно, нетбук с виндой больше и грузится отвратительно долго. Несмотря на то что есть и кпк и нетбук я в восторге от айпада. Аккумулятор мегадолгий, нажал кнопку и девйс готов к употреблению, для работы супер, отдохнуть почитав книгу или посмотрев фильм тоже можно, ну а на счет игровой консоли...есть такое дело, игрухи прикольные, хоть я и не геймер. Основной недостаток - цена.
--------------------
Megan Extrem 1.6 МКПП RNM август 2008, Koleos 2,5 CVT LP 2011
|
|
|
|
|
23.2.2011, 0:42
|

Хранитель традиций

Из: Israel

|
Ну купил У меня он уже месяца 3 Хороший планшетник для текучки - на почту ответить Презентацию провести, видео показать - я себе приблуду для подсоединиться к камере для него купила С дитем уроки делать Его теперь нелюбимую геометрию даже уговаривать не надо На айпаде??? Давай делать  Довольно полезная вещь удобен в первую очередь тем что гораздо меньше и легче лэптопа Да у меня 3g 16g модель
--------------------
Был Renault Megane 2 Confort Expression 1.6 2006, серебристо-платиновый Был Renault Megane 2 Expression 1.6 AK 2008, зелененький Сейчас  Renault Fluence Expression 1.6 AK 2011
|
|
|
|
|
23.2.2011, 2:07
|

Постоялец

Из: Пушкино МО

|
Баловство всё это. Счеты бы освоили для начала и линейку логарифмическую.
--------------------
Megane-II Expression АКПП седан 1.6 2006 серый жемчуг Megane-II Extreme АКПП седан 1.6 2008 зелёная медь. 
|
|
|
|
|
  |