|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
iPad, Кто нить купил уже сей девайс? |
|
|
|
10.11.2010, 21:20
|
Мегамаг
|
Вчера в России стартовали официальные продажи планшета Apple iPad.
Реализацией девайса занимаются три сетевых ритейлера: «Белый ветер», «М-Видео» и Re-store. Минимальная цена устройства - 19990 рублей (16 Гб памяти), максимальная – 32990 рублей (32 Гб).
Цены на новый Apple iPad немного выше, чем в США, но ниже, чем в Европе. Объема поступившей в Россию партии должно хватит на ближайший месяц, сообщает Финанс.
Продажи планшета начались сразу в 12 городах России. В частности, в М-Видео можно будет купить устройство в Ростове-на-Дону и Волгограде, «Белый ветер» предлагает iPad также в Нижнем Новгороде, Ярославле и Казани, а Re-Store - в Новосибирске, Краснодаре, Перми, Уфе и Екатеринбурге.
--------------------
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
11.11.2010, 10:05
|
Мегамаг
Из: Thailand, Phuket / Москва, Тёплый Стан
|
У меня на работе лежит с августа. Забавная красивая игрушка, но не более как мне кажется.. ЗЫ Мобильные ЯндексПробки на ней очень круто выглядят
--------------------
Были Expression 2006 1.6MT красный и черный. На Koleos Dynamic Comfort 2.5CVT / 2009 рассекают родители. А я сейчас в Таиланде на чудесном острове Пхукет катаюсь на 2х колесных друзьях и наслаждаюсь жизнью :) Делюсь понемногу опытом и впечатлениями на сайте «[НЕ] Туристическая Жизнь в Таиланде» http://www.tour-thailand.ru
|
|
|
|
|
23.2.2011, 0:34
|
Хранитель традиций
Из: Петербург
|
Походу я один такой оригинал))) А мне понравился девайс. Постоянная потреба в инете, на кпк неудобно, нетбук с виндой больше и грузится отвратительно долго. Несмотря на то что есть и кпк и нетбук я в восторге от айпада. Аккумулятор мегадолгий, нажал кнопку и девйс готов к употреблению, для работы супер, отдохнуть почитав книгу или посмотрев фильм тоже можно, ну а на счет игровой консоли...есть такое дело, игрухи прикольные, хоть я и не геймер. Основной недостаток - цена.
--------------------
Megan Extrem 1.6 МКПП RNM август 2008, Koleos 2,5 CVT LP 2011
|
|
|
|
|
23.2.2011, 0:42
|
Хранитель традиций
Из: Israel
|
Ну купил У меня он уже месяца 3 Хороший планшетник для текучки - на почту ответить Презентацию провести, видео показать - я себе приблуду для подсоединиться к камере для него купила С дитем уроки делать Его теперь нелюбимую геометрию даже уговаривать не надо На айпаде??? Давай делать Довольно полезная вещь удобен в первую очередь тем что гораздо меньше и легче лэптопа Да у меня 3g 16g модель
--------------------
Был Renault Megane 2 Confort Expression 1.6 2006, серебристо-платиновый Был Renault Megane 2 Expression 1.6 AK 2008, зелененький Сейчас Renault Fluence Expression 1.6 AK 2011
|
|
|
|
|
23.2.2011, 2:07
|
Постоялец
Из: Пушкино МО
|
Баловство всё это. Счеты бы освоили для начала и линейку логарифмическую.
--------------------
Megane-II Expression АКПП седан 1.6 2006 серый жемчуг Megane-II Extreme АКПП седан 1.6 2008 зелёная медь.
|
|
|
|
|
|